Прочла книгу "шкатулка желаний", где женщина выграла более 18 000 000 и боялась ими воспользоваться.
Я себе с трудом представляю такую сумму, но первым делом поделилась бы радостью с мужем, тк …
Сообщение было удалено
У одной гостиница небольшая.. дополнительно естьт объекты которые сдает в аренду за приличные деньги.. она правда живет сейчас в другой стране, а бизнес в России.. тетка одевается спокойно без Шанель, Д$Г и т.д.
У другого сеть столовых для предприятий.. есть те которые гос. заказами занимаются..
Сообщение было удалено
Какое животное вас покалечило? Медведю в загон руку сунули? Ну так не суйте. А я вот не сомневаюсь, что такие любители человечества оставляют за собой мусор в лесах, костры, сливают отходы в реки в промышленных масштабах. А потом молятся за грехи человечества и обливаются умильно слезами. В своих бедах мы люди сами виноваты. Это мы всем мешаем. Животные и растения не виновны.
Сообщение было удалено
google "в каких странах выигрыш в лотерею не облагается налогом" enter
таких стран очень много:)))
Сообщение было удалено
чтоб жизнь малиной не казалась, наверное, дом для сдачи или гостиницу, для драйва:))
Мечты большинства это обустроить свою жизнь и близких комфортом, и я не исключение
Купила бы в Москве пару тройку квартир, чтобы сдавать, сел купила двушку и сделала бы шикарный ремонт, турецкую сауну джакузи, камин в гостиной, коту домик; поправила бы здоровье ( у меня витилиго, съездила бы на кубу на лечение, зубы вылечила бы полностью)); родителям дом купила бы, брату помогла ипотеку закрыть. Уволилась бы с работы, ходила на курсы - гончарного искусства, кулинарные, языковые, на лошадках бы ездила, путешествия в любое время. Хорошую часть отдала бы на животных и часть людям заболевших, тут кто-то упрекл, что животным люди готовы отдать, а что удивляться ? Животные гораздо благодарные и они не предадут.
Эх вообще хорошая мечта выиграть денег, сколько бы проблем сразу решилось
Сообщение было удалено
Давно развивают? Ктоме развития, безнес же еще должен прибыль приносить. В противном случае это хобби, или благотворительность.
Сообщение было удалено
Вы вегетарианка, или лицемерка?
Сообщение было удалено
Значит невелика цена за проверку надежности мужа. Зачем с таким ненадежным мужчиной жить? Сидите сами со своими комплексами! Мужики это чувствуют. Если женщина себя ценит, любит и мужчину тоже, то никуда он от нее не денется, ни за какие деньги.
Вы прямо как мадам из книги. Она тоже боялась чек обналичивать и мужу говорить. Спрятала чек.. Была глубоко несчастной, хотя в стоптанных туфлях у нее лежало 18 миллионов! Аж бесила меня!!!
Сообщение было удалено
Если бы вы поехали на Бора-Бора, построили дом.., вам бы уже не захотелось скромненько жить. К хорошему быстро привыкаешь. Вам бы захотелось еще съездить на Сейшелы, Маврикий, Майами.. в бизнес классе;))
Сообщение было удалено
А куда конкретно деньги-то вкладывают? Знакомая ремонт что ли делает в гостинице?
Кстати да, открыть гостиничный бизнес идея не плохая)
Я бы купила себе строительную компанию и в своем городе строила бы дома. Себе бы купила замок в Австрии и виллу в Сен-Жан-Кап-Ферра. Проводила бы там лето. Постепенно свой город бы обустроила, новые дома, районы, дороги хорошие. На некоторые проекты нанимала бы людей. которым нужна квартира - как раньше, работали бы за квартиры в этом доме. Построила бы в городе хороший приют для животных. Занималась бы благотворительностью.
Сообщение было удалено
Коту домик)) Мило))
А на Кубе какой-то особенный санаторий есть?
Давайте что ли лотерейный билет купим? Вдруг повезет? Может не 18 миллионов, но все же.. Может кому-нибудь из нас удастся мечты воплотить в жизнь?) Или хоть одну недвижимость купить?
Сообщение было удалено
Меня никакое! Вы написали, что человек может убить, покалечит и наносит урон.. Я вам написала, что собаки кусают людей, некоторых загрызают до смерти.. так же они часто разносят инфекции.. и т.д.
