Гость
Статьи
Какая разница сколько …

Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу?

Разговорилась с коллегой. Я с 18 лет достаточно для не очень богатого человека езжу отдыхать - 2-3 раза в год. Путешествую очень дешево. То Турция за 8 тысяч по спецпредложению, то Египет по 11 тыс. …

Ира
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда едешь путешествовать в стопервый раз, то все страны одинаковы. Играет роль только скорость вай-фай в отеле.
+10000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хе.. совсем недавно воджи летнюю юбку цветастую купила, вполне годную, и деньги на путешествия у меня есть)) в этом году собираюсь на камчатку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образованный человек не напишет "ОДЕНЕТ ЗАРУ" ))) одежду надевают !! Одевают детей !! Пляяяя...не стыдно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я не вам а той дур пюре что пишет что образованныц человек не ОДЕНЕТ зару!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах

гость
pine

Сообщение было удалено

Блин,Камчатку прохлопала! А кто летит?

Гость

а кстати, почему местные "бохатые" тролли так приязались к этой несчастной заре? вполне приличная одежка масс-маркета,знаю даже обеспеченных людей. живущих в европах, которые зарой не брезгуют. что это? русский понт, бессмысленный и беспощадный?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я лесу, караулю сейчас билеты из москвы на октябрь, будут большие скидки

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000! ну если для вас одинаковы норвегия и марокко, куба и китай, то вам действительно лучше сидеть дома

гость
Гость

Сообщение было удалено

я лесу, караулю сейчас билеты из москвы на октябрь, будут большие скидки
Я про авиакомпанию! А вы молодец!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я про авиакомпанию! А вы молодец!
пока еще выбираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Если большие скидки. значит не сезон. В не сезон можно родственников навестить, а путешествовать как-то не комфортно.
У меня коллега на работе такая. хоть куда, лишь бы дешевле. Сочи в ноябре, Турция в феврале, Египет в июле. Но там понятно. ей сорок почти. в квартире с родителями несладко, хоть куда улетишь. А нормальным людям какой смысл в низкий сезон мотаться?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000!

Вот и я о том. Путешествие ради фоточек в инстаграммчике )))

Если ехать только ради вай-фай? Зачем платить больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, на экскурсиях себя-красивую фотографируете, что ли? Ах да, о чём я... Какие могут быть варианты...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мещанство - это не вклад в комфорт, а позиция, что комфорт - главное в жизни. Хорошо, конечно, когда есть деньги на всё, но если их нет - приходится выбирать, что важнее: паркет или театр. Вот тут и выясняется, ху из ху. Вопрос приоритетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, вы что! А как же Вконтактик, Инстаграмик, Фейсбучик и Однокласснички? Как же они без фоточек красы неземной с фурлой на касадеях рядом с какой-нибудь руиной? Ничего-то вы в экскурсиях не понимаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в низкий сезон есть свои преимущества, я вот никак до петрапавловска - камчатского на лето не могу поймать дешевые авиабилеты, но начиная с конца сентября они резко дешевеют. в низкий сезон нет куч народа, да и народ собирается в массе поинтересней, не "престижные и раздутые и распальцованные тэпэшки, а публика посубкультурнее, попроще, поэрудированнее. Камчатка необыкновенно живописная именно осенью, - знаю о чем говорю, в детстве бывала там, ну и горячие источники Паратунька- круглогодичное купание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, главное фурлу замочком и логотипчиком повернуть, шоб все обзавидовались

Гость

Автор так и не появилась в теме? А мне очень хотелось бы узнать список 27 стран. Я тоже раньше очень много путешествовала, но посетила всего 11 стран, т.к. во многих была не по разу.

Гость

Я вдруг вспомнила. Мы с мужем в декабре 2013 года ездили к сыну в армию в Иваново. На 1 день. Ночь - туда - день там - ночь обратно. Поезд, гостиница на 1 день, такси до части - туда и обратно - 2 раза. В общем это путешествие нам стоило 30.000 рублей. Как на 8.000 рублей съездить в Турцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть же автобусные туры по европе когда много стран за раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 30спокойно в тайланд на 12дней можно было сгонять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой из стран останавливаться только для посещения туалета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что такое путешествие для очень непритязательных.

Гость

а зачем гонять по Европам,жить в каких то халупах,толкаться с туристами, или с больными тайцами у пальмы? Когда можно купить себе прекрасный домик в деревне, у озеры где-нибудь в Польше/Беларуси/Эстонии и тд. Там оочень красиво все и круто.

