Прочла книгу "шкатулка желаний", где женщина выграла более 18 000 000 и боялась ими воспользоваться.
Я себе с трудом представляю такую сумму, но первым делом поделилась бы радостью с мужем, тк …
Сообщение было удалено
люди бывают разные) я бы честно поделилась) я и сейча пол зарплаты раздаю) сегодня уже купила на 1200 руб зерна голубям и корм собаке и кошке) а этого на неделю только хватит) ну зарплата моя 10 тыс)
просто надо к деньгам проще относится)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хмм.. У вас есть конкретный пример? Мне кажется, разбогатевшие люди делают какие-то подарки. Может просто подарки их критикуют и после этого дарить уже ничего не хочется? Например: мог бы подарить новую машину, а не б/у. Или воспринимают так, будто должен постоянно что-то дарить, давать?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Никто и не думал жаже что-либо просить. Тем более новую иномарку. А если миллионер в курсе,что племянник нашел себе работу,где нужна машина-то мог бы и подарить за 2000 баксов подержанную. И брату,который не может позволить себе купить новую,и постоянно чинит старую свою машину,убивая все выходные в гараже. Ай,чё говорить-то. Сытый голодного не уразумеет.....
Сообщение было удалено
Такие же мысли в голове возникли.Да жалко автору было это писать.Она итак несчастная глупенькая
Сообщение было удалено
Детям чужим помочь желания нет и быть не может.Нет денег , нечего залетать и рожать.А раз залетела, иди на па.нель и со.си , чтоб на ребёнка хватило .Никто никому ничего не должен. Ясно ? Каждый сам будет решать, куда деньги ему свои вложить
Сообщение было удалено
Все после МВА автоматически удваивают капитал?
купила бы недвижимость в тех странах которые мне были бы по душе.. и ездила бы живя то в одной то в другой стране. построила бы дом для животных. возможно открыла заводы и комбинаты фабрики продуктов пищевых и косметических без химозины по пошиву одежды с качественными тканями и пошивом. для людей. плюс с очень не дорогими ценами возможно для нуждающихся. вложила бы не маленкую сумму во вклад исчезающего вида животных или для поддержания жизни диких зверей. помогала бы больным.
ну вы удвоили для чего чтоб удваивать свой капиталл? куда вам столько денег все ж собой туда не унесешь.
Сообщение было удалено
это точно. лично я бы помогала. помню смотрела передачу про девочку 10 лет у нее болезнь кожи то есть он при малейшем движении тела трескается кожа и очень сильно больно. даже есть больно так и кожа всех внутренних органов такая же. это ж жесть. ей нужны дорогие лекарства и мази для поддержания но болезнь не излечима. и родители не богаты. им помогают но ей все равно если такие адские страдания. она лежит и не шевелится. ужасы..
Сообщение было удалено
Да откуда вам знать какие отношения у автора с мужем?! Может он семью полностью обеспечивает и для нее на все готов? Вы по себе то не судите.
Сообщение было удалено
У россиян прям навязчивая идея приюты для животных. Так вы у своего президента просите их открыть! Во всем цивилизованном мире такие приюты давно существуют и бездомные животные по улицам не бегают.
-уехала бы в Америку или Австрию-Швейцарию получать образование хорошее(примерно 30 000 евро-для Зап.Европы на 3-3,5г учебы)
-купила бы брату квартиру в Екатеринбурге двушку (допустим 60 000 евро)
-купила бы родителям новую машину хорошую (20 000 евро) + 20 000 им на нужды для здоровья + 20 000 на следующие года для добавки к пенсии
-организовала бы фонд для помощи сиротам и курировала бы его+сама бы делала время от времени финансовые вливания на те или иные нужды.
-в свадьбу бы нашу вложила.ну и платье от Zuhair Murad,так уж и быть)можно позволить себе.+пару недель на Сейшелах на медовый месяц.
-купила бы пару квартир и сдавала бы.
-жила бы на широкую ногу.хорошая одежда,вкусная еда и пр.
-остальное оставила бы просто в банке на счету-мало ли что.пригодятся потом.
Сообщение было удалено
На кого бы стали учиться?
Сообщение было удалено
И квартиры под аренду :) Когда у тебя 18 млн евро, то очень интересно наверное искать жильцов за 30-100 тысяч, коммуницировать с ними и с риэлторами, обсуждать собачек, детей и правила курения, выслушивать жалобы соседей, заниматься периодическим ремонтом, быть крепким хозяйственником )) Да за 18 млн евро можно гостиничный бизнес открыть, а они о все паре квартир в Москве думают. Даже вклад больше денег приносит без всяких хлопот с жильцами.
Я бы на 18 млн евро, а это 1 миллиард (!) 260 миллионов сейчас не стала бы покупать квартиры в Москве. Зачем миллиардеру обсуждать, кто будет оплачивать новый смеситель.
Я бы для начала орала сутки) Потом, если бы не умерла от сердечного приступа, 260 млн оставила бы в России во вкладах, которые пополняли бы мои карты на 2 млн ежемесячно в автоматическом режиме (привет арендодателям).
Поправила бы здоровье, сделала несколько операций, в том числе пластических. Помогла бы семье. Уехала путешествовать по миру, и там уже решала, как распорядиться оставшимся миллиардом. Скорее всего вложилась бы в успешные западные компании, в теслу, эппл, гугл. Жила бы в ближней Европе, в Черногории, Венгрии или Польше. Не открывала бы никакой бизнес, а жила на ренту, устала уже работать. Может через несколько лет и возникли бы идеи, но сначала хочется просто отдохнуть и наслаждаться жизнью. Много бы путешествовала, занималась спортом и любимыми хобби. Жертвовала бы в Россию в разные организации, помогала всяким обездоленным.
деньги инвестировать в недвижимость (тем более жилую) это для старых бабок. Деньги надо инвестировать в голубые фишки (акции). Да даже положить в банк под 15% и то выгоднее.
Бутики, салоны я в принципе и сама могу позволить себе.
Наверное первым делом я бы поехала на шикарный курорт. Я могу накопить сама, но всякий раз ***** душит отдалить сразу 200-300 тысяч рублей и покупаю путевку максимум за 100.
А если бы выиграла в лотерею поехала бы на месяц в лучший отель Мальдив.
Потом бы оклемалась и начала заниматься благотворительностью - открыла бы приюты для бездомных животных.
Вот я примерно так же хочу) Мальдивы моя мечта, а денег своих жалко)