Гость
Статьи
Что бы вы сделали, …

Что бы вы сделали, если бы выиграли в лотерею 18 000 000 евро?

Прочла книгу "шкатулка желаний", где женщина выграла более 18 000 000 и боялась ими воспользоваться.
Я себе с трудом представляю такую сумму, но первым делом поделилась бы радостью с мужем, тк …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агата

Накупила б недвижимости и сдавала бы в аренду
Открыла б швейный бизнес
Занималась благотворительностью
Строила б дома с садами (типа родовые поместья) и продавала б
и опять занималась бы благотворительностью эхх мечты )))

.

Marlen
Дарья

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, я тоже хочу себе супер косметику, чтобы достойно стареть, а ведь это не малые деньги стоят. народ не понимает, что одна баночка этого чуда по цене их месячной зарплаты. а массаж и всякое такое, к хорошему специалисту за 100 баксов не пойдешь- не примет. МЕЧТАЙТЕ! каждому своё, кто потратит на собачек, кто на своих родственников, а кто на себя любимую.

Гость
Духовный учитель

Сообщение было удалено

Ну, если гарантируете "кристалльно чистую карму" на ближайшие 75 лет, то беру свои слова обратно)

Гость

для начала решу жилищный вопрос всем, кого люблю, часть денег вложу в какой-нибудь бизнес, часть оставлю на счету, буду путешествовать по миру, устрою полезные конкурсы и сделаю хорошие призы, поддержу материально организации типа русского движения, объявлю большой денежный приз за самую лучшую идею как защитить животных от людей (забой, насилие и тд.), поеду в деревню родную, помогу чем смогу, улучшу условия жизни, но взамен попрошу тоже какую-нибудь пользу, чтобы люди ценили то, что получают

Арина Белгород

я бы открыла приют для животных кошечек собачек чтобы их лечили бесплатно ,кормили вкусно там и попу им целовали)Своей маме бы обеспечила жизнь чтобы ей никогда не работать и не жить дома а круглый год путешествовать и радоваться жизни и конечно же помогла людям и детям которые нуждаются в дорогостоящем лечении а себе 100 проц не купила бы ни машину ни квартиру ни косметики ни вещей,как ходила в голубом свитере так бы и ходила,максимум на что денег для себя не жалко так это посетить какие нибудь святые красивые места ,получить там массу положительных эмоций,просто сменить обстановку и позволить себе не оставлять своё здоровье на работе))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Мечтать об отели на Мальдивах…. ха, и обывать всех "милочками"))))) Ну, да Ваш уровень сразу виден "милочка")))))))

я

да мне бы и ляма евро хватило))
сначала купила бы недвижимость маме в испании. себе и мужу пару кв в мск в центре чтобы сдавать ) и ваще свалила бы нафик из москвы в тропики.но первым дело уволилась бы)) автор идите с такими вопросами ))))

Арина Белгород

автор молодец,классная тема,все помечтали,улыбнулись ,погрезили о светлом будущем))супер))

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

зачем чинить старье, за такое бабло вам такую улыбку сделают, что и во сне не приснится.

фифка

Тема "У КОГО ЧЕГО БОЛИТ". Болит больше всего недвижимость

я
Гость

Сообщение было удалено

оо я тоже приюты бы сделала для бездомных животных ,не могу я спокойно на это смотреть((((((( и еще вообще помогала бы всем кто в это действительно нуждается. например есть сообщества недоношенных грудничков...

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

зачем чинить старье, за такое бабло вам такую улыбку сделают, что и во сне не приснится. протезы не хочу

фифка

Еще удивило такое количество пожеланий открывать приюты для животных?) Я в шоке. Старикам детям нет желания помочь??? Здесь что одни старые девы в мечты ударились?

я
Marlen

Сообщение было удалено

виниры и люминиры!

Гость
фифка

Сообщение было удалено

так ведь у народа земли забрали, загнали в хрущовки, цены заоблачные, а сами квартиры не стоят этих денег, все условия для рабства, а человек свободен тогда, когда у него есть свое пространство как минимум, вот живём в многоэтажке, ни пукнуть ни музыку не послушать нельзя, сразу бьют в колокола и катают жалобы

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

протезы не хочу
глупенькая, разные протезы бывают, 21 век, не забывай, все вмонтируют по высшему классу.

