У Вас есть свое жилье,машина,достаток? Ваш доход позволяет чувствовать себя обеспеченным?Ведь просто что интересно,жизнь сейчас очень дорогая, а зарплаты,в основном,не такие уж большие.
Сообщение было удалено
A что у вас приезжие отняли та? Просто винить больше не кого в своем нищебродстве? Если человек успешный то ему плевать на приезжих. Я считаю что они никому не мешают, а наоборот делают всю грязную работу, которую мы не хотим делать и при этом за мизерные копейки. Тем более кто знает, что вы никогда ни куда не уедите и не будете сами приесжим?
не говорите не правду! Приезжие и на хороших должностях занимают кучу мест,они работают часто,что самое ужасное менеджерами по персоналу и москвичей не пускают и своих пристраивают,весь бизнес они все позаняли - ничего не открыть и не сделать - инет весь переполнен их инет-магазинами..
Моя зп была около 1,5 -2 мил. в месяц , но я репродуктолог с записью на 3 месяца вперед, после расформирования мед центра, ушла в частную структуру зп выросла раза в 2, но квартиры нет, машина одна на семью, у мужа свой бизнес и его доходы я даже не знаю.Платим за съемную трешку в Триумф Паласе 200 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Ржу... Приезжие уже и интернет оккупировали? Не пускают бедных москвичей в интернет?
Сообщение было удалено
Ну уже купили бы квартиру с таким доходом
Сообщение было удалено
О, это уже что-то новенькое :) А обычно здесь вран_нье и фантазии однотипны, перетекают из топика в топик. Здесь же проявлен креатив по части художественного свиста :)
Но слишком неправдоподобно, плохо проработаны детали. Наброс для совсем глу_пых :))
да, мне хватает на все что мне нужно
Сообщение было удалено
А у меня зарплата 3-4 миллиона. Но я работаю психиатром в частной психиатрической клинике. Ко мне очередь из депутатов Госдумы на 6 месяцев вперед.
Сообщение было удалено
Что-то плохо Вы, судя по некоторым "законодательным инициативам" Ваших подопечных, работаете :))
Сообщение было удалено
Нет, не пле_вать.
Успешные разные бывают, не стоит всех подгонять под одну гребенку.
Бывают успешные люди с мозгами, ценностями, принципами и даже целями в жизни.
А Ваши слова - это слова обычного заскорузлого либерала и национал-пре_дателя :)
Недаром, 90% россиян презирают таких, как Вы.
В новой России таким, как Вы, не должно быть места.
Сообщение было удалено
Ну твое дело, в принципе. Я также ни с кем не встречаюсь и не собираюсь в обозримой перспективе. Соответственно, и переубеждать не буду.
Но давай вспомним про твое образование. Ты писал про 2 "вышки" - юридическое и экономическое.
На экономическом очень хорошо дают математику (в т.ч. матанализ), а на юридическом - логику.
Давай посмотрим на вопрос с точки зрения математики и логики.
Допустим, что все бабы меркантильные и ТэПэ (это допущение верно лишь частично, потому что есть определенный процент исключений - 10-15%).
Второе допущение - бабы выбирают мужиков только по финансовой составляющей (здесь "погрешность" будет еще больше - 30%).
Но предположим, что две эти аксиомы верны.
Посмотрим на процент мужчин с доходом от 200 тыс. По Москве - это максимум 5% (с учетом коррупционеров и бандитов, а также бизнеса с "налоговыми схемами", представители каждой из этих групп регулярно отправляются в места не столь отдаленные).
При этом, практически все представители этих 5% заняты. Есть среди них ***.
А также есть среди них "шибко умные", которые согласны только на гражданский брак или брачный договор, что для женщины нивелирует вообще все плюсы от доходов мужика кроме временного потребления.
А при расставании женщина теряет все и не имеет прав ни на что.
Почитайте историю про одну из самых известных моделей с Рублевки, которая в 40 лет закончила в страшной нищете и умерла страшной смертью (ее долго избивали, пытали и проломили ей голову - все это произошло в Москве в феврале 2015г.). Вот такая бывает "люксовая жизнь" :)
Ну далее, какие еще возникают проблемы у меркантильной стер_вы?
Конечно, конкурентки. В Москве даже моделей вагон и маленькая тележка (хватит на всех) и большинство из них оказывают интим-услуги. Любой человек "с деньгами" очень быстро пресытится. Поэтому, этим меркантильным бабам на одной внешности "вылезти" крайне тяжело. Плюсом к этому то, что внешность с годами теряет былую привлекательность. А все эти "медицинские улучшения" зачастую лишь уродуют бабу, превращая ее в неестественную (таким обычно путь в интим-услуги, там много таких).