"Это мы всем мешаем".. В чем проблема?! Вы мешаете, ваша семья, можете освободить землю.. это ваше мнение! Человек как бы сам по себе создался?! Если мы живы значит нужны! Я с Вами согласна, что много отходов выбрасывается и загрязняет реки.. Очистительные приборы стоят миллиарды! И видимо государству параллельно на это! Я живу в такой местности, где везде лес... у нас белки по городу бегают.. Лично моя семья, когда выезжает за пределы города на отдых в лес убирает за чужими, а потом и свой мусор вывозит.. Вы пользуетесь теме же благами, что и все! Вы оставляете отходы, вы пользуетесь продукцией которую продает предприятие которое загрязняет окр. среду. Я считаю не должны по городу бегать животные бездомные. Я считаю, что должен быть разработан закон в котором бы прописывалось содержание животного, выдавалось разрешение, чиппирование! Человек дожен чувствовать ответственность, может тогда и не вознкнет в мечта у людей помогать животным! В построенных приютах государством животные были стерилизованы.. Ответьте на вопрос: Если понадобятся деньги на помощь вашему ребенку или родственнику ТТТ, Вы забьете на них и отдадите деньги приюту??
Сообщение было удалено
Она помогает своим детям.. конечно какую-то часть средств приходится на ремонт, мебели тратить, на оборудование (камеры, компьютеры), на охрану, рекламу.. на содержание и развитие площади которую сдает в аренду.. тетка ушлая.. но деньги лишние не раскидает.. лям в месяц знаю, что точно имеет, при том гостиница не большая.. чтобы такую сумму иметь, как Вы думаете, если бы она над этим не работала, был бы доход? Живет в теплой стране в доме.. если не знать кто это.. то можно подумать, что это простая женщина которая возможно работает на каком-то производственном предприятии простым рабочим..
В общем я пожалуй закончу эту тему. Желаю исполнение мечт, желаний. Только, чтобы эти мечты не приносили урон никому!))) Чтобы все были счастливы.. люди, животные!))) Счастья, здоровья, удачи, чтобы все обзавелись своей недвижимостью (у кого большие кв. метры, чтобы завели собачку. кошечку), хотя бы раз в год могли уезжать отдыхать, мужья или жены были порядочными, детки умненькие и здоровенькие!!!)))) Пусть будет так!!!
Сообщение было удалено
Все очень верно сказано. Только дурак расскажет родным, что он выиграл их. Это надо держать в тайне и на вопросы отвечать, что заработал со временем, экономя на все.
18млн евро- это 1024228800 (1 миллиард 24 миллиона 228 тысяч 800 рублей)- по сегодняшнему курсу
Уххххх, если бы на меня сейчас упала такая сумма, я бы сразу рванула отдыхать на море или океан, туда где белый песчаный пляж, пальмы, солнце. В Таиланд на слонах кататься или в Доминикану(я не там не там не была) и на месяца 2 в Турцию с ребенком и всей семьей в хорошии отели все супер 5ки Белека. Боюсь это лето обошлось бы мне в три миллиона рублей, а может и больше)) А потом уже по возвращении в Москву купила бы машину какая понравится-наверно миллиона 2-5 (я только хожу в автошколу, так что очень неискушенный я водитель)), гараж мне для неё сразу понадобится он стоит 3миллиона рублей, тут же куплю и этаж (5 квартир в нашем доме), а это 100млн рублей если округлить и еще наверно 10млн рублей выйдет ремонт, купила бы квартиру в ЖК Коперник для души, а может и дальнейшей сдачи (2 с половиной миллиона долларов), Купила бы участок в очень козырном месте 3га (5 с половиной миллионов долларов)и распродала бы на участки, хотя наверно выгодней было бы начать строительство домов или танхаусов и объявить старт продаж(тут надо просчитывать тщательно), купила бы участок под АЗС на МКАД (85млн рублей)+ сама АЗС. Давайте на еще 100млн округлим. Ну там как пойдет. Попутно, конечно не ограничивала своих хотелки. Купила бы себе всякие новые вещички
ага, и если бы остались деньги, купила наконец себе новую зубную щётку.
Сообщение было удалено
100млн рублей сумма смешная если мечтаешь о ПРОСТОРНОЙ квартире в хорошем районе Москвы. Я бы одной такой покупкой все спустила(( А ведь её еще содержать придется..
Сообщение было удалено
да что уж там, новую челюсть бы себе купила, что б сиять голливудской улыбкой всю жизнь и даже после смерти
Я же про грудь совсем забыла. Мне надо будет 300 000рублей на новые ***** и еще растяжки удалить и родинки, еще фотоэпиляцию надо бы..
транскит. мои супруг финансовыи аналитик, поетому болшая част денег пошла бы во влозхения и развитие наших узхе сучествуючих 3х бизнесов. они нам и так приносят доход, но если расширится то будут приносит болше. а для души выделила бы денги на кругосветое путешествие длиннои в 3 года, вместе с детми. вот и все.
