За 2 дня я потратила 7.500 р.
3500 - на продукты.
1200 - зашла в аптеку.
800 - купила карандаш для бровей.
2000 - сходила в солярий, зашла в кафе, и т.д.
Муж …
Сообщение было удалено
держаться? позволяет? плин, девушки, вы не троллите? муж у нее не богатый, если честно, 70-90 тыс для мужчины - не сказать, что так уж много, косметика любой девушке нужна, это он за автора держаться должен
Вы совсем что-ли готовы перед мужиком преклоняться, только бы был?
Сообщение было удалено
Креветки ошпариваете кипятком, авокадо смешиваете с чесноком и оливковым маслом, намазываете на хлеб, сверху кусочек помидорки- ужин готов! Быстро, не надо тратить время на кафе и представлять что кто- то черными руками все это трогает. В кафе готовят таджики
Сообщение было удалено
ну и сама работай. если автора все устраивает и хватает им.жилье наверно у них есть и детей нет . живут в кайф
Сообщение было удалено
Пусть покупает косметику и тряпки дешевле,муж не богатый, что еще остается?
Сообщение было удалено
Я - экономист, поэтому считаю, что с таким доходом расходы стоит сократить.
Если бы муж зарабатывал больше, то да, однако у мужа зарплата довольно небольшая, если речь идет о московском регионе, конечно.
Если хочет автор покупать косметику и прочие женские штучки, то добро пожаловать на работу. Я прекрасно понимаю ее мужа. Еще и ребенка планировать собрались после университета. Так вот с такими расходами автор сразу почувствует нехватку денег, если ребенка они все-таки заведут.
Мышление у автора типичное, живет одним днем, не думая о завтрашнем дне. Такие миллионерами никогда не станут.
Сообщение было удалено
И это ужин для мужика?))
Сообщение было удалено
попробую, но вообще креветки мы обычно варим, а авокадо само по себе как-то не впечатлило
Сообщение было удалено
ну видимо да) надо попробовать хотя бы
Сообщение было удалено
Автор не тратит столько на путешествия, не смешите)))
от покупки дешевой косметики кайфа нет, всякие там римель, мейбелин и качество не очень. ну так иногда можно купить по мелочи
Сообщение было удалено
работать для девушки вредно, тем более когда планируют ребенка в ближайшее время, а зачем становиться миллионером за счет испорченного здоровья и внешности? а если за собой не следить и питаться чипсами и сосисками и консервами, то так и будет спустя лет 5-10
Сообщение было удалено
римель, мейбелин - о такой речь не идет
При таком доходе Автору надо покупать мейбеллин и дома пироги печь, какие кафе каждый день?? Мужа сама выбрала такого, придется жить по доходам.
Сообщение было удалено
ну а жить где попало с жуками и есть что попало - тоже не айс
Сообщение было удалено
18 лет назад мне было уже далеко не 15. Но надо признать, что у меня вообще никогда не было желания накраситься мамиными тенями, помадой. У меня ничего этого не было, но и потребности не было. Сейчас не крашусь вообще: ни волосы (благо седых нет), ни лицо, ни ногти. Меня вообще не заботит как я выгляжу и особо никогда не заботило. Мне бы конечно хотелось не стареть, но тратить деньги на это "нестарение" я не способна.
Сообщение было удалено
Она на кафе тратит 1-2 тыс - это много?
Сообщение было удалено
Авокадо, чеснок, соль, оливковое масло, помидор- на черный хлеб. Мужу кусок вырезки пожарить, несколько минут. Рис в рисоварке сварить.
Сообщение было удалено
Косметику дешевую я 100% покупать не буду, я к люксу привыкла.
А шмотки у меня вполне обыкновенные, которые я покупаю заграницей пару раз в год недорого, намного дешевле, чем в Москве. Из дорогого у меня только сумки, которые у меня 100 лет уже, и 2 шубы, относителньо недорогие, кстати.
Сообщение было удалено
мда, а у меня полный набор - уходовая, сыворотки по 4-5 тыс за флакончик, декоративка и косметолог, зато и выгляжу моложе, а все думают, что это просто так) ну ну
Сообщение было удалено
А вы мужа выбираете по зарплате?косметика нужна но цены на нее разные бывают. и почему вы считаете что раз я не трачу большую часть его зарплаты на свои хотелки то я преклоняюсь перед ним и лишь бы штаны были?
Сообщение было удалено
Каждый день? 30 тыс из 90 тыс на кафе? ))) не, копейки, гуляй рванина!
Сообщение было удалено
ок, а авокадо сырое? а то у него вкус какой-то специфический)
Сообщение было удалено
мужа не устраивает, ему не в кайф
Сообщение было удалено
Видимо Автора не устраивает. На самом деле ничего "такого затратного" она не сделала. Просто стоит признать, что муж не тянет такую модель семьи с домохозяйкой, надо пересматривать бюджет.
