минимум для двоих - тысяч 15- 20 в месяц
для семей с детьми - 30-40
например купить немного овощей, типа огурцов, помидор - 300р в день для двоих
а если дети , то уже в 2-3 раза …
и колготы за 250 руб - не дорого совсем
Сообщение было удалено
Сошла и омолодилась такая.
На лицо нельзя их?
Сообщение было удалено
да, за такие же тонкие, как колготки...из8ините, но одной пары мне на год не х8атит. Р8утся же. Считаю, что ДОРОГО и неопра8дано. раньше дороже 50 не брала.
Сообщение было удалено
Это что дорого что ли?
Сообщение было удалено
Да готовить не умеете, поэтому и плюетесь. Хотите рецепт дам? Ничего сложного, сердца, лапша рисовая, капуста и соус терияки.
Сообщение было удалено
Ну жареная как жареная - я ее так называю, на самом деле по факту она тушеная и обжаренная в последние минуты чисто для вкуса. Насчет рафаээло, пол пачки - это 75 г! Это много что ли? )))) Это как 2-3 большие конфеты. Пачка-то у меня 150 граммовая была, стоила 240 руб.
Сообщение было удалено
конечно, если каждые 2 дня р8утся:)) тут 250, там.... Поло8ина 8умана, по ходу, плохо считает, 8от и 8ыдает фантастические 8ерсии, что жи8ет, якобы, тысяч на 6 8 месяц ..ага...8д8оем:)).
Сообщение было удалено
Ну вы жрете))) какой размер штанов-то?
Сообщение было удалено
Умею я готовить, не хочу я их, не вижу в них ни пользы, ни вкуса хоть как их готовь, не могу такое есть, сердца какие-то, я ем нормальное человечье мясо
Сообщение было удалено
Купите омсу... у меня по полгода живут, они железные. 40 ден.
Сообщение было удалено
Да ладно, Саш. Без обид). Как хошь. Но как без овощей и фруктов ? Не пойму..
Спокойной ночки. Пора - бай)
Сообщение было удалено
пардон, получилось не очень)) нормальное говяжье мясо или котлеты из говядины и кролика еще едим
Кисточка, у меня мама каждый раз с чаем употребляет 2 конфетки. Это, простите, она ЖРЕТ????
Сообщение было удалено
Ну здесь речь идет только о питании, хотя 6-8 тыс на двоих маловато все таки.
Сообщение было удалено
Человечье мясо едите? О, да вы каннибал))
Сердечки - это самый лучший источник железа. даже в паровой говядине столько нет. Женщины многие в РФ страдают латентным железодефицитом.
Сообщение было удалено
Жареной курицей заедает? если нет, то ничего, норм.
Сообщение было удалено
Да где я жру? 75 г конфет в день? Это много? Это я немного съела, бывают зажоры, съежаю гораздо больше. Джинсы 27 или 28 размер.
Сообщение было удалено
Чойто мои?). Я цены знаю на хорошие колготки. А ты?
Сообщение было удалено
Нельзя есть телапию, вы что?
Сообщение было удалено
Вам написали, что значит жареная - по факту я тушила ее час, в конце обжарила чуток и все.
Леди странные такие...Кто-то м.б. и одну пару колготок 8есь год носит, а кто-то постоянно цепляет их. у кого-то на стопах сухая кожа и ее именно у8лажнять и питать постоянно надо. И т.д. И мне по фигуре "Омса" не подходит, по коленок натяги8ается:))) на толстых ногах:)))
Сообщение было удалено
описалась, типун вам на язык, сердца - это субпродукты, из субпродуктов мы едим только говяжий язык
Сообщение было удалено
Да ну какая омса? . Колючие и некомфортные
Сообщение было удалено
Так вы купите этих колгот 1 раз и на год! Сразу запасы сделайте. У меня запасы трусов, колгот, носков, чулков, белья, зачем бегать-то каждый мес. А для пяток купите отшелушивающие носочки! Вам же сказали, японские они вроде, стоят 1 тыс, хватает на 1-2 мес эффекта, кожа слезет плохая и ничего за колготки цепляться не будет
Сообщение было удалено
я на себя трачу 4-5 тыс. в месяц на еду. У нас в регионе зарплаты очень маленькие, всё уходит на жрачку. Работаю на унитаз
Да, моя мама, 1942 года рождения, питается именно ТАК: утром 8арит молотый зерно8ой кофе Арабику и кладет сахар, и сгущеное молоко. 8арит себе разные каши на 8оде. Но ест еще и бутербродики с паштетами, мясом, колбаской или сыром. на обед - любит грудки потушить куриные и картошечку. А то - сосисочек или сарделек иногда просит. Или картошечку с селедочкой. Примерно тоже 8 ужин. а чай...энто между делом. За8сегда с конфетками. И лучше пряничко8 еще. А иногда плюс мороженку. И еще что-нбд 8ечером пожует. КАЖДУЮ пор8у, кто скажет, что она ЖРЕТ 8 три горла.
