Гость
Статьи
Брат прописал чужого …

Брат прописал чужого ребенка в нашу квартиру перед приватизацией

У нас есть брат,который прописан в нашей 3 комн неприватизированной квартира, собрались приватизировать на 4х, т е меня, мою дочь, нашу мать и брата. Брат в этой квартире не живет, они уже лет 10 …

Вика
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, прошу прощения - не Автор про Урюпинск писала, а кто-то из комментаторов. Ну, не суть:)

Вика
лисичка

Сообщение было удалено

Много просил? ну и откупились бы......
Много , миллионы

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

а почему? обошли при приватизации?
мамо отговорила. Чтоб какой то налог копеечный за квартиру раз в год не платить. Доля у моей дочки( которую бабуля по закону кинуть не может) и у мамо.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Почему у неё нет , где-то же есть, но у ещё матери точно есть. Почему им нужно именно в Москве

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А почему им нужно обязательно в Москве ?

лисичка
Вика

Сообщение было удалено

Много просил? ну и откупились бы......
Много , миллионы А поточнее( это не праздный интерес)?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

потому что в ее урюписке или где там еще работы нет и живет она в Москве с вашим братом, который прописан в муниципальной квартире, как ребенка растить без прописки, как в сад пристраивать и т.п.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

мамо отговорила. Чтоб какой то налог копеечный за квартиру раз в год не платить. Доля у моей дочки( которую бабуля по закону кинуть не может) и у мамо.
вот это зря, вы теперь ни продать эту квартиру не сможете, ничего, а брата вы выписать никаким судом не сможете, он теперь имеет право на пожизненное проживание

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а вам почему? езжайте по месту проживаиня вашего сожителя, как-то у нас принято, что жена к мужу отправляется))

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Жалко у пчёлки. Чё жалеть мужика который и домой не возвращается и не платит за прописку, и спиногрызу незаимел не сьёмное жильё. Ну вернулся б и жил и чихал б на сестры недовольство. Но раз вернутся в лом,- значит его устраивает житьё вне отчего дома.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

вот это зря, вы теперь ни продать эту квартиру не сможете, ничего, а брата вы выписать никаким судом не сможете, он теперь имеет право на пожизненное проживание
знаю. Я и не собираюсь его выписывать. Мне вообще пох на него, лишбы своих детей сюда не прописал.

лисичка

И продовать эту долбаную нашу однушку мы не хотим. Нас 5 чел,- продажей мы ничего не выиграем.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

расскажите про плату за прописку?)) коммуналка вся по счетчикам, отопление по площади, разве что мусор по количеству человек, но это копейки, считайте, что небольшая плата за удобства в виде отсутствия брата. А вообще странно, автор мужика притащила в дом, а брат почему-то не может. Мало ли что мамо и она против, брата-то устраивает его избранница

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

расскажите про плату за прописку?)) коммуналка вся по счетчикам, отопление по площади, разве что мусор по количеству человек, но это копейки, считайте, что небольшая плата за удобства в виде отсутствия брата. А вообще странно, автор мужика притащила в дом, а брат почему-то не может. Мало ли что мамо и она против, брата-то устраивает его избранница Я брата избранниц всех выгнала из нашей избушки поганой метлой. Я и детей его неперевариваю, но детей терплю( так как брат приводит только одного и редко. Изоброжает воскресного папу.)Первая баба( у которой трёшка) приехала " погостить на недельку" с дитём( когда они ещё вместе были, дитю год тогда был),- " неделька" плавно растенулась в полгода! Еле выгнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как бы семья брата ужилась с мамо и ушлой сестрой? Самим психовать постоянно и за ребенка бояться?
Даже, если невестка по саоим умственным и моральным качествам на сто голов выше их всех, ей все одно не дадут забыть, что она "лимита безродная", попреки и оскорбления ей обеспечены. Был бы братец хапугой и наглецом, как его сестренка, никто б из домочадцев и не пикнул.

Галина

Не верю, вы что по квартплате не увидели, что там еще прописали? Я когда прописала ребенка у меня + 1800 стало. И где вы раньше тогда были.

