Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я транжира. Рассудите.

За 2 дня я потратила 7.500 р.
3500 - на продукты.
1200 - зашла в аптеку.
800 - купила карандаш для бровей.
2000 - сходила в солярий, зашла в кафе, и т.д.

Муж …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договорилась? КАКОЙ ТО карандаш за 800 рублей.

Гость

и 800 руб-это не 5 евро

Гость

190, пока Вы идете к работодателю с установкой " я потерплю", он платит Вам ровно столько, чтобы для Вас 5 евро было роскошью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, она тратит общие деньги на ерунду, в чем смелость? Свои деньги выкинуть на ветер. Лучше на театр потратить или отложить на путешествия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 lда они по любому как чукчи выглядят. пусть и дальше чистой линией пользуются и в оджи одеваются

Гость

да и в театр,концерты поди не ходят. это дорохоо!!!!!!!!! ну только если на последнем ряду

Гость

Автор в декрет собралась? Она осознает, что ей в декрете только на крем Балет будет хватать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне советы давать. Как бы мой доход не выше вашего оказался. :)

Гость
Вирамина

Сообщение было удалено

вообще-то у них общий бюджет. вам завидно что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может наоборот.раз вам такие деньги приходится на косметику тратить. чтоб морду нарисовать себе.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я не хожу, потому что мне это неинтересно

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а что интересно, помимо путешествий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя настолько все запущенно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Траты нормальные, я обычно трачу даже больше. Но я зарабатываю в 2-3 раза больше вашего мужа. Плюс у меня свой муж есть с заработком в те же 70-90тысяч. Попробовал бы он вякнуть, что я много трачу))) но для этого самой работать надо.

Гость

ТРИНАДЦАТЬ евро, ошиблась, простите великодушно;)))))))

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

если это все на 2 дня значит 112500 в месяц это многовато для такой ерунды.
но 3500 еды ведь не на 2 дня а на неделю, солярий раз в месяц, карандаш тоже, значит все не так уж страшно, просто пик расходов пришелся на эти дни

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а мне и путешествия неинтересны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы бываем в театре. И в музей ходим, и в кино. И не отказываемся из-за этого от чего-то другого.

Гость

да и нормально ее муж зарабатывает для 25 лет. не 30 тысяч же
в 30 будет 100 с лишним зарабатывать
и жилье не снимают, детей нет

она может позволить себе и люкс , и многое другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общий бюджет дает не только права его тратить, но и обязанности совместно обсуждать необходимость трат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, сравнивать ЗП в Европе/США с российскими в корне не верно. За границей (по отношению к РФ)за эту же работу платят в разы больше.

Гость

Я все жду, когда придут девочки, которые " хозяюшки", злобно хмыкнут на " олигархов" и начнут рассказывать, как своего любимушку кормили суповым набором, запекая под майонезиком, хватило на недельку.

Стр@нный
ghost

Сообщение было удалено

все там слишком вычурно, по сути кривляния одни, люди в жизни никогда так не говорят и никогда себя так не ведут

Гость

Некоторых читаешь и представляется почему то такая дама с надутыми губами,ноготки в стороны. ну как в передаче одна за всех. мммммм энжи я уже целый день не была в солярии,я выгляжу ужасно....уууииии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу раз в полгода примерно на чистку зубов, 5000 т.р. последний раз отдала. Муж тоже не понимает того, зачем чистка какая-то..
К гинекологу и к другим врачам хожу проверяться периодически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бюджет общий, значит и решать как его тратить надо сообща, а не втихушку спускать все деньги на личные развлекушки

Вирамина
Гость

Сообщение было удалено

У меня с мужем тоже общий бюджет, дальше что?

Форуму тут пафосно-высокомерно написали пост о том, что якобы тратят деньги люди смелые. А я вам поясняю, что не собственно заработанные средства тратить ума не надо вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вас разводят)) я за 1800 делала чистку на каком то суперсовременном аппарате+чем то там зубы еще пропитывали и полировали
правда платила мимо кассы

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я хожу в театр и концерты, мне на это не жалко, но переплачивать за косметику при доходах автора я бы не стала. Другое дело, если бы она целенаправленно накопила на коррекцию своей проблемы с кожей.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если уж тратить на себя то свои нычки какие нибудь, халтурку и неучтенку, ну и мужу запрещать всякую ерунду в машину покупать

Гость

223, да вот Шариков тоже театр не понимал...
Может, Ваш жанр-уголок Дурова?;)

Гость

Так что там с декретом то? Автор? анализы, беременность, врачи, роды, ребенок , его врачи, его питание, его одежда, вы готовы к таким тратам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего? Муж будет зарабатывать больше к тому времени, а на разные коляски кроватки деньги уже накоплены и копятся дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где ж разрешили мимо кассы потратить на вас минут 40-50?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

если муж сильно полюбит рыбалку и начнет мести с прилавков всякие спининги и прочее Автору понравится? он ей скажет-надо, необходимо просто

Гость

227, да я смотрю, тут все " умные", только почему-то не тратят ни свои, ни чужие;)))) видимо, нашли сакральный смысл в выстригании ножной кутикулы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все время мимо кассы зубы лечу, имеется свой врач и с радостью принимает в удобное для меня время

Migle

Капец, карандаш за 800 евро - это же точно дороговато. И я не понимаю, те, кто пишет, что самой готовить никак и убиться можно, вы шутите? Я сама зарабатываю мало, но муж хорошо, больше чем у автора, но я не трачу деньги на кафе вообще, если нужно просто поесть, я ем дома. На косметику в месяц уходит ну 1000, не больше. Завтра куплю карандаш для бровей, пудру и лосьон для лица и больше в этом месяце ничего. Мне кажется, что ваш муж прав, и это действительно многовато. За еду норм, аптека тоже, но все остальное нет

Гость
Вирамина

Сообщение было удалено

хорошая работа маркетологов и рекламщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати так и узи-в кассу за узи одного органа, там тыщу в руки и посмотрели все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у врача нет ассистента, а у клиники администратора, кто за временем и клиентами следит?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам тут обзавидовались местные телки) так смешно

Вирамина
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, к чему это было написано?
Я регулярно посещаю мастера по педикюру и маникюру. Могу себе позволить.
А автор не может. Поэтому в ее случае лучше экономить. Что не понятного то? Такое ощущение, что я прям призываю экономить людей, у которых стабильный высокий доход. Нет. Однако в случае автора только так.

Гость

239, Вы так себя утешаете, проходя мимо вкуснопахнущего крема к дегтярному мылу?;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, видели бы вы как врачи над такими "мимо кассы" ржут. "Все" смотреть и оформлять бумажный отчет-это часа полтора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ее разводят,а она нас. большинство здесь отписавшихся дам которые якобы могут позволить себе все за дорого ,очень приукрашивают. привирают. проще говоря ВЫ,,,Е,,БЫ,,Ю,ТСЯ только. сомневаюсь что в жизни все это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я свои траты произвожу сама, а не под воздействием рекламы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я трачу столько же, но у меня муж зарабатывает в 3 раза больше. А по кафе и косметологам хожу редко, потому, что времени жаль. Никому нет дела до моей кутикулы, а мне не в лом самой все сделать, кино заодно посмотреть, чем таскаться по салонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем за кем то следить? в регистратуре выписывают договор и чешешь к кабинету, а там он сам вызовет кого надо и насколько надо
я ему заранее звоню на мобильный и договариваюсь, вся семья к нему ходит