минимум для двоих - тысяч 15- 20 в месяц
для семей с детьми - 30-40
например купить немного овощей, типа огурцов, помидор - 300р в день для двоих
а если дети , то уже в 2-3 раза …
Сообщение было удалено
Это называется как убить вкус рыбы. Для хрючеедов сойдёт.
Сообщение было удалено
Мы об экономии или о понтах, то что вы перечислили, каждый день готовить не будешь, ну или вы работаете на горшок, причем на золотой..
Сообщение было удалено
вот так килька под тунца и маскируется у некоторых, как выяснилось)
Сообщение было удалено
Мы о том, можно ли нормально питаться за копейки.
Проблема исключительно в том, что понятие "нормально" у каждого свое. Кому-то "нормально" - тазик картофана навернуть и кошку под маянезиком в духовку засунуть, у кого-то несколько иные вкусы.
Сообщение было удалено
Ни колбас, ни пельменей магазинных ни я ни моя семья не ест категорически, так что откуда ты знаешь кому что сойдет?
Сообщение было удалено
где мы говорим об экономии?
где хоть буква в исх. посте об этом?
ну и если у вас это понты - то известное вуманское до оскомины - мне вас жаль.
З.Ы. траты на еду - 25% от всего бюджета примерно. год назад было 15-20%.
Сообщение было удалено
Очень дешевый не солидный выпендреж у вас.
в % так же входит вся быт. и домашняя химия . так что по сути % еще меньше.
Сообщение было удалено
Себя жалей, эдакое грубое низкопробное чудо, выделывается тут сидит еще, смех!
Сообщение было удалено
Если "хорошо готовить" - это совать в духовку продукты, облитые майонезом и обложенные чем попало, а сверху присыпанные "сыриком" - тогда, наверное, разницу между мраморной говядиной и кошачьим филе уловить сложно... Мраморную говядину этим "хорошо готовящим" людям смысла покупать нет. Только продукт переведут.
Сообщение было удалено
Еще 5 раз повтори все это, как попугай, больше сказать нечего что ли?
Сообщение было удалено
о как от зависти прет) или от дешевой рыбы с маянезиком?
ну смиритесь. экономия - ваша судьба. у многих других - то, что только вы называете понтами.
Сообщение было удалено
Это к комментарию о том, есть ли разница между мраморной говядиной и обычной.
А ты не нервничай, скушай кусочек подметки под маянезиком и расслабься.
Сообщение было удалено
Совсем и-диот, или и-диотка, может тебе лучше что нибудь скушать, чтоб мозг заработал хоть в автономном режиме.
Сообщение было удалено
Сравниваю, та же соседка в деревне-всю жизнь кормились с огорода, то есть без особых разносолов и деликатесов, воду пили из колодца. Анализы воды показали, что эту воду пить нельзя-жесткая и много в ней то ли солей то ли еще чего, но она пьет ее всю жизнь. Тяжелая физическая работа в колхозе+дома, из экономии дом топили еле-еле и т.п.
А давайте еще побсуждаем, есть ли разница между молотым кофе и растворимым...
Между семками и кедровыми орешками...
Ну и так далее. Сколько тем замечательных!
Сообщение было удалено
Типичная еда в деревне - это огромная сковорода жареной картошки и свинина.
Сообщение было удалено
все деревни к ней ходили пить в колодец?)))а в городах, где живут "краснорожие" - родниковая из под крана?
да нечего сравнивать. взять хотя бы элементарный часто потребляемый в деревне творог. натуральнейший и замазку с пальмовым маслом в городе.
а воздух?
Сообщение было удалено
ну в ваших может быть. и что тогда? гори огнем теория гостя 403 и 129?)
Сообщение было удалено
тот пост вообще глупый априори. если человек хоть каплю с математикой и статистикой знаком - то должен знать, как выявляется влияние на здоровье определенного фактора.
