Рассудите, пожалуйста, здраво. Может, я в чём-то не права? Отец очень плох из-за водки в последнее время, ему нельзя пить, но доводы врачей ему не помеха. Мама постоянно твердит, что если он отойдёт …
Сообщение было удалено
Ага, только папа х ре н на неё все перепишет.
Сообщение было удалено
Зачем тогда детей рожали?
Сообщение было удалено
А в чем ,собственно, фокус?
Сообщение было удалено
Каких законных и вы не знаете как имущество оформлено, может все на меня вообще
Сообщение было удалено
Ну так если ума не хватило на бюджет поступить, кто виноват?
Сообщение было удалено
Лучше сразу бы отписали в Фонд, и не надо никого рожать: зачем париться по ее поводу7
Сообщение было удалено
Какой у вас белый и пушистый папа, правда, ноги не моет и злыдня мать :)
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Хватило как раз-таки.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
В том, что мама всячески изворачивается, лишь бы не признать, что я тоже наследник первой очереди.
И вообще, дорогие родители советского поколения! Если бы мы не рождались, то черта с два вы получили бы квартиры больше однушек. Другие комнаты давались на детей. Соответственно если хотите отказа ребёнка от своих законных прав и жить в нескольких комнатах одним, то, отправляя детей во взрослую жизнь, будьте так любезны обеспечить их жил площадью, эквивалентной положенной на ребёнка комнате. Не можете? Ну тогда заткнитесь насчёт того, что ребёнок не имеет на свою долю никаких прав!
Сообщение было удалено
Вам признание нужно? Ну, наследник, после смерти родителей, или одного из них. Ваша мама ни это признавать не хочет, а поразилась вашему отношению к ней ИМХО
Сообщение было удалено
Все и проехали с бесплатными квартирами, 25 лет никто их уже не дает, все сами покупали и на вас детишки ничего не давали, с неба квартиры не падали.
Сообщение было удалено
Да нет же, я просто без наездов зачитала закон - и начался спор и бурление г о в на.
Сообщение было удалено
Если бы эти родители не пахали, как проклятые по 100 лет на одном месте работы «за квартиру» фиг им кто, что давал, будь у них, хоть 7 детей. Вы что, серьезно думаете, что они лежали на диване,курили бамбук , рожали детей, а потом- бац держите квартитку!
Сообщение было удалено
Бурдление гов на у вас будет позже, когда ваши дети вам такие заявы предъявят, бумерангом все прилетит потом
Сообщение было удалено
А мы так и не попали вообще под раздачу квартир, сказали молоды еще и вон перед вам очередь
Подытожим:-) Автору принадлежит 1/8 после смерти отца. Если мать подаст на инвалидность - то автор не только получить свою долю по суду не сможет, но еще и алименты будет платить.
Причем на месте матери я бы так сделала - положила отца в клинику лечится, а расходы - через суд взыскать с автора (как алименты). Автор от злости и жадности в собственной слюне захлебнулась бы)))))
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела, как бы вы покрутились в наше время, при нынешнем соотношении цен и зарплат.
Сообщение было удалено
Мой отец, отработал на несчастную двушку 10 лет, мотался по командировкам месяцами, мама одна со мной и братом. Все это время жили с бабушкой в ее доме частном. Так, что не все так радужно,как представляет себе автор.
Сообщение было удалено
А я бы наняла хорошего адвоката и доказала бы, что мать меня плохо обеспечивала, ну а доказать уклонение в своё время моего отца от уплаты алиментов на меня как нечего делать, документы даже остались. Ну а если ничего б не проканало - то, думаю, мне удастся договориться с компанией по минимуму официально отображать мой доход, у нас люди поймут.
Сообщение было удалено
Посмотрите, у меня отличное техническое образование, семья,дом, машина.
Сообщение было удалено
А вы за 10 лет в наше время попробуйте на девушку собрать.
Сообщение было удалено
Можно требовать мифическую законную долю в родительской квартире и сpаться и судиться, а можно поставить цель и зарабатывать. И ипотеку,если к этому делу разумно подойти еще ни кто не отменял.
Сообщение было удалено
Чот вы заврались совсем.. какие алименты? У вас же родители не в разводе
А мне интересно и как это можно доказать, что мать вас плохо обеспечивала? Она не маргиналка, обувала, одевала, в школу ходили, как и все дети, все жили одинаково в совке
Сообщение было удалено
Она уже писала, справки о гастрите предъявит:)
Сообщение было удалено
Ну я с такой справкой быстро разверну и скажу меньше надо было чипсов жрать и кока-колы пить)
Сообщение было удалено
Тссс, не подсказывайте автору, пусть сходит, посудится )))))
Автор, Вы невежественная и злая, когда людей касается наследства, то из них такое г...о вылезает..., что мам дорогая, какая мать..там уже ни о какай любви родительской или детской речи не идет. Ваш отец еще не умер, а вы уже делите обе как собаки шкуру не убитого медведя...
Я не собираюсь здесь разводить демагогию, о Вас какая Вы хорошая, а мать плохая,Вы на себя посмотрите, что из Вас лезет...А потом мать свою обсуждайте с другими здесь..
У меня тоже все принадлежит маме, но я не рвусь и не бьюсь, что она мне должна долю, квартиру разменять. Она мне дороже любой квартиры, все равно я единственная дочь и это все мне достанется.