Сообщение было удалено
ну не каждый день, что есть такие кто не работая каждый день по кафе ходит? это даже странно, раз в 2-4 дня
Сообщение было удалено
ваще не мало. Она ж девушка. Или там уже ресторан..
Сообщение было удалено
Вы прямо как дети малые. Только "хочу, хочу, хочу". Неужели не ясно, что при таких доходах расходы надо сократить. И все. А вы как в детстве: "Мааам, ну купиии!". Ну не у мужчины автора средств на дорогую косметику и ежедневный солярий. Это не значит, что я призываю отказаться от ухода за собой. Нет. Однако можно купить косметику и подешевле.
У автора есть три опции:
- Выход на работу;
- Урезание расходов;
- Продолжать транжирить деньги, что ник чему хорошему не приведет;
- Искать другого мужчину.
Так сложно понять ведь, что мужчина не тянет ваши хотелки.
Сообщение было удалено
Только генетика и образ жизни влияет. Косметика- ерунда
*****. не экономьте на себе и не приучайте мужчин это делать! а вот такие, которые тушью 2 раза в год - обходите стороной. и никаких оправданий - типа потерпим, подождем. косметика НАДО одежда НАДО и вообще надо жить сейчас. И они привыкнут, что это НЕОБХОДИМО, чтобы радовать их каждый день. Счастливая жена - счастлива вся семья
Сообщение было удалено
а мужей всегда будет не устраивать траты на косметику, шмотки и салоны жены, пусть он хоть миллионы получает,просто не надо ему сообщать об этих тратах и все
Сообщение было удалено
Да, мы тратим меньше. Но мы в основном в в Европу летаем, выбираем туры недорогие, чтобы там уже на месте потратить побольше.
Сообщение было удалено
да ладно, дело не в косметике (точнее не в фирме-производителе), а в отсутствии нервов, хорошем питании и генах.
Сообщение было удалено
генетика у меня хорошая, все равно ухоженность должна быть, тут генетика не спасет)
Сообщение было удалено
ощущение ухоженности будет и от сыворотки за тыщу.
Сообщение было удалено
Муж не тянет, какой тут кайф? Они планируют ребенка, а это такииииие траты!!!!
Сообщение было удалено
да ну, хотя речь о Москве или регионах, если регионы - то да, на 2 тыс поесть - это в ресторане как раз
автор все у вас нормально.
а эти кто пишет, что при таких доходах только дешевку брать не правы
на что еще молодым тратить деньги? если жилье у них есть и детей нет
Сообщение было удалено
Ему всего лишь 25, конечно пока доход небольшой.
Сообщение было удалено
а таких нет, может и есть - но они вообще пустой звук, те, от которых эффект виден стоят 4-5 тыс, но зато преображение на глазах, лицо просто выглажено
Сообщение было удалено
ну вот, все будет
Сообщение было удалено
Я знаю толк в косметике))) автору она не по карману, увы. Но это пока, все впереди!
прикол как всех задел люкс)
да конечно ваш муж будет еще больше зарабатывать!
Сообщение было удалено
цены, если не брать элитные рестораны, в Мск и регионах одинаковы.
А вот что может девушка, простите, нажрать за раз за 2 тыщи может мне не понятно. Если уж косметика люкс, то про десерт забываем. Остается чай/сок/минералка + одно маленькое блюдо.
Автор, я одна зарабатываю 80 тыс+ муж побольше меня и то себе такого не позволяю. Тональник у меня диор, но это на год (вы писали 2-3 мес-даже не знаю как можно его измазать, слоями что ли класть?), это самое дорогое. Остальное разных марок дешевле-клиник, тушь только мейбеллин, помада только люмене. По общепиту хожу не чаще 1 раза в месяц, готовлю сама или муж. Что сложного приготовить? Тот факт, что я работаю, дает мне те только деньги для трат без отчета, но понимание как они достаются. А у вас материальное положение итак не очень, так еще и никаких заделов на будущее при таком подходе. Это инфантильность полная.
Сообщение было удалено
эффект плацебо в ваших глазах.
Сообщение было удалено
вы сами так написали автору - держитесь! хватайтесь, а то уведут, мужик-то золото, столько позволяет! как будто автор каждый месяц на себя по 90 тыс спускает и муж потом ищет деньги на тарелку супа))
Сообщение было удалено
еще одна..
Сообщение было удалено
На хобби, путешествия. Кожа еще молодая, зачем химию втирать смолоду?
Сообщение было удалено
да какое плацебо? я же вижу сама в зеркало, что разглаживает, у глаз все ровно идеально становится
Сообщение было удалено
можно не сообщать, когда это не пробивает брешь в бюджете, у автора каждая тыща на виду