Сообщение было удалено
Я говорю конкретно про эту деревеню, в не полно людей за 80, почти в каждом дворе, в моем городском доме их почти нет. И конкретно эта вода не прошла контроль, хотя городская его проходит, хоть и не родниковая.
А кто заставляет есть замазку с пальмовым маслом? скотину кстати давно никто почти не держит, изредка несколько кyрiц, на всю деревню 1 коза.
Некоторые комменты убили. Мой мужчина очень хорошо зарабатывает, и уж на еде мы не экономим.
Каждый день съедаю примерно 1 кг маракуйи,1 кг папайий, 1 -2 кг пармской ветчины, полкило элитные сорта сыра, 1-2 кг овощей и зелени,1-2 кг лобстеров, полкило омаров и лангустов, а уж про красную и черную икру даже не говорю - это постоянно съедается фактически между едой.
И пусть всякие нищебродки оправдываются,мол едят свои каши и апельсины дешевые с овощебазы,и мол зато стройные.
Я то знаю - любая позавидует моему рациону. И вообще женщина должна быть в теле,и не обязана заниматься фитнесами в угоду всяким козлам.
А мужчина обязан женщине обеспечить неограниченный рацион элитной еды.Иначе не нужен мужик.
Сообщение было удалено
825
827 считает, что обладает чувством йумора. На самом деле демонстрируя лишь свою глупость.
Сообщение было удалено
Беленькие мордочки в деревне? Вы о чем вообще? Вы хоть раз деревню ту видели? В деревнях все коричневого цвета от работы на улице, спины горбылями. Многие лежат овощами годами в избах, их никто не видит. Работа не сахар, тяжелая и при ЛЮБОЙ погоде. Руки все обветренные и ногти скрюченные. Ноги почти у всех больные в венах. Зубов нет. И не надо сравнивать продолжительность жизни городских и местных, для этого есть четкая статистика, городские живут на 15 лет дольше. Причина - есть возможность лечиться. Вы хоть бы прежде чем врать да сочиныть глянули статистику продолжительности жизни у деревенских. Либо по кладбищам прошлись, посмотрели на памятники, кто сколько прожил. Печальнее некуда.
Кстати, в прошлом веке эта самая продолжительность жизни составляла 45-50 лет в деревнях.
Сообщение было удалено
у нас на двоих так;)
Сообщение было удалено
Не очень хороший троллинг, чуть по уменьшили бы объемы в описании, то многие бы повелись)
Сообщение было удалено
+много, а то придумали какую то мифическую деревню. Я была в настоящих деревнях и везде все женщины были очень полные, даже молодые, встречала очень редко сухоньких старушек, без зубов, сгорбленные, прямо жалко смотреть.
Сообщение было удалено
Видимо, автор коммента о деревенских старушках пересмотрел рекламы "Домик в деревне"...
Кстати, в селах практически все женщины и девушки толстые. Потому что едят картофан кастрюлями и сковородками, главное мясо - свинина, сало, домашние колбасы, и молоко пьют литрами.
И не только молоко, конечно :) Самогонка почему-то превалирует над водкой даже у богатых селян :) Наверное, домашний продукт полезней? :D
Это благополучные. А неблагополучные самогонку закусывают комбикормом...
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="51176451"]и никогда ЭТО блюдо под названием "угадай что за рыба", обмазанное маянезиком для смягчения, обсыпанное и обложенное чем то ради придания хоть какого то вкуса "вкуснотищей" не будет. оно и близко по вкусу не стояло с упомянутым несчастным палтусом, запеченным лишь с белым перцем, или стейком тунца/форели атлантик с хорошим самодельным соусом, или
филе трески норвежской, запеченным лишь с лемонграссом, или просто зеленью[/
А вы тунца ели? Не пойму, почему считается вкусным. Заказала один раз в ресторане попробовать и принесли просто огромную тушу тушу тунца. По вкусу был отвратительный. Я даже есть не смогла.
