Гость
Статьи
Какая разница сколько …

Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу?

Разговорилась с коллегой. Я с 18 лет достаточно для не очень богатого человека езжу отдыхать - 2-3 раза в год. Путешествую очень дешево. То Турция за 8 тысяч по спецпредложению, то Египет по 11 тыс. …

Ира
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Нда, и с гигиеной у вас, и с мировоззрением одна кровать да стул - средневековье. Печатаете то хоть быстро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. Вонючки.

Гость

хотя в поезде иногда сама езжу, норм.

Гость

Читаю и понимаю, что у нас народ не в теме, что такое горящие путевки, когда туроператоры распродают путевки за копейки только бы лишь какие-нибудь деньги, так как билеты на самолет и отель у них уже оплачен. Если вы не привязаны сильно к отпуску и умеете владеть информацией и знаете на каких сайтах поисковиках искать туры, то отдыхать будете в Европе за небольшие деньги тем более, если у тебя есть шенген на 1-2 года. Я говорю про Москву только, так как здесь выбор больше. Сейчас времена изменились надеюсь ненадолго, ТО снизили поток и гореть уже нечему особо. Ещё год-два назад, например, можно было поймать такие горящие путевки на человека при проживание в двухместном номере. Например, Испания на 2 недели в очень хороших 3 звездах в сентябре за 14 тыс. (сюда, конечно, включен авиаперелет, трансфер, и полный пансион!) ...Прага 7 тыс. - 3-ка хорошая, но не в центре (также авиаперелет, трансфер и завтраки), Италию можно было найти на неделю и за 7 тыс. и на 2 недели за 16 тыс. Но, это Римини и для тех, кто без претензий, но такая поездка давала много возможность посещать близлежайшие городки....
Например, поездка в Париж в прошлом году на неделю стоила 15 тыс. рублей на неделю с перелетом, трансфером, и завтраками. Писать могу долго, так как себе и знакомым которые обращаются ищу подобные туры. Так что автору я верю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство вокруг вас вонючки???? это в какой же клоаке вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в московском общественном туалете? где вы столько вонючек находите?

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Должно быть все гармонично. Я никуда не поеду, если у меня не будет нарядов. Не понимаю людей, которые рассекают в халатах и ужасных купальниках, у некоторых вообще один на весь отпуск. И обуви не меньше трех пар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про самолет или поезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Причем обувь должна быть хорошей, качественной, чтобы не натирать ноги и удобно ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда у вас полная уверенность, что вы АБСОЛЮТНО ВСЕГДА пахнете хорошо? обычно человек не слишком восприимчив к своим запахам, или вы специально ходите принюхиваетесь? вынюхиваете специально вонючку , чтоб потом радостно вещать, что кругом одни вонючки , а вы белая и пушистая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Должно быть все гармонично. Я никуда не поеду, если у меня не будет нарядов. Не понимаю людей, которые рассекают в халатах и ужасных купальниках, у некоторых вообще один на весь отпуск. И обуви не меньше трех пар.

какая вы непонятливая... но смотря кто зачем едет.. для некоторых да... без нарядов никто не посмотрит...не оценит

Гость

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.. невдует...

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Этому интернетному баяну уже сто лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь наряды! Деньги, в первую очередь, в себя желательно вкладывать. Качественная обувь, косметика, условия жизни...Это же все ваше, ваша собственность, ваш комфорт, самоощущение. А путешествия-путешествиями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха
Из серии-
Татьяна

Смс

Письмо

Интернет

Правда

Считаю полным бредом "путешествовать" на последние деньги, когда человек, чтобы съездить в Турцию или Грецию на 2 недели, вынужден копить целый год. "Бедняк ест курицу" (с) Разумнее жить по средствам, а накопления должны быть всегда и у любого человека на непредвиденные ситуации, жить одним днем - глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я писала выше, что отдыхаю по горящим путевкам. Отели достаточно хорошие. Короче меня всё в моих поездках очень устраивает. Но, у меня есть две знакомые дамы, которые просто бесятся, что я езжу недорого отдыхать и в отели средней категории + питаюсь если это поездки по Европе в недорогих, но очень хороших местах, так как заранее изучаю заведения. Знакомые достаточно обеспеченные и ездят в те же страны, что и я отдыхать в дорогие отели и с комфортом высоким очень. Но, они просто спать спокойно не могут, когда я рассказываю всем что отдохнула хорошо и недорого (про цены говорю только если спрашивают) Одна, например, мне заявила что я НЕ могла отдохнуть хорошо в 3-х звездах и что это не отдых, а пытка. Вот я не понимаю, что их бесит? Меня же не бесит, что они отдыхают в дорогих отелях и иногда даже на курортах, которые я себе позволить не могу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если я нормально самоощущаюсь с обычной косметикой по минимуму? и мне вполне комфортно в кедах? ноге вполне удобно в недорогих балетках?меня это как то , с вашей точки зрения характеризует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их бесит сам факт вашего отдыха, бесит, что они не могут возвысится в своем эеклюзиве, шоб бохато, и только они.. а остальные - чернь и дрань, сидите дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, да. Я писала выше, что отдыхаю по горящим путевкам. Отели достаточно хорошие. Короче меня всё в моих поездках очень устраивает. Но, у меня есть две знакомые дамы, которые просто бесятся, что я езжу недорого отдыхать и в отели средней категории + питаюсь если это поездки по Европе в недорогих, но очень хороших местах, так как заранее изучаю заведения. Знакомые достаточно обеспеченные и ездят в те же страны, что и я отдыхать в дорогие отели и с комфортом высоким очень. Но, они просто спать спокойно не могут, когда я рассказываю всем что отдохнула хорошо и недорого (про цены говорю только если спрашивают) Одна, например, мне заявила что я НЕ могла отдохнуть хорошо в 3-х звездах и что это не отдых, а пытка. Вот я не понимаю, что их бесит? Меня же не бесит, что они отдыхают в дорогих отелях и иногда даже на курортах, которые я себе позволить не могу?