Но любовь родителей, их здоровье это самое ценное, а не какие то материальные блага..
Ваша мама права, потому что она жизнь знание, а вы сейчас броситесь во все тяжкие пропишите к себе в квартиру какого нибудь залетный мужика, а она будет выброшена, такова жизнь. С начало сами заработайте на квартиру, а потом требуйте как детё малое конфетку...
Сообщение было удалено
+++++++++++ и такое впечатление, что она себя выгораживает, Ох,как Я хорошая и добрая все мне должны как в детстве, по капризу купить...А то, что родители имеют полное право доживать , хоть до 100 лет в своей квартире, ее это не касается, она авторша, конечно всегда будет молодой.
Неприятная Автор, складывается впечатление, что вы лживая и лицемерная. Даже по тому как вы говорите "МАТЬ" а не мама....
Сообщение было удалено
Завещание Ваша мама может оспорить в судебном порядке, тем более, что она пенсионерка. А вот если папа дарственную напишет, тогда другое дело: дарственную никто не оспорит.
Сообщение было удалено
Автор , бедненькая, не переживайте, такое МАМО не достойно называться матерью, не общайтесь и устройте ей полный игнор, если ей квартира дороже дочери, жаль только вашего папочку, видать не просто так он спился с такой то мегерой-женой.
Сообщение было удалено
А неразведенные родители не могут подать на алименты? Я просто не владею данным вопросом.
Сообщение было удалено
Ну надо же, какие разные бывают люди, ну вот где вы в авторе увидели что то плохое?!!! Почему я этого не вижу???!!! может, потому, что автор ВО ВСЕМ ПРАВА И ОТСТАИВАЕТ СВОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО НА НАСЛЕДОВАНИЕ СВОЕГО ОТЦА!
Сообщение было удалено
А какие же тогда документы о неуплате отцом алиментов у вас остались?
Сообщение было удалено
Отец еще жив, вобще-то. И на дочерь ни чего не переписывал.
Сообщение было удалено
Наконец-то адекватный комментарий среди этого с р а ч а. Ей ЧЕТВЕРТЬ, а точнее, законное дочкино ПРАВО на неё дороже родной дочери. Это моральное уродство.
Сообщение было удалено
Ох ах ох ах!!! Вот наши такие менегары- работнички пожаловали, небось не знаете, что такое жить на зарплату простого Российского рабочего в 7 тысяч и попробуйте ка с ней скопить на ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ!!!!! Ах, ипотека да??? ну ну!!! Только здесь вам не Европа и не Америка и под 5 % годовых ипотеку здесь никто не даст!!! так что не болтайте ерундой если не знаете российских реалий и жизни жителей росейской провинции!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, полностью вас подерживаю! на форуме похоже НОРМАЛЬНЫХ ДОБРЫХ людей вообще не осталось, сплошные роботы получающие по 100 тысяч и считающие что ребенок в 18 лет должен отпочковаться и САМ купить себе квартиру!!!
Сообщение было удалено
Какого еще мужика? думаете автор вообще с головой не дружит?
Сообщение было удалено
+++
Именно так, в СССР как бы его ни хаяли, а квартиры все молодые семьи рабочие и колхозники получали исправно! только вот сейчас уже квартиры так не выдают!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, я своему мужику ясно сказала, что никакой семьи без контракта создавать не буду, пока не куплю свою квартиру. Я уж совсем с головой не дружу, чтоб какому-то мужику свои метры отдавать и тем более его прописывать!
Господа осуждающие, а ответьте мне на вопрос. Если ваши дети когда-либо напомнят вам о правах на свою долю, вы их тоже пошлете или все-таки признание, что их права законов? А то осуждать все умны, вот ответьте на поставленный вопрос.
Сообщение было удалено
Вы тоже ерундой не болтайте, мои родители живут в провинции, пенсионеры. папа подрабатывает сторожем через ночь, получает за это 10 тыс. Брат занимается ремонтами получает 30-50, подруга секретарь-25, другая художник 20. есть зарплаты и 5 тыс, но это продавец или санитарка.
Сообщение было удалено
Смешно читать, вам кто это казал про исправно?
Сообщение было удалено
Мы с мужем купили дом, в котором сейчас живем все вместе с дочерью. После нас, он достанется ей без вопросов.
Сообщение было удалено
Про город уточните, а то для некоторых тут и Нижний Новгород провинция. Я живу в городке с населением 50 тыс, вот сестра работает бухгалтером 7 тысяч, ее мама почтальон 5 тысяч, лучшая подруга медсестра 7 тысяч, еще одна подруга на заводе 8 тысяч, тетя на хлебзаводе 7 тысяч.
Сообщение было удалено
Ставропольский край,КМВ, небольшой город население 60 тыс.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная????? Люди по 20-30 лет в очередях на квартиру стояли, да некоторые получали быстрее, но для этого надо было вкалывать "мама не горюй"(вы знаете, что такое работа в горячем цехе, у прессов?), если вы сейчас так работать будете, то тоже быстро на квартиру скопите, потом не во всех организациях квартиры давали, можно было всю жизнь проработать и никакую квартиру не получить. Уж молодым-то точно не давали, как вам кажется, общежитие - да, так и сейчас есть общежитие, вот только не всех работа такая устраивает, а тогда шли
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все стопятьсот! Молдежь не знает о чем пишет, слышали звон... называется)))