Это еще речь не шла просто о симпатичных. Их очень много. Многократно больше, чем людей даже с доходом от 70 тыс.
Кроме того, посмотри чисто эмпирически. Кто получает столько же, сколько и ты?
Юристы, экономисты, многие менеджеры, ученые, милиционеры, водители, учителя и т.п.
Бюджетники зачастую получают еще меньше.
Но тем не менее, подавляющее большинство водителей и охранников (с зарплатой меньше, чем у тебя) женаты. Экономисты и милиционеры также создают семьи.
Так что, даже чисто эмпирически ты не прав.
[quote="Меланхолик" message_id="верны.Посмотрим на процент мужчин с доходом от 200 тыс. По Москве - это максимум 5% (с учетом коррупционеров и бандитов, а также бизнеса с "налоговыми схемами", представители каждой из этих групп регулярно отправляются в места не столь отдаленные).При этом, практически все представители этих 5% заняты. Есть среди них ***.А также есть среди них "шибко умные", которые согласны только на гражданский брак или брачный договор, что для женщины нивелирует вообще все плюсы от доходов мужика кроме временного потребления[/quote]
Я бы еще добавила, что очень многие богатые люди имеют психические отклонения. Что очень выгодно психиатрам.
Сообщение было удалено
Психические и сексуальные отклонения. Не без этого :)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! А в какой теме мы с Вами общались?
Я тут пишу уже недели 3 после "возвращения", но в другом топике.
Тут стало еще на порядок скуч_нее и предсказуемее. Тех, с кем было интересно общаться, почти не осталось.
Поэтому, вероятно, что "камбэк" ненадолго :)
Сообщение было удалено
А это не вы случайно когда-то здесь писали под ником Простой парень?
Сообщение было удалено
Да, это мой прошлый ник. Как и Киссинджер :)
Мне кажется мужчин с доходом от 200 тыс руб в Москве больше 5 %
По официальным только данным 25 % жителей Москвы имеют зарплату больше 80 тыс руб - официальную причем - так как что живут в Москве намного лучше чем многие думают и пишут - Меланхолик Вы верно про математику отметили и логику - их я использую при необходимости
и еще скажу такую вещь одних только элитных домов и домов бизнес класса в Москве тысячи - сколько точно сложно подсчитать - строят много
в каждом доме живут сотни и получается только 400-500 тыс чел живет в элитном жилье,так как больше богатых в Москве больше миллиона,так как часть живет в средних обычных домах,те кто 200-300 тыс руб получают
А добиться лично мне к примеру кого-то сложно при росте в 170 см,я брюнет с темными глазами и привлечь противоположный пол сложно и нет желания..
Сообщение было удалено
Вениамин, все это несерьезные доводы.
В Москве строят не много, а очень мало.
Элитных домов почти нет. В процентном отношении смешно.
Про живущих семей тем более смешно.
Из первых рук знаю, что во многих элитных домах сразу по десятку квартир может принадлежать одному чиновнику-коррупционеру.
Просто потому, что у нас крайне слабая банковская система, большие деньги в банках держать опасно, фондовый рынок и рынок коллективных инвестиций абсолютно не развиты. Поэтому, они и вбухали коррупционные деньги в элитку.
Остальные вбухали в жилье в Лондоне и Монако (Лондон - столица коррупционеров со всего мира - от России и Украины до стран Африки).
А что бы понимать масштабы - посмотри сегодня новости. Задержали губернатора Сахалина и двух его помощников за взятку в 5,6 миллиона долларов.
Переведи в рубли. Учти, что такие взятки он брал регулярно. И подсчитай, сколько "элитного жилья" он мог записать на себя, членов семьи, родственников и подставных лиц.
Аналогично в Москву вкладывали коррупционеры и бандиты со всего СНГ.
Сейчас еще московскую элитку начали покупать китайские миллиардеры.
В Московской области на Новой Риге коттеджами от миллиона долларов на 1/3 владеют бандиты (в прямом смысле, члены ОПГ), на 1/3 всякие нефтяники и на 1/3 всякий шоу биз и спортсмены.
И, кстати, далеко не круто оказаться соседом бандита, вложив пару миллионов долларов :)
Смысла сравнивать себя со всем этим нет никакого :)
По большому счету, многие из этих дельцов ущерб_ные люди, которым деньги не идут впрок.
Как в песне Васи Шумова "Бы_дло с деньгами и мертвыми глазами" :)
Сообщение было удалено
Если все это правда, то какое счастье, что я живу в штатах. Замужем за простым врачом, а условия жизни как у жены русского бизнесмена, которого достойна только малолетка с внешностью модели и двумя высшими образованиями.
Сообщение было удалено
Что за компании такие? Подруга медсестрой работает, зарплата 30, а ведь у медиков всегда самая нищенская зарплата.
Сообщение было удалено
Все на еду уходит и предметы гигиены и билеты на метро...
Сообщение было удалено
но врач там престижная профессия! Не так ли?
Сообщение было удалено
У подруги муж 100 получает, на каком- то заводе. Ну не может быть у юристов зарплата 20-30 тыс!!!! Может первый год после универа?
Сообщение было удалено
Да. И даже медсестра хорошо зарабатывает.
У подруги муж 100 получает, на каком- то заводе. Ну не может быть у юристов зарплата 20-30 тыс!!!! Может первый год после универа?
+++++ или в какой-то шараге "Рога и копыта" работает. У мужа коллега по работе несколько месяцев назад в Питер переехал (из Мск, здесь над ним "зависла угроза сокращения") так устроился зам. директора небольшой клининговой компашки с з/п 130 тыс. Не думаю, что он врет (завышает) уровень з/п, т.к. снимают двушку за 40 и еще жена (неработающая) и двое детей, посещающих разные платные кружки, секции, языковые школы и т.д. И не нищенствуют, дважды в год отдыхать ездят.
Всякие в жизни, конечно, обстоятельства бывают. Но когда молодой, здоровый, с образованием и профессией мужик оправдывает свою социальную импо.тенцию тем, что "везде усе плохо, усе пропало" - не вызывает это уважения,мягко говоря.
Сообщение было удалено
а если мужчина выдвигает какие то требования к женщине по внешности - значит он любит покрасоваться?
а если по быту (ужин из 3х блюд, при том что она сама йогуртом обходится) - он ищет комфорт?
Сообщение было удалено
Послушай, дорогуша...Ты или ту,пая курица или читать вообще не умеешь! Уж кто здесь мелкий завистник(-ца)-так это большинство таких, как ты. Сидите здесь и трепитесь о том кто больше получает. Точнее сказать многие из вас, тут присутствующих, вообще не работают, а подсели на шеи своих мужей и крякаете... Посмотрим, как вы дальше запоёте)))
А кто реально сам работает, тот прекрасно знает об уровне жизни (в Питере), про небольшие регионы я вообще молчу. И не о чем с вами разговаривать даже.
Если быть принципиальным, то тема называется "Можете ли Вы себя назвать обеспеченным человеком?", вот и пишите об этом! А не кто больше кого зарабатывает...
Не знаю насчет тебя, а я, ПРИКОЛЬНИСЬ!, вполне могу! А знаешь почему?! Потому, что у меня всё есть, я не в чем не нуждаюсь, вполне счастлив и доволен жизнью. Мне и моих 30-ти хватает на жизнь, еда есть, одежда есть, все счета оплачены! Чего тебе ещё надо? Знаешь, падать с высоты тебе потом больнее будет, а не мне, птица)))
Сообщение было удалено
Ну-ну))) З0 т.р.))) У меня тетка врач в районной поликлинике. З/П с вычетом подоходного-12т.р. Повторюсь, для тех, кто не умеет читать, ВРАЧ!, а не медсестра даже!
Ты по слухам подруг живешь?, таких же как ты?
А я тебе реальные цифры говорю! Зае...ли врать! Не надоело?!
Сообщение было удалено
Очнитесь, девушки) Снимите розовые очки, живите проще! Может, ещё как может!!! Я там уже 5 лет работаю. Общий стаж после ВУЗа-10 лет. Я ведущий юрисконсульт, мадам! И работаю в в крупной строительной фирме.
На заводах сокращаю сейчас всех, там бл.. много лиц кавказской национальности работает, потому как им платить меньше надо. Посмотри вакансии крупных оборонных заводов... На данный момент там требуется с несколько десятков человек. А знаешь почему?! Догадайся сама, я даже говорить тебе не буду об этом, всё равно бесполезно, по-ходу.
для меня обеспеченный,это когде на следующий день у тебя зарплата, а у тебя еще прошлая осталась.У меня не так к сожалени,получаю чуть больше 100.Не хватает.Снимаю комнату в МСК
Сообщение было удалено
Я вообще смотрю про свою собственную зарплату в Питере только вы один и пишете. Остальные пишут про зарплаты мужей подруг и т. .д. Само собой напрашивается определенный вывод.
Сообщение было удалено
В том-то и дело!
И вообще, как мне кажется, здесь(на этом форуме) собрались 2 категории людей. 1 категория-это безработные, которые пишут, как хорошо зарабатывают их друзья, подруги и пр. лица. (которые, само-собой все преукрашивают, а они верят). 2-категория-это как раз те, которые врут сами и общаются, соответственно, с себе подобными.
Дмитрий, я, конечно, не живу в Питере, но за последние пять лет я успела пожить и в Москве, и вернуться домой в Самару и перебраться жить в Тольятти. Могу сказать, что моя подруга в 2008 году в наполовину государственной компании была ведущим юрисконсультом и уже тогда зарабатывала что-то около 30 тыщ. Щас доход и должность другие- начальник юр.отдела, в подчинении 6 человек, работы много, но зп что-то около 80 тысяч. Это Самара. В Тольятти, где зп намного ниже и вообще ужасная ситуация наши юристы на всем известном заводе получают от 20 и выше, в зависимости от категорий. Но ведущий точно 30-ку получает. Что же у вас за фирма такая, что специалисту с пятилетним опытом в Питере платят такие гроши?
И, да, подруга моя не врала и не преукрашивала, т.к. мы были коллеги и я лично в бухгалтерии забирала ее расчетки,когда она была в командировках, или отпусках.Видела сумму к выдаче своими глазами.
О себе: зп 45 тыщ, ипотека 20 тыщ, 20 тыщ на жизнь. Сказать, что нищая- не скажу, одеваюсь не в мешковину, ем не суп из крапивы, а обычные продукты (на ценники на еду практически никогда не смотрю, нравится- покупаю). Бедная? Ну,не знаю, люди живут и хуже. Раз в год ездить в Египет/Турцию/Тунис получалось, в мае планирую поехать опять, но с собой только 100 долларов, и то, купленных в прошлом году, остались с прошлого отдыха.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Теперь вот уже договорились до того, что они расчетки у подруг забирают из бухгалтерии. Ну вуманский народ дает)))))))
Сообщение было удалено
А что тут такого? Просила- забирала. Подруга была и есть близкая.
Сообщение было удалено
Для Вас может быть это и гроши, спорить не буду, но меня вполне устраивает. Разумеется всегда хочется побольше, но, в принципе, мне хватает. К тому же это не единственный мой доход. Живем все дружно одной большой семьёй, так что жить можно. 30т.р.-это вполне нормальная з/п для нашего города, а главное, чтобы стабильно платили! Я много где работал ранее. И 20т.р. зарабатывал, в другой конторе вообще пол-года не платили, приходилось подхалтуривать. И никуда не деться, потому как сейчас с работой у нас вообще хреново. Главное-уметь вертеться!
я, например, когда в больницу попала, просила ее свои расчетки отсканировать, чтобы на мат.помощь на предприятии подавать заявление. И она так же точно знала мою зп. до копейки.
Сообщение было удалено
А почему вы спорите про питерские зарплаты, если там даже не жили? При чем тут Москва, Самара и Тольятти?
Сообщение было удалено
Ну, то, что Вам хватает- это другой вопрос. Я не о том писала.
Сообщение было удалено
Так вы в каком городе забирали расчетку?
Сообщение было удалено
Я не спорю. Я удивляюсь и не понимаю как в Питере человек с аналогичной должностью получает зп меньше, чем в регионах и считает, что это норма?
Сообщение было удалено
в Самаре.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что по самарским зарплатам можно определить какие зарплаты в Питере. Я, например, слышала, что питерские зарплаты не отличаются от остальных крупных российских городов. Это в Москве выше.
Сообщение было удалено
Ну фирмы то разные. В Самаре же тоже не все 80т. получают на аналогичной должности вашей подруги, не так ли?
Сообщение было удалено
Хм, я могу ошибаться, но когда я работала в компании с головным офисе в Питере, зп моей питерской коллеги на аналогичной позиции была в полтора раза выше моей. Это было в 2010 году.
Я исхожу исключительно из опыта общения с людьми. Могу ошибаться.
Питер не входит даже в 10-ку городов с наибольшим уровнем зарплат по России.