странные выводы - есть очень приличные три звезды в том же тайланде, и есть пять звезд - так себе

Гость
Правда

Сообщение было удалено

пока есть молодость и здоровье - можно и одним днем прожить, а то так и вся жизнь пройдет - в унынии и скопидомстве, только для того, чтобы выглядеть в глазах какой нибудь незнакомой . всеми недовольной тэпэ, но тэпэ, все равно найдет к чему пристебаться- к курице, к рено-логану, к заре, к линолеуму, что там еще у тэпэ в проскрипционных списках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Вы правы!!! Вот действительно не могла понять их злобы. Смотрите они одновременно отдыхали с одной девчонкой в разные месяцы в Италии. Девочка - это очень умная, сама в свое время поступила в московский год и когда выплатила ипотеку в Подмосковье поехала в Италию. Сама лично искала ей путевку и рассказывала, что да как, так как до этого отдыхала она только в Турции. Так вот их слова про неё "будет отдыхать среди нищих...пиццу одну есть...одежды дешевой накупит, но зато приедет и всем будет рассказывать, что она отдыхала в Италии!"
Понимаете, а я ведь реально не могла понять, ну какая им разница! Они обеспечены, где подешевле никогда не искали и т.п. Но, не могут спокойно смотреть что кто-то дешевле может отдохнуть. Мне одна прям доказывала, что я вру, что отдохнула хорошо! Я с ней даже общаться перестала.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

а может вас раздражает сам факт, что бедняк имеет наглость, иногда есть курицу?

Гость

поступила в московский ВУЗ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Этой теме заметно, как некоторых дамочек с фурлой-фуфлой напрягает, что кто-то посягнул на их "эксклюзив". И что не всем нужна фурла и тридцать три купальника для нормального самоощущения на отдыхе :)

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Если вы себя в своей стране не можете развлечь, то кто ж вам виноват? Миллионы студентов не имеют денег ездить куда-то, однако же умеют развлечь себя. Или вы думаете, в советском союзе, когда выехать просто физически было невозможно, все сидели унылые?) Вкус к жизни от самого человека зависит, а не от денег. Я знаю тех, кто и на мальдивах пальцы гнет с кислой миной.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Найдите слово "раздражает" в моем тексте, иначе ваше сообщение - хрестоматийный пример проекции.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

ну давайте перетрем о хрущобах. я вот , например в хрущобе живу, но в центре, и моя хрущоба стоит в разы дороже , чем новостройка из кривосляпаных панелей и экономного таунхауса в замкадных далях?

Гость
Правда

Сообщение было удалено

а я и путешествиями по россии -матушке не брезгую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ликвидировала подобных знакомых из своего окружения , как класс, так что вы думаете, сами звонят, приглашают, настаивают, даже лебезят, видимо над кем то материально возвышаться им необходимо , как воздух, а я им клапан перекрыла)) похвальба друг перед другом драйва не приносит))) а ворт очень богаты , как раз напротив, без заморочек и выпендрежа)))

Гость

А ещё наши людей очень раздражает, когда кто-то не ценит их достижения :) Он, понимашь, такой ремонт отгрохал - а тебе пофиг на ремонт, тебе и с линолеумом хорошо... Он в пяти звездАх отдыхал - а тебе пофиг, тебе с рюкзаком на велике нравится... Ну как так?! Это же просто обесценивание достижений какое-то :)

Гость

" Цель гламура именно в том, чтобы жизнь человека проходила в облаке позора и презрения к себе. Это состояние, которое называют «первородный грех» – прямой результат потребления образов красоты, успеха и интеллектуального блеска. Гламур и дискурс погружают своих потребителей в убожество, идиотизм и нищету. Эти качества, конечно, относительны. Но страдать они заставляют по-настоящему. В этом переживании позора и убожества проходит вся человеческая жизнь.Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.

– А зачем это нужно девушке?

