За 2 дня я потратила 7.500 р.
3500 - на продукты.
1200 - зашла в аптеку.
800 - купила карандаш для бровей.
2000 - сходила в солярий, зашла в кафе, и т.д.
Муж …
Сообщение было удалено
Мне в этом плане очень повезло. У меня родственница работает по этому профилю, для меня ведение беременности, роды и т.д. будут бесплатны в одном из лучших роддомов Москвы))
Ну а к остальным тратам готовы, я прекрасно понимаю, сколько это будет стоить.
Сообщение было удалено
гос. клиника что ли?:))))
Сообщение было удалено
я не хожу к врачам которые ржут, я хожу к хорошим врачам по рекомендации и сколько времени надо, столько и смотрят и рассказывают
[quote="Гость" message_id="50905228"]вас разводят)) я за 1800 делала чистку на каком то суперсовременном аппарате+чем то там зубы еще пропитывали и полировалиправда платила мимо кассы[/
Нет. Эйр-фло именно так и стоит.
Сообщение было удалено
У меня подруга косметолог в двух салонах, в одном из них принимает своих без проблем, берет только за материал.
248, ну естессна;)
Покупая массмаркет, продукцию компании джонсон и джонсон, которая номер один в мире(!!!) по рекламным расходам, Вы " выбираете сами".
Мимо кассы не в каждой клинике возможно.
Сообщение было удалено
вот такой стремный салон
Или вот-еще способы " экономии" в духе вумана: не платить налоги и нести " мимо кассы".
Попутно сожалея, а чо это у них зарплаты такие маленькие;))))
Сообщение было удалено
за тыщу, ага))
Сообщение было удалено
медцентр при медицинском университете
Сообщение было удалено
А сбережения есть? На всякий случай. Ведь с ребенком на работу не побежишь, нужно кадушку иметь на всякий пожарный
Сообщение было удалено
врачам выгодно мимо кассы. Нет квитанции-нет ответственности :)
Сообщение было удалено
я не сожалею, у меня нормальная зарплата, но именно поэтому не транжирю-я сама зарабатываю деньги и знаю им цену
Сообщение было удалено
ууу((( сочувствую
Сообщение было удалено
Нормальный, просто там все свои. А цены там бешеные
263, ну так Вы тоже как бы себя лечите, а не соседа.
Если у него нет ответственности, он деньги возьмет и может Вас водой лечить.
А чо-ответственности-то никакой, не было вас на приеме, фикция.
Сообщение было удалено
каким же образом салон зарабатывает)
Карандаш не 800 евро))) а 800 руб всего
П карандаш Шанель 1349. Со скидкой 25% чуть больше тысячи. Дорого всё как!
Сообщение было удалено
Я же написала, что есть накопления. На все хватит.
Сообщение было удалено
ну я это и написала. Не было чистки зубов официально-можно не парится. Клиенту ж главное, чтоб дешево.
264, никогда не поверю, что честный работник предпочтет нести " мимо кассы", лишь бы с'экономить.
Значит, и на своем рабочем месте Вы халтурите и пытаетесь " заработать", нахалтурить, урвать.
Сообщение было удалено
не стоит
я предпочитаю обслуживаться у практикующих врачей высокого уровня (зав кафедрой определенного направления например, профессора), чем в непонятной левой клинике
мать моей подруги долго и безуспешно в такой вот клинике лечили от бронхита, пока она в этот центр не обратилась, ей за сутки поставили диагноз острый лейкоз, но было уже поздно+денег немеряно выкачано
и никакой официальный договор никакой ответственности врачам не принес
Сообщение было удалено
Никаким, в свободное окно подруга берет меня, свою маму и сестру.
272, Вы знаете, как карты пациентов подчищают при косяке?
Оооооо, песТня.
А тут вообще алтурь не хочу;)))
Сообщение было удалено
она дуРит, ее дуРят. Если клиника использует высококачественные материалы, то они там на вес золота. Можно сделать пломбу из композитов разного вида.
