минимум для двоих - тысяч 15- 20 в месяц
для семей с детьми - 30-40
например купить немного овощей, типа огурцов, помидор - 300р в день для двоих
а если дети , то уже в 2-3 раза …
Сообщение было удалено
Ну если ей плевать на свое здоровье, то пусть.
Сообщение было удалено
Погуглю. Нет таких носков у меня. Упущение какое-то
Сообщение было удалено
Жира там много, тяжеловато для печени столько сыра в день, да и не влезет так много, лучше мясо или рыбу с овощами, а сыра больше 200 г в день как то не очень
Сообщение было удалено
И что??? что плохого, что чело8ек под зана8ес жизни будет есть...разное и разнообразно???!!! ЧТО??? или напомнить, как они 8 8сю молодость питались?? про детст8о после8оенное???? с какого перепуга ОНА должна голодать???
Сообщение было удалено
я на той стр давала ссылку, сосу называются
Сообщение было удалено
Ну мы тоже не на 10, я каждый день почти продукты покупаю мужу на ужин на 700-1000 и еще вместе ездим на 5-6 тысяч в гипер.
Сообщение было удалено
Ну разве много? Вроде норм
Сообщение было удалено
Пра8ильно...со8сем пожилая....И что? я ей стараюсь...разное покупать....и не проти8, чтоб она 8ина захотела или чего еще. И ест она...больше от скуки. У пенсионеро8 это часто так. Только при росте 160 она и 8есит 60. раз8е это МНОГО??
Сама я ем утром 2 яйца 15 рублей. В обед помидор и огурец 30 рублей. На ужин творог зерненый 45 рублей. И чай по мелочи. 100 р в день.
и какие еще радости особенные 8 жизни должны быть у пожилого чело8ека?? Они же...многие интересы теряют 8 принципе. Ее раскачи8ать к жизни надо.
Сообщение было удалено
Немного она весит.
Просто странно, что вы в 50 лет или там в 45, сколько вам, называете себя Принцессой на горошине, да еще шепелявите как будто вам лет 20-25
Сообщение было удалено
У вас две крайности, либо переедать, либо голодать? В таком возрасте переедание еще хуже для организма. А вы как дочь лучше бы позаботились о правильном питании мамы.
Сообщение было удалено
мне 37:)) про остальное объяснять долго:)))
Сообщение было удалено
Конечно много, особенно для пожилой женщины.
тьфу, 36. На кла8е не работает одна бук8а. Если это кого-то почему-то паритъ.
Сообщение было удалено
Мясо из тарелки мужа доедаю.
Творог я ж немного ем, по 200 грамм
Сообщение было удалено
о каком ЭТО пра8ильном?? для нее хорошо то, что ей хочется...8 данный конкретный момент!!!!
Сообщение было удалено
ну да, пожилые 8ообще уже есть не должны:))).
Сообщение было удалено
Поподробнее про обед, 1 огурец вышел у меня на 50 или 60 руб недавно, 1 помидор - ну может 40 руб, то есть ваш обед - это на 100 руб, а не на 30. А белок где? И вообще как-то не сытно, с огурца и помидора есть не хотите к вечеру? А творожок зерненый голод не уталит. Итого у вас меньше 500 ккалл в день, ноги протянуть можно, ночью живот заурчит от голода, когда спать ляжешь
Сообщение было удалено
ой, мама вас в советское время родила в 36? пошла против обшества - молодец
Сообщение было удалено
Дело ваше, питайтесь как хотите. У меня мама такая же была, пока проблемы со здоровьем не начались(
Сообщение было удалено
))) вот как
Сообщение было удалено
Ты ИДИОТ??? что должен есть чело8ек на 8осьмом десятке?? 400 грамм сыра 8 день?? и индейку?? а я скажу, мне 8рач, например, НЕ разрешает: молочку, сыры кроме мягких белых, сырые о8ощи. смеши8ать огурцы, помидоры, перец....и много что еще!! А пожилым тоже: нельзя молочку особо. И столько сыра...убийст8о для печени и холестерин..опять же. ЧТО должна есть пожилая женщина?? я рада, что она начала пить кофе. А то...у нас по утрам температура у нее 35,2.
Вау, ты как будто на диете перманентно)
Сообщение было удалено
Даже позже, чем 8 36, 8 39:)) она замуж 8ышла пер8ый и единст8енный раз 8 38:))).
Сообщение было удалено
Да норм она питается, не заводитесь, они вас троллят наверное
Сообщение было удалено
Ну вместо творога иногда курица. 1 грудка 70 рублей. Мне половинки как раз
Сообщение было удалено
Я просто много не ем.
Сообщение было удалено
муд-ак ты прорезиненый, зря что служитель фсб, кого набирают в органы с ума можно сойти, скоро из дэбилов начнут
Сообщение было удалено
как интересно, обычно дочки все повторяют, мы с мамой обе в 24 вышли, вы наверное тоже не замужем и выйдите в 38) ну так, догадки мои
Сообщение было удалено
сумму в рублях просьба огласить
Я с баночки творога ого-го наедаюсь.
Сообщение было удалено
Я же написала
Сообщение было удалено
сколько
Сообщение было удалено
ты идиот??? почему ИНОГДА нельзя захотеть сардельку?? раз 8 пару месяце8???
Сообщение было удалено
я тоже не замужем:)) а будущее мне не 8едомо:))
Ой жу ладно, пожилые люди любят конфеты и пряники, моя бабушка тоже, что такого-то уж под 80 лет
Сообщение было удалено
Тыщ пять
Сообщение было удалено
я прямо сразу так и подумала, и что в 38 выйдете, много раз такое замечаю, что как у мамы у женщин часто складывается
Сообщение было удалено
экономная женщина
Сообщение было удалено
а муж значит на 40 тыс наедает? ))
Сообщение было удалено
не спрашивай у госта насчет идиота, он в свои 43 сам не знает уже кто он
Вот кстати не едим вобще: печенье конфеты колбасу, кетчуп, майонез (муж раньше ел, больше не ест).
Часто едим апельсины, яблоки, курицу, свиную шею, зелень, овощи, яйца.
Сообщение было удалено
очень экономная, у нас на еду тыс 30 уходит
Сообщение было удалено
расскажи как, я так не могу, я ем по 2 баночки творога за раз
Сообщение было удалено
Да, он жрет ваще, только помидоров огурцов на ужин килограмм. И полкило мяса. Раньше меньше ел.
Сообщение было удалено
ИМЕННО!! и что, зачем отбирать-то??
Сообщение было удалено
мб объем баночек разнится??:))
Сообщение было удалено
Я блевать буду, у меня желудок настроен на 200 грамм.
Сообщение было удалено
брехня, вау прикалывается