– Ну-ка, объясни сам, – сказал Иегова.

Я задумался.

– Это нужно… – и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, – это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!" ( пелевин) ну к чему это я.. а к тому , что пригламуренной тэпэ и конченной ***** , как воздух необходимо иметь пред собой того , кто уродливее, беднее. а если таких нет - то опустить , все что движется , наклеить ярлычок нищеты и убожества. потому, что собственных достоинств у ***** нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, у меня есть ещё история про сумку и моих этих двух дамочек с работы. Сумки я никогда дорогие не покупаю. Вполне устраивает кожзам. Два года назад купила себе сумку в Италию за 25 евро со скидкой 60%. Сумка классная, красивая, короче повезло. У нас за такие деньги такую не купишь. Пришла с ней на работу. Ну, короче одна заметила сразу и сказала, что мол какая сумка классная. Я говорю да, только дорогая очень и что пришлось мне разориться) Меня спрашивают тысяч 12 отдала. Я рассмеялась и говорю, что в рублях 1000 руб. Некоторые стали говорить, что ты нам за такие копейки не привезла..мы б у тебя даже дороже купили). А сумка выглядит как кожаная не отличишь и модель красивая. Слушайте, эти две дамы мне и всем за неделю мозг вскрыли. Что мы все не разбираемся, что невооруженным глазом видно что сумка дешёвая, что такую можно в переходе купить ещё дешевле...
Понимаете, я могла бы соврать и сказать что сумка дорогая, что отдыхаю я в дорогих отелях, может у меня любовник богатый...зашла бы в пятизвездник сфотогрофировалась и никто бы не знал. А я говорю правду, так как не вижу смысл из-за двух д-урочек всем врать и пыль в глаза пускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже таких людей вычеркиваю из своей жизни. А так они были с работы моей и приходилось общаться. Самый смех, что я реально понять не могла почему они так бесятся. Предположения были, но слова "их бесит сам факт вашего отдыха, бесит, что они не могут возвысится в своем эеклюзиве, шоб бохато, и только они.. а остальные - чернь и дрань, сидите дома" поверите мне прям глаза открыли на такую категорию людей. Вот так(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж... прям какой то фетиш - сумка, нет сумки- нет человека)))) а если куртка из кожзама - сразу подвергнуть остракизму))))

юла

Люди! Зачем больше одного купальника иметь? Я обеспеченная. Но уже голову сломала.

Гость
юла

Сообщение было удалено

Потому что в интернет магазинах большой выбор, вы же не ходите в одном платье? Почему купальник один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яне беру в путешествие много вещей - только самое необходимое, в приоритете - то, что не мнется, легко стирается и быстро сушится не занимает много места в чемодане,, обувь удобная и легкая, и по сезону, как правило это кеды, босоножки, пляжные тапки, таки для купания, одни туфли для посиделок в ресторане. платье выходное - одно!!! купальника - два. всего хватает, ездила и с одним купальником - на жаре быстро сохнет, тоже хватало.

Гость

теперь до меня дошло , отчего в аэпортах много таких барышенгь, в жару в неудобной одежде , на каблучищах тащат за собой огроменные чемоданы,порой бабешку саму из за чемоданища не видно, едет такой чемодан, потом приглядываешься - нечто мелкое рядом на тонких ножках , я даже грешным делом подумала, что перевозят расчлененные трупы, а там оказывается стопятьсот купальников....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как там в мультике? "У мамы четыре платья, два выгуляла, ещё два осталось?" :)

Гость

Когда я лечу с небольшой сумкой на 3 - 5 кг, в аэропорту на меня косятся: "Это весь ваш багаж? А сдавать ничего не будете?". Очень так подозрительно спрашивают. Прямо разрыв шаблона. Так нормальные люди не ездиют! Падазрительно... Что-то тут не так...

Гость

А вообще наших тёток на шпилях и платформах в любых европах и азиях за версту видать...

Гость
юла

Сообщение было удалено

Чтобы на пляж в новом купальнике каждый день ходить. Один купальник надоедает. Я обычно 5-6 на пляж ношу. Каждый день меняю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не косится, придумываете. Я тоже больших чемоданов не беру. С ручным багажом еду. Им там наплевать, что ты везешь, лишь бы ничего запрещенного не было в багаже.

Гость

[quote="Гость" message_id="51042880"]теперь до меня дошло , отчего в аэпортах много таких барышенгь, в жару в неудобной одежде , на каблучищах тащат за собой огроменные чемоданы,порой бабешку саму из за чемоданища не видно, едет такой чемодан, потом приглядываешься - нечто мелкое рядом на тонких ножках , я даже грешным делом подумала, что перевозят расчлененные трупы, а
там оказывается стопятьсот купальников....[/

Купальники элементарно на месте покупаются. Обычно в курортных городах полно купальников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправильно. Купальник надо менять 4 - 5 раз в день. Ну как минимум трижды.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

370 тыс, лучше прогулять
а 10 лимонов накопить)