минимум для двоих - тысяч 15- 20 в месяц
для семей с детьми - 30-40
например купить немного овощей, типа огурцов, помидор - 300р в день для двоих
а если дети , то уже в 2-3 раза …
Сообщение было удалено
ничего подобного
вся в паразитах и глистах, и хз чего по жизни ела
Сообщение было удалено
понятно, кушайте ваш минтай))) а мы палтус лучше.
только чую вот последнего вы и не видывали на своем столе. зато ни в чем не ограничиваете)
Сообщение было удалено
и это тот вет на вопрос? какое он отношение минтай имеет к кошкам? гениально ))) бапцы жгут... а палтус и так вся страна знает, что это такое или у нас тысячонка теперь это огромные деньги?
то есть если я зарабатываю хорошо , но красную икру терпет не могу, эти личинки - я нищебродка )))))))))от вас прет фанатизмом нездоровым к еде.. лишь бы что сожрать
Сообщение было удалено
вся страна знает, почему минтай - кошачья рыба)))
Сообщение было удалено
разумеется, овощи =лук и морковка сезонные - это исключительно из за любви. не иначе.
))
Сообщение было удалено
а я не знаю, так почему бы не ответить ? я из той же страны икак мои друзья и они тоже не в курсе
Сообщение было удалено
не поняла
Сообщение было удалено
За вкусную. Не всем нравится полгода давиться морковкой, капустой и свеклой.
Сообщение было удалено
http://yandex.ru/search/?lr=2&text=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0
тьфу. в яндексе "минтай кошачья рыба" наберите
Сообщение было удалено
Картофель за 20 рублей в нашем регионе - чёрный, половину надо срезать. Нового урожая - 60 рублей.
А что это за полезная рыба, которая дешевле банки кильки или салаки? :D Путасу, что ли? :D
Сообщение было удалено
У нас таких не продают, кроме горбуши и камбалы, горбуша дешевле выйдет целая мороженая, в консервах одни обрезки, только если в суп.
Сообщение было удалено
А ещё есть понятие культуры еды. Но если вам достаточно картофана навернуть и зажевать его плиткой, где шоколад и не ночевал, увы, вам этого не понять. Вкусовые рецепторы не развиты, возможно.
Сообщение было удалено
я хочу от вас услышать коли вы об этом глаголите
Сообщение было удалено
наверно... и это плохо? я чем то хуже вас?
не мне реально интересно, если отправляю в рот котлету, а какая то бапца палтус жрут это считается, что я хуже этой бапцы, только потому что я минтай люблю а палтуса терпеть не могу?
Сообщение было удалено
сами не умеете? или копировать цитаты сюда?
вестимо потому, что ею вся страна кошек кормила годами? м кормит
Сообщение было удалено
Минтай, путассу, камбала, хек, лемонема, скумбрия, горбуша, тунец, сельдь, салака - рыбы просто до фига полезной, вкусной и недорогой. А переплачивать в 3-4 раза за рыбу, которую разделали, порезали и упаковали в красивую баночку я никогда не стану, не безрукая, сама сделаю.
Сообщение было удалено
Отсутствие товаров и недостаток доходов - это, конечно, печально, но это не позорно. Ситуации у всех разные. Но вот доказывать, что какой-нибудь минтай или путасу - ну зашибись какая отличная рыба - извините, глупо.
Сообщение было удалено
с этого стоило и начинать. зелен виноград
Сообщение было удалено
Плохо, что вы оскорбляете тех, кто умеет получать удовольствие от еды. Всё равно что слепой, вечно живущий в темноте, начнёт доказывать, что у зрячих "культ света".
Сообщение было удалено
тунец (в посл раз видела за 1500 р/кг) на одной полке с путассу?
продолжайте сказки венского леса вещать) тунец вы только на картинке видели
Сообщение было удалено
я оскорбляю? по-моему тут бабы кишки рвут , пытаясь статусность поиметь в чужих глазах за счет съеденного...
Сообщение было удалено
У дамы очень интересный взгляд на жизнь :) Тунец - недорогой, путассу - вкусная :)
Где она, эта параллельная вселенная? :D
Сообщение было удалено
По-моему, поиски "статусности" в разговоре о вкусной и полезной еде и гастрономическом разнообразии - только в вашем воображении.
Сообщение было удалено
все и так в курсе о гастрономическом разнообразии а треску и палтуса могут позволить себе 90% страны. Так в чем смысл обсерать минтая, когда в вашем палтусе столько же глистов как и в нем )))))))
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет товарища нет.
А в чём смысл мегатоннами в-ы-с-и-р-а-т-ь советы "ешьте минтай, лук, морковку и капусту?".
Сообщение было удалено
а что плохого в морковке и капусте ?
Сообщение было удалено
Ничего, пока их не навязывают.
Сообщение было удалено
глисты? в палтусе? рыба за 1000 р/кг - доступна 90% страны?
вы в себе?
треска морская нынче 500р/кг, к слову.
Сообщение было удалено
Да пусть это будет "не настоящий" тунец, а неизвестная рыба, выдаваемая за тунца, какая разница, если она вкусная и доступная?
Сообщение было удалено
Да пусть это будет не мраморная говядина, а кошатина, какая разница, если она вкусная и доступная? :)))))))))
Сообщение было удалено
Ох, не понять нам этих "гурманов", не понять...)
Сообщение было удалено
а что тысяча рэ это огромные деньги ? заябисьь ))))) даже в глубинках эту тысячу рэ получают ...
Сообщение было удалено
дайте женщинам понты кинуть ))))
а с каких пор деньгами глистов выбивают ?
Эгоистка, ты мужик?
Сообщение было удалено
Феномен мраморной говядины не понимаю, она что реально чем-то отличается от простой? Или ту по понт?
Сообщение было удалено
Не напрягайся, ешь кошек :)
Сообщение было удалено
ай, не актуально уже ))) все и так в курсе какого Я пола))) не тужься
по ходу тетька не поела и разозлилась ))))))))
Сообщение было удалено
да уж, ты bольная на всю голову.
Сообщение было удалено
Она не ела палтуса уже 5 минут!!! Спасайтесь кто может!!
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что если руки растут не из опы, а откуда положено, то можно практически любой продукт вкусно приготовить?
Сообщение было удалено
не одной... просто некоторые хотят выделится своими *****
я например не всеядна... терпеть не могу лук, красную икру. из рыбы только минтай жру, не понимаю как можно жевать креветок. лобстеров. такое ггааа.но, но позволить все это себе могу по деньгам.
Сообщение было удалено
Уверена, ты даже кошку или крысу приготовишь так, что пальчики оближешь. Ну и облизывай на здоровье!
Сообщение было удалено
а ты чего кипишишь то? речь то о еде, никто твоего мужика не уводит )))))