Сообщение было удалено
ела. пару раз в России, много раз в Португалии/Италии и пр. огромной разницы (в отлич. от мяса) не заметила.
не знаю что вам сказать. мне нравится
Сообщение было удалено
но вкус действительно необычный. многих и свежая запеченная скумбрия не нравится.
Сообщение было удалено
Я заказывала в Барселоне и меня удивил размер. Лосось, которого муж заказал, был в несколько раз меньше. Хотела мужа уговорить поесть тунца, чтобы он не пропадал, но он не захотел. Не повезло с тунцом.
Сообщение было удалено
Меня размер шокировал. Просто глыба лежала. Если бы они раз в 5-6 уменьшили порцию, может быть мне тунец и понравился.
Сообщение было удалено
у него тушка большая в принципе.
и в Европе это одна из самых недорогих (популярных) рыб, а у нас деликатес из деликатесов (я про филе)
а вкус такой...рыба-мясо, островатый.
Сообщение было удалено
Да ладно не дорогая.. Вдва раза дороже лосося, два маленьких кусочка филе около 10евро
Сообщение было удалено
я такое писала? это где, факт давай
я слишком уважаю себя,чтобы заботиться о таких приземленных вещах как еда.Хотя она должна быть высшего качества.
Весной живу во Франции в нашем семейном особняке, ужинаю только в ресторане Максим, в среднем ужин обходится для моего молодого любовника и меня в 400-500 евро.Плюс - 500-800 евро в день на завтрак и обеды.
А летом, когда с мужем живем на нашей вилле на Мальдивах, то еда обходится дешевле(просто там дешевле все),в среднем - 800 евро в день на двоих.Ваших нищебродных тунцов даже собакам не предложим.
Еще один т-у-п-о-й тролль, который думает, что написал нечто саркастическое...
Сколько же в россии быдла - ссорятся из-за еды)))))))))))))))))))))))))))
да уж(((
портрет деревни прям не картинка(
не женщины а бабы еги))
я сейчас приехала из города ) миллионника) так что скажу красоты такой в городе как вы говорите нет( и поверте и в городе есть беззубые и с горбами ))))) а то прям в городе и на вумене один цвет нации(((
Сообщение было удалено
Да сами ешьте тунцов ваших буржуйских! Вот сейчас обед, открыла консерву сайры (48 руб в Ашане), наворачиваю с хлебом и луком (3 руб). На ужин съем соленый огурец бесплатный из бабкиных запасов, хлебушком закушу и спать лягу. А на завтрак кашку манную, которую у тетки в кладовке нашла, там жучки были, так я манку на противне прокалила, теперь они просто дополнительное мясо. Этот народ не победить!
Сообщение было удалено
Да гонят они все! Я 5 лет в Москве с каждым годом тут все больше страшных баб и страшных огромных ж-о-п. А в деревне кровь с молоком!
Сообщение было удалено
Вы прелесть!
Сообщение было удалено
это фермерская рыба, выращивают в китае, в каких водоемах и чем ее кормят лучше не смотреть, стошнит
Сообщение было удалено
я вот тоже люблю дешевую рыбу, хек, треску, скумбрию. дорогую есть не могу, именно вкусовые качества не нравятся (ни форель, ни семгу, ни палтус. ну я вообще в этом смысле странная))) к креветкам даже близко не подойду, своих тараканов" муж покупает и готовит сам, когда ест ухожу в другую комнату, мидии тоже не мое. икру с детства не перевариваю, как родители не старались мне ее впарить (типа детям полезно очень)
вкусы у всех разные)))
п/с минтай воспринимаю спокойно, но не люблю
Сообщение было удалено
вы как ни будь загляните на склад магазина и проверьте липовые мед книжки у продавцов и обвальщиков. будете только мясо привезенное родственниками есть
Сообщение было удалено
Ну и от чего там тошниться? Гранулами кормят и держат в прудах с очищенной водой. Просто не надо брать филе. http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/79442.html