Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я транжира. Рассудите.

За 2 дня я потратила 7.500 р.
3500 - на продукты.
1200 - зашла в аптеку.
800 - купила карандаш для бровей.
2000 - сходила в солярий, зашла в кафе, и т.д.

Муж …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

А кто сколько в месяц на одежду тратит? Интересно стало)

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно) сама заработай - сама и побалуй) а муж просто иметь ее будет, такую всю ухоженную и с маникюром, а автор уставать на работе будет, да уж) а муж тогда зачем? вообще муж баловать должен жену, а не сама себя

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет, не портятся. Это же не наращивание.
А ногти у меня от сами по себе плохие, они всегда такие были.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Моей дочери тоже мерещится, что все только на нее и смотрят, мусор без косметики не может выкинуть, ей 17. На самом деле всем пофиг, главное, что бы аккуратно было. А в салоне или нет не важно

гость
Вика

Сообщение было удалено

я закупаюсь раз в полгода обычно, трачу минимум тыс 500

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 33, далеко не 17, но у меня кутикулу видно же, если маникюр в салоне не делать, а сама отодвигать боюсь

гость
гость

Сообщение было удалено

Я же не писала, что НЕ хочется, я написала, что не считаю возможным при нашем доходе так себя радовать. Но некоторые другие радости я иногда себе позволяю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так тогда надо искать обеспеченного мужа))) у него зарплата маленькая, какое баловство?

гость
Автор

Сообщение было удалено

попейте витамины фемибион наталкер 2, они для беременных, но можно и обычным людям и ешьте побольше слабосоленой форели

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь что-ли? Боитесь??? Это же элементарно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы? а как же - выходи за лейтенанта и выращивай до генерала? пусть стремится, растет, карьеру строит, а до этого тоже себя баловать надо, и почему у него зарплата маленькая? у 80% россиян вообще 30 тыс, какая там средняя-то

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, смотрят, и еще как. И на ногти, и на волосы, и на аксессуары, обувь. Есть такое понятие как ухоженность-неухоженность. И ногти, волосы, макияж, обувь - как раз и есть составляющие этого понятия

гость
Гость

Сообщение было удалено

не прикалываюсь, да, никогда сама не отодвигала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они в конвертиках получают, 30 это официальная зарплата

гость
гость

Сообщение было удалено

а что вы считаете возможным позволять? просто мне кажется уходовая косметика качественная, косметолог вовремя - это необходимо как воздух девушке

гость

т

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это от природы и исправить невозможно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Большей частью зп мужа распоряжаюсь только я.

Мария Мирабелла

У нас доход 250 000 на семью. Муж тоже считает, что я транжира: к косметологу хожу раз в год на курс пилингов (раз 8) по 4000. Это 32000 за год. Крашу волосы раз в 2 месяца за 6000. Эпиляция подмышек 2000 пока что раз в 2 месяца тоже. Из декоративной косметики: карандаши за 300-400р, тушь 1500 раз в полгода. Одежду покупаю на распродажах, в год может тысяч 20 уходит от силы. Таким образом трачу на себя за год примерно 100-110000 (8-9000 в месяц) При годовом нашем доходе 3млн рублей. Транжира, да...(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смотрите: в горячей мыльной воде держите руки, через 10 минут наносите спец. средство для кутикул,берете металлическую лопаточку для кутикул и отодвигаете осторожно. Это не больно. Затем щипчиками состираете. Вдруг пригодится когда-нибудь, время надо береч.

Вика
гость

Сообщение было удалено

Это правда или шутка? Миллион в год на одежду это многовато. Конечно, не знаю ваших доходов. Наверное, вы очень обеспеченная. Хотя и у меня есть подруга, которая за 70 тысяч квартиру сдает и тоже говорит, что все эти деньги все от сдачи на баловство тратит(одежда, косметика, кафе). Около вашего в год выходит.

Гость
Мария Мирабелла

Сообщение было удалено

Слушайте, в этом тоже есть плюсы. Я теперь рада, что муж такой. Зато дом купили, сбережения есть

Вирамина
гость

Сообщение было удалено

Можно выйти на работу и оплачивать свои хотелки самостоятельно.
А так солярии и кафе постоянно, косметика с доходом в 70 тысяч - это разбазаривание денег мужа.
Есть у дамы потребности - пускай учиться зарабатывать.

