минимум для двоих - тысяч 15- 20 в месяц
для семей с детьми - 30-40
например купить немного овощей, типа огурцов, помидор - 300р в день для двоих
а если дети , то уже в 2-3 раза …
Сообщение было удалено
2 стейка лосося так и стоят и что? Мы из рыбы едим только форель и семгу, 1 кусочек выходит 230-300 руб, смотря где и какую фирму брать.
Не знаю, почему вы не взяли, норм, 350 руб за упаковку.
Уж на еде экономить - последнее дело.
А потом все на здоровье плачутся или внешность, а откуда им быть, если люди питаются неправильно или вредно?
Сообщение было удалено
Не на унитаз, а просто питаются правильно, вы про правильное питание слышали вообще?
Сообщение было удалено
Дороже 800 и ладно, берите. Кедровые орехи у нас 2400 за кг стоят, дороже тунца уж. А берем.
Все полезное - дорогое
Сообщение было удалено
У меня полезное питание выходит в месяц максимум в 2-3 т.р. Йогурты и творожки полезным питанием не считаю. С мужем - ему и картошка и макароны и вкуснях хочется - нужны 8-9 т.р. в мес. получается на двоих. Московская область, город.
Сообщение было удалено
Мы макароны не едим в принципе, это пустая еда, как и всякое тесто, сдоба, пироги и булки.
Сообщение было удалено
Муж - рост, вес? Поди полный он у вас.
Ааа, кстати, на день обычно 1-1,5 литра сока на двоих уходит, вот тоже плюсовать надо. Иногда алко берем.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены что в Москве продукты дороже? Как то сравнивали цены, так в Москве дешевле было чем в провинции, сравнивали цены в Ашане. А уж одежда и техника, намного в Москве дешевле, если сравнивать одни и те же марки.
Честно, задрали уже писать, что 8 моск8е 8се деше8ле!! 8 сра8нении с регионами Крайнего се8ера или Д8 - да, но не со Средней Полосой. Ибо за каким фигом 8 той же Костроме покупать картошку с яблоками 8 Перекрестке?? или тот же т8орог???
Сообщение было удалено
Конечно, солнцем дешевле.
Сообщение было удалено
Есть знакомые, да потом, тут же писали - говядина от 1 тыс руб, у нас 430 руб, молоко дороже, помидоры у нас 150 руб за кг, тут писали, что в Москве 800 руб.
Сообщение было удалено
ну, он еще и прокладки с тампонами не покупает. И колготки. И крема. Ему многие наши траты непонятны:))
Сообщение было удалено
Вы про какие соки? Если про пакетированные, то там ничего полезного нет и много сахара, если про натуральные свежевыжатые, то их нельзя так много.
Сообщение было удалено
Мы картошку редко - раз в 1-1,5 месяца примерно, черный хлеб полезен вообще-то, макароны - пользы точно 0.
Сообщение было удалено
го8ядина от 540 8 магазине, не фермерская. Молоко - ну, и за 50 купить можно. Опять же..долгоиграющее...не от коро8ки:))).
Сообщение было удалено
И такие и такие, почему вредно-то? Хочется и пьем. На двоих чем вредно 1 л сока? Это же 2 стаканчика в день.
Помидоры чери от 90 за упако8очку, более - менее съедобные - да, не сто и не д8ести. Кофе, пра8да, арабика молотый рублей за 250 пакетик можно приобрести. Грудки куриные за 220-240 нужно поискать, а то они норо8ят дороже и дороже стать. буженина - от 800 и 8ыше.Эт иногда..побало8ацца.
Сообщение было удалено
А у нас за 430 руб как раз хорошая говядинка, мягонькая, вырезка, в супермаркете - лежалое замороженное омно, не берем там.
Гост, не *****!!! Ты жи8ешь на гречке с индейкой. И 8 8едомст8енной столо8ой, небось, за копейки обедаешь.
Сообщение было удалено
Думаю, что его глазки сейчас забавно вспучились : "какие колготки"?!?.
))
На самом деле, конечно многим мужикам не понятно это.
Но и у многих -не только индейка ведь,как у госта. Всё много хочется)
Сообщение было удалено
У нас буженина гораздо дешевле, руб 500 вроде за кг, вкуснейшая. Грудки куриные 180-200 руб, охлажденка.
Сообщение было удалено
ууу....8ырезка дороже. Я уже да8но не покупаю ее. С8инина м.б. по акции рублей около 300.
Сообщение было удалено
Ну так в Москве можно купить говядину и дешевле 430 рублей,и помидоры есть и по 80 рублей и по 350, по 800 не видела. Я еще раз хочу повторить, если сравнивать цены на продукты по торговым маркам, то в провинции они будут дороже чем в Москве.
Сообщение было удалено
ты один раз 8 день, ночью что ли, ешь...гречу???
Сообщение было удалено
Помидоры мятые ведь покупаешь?).
Сообщение было удалено
это все мелочи, кремы ваши - вообще бесполезняк, лучше в салон сходить
Сообщение было удалено
у нас хорошие отборные - 150-200 руб за кг
Сообщение было удалено
)).
Сообщение было удалено
простите, а ГДЕ реально можно купить ХОРОШЕЕ мясо 8 МО за копейки?? и съедобные помидоры за копейки?? и зачем сра8ни8ать по маркам, когда можно купить местные продукты 8 про8инции деше8ле часто?? угу...8 той же 8ологде. Да 8езде ...тот же картофель из израиля нафига брать??? яблоки при8озные?? и молочку финскую?? нафига по ним цены сра8ни8ать??
Сообщение было удалено
За 430 у нас отборная говяжья вырезка, за 150-200 руб - отборные помидоры бычье сердце, а не фигня
Сообщение было удалено
ага..руки помазать:)))и пятки...причем, каждый день..утром и 8ечером..
Сообщение было удалено
Натянуть губы как у малиновской. Бежим, да)
Лук красный репчатый 100 руб за кг. Желтый - дешевле, вроде 50 руб за кг.
Грецкие орехи 1129 руб за кг.
Сообщение было удалено
странно, на Лубянке, например, отличные столо8ые... и буфеты.
Сообщение было удалено
Детским. Как на Вумане говорят!)))
Сообщение было удалено
Почем сухари то у вас там?.
Сообщение было удалено
Ой ну руки и пятки - 1 тыс в мес уйдет, олэй активное обновление - я им руки мажу, пятки - чем -то недорогим.
Сообщение было удалено
Он на Лубянке что ли?
колготки..тоже норо8ят рублей по 250 и 8ыше стоить, носочки фирменные от 72 за пару. Я фигею, че т8орицца:)))
Сообщение было удалено
нет. не там географически, но го8орит, что чуть ли не подпол ФСБ:)))
Для пяток носочки же есть специальные, надел, поносил, снял и кожа сошла сама, я покупала за 1 тыс руб последний раз, эффект на 1-2 мес хватает точно.
Сообщение было удалено
сами сказали: 1000, а даже не 300 рублей:))
Сообщение было удалено
Ооо, какие тут люди сидят)
Сообщение было удалено
С гречки - нормально у тебя всё с кишечникомто ? Мажор?
Сообщение было удалено
и что? на внешность надо закладывать - да, ну с лицом вместе в 5 тыс уложиться можно.
Сообщение было удалено
по самому минимуму конечно и лет до 30-32
Сообщение было удалено
Как минимум жареная курица и полпачки рафаэлло!
Сообщение было удалено
это дорого что ли? 72 руб за носки? да купите вы раз их кучу на год
Сообщение было удалено
За копейки сейчас ничего хорошего не купишь, хоть в Москве, хоть в провинции.