Вика
Галина

Сообщение было удалено

Где я говою, что не увидели, именно таким образом и узнали об этом.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

за что конкретно? у меня практически ничего не меняется, так, копейки

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

И как бы семья брата ужилась с мамо и ушлой сестрой? Самим психовать постоянно и за ребенка бояться?
Даже, если невестка по саоим умственным и моральным качествам на сто голов выше их всех, ей все одно не дадут забыть, что она "лимита безродная", попреки и оскорбления ей обеспечены. Был бы братец хапугой и наглецом, как его сестренка, никто б из домочадцев и не пикнул. Я знаю семейку в городе юности,- трёшка, живут сейчас там 6 чел,- две сестры+ дочка одной из них, и брат с бабой и дочкой. Брат бухает с бабой у себя в норе и сестёр не домогает почти.У него отдельное питание с холодильником.Его дочь с псих.отклонениями( бросается на людей и кусается, там отдельная песня),Хата в собственности у одной из сестёр, остальные тупо прописаны, на алконафта подали в суд ( что не даёт за прописку) пока нечем это не кончилось, а его бабу обязали свалить( почему она ещё там? сёстры не могут выгнать.Бестолковые. И обе инвалиды.)

Гость

ну так ответьте, за что вы платите при прописке еще одного человека? в квитанции же все расписано. Вот не видела я строки - за прописку

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

То бишь коммуналка.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

коммуналка - свет, газ, вода, по счетчикам, остается мусор и капремонт, если дом старый, еще что?

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

коммуналка - свет, газ, вода, по счетчикам, остается мусор и капремонт, если дом старый, еще что? ОДН.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

ОДН.
прям почти 2 штуки? не верю

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

ОДН.
прям почти 2 штуки? не верю
Ну и не верьте, мне то что. Я плачу 1500р. С января поставили счётчики,- будет видимо дешевле.

Гость

ну тогда и не пишите, раз без счетчиков было, со счетчиками - столько, сколько вы израсходовали, может и больше будет)))

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

может и больше. Как раз будет у матери вновь поорать повод)))

Та самая лимитчица

Ну все Вика достаточно нам жить по съемным углам.Теперь еще и ребенок у нас.От вас одни нападки только и ни капли благодарности.Я брату твоему всю твою писанину покажу.И на той неделе мы приедем и займем большую комнату.По закону имеем право.А ты бесись сколько угодно.

лисичка
Та самая лимитчица

Сообщение было удалено

надеюсь хоть теперь платить за себя начнёте. И еду отдельную себе завести не забудь, дорогуша.

гость
лисичка

Сообщение было удалено

Ещ1 раз спрашиваю - Не стыдно вам и вашей маме?Не ставьте Автора в неловкое положение:) Откуда ей о стыде знать? Слишком сложно для нее. Логически мыслить у нее тоже не получается, доводы ее смешны. Только и остается, что брата позорить на форуме. попозорит и что? это её печаль. Мой брат и то хлеще. Он пивалконафт.

Грустно, когда родные люди договориться не могут. По поводу пьянства близкого человека - понимаю, что приходится быть жесткой, и искренне сочувствую Вам. А Автору - нет. У нее маниакальная идея оставить брата безо всего, в принципе.
Был б он мужиком то уже б откололсЯ И С ПРОпиской .
Так он и откололся, платя за съем 30000 в месяц, меньше вряд ли по Москве, и давая автору и ее маме спокойно жить. А коммунальные, если оплата по счетчикам, а они у всех давно стоят, ерунда.

Та самая лимитчица
лисичка

Сообщение было удалено

Будем платить.Не платили по понятной причине.Мы там не жили метрами мужа они спокойно пользовались.Мы никого не напрягали.

Та самая лимитчица

Муж предлагал продать свою долю,за копейки.Онт все отказывались.Теперь еще и мы виноваты.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Много , миллионы

Так трешка в Москве стоит много миллионов. Он фактически от четверти отказывался, или от трети, если тогда еще вашей дочери на свете не было. Ровно свое и просил наверняка ) Что ж ваш лимитчик муж не сумел заработать на выкуп доли вашего брата? Ему следовало бы шевелиться поактивней )

Гость

Автор, а что, москвичи на вас не польстились? Или хотя бы нормально зарабатывающие приезжие? Вы же явно делите окружающих на "белую кость" - москвичей и "черную" - понаехавших, что ж сами себя так опустили с вашей же точки зрения, пойдя замуж за неместного? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее об этом уже дважды спрашивала, но ответа не получила.