Ника
фифка

Сообщение было удалено

+1000
Меня тоже удивило!!! Неужели человек отдаст лям не ребенку который смертельно болен, а на приют????!!!! Для меня жизнь человека ЦЕННЕЙ, жизни животного!!! Мир рушится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Пусть его любовница шастает по бутикам

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

))) Видимо по том причине, что у вас муж обеспеченный, вы позволяете себе путевку за 100 тыс, а не за 200-300. Даже сложно себе представить, что это за путевка. Мы с мужем планируем отдых сами, так и дешевле и сами можем выбрать отель и прочее, и то, у нас даже на Тай выходило 150 на человека.
У вас одни дешевые понты, а не обеспеченность.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле очень обеспеченные люди скряги еще те, деньги считают.. не всегда дорогое лучше..

Гость

Раскидала бы 9 по банкам (и жила бы с этого) вторую половину, раздала бы близким кто нуждается, и на благотворительность.

Гость

Какая классная тема про мечтания 😍, я бы тоже потратилась на вложения для процентов (недвижимость или акции это по обстоятельствам), помогла бы маме и сестренке, прикупила бы дом на побережье калифорнии для пмж и моталась бы по свету вслед за волнами, морскими глубинами, рассветами, горными склонами и новыми впечатлениями вместе с любимым)) в общем гедонизм по полной! Помогла бы детдому в какой нибудь глуши, но никаких собак))) а сейчас я на работе, и отпуск я себе могу позволить лишь 13 ночей(((

Гость

какие тут фсе хорошие. я вот всегда знаю скока мне надо денюх. я б закрыла 2 кредита, оплатила дочери образование и объездила весь мир. гонконг, сингапур, рио...о рио рио. ну и прикупила б коттеджик. 18 млн евро слишком много рехнуться можно

Гость
Арина Белгород

Сообщение было удалено

Да, мне тоже тема нравится)) Мечтать же здорово)) Правда некоторых тема бесит. Кто-то автора осуждает за то, что надо же все на благотворительность пустить, а не самой ползоваться, а кто-то учит, что не в недвижимость стоит вкладывать, а в акции)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

В моем окружении люди зарабатывают около 300 000 в месяц (не богатые конечно, но и не бедные) и если уж чего-то сильно хотят, а темболее мечтают, то это себе позволяют. Во всяком случае могут прожить без сумок гуччи, шанель, но в желаемом отдыхе себе не отказывают. Уж никто не говорит: "у меня милочка обеспеченный муж"))) Сижу ржу)))

Гость

Я бы уехала в Европу на ПМЖ,купила бы домик у моря,путешествовала,жила бы в кайф. Развелась бы с мужем,а на хрен он мне,если я теперь сама при хорошем состоянии,не рожала бы ребёнка,а на фига,под старость переехала бы в какой ни-будь крутой дом престарелых,там бы мне и подали стакан водицы.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Смертельно больной все равно умрет. Помогать ему значит продлевать агонию. А звери живы и здоровы, им нужно помогать.

Хочу выиграть в лото)
Гость

Сообщение было удалено

А куда в Европу конкретно?
Я бы наоборот, с мужем бы поделилась)) Только с мужем, тк никого у меня больше нет. Родители умерли. А прожила я все свое детство и юность в нищите с мамой религиозной фанатичкой, которая считала, что ходить в дранных штанах это нормально, а главное слушаться духовного учителя!
Детей бы родила. Детей я люблю. Но боюсь рожать в наше время, тк не уверенна в завтрашнем дне. Взяла бы в свой дом бездомную собаку, кошку и попугая)) Вот компания какая)))
Считаю, что сначала надо помочь своей семье, а потом уже можно помогать другим людям.

Маринка

На реке Великая на месте бывшего барского поместья построила бы трехэтажный дом с колоннами, разбила бы сад, одним словом стала бы помещицей.))) Оставшуюся сумму заплатила бы за роль в кино, в какой-нибудь секси фантастике для молодёжи))).