Вика
Мария Мирабелла

Сообщение было удалено

Еще и упрекает вас! Это называется удобная нелюбимая жена.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ужас, я коплю, у меня 50 в месяц

Автор
Вирамина

Сообщение было удалено

Ну это уже решать не вам, а мне и моему мужу.
Муж не против видеть меня домохозяйкой.
Вообще я сейчас учусь на дневном, т.е. работать некогда просто, а после мы с мужем планируем ребенка, как раз к этому времени муж станет больше заработавать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нет, человек думает о будущем, все правильно, хороший муж. А баловать можно цветы,конфеты, сюрпризы, путешествия.

гость
Вика

Сообщение было удалено

обеспеченный муж, я подрабатываю, сама получаю немного

гость
Мария Мирабелла

Сообщение было удалено

какая вы экономная! а потом мужья поживут с такими и часто сваливают к тем, на кого тратить надо, тут Новенькая была такая, тоже писала, что муж получает около 300 тыс в мес, на ней экономил, а потом свалил просто и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, радуйтесь, что у вас такой муж. Я своего со временем оценила. У нас сейчас есть все- дом, квартира, сбережения. Потому, что он знает как распорядиться деньгами правильно, а не транжирить. Я на него обижалась раньше, пока не появились дети, теперь у них есть все! Он прав, пока вы не можете себе позволить тратить 3500 в день.

гость
Вирамина

Сообщение было удалено

косметика, кафе - это жизненно необходимо! чтобы красиво выглядеть, чтобы жить, не по 3 же раза самой готовить! а солярий - ну да, не так важно, вредно, но можно позволить или в студию автозагара сходить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так она получит половину нажитого. Если он на себя тратит много, тогда другое дело. А если копит и вкладывает, то для семьи старается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как не тратить на кафе, косметику, шмотки? как, объясните?? готовить по 3 раза в день? с ума сойдешь? без косметики ходить? да ну вообще

гость
Гость

Сообщение было удалено

у той Новенькой муж был не официальный, а здесь у девушки не факт что на себя муж записывает нажитое, такие кренделя, кто на жене экономит, поди и жилье записывают на мамо

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А если просто хочется (надо) тушь и карандаш для бровей?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше 1 раз в дорогой хороший ресторан с мужем сходить, чем по сомнительным кафешкам таскаться каждый день.

Гость

Ну бывает за 2 дня много трачу. Иногда даже гораздо больше чем вы. А потом например неделю вообще ничего не покупаю. Если каждые два дня по 8 тыс то меня муж вообще бы выгнал)

гость

Почему одежда, косметика и кафе - это баловство? Откуда такое мнение? Теперь не одеваться что ли? Или ходить в синтетике и убожестве всяком? Без косметики как? Без кафе-ресторанов как? Самой готовить каждый день? да это убиться можно и жить так не захочешь

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

С такой зарплатой- только эконом вариант. Лореаль и т. д. Моя дочь пользуется, все ок. Хотя моя люксовая всегда ей доступна, она не берет, нравится своя дешевая.

гость
гость

Сообщение было удалено

Я давно не девушка, увы. А когда была молода, тогда не было культа красоты и ухода. Ну или мне так казалось...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вы это представляете? Сходили 1 раз в дорогой ресторан раз в полгода и все? Все остальное время готовить самим?? Вы хоть представляете как это долго и муторно? Ну хотя может вы макароны варите и полуфабрикаты кидаете на сковороду, тогда можно понять, ну мы вот такое не едим, хочется и полезное и вкусное и красиво оформленное, а самой так готовить каждый день - это же смертоубийство, ну можно раз в 3-4 дня и самой приготовить, но не каждый же день.

гость
гость

Сообщение было удалено

я еще лет в 15 этим озаботилась и тогда уже делала масочки, косметику пробовала, интересовалась, это было 18 лет назад

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не баловство, а нет возможности. Или тратьте на это ВСЮ зарплату. Лучше на путешествие накопить. А то так в брендах и люксе просидите, мир не увидите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие у всех мужья вредные) выгнал бы) да куда бы он делся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это дико дорого. Автор сбавьте обороты чтобы мужа не нервировать еще больше,потому что держаться за такого надо,который пусть и злясь но позволяет такое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

путешествие более менее достойное - тыс 400-500 на двоих, тоже немало, что вы сравниваете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В смысле решать не мне? Вы задали вопрос на форуме, я на него отвечаю, высказываю свою мнение. Если вам не нравится выслушивать отличную от вашей точку зрения, то зачем создавать тему на форму с вопросом: "Я транжира?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы регулярно ездием с мужем заграницу, много где были.