Гость

Кто-то тут советовал посмотреть, что значит маргинал.
Маргинал - В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент) — представитель «социального дна».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,но общее представление получить можно. Я например потом отдельно в германию поехала под впечатлением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну или в гостинице, все равно тоже самое.

Гость

Я мучительно устаю от людей. Так хочется от всех отдохнуть. Раздражают. Домик в Подмосковье - там ото всех отдыхаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне для такого отдыха и дачи в подсковье хватит. А мир очень разнообразен и интересен

Гость

Для меня переезд и сборы на дачу - стресс )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?ну допустим я непритязательна,весьма довольна осталась трешкой в паттайе. В основном по экскурсиям моталась. Я непритязательна. А дальше то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно хочу услышать список стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там стремно все, в этом подмосковье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор,но гугл в помощь автобусные туры в европу. Например:польша-германия-бельгия-франция. Или на пароме финляндия-швеция-норвегия. Комбинированных туров очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен гугл, чтобы знать страны, я географ по образованию. Хочу от автора услышать, где она была. Что в этом плохого? Похоже, автор не появится тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что. Просто самое бюджетное (30.000 рублей) вы считаете на одного. А мы ездили ВДВОЕМ. Так что 60.000 рублей - вдвоем в Таиланд. А где 60.000 там и 100.000 недалеко. А вот это ближе к истине. Чтобы на 60.000 вдвоем съездить нужно исхитриться, ужиматься. Вопрос был - как в Турции отдохнуть на 8.000 рублей. И чтобы это действительно был отдых, а не фигня ради галочки-фоточек. А на деле - мучение-врагу-не-пожелаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо там, где нас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего же стремно? Есть красивые места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас на 8тыр -врядли,но раньше,в июне,в аланью, в трешку на завтраках можно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно места, где осенью-зимой лучше, чем летом, в Приэльбрусье том же, но и цены выше.А низкие цены тогда. когда кататься нельзя на лыжах, или в другом месте в сезон дождей например, в общем в то время, когда только в номере посидеть. Получается, что не для себя, а для галочки. Вроде я не в Турцию в сезон как все, а аж в Перу, хоть и в феврале.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, вы что! А как же Вконтактик, Инстаграмик, Фейсбучик и Однокласснички? Как же они без фоточек красы неземной с фурлой на касадеях рядом с какой-нибудь руиной? Ничего-то вы в экскурсиях не понимаете!
Как правило, те, кто активно летают, фотки себя мало выкладывают, города, развязки, транспорт, едальни, пересадки- все на тематических форумах или в блогах. Обмен опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С дорогой? С питанием? За 8.000? Забавно ))) вы серьёзно? На … дней? Ммм… я, пожалуй, лучше новую сумку куплю. ))) целее буду.

Гость

В голове не укладывается? Отдых по цене комплекта недолгого сета серебряных украшений? Это ж как и за какой срок это нужно планировать? Или всегда быть на старте, как только супер-горящий тур объявится?

Гость

Мое мнение, нужно искать возможности путешествовать на халяву. Так сама ездила на стажировку в Германию в 20 лет от института, еще и денег заработала, много ездила по стране, много чего увидела. Знаю таких еще студентов. Сейчас уже мне это не интересно, даже тот в же Египет не тянет, больше на дачу в гамак у реки, чтобы никого не видеть. Ну и да машина, квартира, ремонт, дача все это есть в 35.

Гость

Например. Питер. Поезд. Купе эконом-класса повышенной комфортности. 3100х2=6200 -туда и 6200 обратно. Гостиница. Номер на двоих. Недорогой. 2600 сутки. Пять ночей. 2600х5=13000 с завтраком. Плюс обеды, ужины, пиво, музеи. Все понятно. А Турция за 8.000 - что мы имеем зато деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше да. Я отдыхала в Кемере в 2012 году в хорошей четверке с плюсом на все включено. Я в сингле 15 дней жила за 18 тысяч, а люди приезжали на неделю за 7 тыс, на десять дней за десятку.

Гость

И это самая дешевая цена на гостиницу не в сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Мы на дачу продуктов на две недели на 7000 покупали. Душевно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Городской туризм с активным посещением музеев как раз в не сезон хорош. Народу мало, можно все спокойно осмотреть, а не через головы толп туристов.