на карту положила бы и жила на проценты с неё
Купила бы домик на море себе с мужем, еще два детям. Часть под проценты, остальное на жизнь и путешествия
Сообщение было удалено
Забавный Вы человек:) Не все живут как в телевизоре. Не поверите, сколько людей отовариваются на рынках и в ларьках с косметикой типа флер. Помню свое настроение, когда купила свою первую прмаду диор. Ничему впоследствии так не радовалась:) Хотя жила вовсе не в нищете.
Сообщение было удалено
А тебе, деревенская ты морда, какая разница, куда бы потратила свои миллионы эта гостья? Что за манера в чужие карманы нос совать?
Ну у меня тоже, наверное, как тут кто-то выразился, плебейские желания: я бы сначала купила хороший дом в Пало-Альто, новенькую Теслу, поступила бы в Стэнфорд в магистратуру, сделала бы идеальную внешность, купила бы бабушке квартиру с хорошим ремонтом в России. А, еще нашла бы продюсера и записала альбом. А потом можно и миром во всем мире заняться.
Сообщение было удалено
Не старая дева, но животных мне больше жаль. Вот, как-то так.
хватит мечтать, идите работать
уехала бы из России. Купила бы дом в Канаде и путешествовала бы по миру. Положила бы часть денег в банк под проценты. На что бы я никогда не тратила деньги: на дорогую одежду, косметику, салоны красоты, на покупку квартир для аренды и самое главное не помогала бы никому, т.к. мне отказывали в помощи, не смотря на то, что помогала я.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ника, за тему - хоть помечтала:)) А вообще, присоединяюсь к Вашим пожеланиям)
Сообщение было удалено
Да, анекдот такой есть" я и не знал, что у меня такая большая, любящая семья и столько добрых, чутких друзей, пока не выиграл в лотерею".
открыла бы самый большой приют для животных!!! остальное вложила , чтобы получать доход ну и себе бы квартиру купила!!
Сообщение было удалено
Ну надо же, как будто я писала.
Сообщение было удалено
Я бы тоже поехала на море лечиться при первой же возможности. Дело в том, что врачи меня вылечить не могут. Говорят, что климат надо менять. Что надо ехать на море прогреваться минимум на месяц.
Сообщение было удалено
Во, уже разговор конструктивный. Человек в ответе. Это правильно. Естественно, помогу и ребенку нуждающемуся, и старику. И вам, если будет возможность. Но животных мне очень жалко. Вот хоть кем называйте.
Сообщение было удалено
Поехали бы в путешествие, а мужа бы оставили бизнесы развивать?
Сообщение было удалено
Ах, да, с вами бы еще поделилась!
Сообщение было удалено
18 000 000 Даже за всю жизнь не потратишь! Если например тратить в год по 100 000 евро, то денег хватит на 180 лет. В месяц это более 600 000 рублей (наверное так понятней).
Сообщение было удалено
Возле какого моря? В какой стране?
Сообщение было удалено
А вы чего такая агрессивная? Собака бешенная покусала?
Лицемерие брызкать тут слюной рассказывая, как бы спасала животных, приюты бы для них построила и все деньги на это потратила и при этом жрать мясо. Вы хоть видели как забивают животных на мясокомбинате?! Нет, чтоб сразу убить. Так там проводятся жесткие пытки над животным.
Да да, жрать мясо и защищать животных лицемерие!
Сообщение было удалено
Классные желания)) Я тоже за образование.
Сообщение было удалено
А людей почему не жаль? Мне жаль и животных и людей. Бомжей очень жаль. Думаю, что если человек скатился до бомжа, значит в жизни у него произошло что-то такое, после чего руки опустились и стало на все все-равно. Человек сломался.
Думаете я не права?
Сообщение было удалено
Ты почему такая ту/пая? Недоедаешь мяса от безденежья?
Гостья может любит кошечек и собачек, а коров и свиней не любит.
Иди бомжа помоечного отмой и в кровать свою положи. А то лицемерно говорить что любишь и жалеешь людей, при этом не помогая бомжам.
Сообщение было удалено
Вы бывали на живодернях? Откуда такая информация?
Сообщение было удалено
Дамочка, вы такая агрессивная, что вам даже отвечать не хочется. В жизни таких как вы игнорирую. Опустившемуся человеку лучше дать возможнось жить начать сначала: дать крышу над головой и работу. Просто так давать деньги безсмысленно: он их пропьет.
А почему вы думаете, что я не помогаю?
Сообщение было удалено
Смотрела документальные фильмы. Один из них "Земляне". Полезно посмотреть.
Сообщение было удалено
Может вам вживую прокатится посмотреть, а не делать выводы, основанные на фильме?
Сообщение было удалено
А ты дала бомжу крышу над головой? Вот прям поселила у себя дома парочку помоечных? Ах почему ж о таком добром человеке не снимают репортажей, прям уникум.
Сообщение было удалено
Ты еще малахова посмотри, и вообще верь всему, что показывают в телевизоре. Своих мозгов-то нет.