Та самая лимитчица
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина Вики вдвое ее младше.А внешность ее мягко сказать на любителя,так что ей можно сказать повезло.

лисичка
Та самая лимитчица

Сообщение было удалено

Мужчина Вики вдвое ее младше.А внешность ее мягко сказать на любителя,так что ей можно сказать повезло. А вы работаете или мама мужа будет на вас с тоской в глазах на кухне постоянно смотреть? Ребёнок у вас спокойный? а то орать начнёт а вика опеку вызовет на вас.

Та самая лимитчица

Я работаю в скором времени надо выходить на работу.Да они дамы придирчивые всегда найдут к чему придратся.Ребенок очень спокойный.

гость
Вика

Сообщение было удалено

Мне кажется они вообще к нам не сунутся, прописали, чтобы нервы потрепат
Прописали, чтобы не иметь проблем с садиком и школой и прочими инстанциями, Правильно сделали.

Вика
Та самая лимитчица

Сообщение было удалено

Да, уж. Не думала, что все так обернется

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а тебе почему нужно именно в Москве? езжай в Урюпинск к своему примаку, или он и там в примаках жил?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве родилась и всю жизнь живу, а эти зачем сюда. Прутся

Та самая лимитчица

Вика не зазнавайся.

гость
Вика

Сообщение было удалено

Так и брат точно также, чем он хуже?

лисичка
Вика

Сообщение было удалено

Я в Москве родилась и всю жизнь живу, а эти зачем сюда. Прутся вик, про опеку совет не забудь, сомневаюсь что " спокойный ребёнок"будет и у вас спокоен. Вспомни Хюррем из " великолепного века",- всех чужих баб отшила из своего дворца хитростью и интригами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех по счетчикам. Очень многие их еще не установили. У меня, например, счетчиков нет и ставить их не хочу. Выгодно тем, у кого прописанных много, а по факту проживает меньше. А у нас двое прописано и живем вдвоем. Смысла нет платить деньги за установку, потому что только установка счетчиков будет окупаться около двух с половиной лет.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех по счетчикам. Очень многие их еще не установили. У меня, например, счетчиков нет и ставить их не хочу. Выгодно тем, у кого прописанных много, а по факту проживает меньше. А у нас двое прописано и живем вдвоем. Смысла нет платить деньги за установку, потому что только установка счетчиков будет окупаться около двух с половиной лет. скоро за неустановку штрафовать начнут и вообще вам же хуже,- повышение квартплаты ожидается. Так или иначе но государство заставит людей счётчики установить. Заставило же перейти с сберкнижек на карточки.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех по счетчикам. Очень многие их еще не установили. У меня, например, счетчиков нет и ставить их не хочу. Выгодно тем, у кого прописанных много, а по факту проживает меньше. А у нас двое прописано и живем вдвоем. Смысла нет платить деньги за установку, потому что только установка счетчиков будет окупаться около двух с половиной лет. скоро за неустановку штрафовать начнут и вообще вам же хуже,- повышение квартплаты ожидается. Так или иначе но государство заставит людей счётчики установить. Заставило же перейти с сберкнижек на карточки.

лисичка
гость

Сообщение было удалено

Так и брат точно также, чем он хуже? почему вот в москву так узбеки с таджиками не едут а понаехали в Хабаровск?!),- чё им тут то?,- тут уже полкитая и эти сюда же!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Так и брат точно также, чем он хуже? почему вот в москву так узбеки с таджиками не едут а понаехали в Хабаровск?!),- чё им тут то?,- тут уже полкитая и эти сюда же!

брат тоже в МСК родился, как и ты, а что ж на тебя только нищие примаки-то смотрят? настолько страшна? вот и езжай к своему сожителю в деревню. тебя никто спрашивать не будет. и от души желаю, чтобы брат с семьей все-таки стал пользоваться своим, а не отдавать 30 тр за аренду