Гость
Статьи
Почему меня осуждают …

Почему меня осуждают те, которым досталось всё на блюдечке?

Сегодня очень неприятные были подтрунивания от коллеги. Я разговаривала насчет ипотеки с тем, кто её недавно взял, тот услышал разговор. Начал обзываться, мол, чего как нищеброды снимаете? А почему …

Шери
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за теплые слова!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да мне всё равно, верите Вы или нет. Написала как есть. Только там парень, не девушка, помешанный на машинах в кредит и айфонах.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. А вообще, Вы правы - ну их на фиг!

Автор темы
Злая

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вам бы ник сменить вместо Злой на Добрую) А по работе приходится очень часто общаться с этим коллегой, через неделю в отпуск, хоть немного приведу свои нервы в порядок.

Гость

А я вот в жизни ни разу слово "нищеброд" не слышала. Только на вумане. В реальной жизни умные нормальные люди и слов то таких не знают.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня прекрасно понимаете... Я работаю с 17 лет, 2 раза переезжала за лучшей жизнью в разные города, 2 года назад только первый раз выехала за границу, появилась возможность копить. Очень тяжело всё дается, а тут ещё и эта гадость пакостит.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот терпеть ненавижу таких людей. Не понимают, что в жизни всё возвращается бумерангом.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Так я не хвасталась. Разговаривала с другим коллегой об ипотеке, которую он взял. Он давал мне советы. А этот услышал и начал доставать.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Тоже Ваш ответ возьму на вооружение)))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю, чтобы он был счастлив, но только на другой работе)))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!

Автор темы
Я

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Мы уже 7 лет по 30 отваливаем за съем квартиры.

Автор темы
Белочка

Сообщение было удалено

Спасибо, дааа, теперь буду намного умнее.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не исключаю, что он сидит на вумане или ещё подобном форуме, т.к. на работе он особо не работает.

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы что- то очень впечатлительны для ипотечницы. Плюньте и разотрите, а ему мило скажите, что он мамсик и недомужик, у мамули деньги на отдых берет, вместо того, чтобы ее за свои деньги возить. Беее... Да так мило, нежно, с сочувствием к маме. Вот, мол, не повезло тетке.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Тогда при чем тут название темы? "Почему меня осуждают те, которым досталось всё на блюдечке?"

Гость
Шери

Сообщение было удалено

Те, кто работают честно, у них или так, как у вас с ипотекой, или вообще нет денег даже на ипотеку. А богатые - в основном воры за крайне редким исключением.

Гость

Вы не забывайте, что здесь вам не Америка. Здесь нет Биллов Гейсов, Сергеев Бринов, Стивов Джобсов. Здесь есть абрамовичи, потанины, дерипаски. В России хорошо живет только ворьё.

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы что- то очень впечатлительны для ипотечницы. Плюньте и разотрите, а ему мило скажите, что он мамсик и недомужик, у мамули деньги на отдых берет, вместо того, чтобы ее за свои деньги возить. Беее... Да так мило, нежно, с сочувствием к маме. Вот, мол, не повезло тетке.дааа, я в последнее время очень нервной стала - соседка допекает((( спасибо Вам за совет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда при чем тут название темы? "Почему меня осуждают те, которым досталось всё на блюдечке?" а что непонятного?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

"помешанный на машинах в кредит и айфонах" , "Тому коллеге всё 3комн. квартиру и дом подарила мама" - РАЗВОДКА. Или вот еще автору никто ничего не говорил, просто пытается здесь найти поддержку против этих богачей несчатсных, А Почему? Потому что АВТОР ЗАВИДУЕТ. И хочет, чтобы тут все поругали этих богатеньких сынков. Иди, автор, дальше размножайся в нищете.

Гость

у меня обратная ситуация. мне в наследство от бабушки досталась скромная однушка в подмосковье. есть у меня одна знакомая с волгограда, с которой вроде были бы нормальные отношения, но как только у меня появилась квартира, она меня поедом стала есть, что я и ленивая, и мало зарабатываю, а мне все на блюдечке, да будь у нее своя квартира, то она бы горы свернула. думаю, что мне пора с ней расставаться

гость
Гость

Сообщение было удалено

С Волгограда знакомая? ну ну) сами вы по говору тоже не москвичка далеко) мы так не говорим

Гость

Скажите пожалуйста, сколько будут выплаты по ипотеке за квартиру, в Москве, или Мос.обл., прим.3000000 за квартиру, в месяц?? И сколько лет? Много перечитала информации, но все как-то разнится..

Гость
гость

Сообщение было удалено

а как вы говорите, позвольте полюбопытствовать? я родилась и выросла в зеленограде)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ это сами нищие называют нормальных трудяг нищебродами! Все богачи выходят именно из среднего класса, или из бедных. Они работают, а не скулят.

Есть тоже такие знакомые .
А вы их тыкайте носом . Если за квартиру, так и говорите, тебе квартиру мама купила, а ты на нее не заработал . Вот когда заработаешь на свою квартиру, тогда и рот открывай. ТАк же и о машине, телефоне и т.п. У меня знакомому парню папа купил машину. Собирал не знаю скоко( папа сам теперь без денег сидит и работы ) . Тоже ерепенился у меня тачка и т.п. Я ему: "тебе ее папа купил, когда сам заработаешь тогда и поговорим" . И сразу язычок в одно место уходил . Вы молодец. Я сама шас на квартиру с мужем коплю

Гость
куст малины

Сообщение было удалено

ответ на 5+

Лена

Ятак понимаю вы со своими обидчиками работаете вместе, но ведь как правило водном месте уровень зп одинаковый примерно. Или вы практикантка, а вончет в вашу сторону генеральный? А вообше это в вузах более распространено, где дети богатых, средних и бедных живут учатся вместе. Да тут много было неприятного, съездиешь на отдых в турцию, купишь машину отечественную, половина за тебяпорадуетс, половина обосрет, потому что для них мальдивы и бмв- норма жизни.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: