У Вас есть свое жилье,машина,достаток? Ваш доход позволяет чувствовать себя обеспеченным?Ведь просто что интересно,жизнь сейчас очень дорогая, а зарплаты,в основном,не такие уж большие.
Ну я из Питера и что?
Сообщение было удалено
какой жирный троль
Сообщение было удалено
У большинства россиян з/п 15-25 тыс. По-вашему, на эти деньги нельзя подключить интернет?
Сообщение было удалено
Не тролль, а честный человек. Ну вот правда, что за мода на этом сайте ЗНАЧИТЕЛЬНО припи***вать о своих доходах?
Сразу видно, кого за живое задели...
И самое плохое, что таких "олигархов" у нас много! Вот кто оказывается страну разоряет. И вроде бы кризис на дворе... Видать не всех пока петух клюнул, наверное, здесь сидят одни богачи. Всего лишь рассказал нашу реальность, но по-ходу ошибся темой.
Сообщение было удалено
Спасибо. Только вот таких как раз не любят, к сожалению(
Грузчик штоле?
Сообщение было удалено
Помнится мне ты, Вау, в какой-то теме интересовалась где можно купить китайский айфон. Говоришь муж 200 т получает? Ню-ню))))))
Сообщение было удалено
Кто? Если про меня спрашиваешь, то, вообще-то, я юрист в строительной фирме. Может сейчас кого-то удивлю (Москва, отвернитесь), но мой оклад 30т.р., не считая подоходного. Ну в столице и грузчики получают небось по 50т.р., это даже не новость будет. Кста, хорошая мысль, надо перебираться)))))))
Сообщение было удалено
Только я патриот! Мы с Питера и чужого нам не надо!
Мне кажется многие на вумен и заходят только для того чтобы написать свои фантазии о своих огромных доходах, а сами ходят с поддельными айфонами и поддельными сумками Шанель. Лишь бы выпендриться.
Сообщение было удалено
корову зовут петунька)))))))темно коричневая с черным носом)))
Сообщение было удалено
Неужели?
Сообщение было удалено
Ну и что? Хотела позырить на китайский айфон, имею право.
Сообщение было удалено
))))))))) ага прямо так )))))))) могу весь список живности приложить))))
Сообщение было удалено
муж сказал у них юрист получает 50-60, так что ты не сссссс Питера ))
Сообщение было удалено
Ну да кто бы сомневался. Ведь китайские айфоны существуют исключительно для того чтобы на них просто смотрели. А вообще их никто не покупает конечно же.))))
Ты слушай, что тебе люди говорят, а не читай то, что написано для статистики на сайтах поиска вакансий!
Сообщение было удалено
Ну так некитайский есть уже, хотела сравнить. Интересно же.
Сообщение было удалено
С чего бы мне мужу не верить?
Сообщение было удалено
Ну конечно же)))) Ты настоящая вуманша))))))
На сайтах с вакансиями вообще маленькие зп предлагают, потому что там в основном начальные непыльные должности. А на должности повыше уже в процессе работы взращивают и своих повышают.
Сообщение было удалено
Что такое? В чем претензии? Мне правда интересно. И тоже подозреваю что многие с китайскими ходят, тут одна фото выкладывала со своего пятого, очень подозрительно ужасное качество фото было.
Никто тебе и не говорит, что ты не должна ему верить) Мне тоже с какой стати занижать свой оклад?! Все вон завышают, а я, по-твоему, прикидываюсь бедненьким, так что-ли? Не смешно-ли?
Откуда такая информация по такие оклады? С какого сайта?
У меня батя зам.директора работает, получает 45т.р.
Ты в жизнь-то окунись! Сама работаешь-то или по слухам живешь?
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела вакансии юристов в Питере - там от 30 до 80 т.
Сообщение было удалено
Знаешь как отмазаться, когда тебя на чем то ловят.
Сообщение было удалено
Меня муж содержит. Что он, у старушек деньги отбирает что ли?
Сообщение было удалено
На чем ты меня поймала? Тебе чек от айфона показать который я в апреле купила?
Да?!)))))) А я не знал, наверное)))))) Слушай, помоги пристроиться тогда туда, буду очень благодарен))))))
Посмотри, плиз, сколько там кстати грузчики получают?, может лучше туда ринусь.
А вообще на сайтах обычно во всех регионах з/п завышают. По факту, как правило, меньше. Очень маленький % работодателей реальные з/п выставляют.
Сообщение было удалено
Аха-ха. Я ж говорю, что ты типичный обитатель этого сайта.))
Сообщение было удалено
Это из-за айфона что ли? Просто смартфон, просто удобнее других.
Я его кстати не хотела, просто остановилась у витрины и уж купил сразу.
Все з/п на сайтах вакансий завышены по одной простой причине. Для отчетности перед росстатом, и т.д. Многие вакансии вообще левые. Ну это другая тема, что я буду тут расписывать.
Муж)
Сообщение было удалено
Так здесь всех либо мужья содержат, либо они сами начальницы.
Сообщение было удалено
Может у вас формочка небольшая? Или из-за кризиса зп урезали?
Сообщение было удалено
Ну и что? Я согласна с тем что тут в основном бездельники сидят)
Сообщение было удалено
Какой удобней? Китайский?
Сообщение было удалено
Китайский в руках не держала.
Сообщение было удалено
Но это еще не значит, что у мужей всех кто тут сидит з/п 100, 200, 300, 500 тысяч.
Сообщение было удалено
Ну с этим никто не спорит.
З/п не урезали, она такая и была. Только раньше(до кризиса) можно было весьма нормально жить на эти деньги, а теперь приходиться выживать. Я коренной Питерец, так что послушайте, что вам люди говорят, кто здесь живёт и работает.
У нас безработных сейчас до ж.. в городе. То, что у человека есть работа и пусть небольшой, НО!!! СТАБИЛЬНЫЙ оклад-это уже хорошо! Бывают и задержки и сокращения, что куда хуже.
Сообщение было удалено
Я тоже из Питера. И муж тоже. Муж в строительстве. Пишу с его слов.
Сообщение было удалено
Ты не Москвы случаем?
Сообщение было удалено
Опередила мой вопрос)))
Ну вот
Ну и ладно, чего кадилу разводить, кто сколько получает. Главное, как ранее было сказано, главное, чтобы хватало! Ну а там уж по запросам...)
Сообщение было удалено
Тем более, что тут редко кто правду отвечает на такие вопросы.)
Сообщение было удалено
Я действительно правду пишу. Если бы муж получал 30-40 тысяч, я б сама пахала наверное )))