Сообщение было удалено
Вот вот, а у меня всего лишь кларанс за 800р (уже со скидкой 25%)
Сообщение было удалено
простой пример-анализ через медцентр стоит 1500 тыс, его делают в лаборатории N
анализ напрямую в лаборатории N стоит 300
мне кормить перекупов? спасибо, оставлю это вам
Сообщение было удалено
Храните квитанции с описанием работы, сроком гарантии и печатями. Кто их подчистит?
Сообщение было удалено
знаю. Поэтому на руках всегда имею копию выписки из карты с синей печатью и квитанцию.
Сообщение было удалено
Ещё бы знать, чей анализ вам за 300 рублей продали )))
Сообщение было удалено
чистка зубов это не операция, чего там париться то
и результат сразу видно
277, меня прям рвет от заявлений: я вся такая честная, я зарабатываю, я знаю, как достаются деньги, поэтому я помогаю левачить.
Сообщение было удалено
ну это если не мимо кассы несли
Сообщение было удалено
то есть за 1500 это будет гарантировано мой?))))))
Сообщение было удалено
я ваще думала, что чистку прежде всего для здоровья делают. Даже если вам просто стоматолог тщательно прочистит, вы увидите побеление. А важно-то прочистить межзубные промежутки и убрать весь налет. Увы в зеркале этого не понять.
А если мимо кассы, то никакой гарантии.
Сообщение было удалено
если напрямую вам лаборатория сделает также с квитанцией и печатью, то почему нет.
Сообщение было удалено
Не знаю. А вам какая разница? Главное, дешево )))
279, знаете, я нашла еще более экономный способ-обрабатывать и забирать анализы самой;)
Я думаю, Вы сможете.
Сообщение было удалено
на здоровье
Что спорить? Муж деньги зарабатывает - ему и решать. А как еще? Такова жизнь. Чтобы делать, что хочешь нужно иметь свои личные средства и тут все вольны пойти в баню со своими оценками. Я тоже читаю и фигею. Я даже с 12 тырами в кармане в месяц после выплаты долгов 2 года назад ногти в салоне красила. Ничего - ходила пешком вместо маршрутки, днем не обедала. Мой выбор. Чтобы он был нужно работать. А так с таким мужем только и остается, что выслушивать.
Сообщение было удалено
куда там понять, если даже кутикулу сдвинуть не в состоянии
Сообщение было удалено
я как человек с кандидатской степенью продолжаю вам сочувствовать и смеюсь над вашей верой в профессуру :)))
[quote="Злая" message_id="50905725"]Что спорить? Муж деньги зарабатывает - ему и решать. А как еще? Такова жизнь. Чтобы делать, что хочешь нужно иметь свои личные средства и тут все вольны пойти в баню со своими оценками. Я тоже читаю и фигею. Я даже с 12 тырами в кармане в месяц после выплаты долгов 2 года назад ногти в салоне красила. Ничего - ходила пешком вместо маршрутки, днем не обедала. Мой выбор. Чтобы он был нужно работать. А так с таким мужем только и остается, что выслушивать.[/
Правы.
Сообщение было удалено
конечно, врач пишет список анализов и топаешь с ним в лабораторию, сейчас их много очень цивильных, платишь и получаешь результат на почту
Автор вам ваш муж конкретно в вашей ситуации сказал что для его заработка это много. в 127 написали четыре варианта событий. все.
ну или вы такая-слыш че,тут бабы на форуме сказали норм все,дешево. а он такой ну ладно на вомане фи..гню не скажут.))шучу
конечно, надо жить очень экономно
Сообщение было удалено
продолжайте смеяться, я к сожалею с такими хохотушками сталкивалась по жизни, которые хохоча отправили мою бабушку на тот свет и чуть не отправили к ней же мужа простой операцией
а вот профессура нам помогала неоднократно, и иду я не с улицы к ним