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я знаю людей котрые в месц имеют по ляму.. никаких сумок и брендовых вещей.. они вообще над этим не парятся.. комфорт любят.. машина хорошая. дом.. самое простые курорты, ничего из ряда выходящего..

Ника
Гость

Сообщение было удалено

"смертельно больной" имелось ввиду те кого можно спасти! Больные раком и т.д., если не лечить - он ведь смертельно больной?! Животный НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Чтобы они НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ в таких количествах.. и принять закон нашей думе нужно. чтобы животных выдавали/продавали специализирующие приюты/те кто разводит животных уже чипированных и выдавали разрешение человеку который хочет взять животное (может ли он его содержать)! В случае обнаружения животного на улице брошенного давать большой штраф! А сейчас приюты, например, в субъектах РФ выкидывают на воздух деньги из бюджета!!! Хотя эти деньги могли бы пойти на решение ВАЖНЫХ вопросов!

Ника

сорри за ошибки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам только кажется. сейчас вы наивная и добрая. а когда у вас 18000000 евро-вам весь мир покажется врагом. ибо все захотят у вас чего-то урвать. и вам будет наплевать и на детей,и на родных и на друзей. с такими деньгами никакие враги и друзья не нужны.

Хочу выиграть в лото)
Ника

Сообщение было удалено

А куда они деньги тратят-то? Ну купили машину хорошую, дом, остальное куда???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

треть суммы и так на пожертвования пойдут - 35 % налог в нашей стране на такие выигрыши :)))))

Хочу выиграть в лото)
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, если кому-то сказать, что столько выиграла, то только и будут просить деньги. Будут считать, что просто обязана поделиться. О дружбе можно будет забыть. В их глазах такой счастливщик будет ходячим кошельком. Будут просить, пока все не выклянчают. А если даже дашь пару миллионов, то потом могут сильно обидеться, если еще в одном миллионе откажешь.
Деньги любят тишину!

Альбинони

Для начала при таких деньгах, придется отдать кучу денег на свою безопасность , а потом уже кошечки/собачки . Я бы усыновила кучу детей и родила бы парочку . Помогла нескольким людям . Животных люблю , им всегда рада помочь .

Гость

Что бы вы сделали, если бы выиграли в лотерею 18 000 000 евро?

Ничего не делал бы!

Ника
Хочу выиграть в лото)

Сообщение было удалено

Развивают бизнес свой..

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну вот и лечите больных детей на свои деньги. А я буду животных лечить на свои 18 000 000 эвро.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А меня не удивило. Потому, что из ребенков вырастают взрослые, которые потом калечат не только животных, экологию Земли, но и себе подобных. А я в варварстве, которое вытворяет человек участия не принемаю.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А вы не человек? И у вас детей нет/или не будет? Все такие люди которые убивают, воруют, мусор кидают и т.д.?? Засираем Землю мы все в какой-то степени! Вы как-то по особенному перерабатываете свои ежедневные отходы? Не используете воду? Не используете бумагу, деревянную мебель? И т.д..
Животные тоже калечат людей, разносят инфекции и т.д.! Я надеюсь вы троль! Хотя я уже давно заметила, что такие защитники животных, людей ненавидят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропил и просрал, поэтому лотерею для вас дурачков в маечках в метро придумали, мозгов на нуле, мышцы девушкам показываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голову лечите себе и окружающим, на неделю вполне хватит

Гость
Ника

Сообщение было удалено

какой? рюкзачки дохлякам и курточки с капюшонами с надписью маде ин палинезия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И муж бы тут же с вами развелся, поэтому давайте о 9 000 000 толковать :))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже поехала на Таити сначала, потом на Бора-Бору, потом построила новый дом, потом положила бы деньги так, чтобы можно было жить на проценты, скромненько так жить. Не такая уж и крутая сумма.

Гость

Если бы тут у всех такая бы сумма была,то здесь никто не сплетничал бы. А с удовольствием отдыхали и шпилились с кем хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в нашей это чуть ли не единственное, что не облагается налогом:)

математик
Гость

Сообщение было удалено

а ваша это какая?