Сообщение было удалено
лучше тогда уж яблоки есть, в них полно железа (с).
У нас мало уходит, тыщ 40-50 сейчас (но это все муж)
Я на 5 тыщ могу есть, яблоки морковку капусту и куриную грудку )
Сообщение было удалено
господи, что вы там за 50 руб брали? ) зарабатываете тыс 15 что ли?
Сообщение было удалено
Возбудился чойто. .(задумчиво)..
Сообщение было удалено
дык раньше итальянские именно по 50 и стоили, а теперь 72:)))
Сообщение было удалено
Вау, это чушь все, я вот тоже думала, что мы питаемся на 20 тыс в мес, сечас села, прикинула за несколько дней, вышло 40 тыс в мес на двоих.
Сообщение было удалено
Нигде не видела колгот дешевле 250-300 руб
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, там кислота агрессивная, ноги то щиплет некоторым
Вот, вспомнила, СОСУ
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19540560/
1161 руб сейчас и даже 2 пары в пачке!!
На месяц эффекта точно хватит, получается 580 руб на мес и пятки как у младенца!
Сообщение было удалено
О боже. Что вы такое едите-то? Даже с ужином в хорошем ресторане столько не выходит.
Охвосья кожи правда везде болтаются по квартире
Пока кожа слазит
Сообщение было удалено
Ой. Ну хорошо. Втопку тогда эти носки.
Сообщение было удалено
Скажу помягче,..но ваша мама просто много ест.
Сообщение было удалено
400 г сыра - это нехилый кусок) многовато на день
Сообщение было удалено
Большие прям что-ли? !?.. охвосья то?
Сообщение было удалено
пяточки потом- ммммм как у младенчика
Сообщение было удалено
Ну приличные, некрасиво конечно, надо подбирать сразу пока муж не заметил, а то выглядит не очень, не надо его пугать
Сообщение было удалено
И ЧТО?? и почему бы нет??? а с какой стати уж она-то, пенсионерка, должна одним листиком салата и яблочком питаться?? да она б.ч. не 8идела ...кофе этого.....например. И конфеты шоколадные 8 ее жизнь 8ошли не так да8но. И мясо раньше....было....иногда...
Сообщение было удалено
Именно что жрет. А вообще у вас обеих нездоровое эмоциональное отношение к еде. Столько уменьшительно-ласкательных суффиксов в одном небольшом посте. Радостей в жизни больше никаких нет?
Сообщение было удалено
Зайка такой.. хлебцы кушал.
Пинцесса Пигги на горошине
Да, моя мама, 1942 года рождения, питается именно ТАК: утром 8арит молотый зерно8ой кофе Арабику и кладет сахар, и сгущеное молоко. 8арит себе разные каши на 8оде. Но ест еще и бутербродики с паштетами, мясом, колбаской или сыром. на обед - любит грудки потушить куриные и картошечку. А то - сосисочек или сарделек иногда просит. Или картошечку с селедочкой. Примерно тоже 8 ужин. а чай...энто между делом. За8сегда с конфетками. И лучше пряничко8 еще. А иногда плюс мороженку. И еще что-нбд 8ечером пожует. КАЖДУЮ пор8у, кто скажет, что она ЖРЕТ 8 три горла.
Маме 73 или я неправильно сосчитала? Пожилая совсем