У нас есть брат,который прописан в нашей 3 комн неприватизированной квартира, собрались приватизировать на 4х, т е меня, мою дочь, нашу мать и брата. Брат в этой квартире не живет, они уже лет 10 …
а лисичка недавно писала, что ее фасовщицей не берут, потому что у нее муж ЗЭК, да, лисичка? маргиналов много наплодила?
Сообщение было удалено
скоро за неустановку штрафовать начнут и вообще вам же хуже,- повышение квартплаты ожидается. Так или иначе но государство заставит людей счётчики установить. Заставило же перейти с сберкнижек на карточки.
у нас прописано3 чел, столько и живет, без счетчика за свет платили года 3 назад больше 1000р, после установки счетчика вдвое меньше, причем свет не экономим, ночью в туалете вообще не выключается, цветы у меня с подсветкой, площадь у нас немаленькая, но у меня лампы светодиодные, газ тоже по счетчику в разы меньше, вода - тут не совсем, но как у кого
Сообщение было удалено
Е.б.а.л.о. с.у.к.а.заткни, это у тебя дитё маргинальное а у меня дочь лучше всех на свете. Т.в.а.р.ь., чтоб тебя какой нибудь маньяк почикал, ибо оскорблять детей-инвалидов может только последняя с.у к.а. И тебе это бумерангом прилетит.
Сообщение было удалено
скоро за неустановку штрафовать начнут и вообще вам же хуже,- повышение квартплаты ожидается. Так или иначе но государство заставит людей счётчики установить. Заставило же перейти с сберкнижек на карточки.
у нас прописано3 чел, столько и живет, без счетчика за свет платили года 3 назад больше 1000р, после установки счетчика вдвое меньше, причем свет не экономим, ночью в туалете вообще не выключается, цветы у меня с подсветкой, площадь у нас немаленькая, но у меня лампы светодиодные, газ тоже по счетчику в разы меньше, вода - тут не совсем, но как у кого
как понять " цветы с подсветкой"?, зачем?
Сообщение было удалено
А почему не в Москве?
Сообщение было удалено
у нас прописано3 чел, столько и живет, без счетчика за свет платили года 3 назад больше 1000р, после установки счетчика вдвое меньше, причем свет не экономим, ночью в туалете вообще не выключается, цветы у меня с подсветкой, площадь у нас немаленькая, но у меня лампы светодиодные, газ тоже по счетчику в разы меньше, вода - тут не совсем, но как у кого как понять " цветы с подсветкой"?, зачем?
цветы зимой досвечиваются до 14 часового светового дня лампами дневного света, чтоб росли и цвели, глаз радовали, чтоб лимоны и мандарины плодоносили:) для рассады тоже хорошо, не вытягивается, крепенькая
Сообщение было удалено
ты еще не подохла со своими?
Лимоны вот сейчас как раз цветут))
Сообщение было удалено
ты еще не подохла со своими? со своими чем, выражайся яснее е.б.а.н.а.ш.к.а.
Сообщение было удалено
у нас прописано3 чел, столько и живет, без счетчика за свет платили года 3 назад больше 1000р, после установки счетчика вдвое меньше, причем свет не экономим, ночью в туалете вообще не выключается, цветы у меня с подсветкой, площадь у нас немаленькая, но у меня лампы светодиодные, газ тоже по счетчику в разы меньше, вода - тут не совсем, но как у кого как понять " цветы с подсветкой"?, зачем?
цветы зимой досвечиваются до 14 часового светового дня лампами дневного света, чтоб росли и цвели, глаз радовали, чтоб лимоны и мандарины плодоносили:) для рассады тоже хорошо, не вытягивается, крепенькая у вас так наверное дома от этих цитрусов хорошо пахнет! А у меня лимон из семечка вырос, поднялся см20 и обсыпался, думала что то с корнем, нет. Хочу занятся тоже цветами да низнаю как грамотно.
Сообщение было удалено
цветы зимой досвечиваются до 14 часового светового дня лампами дневного света, чтоб росли и цвели, глаз радовали, чтоб лимоны и мандарины плодоносили:) для рассады тоже хорошо, не вытягивается, крепенькая у вас так наверное дома от этих цитрусов хорошо пахнет! А у меня лимон из семечка вырос, поднялся см20 и обсыпался, думала что то с корнем, нет. Хочу занятся тоже цветами да низнаю как грамотно.
Сообщение было удалено
Для каждого растения - свои правила)) молодой лимон легко сбрасывает листву он недостатка света, сквозняка, причин много, но из семечки вы плоды к пенсии дождетесь)) надо привитый или укорененный с уже цветущего. Пахнут они чудно))
Сообщение было удалено
бабе делать явно не..***** , раз помнит где я что то по темам писала, следит за мной, явно фанатка.)))))))))
Сообщение было удалено
да я и не за плодами гналась впринципе. Просто кинула семечку в горшок, а она взошла. Ну и процесс меня увлёк. Но за сведения спасибо.
Сообщение было удалено
То есть вы за электричество платили без счетчика? Как умудрились-то? Они же со времен социализма у всех стоят по умолчанию.
А газовый счетчик разрешили не ставить, так что ну его. На воду у нас тоже пока нет.
Про повышение квартплаты. Думаете, со счетчиками будем меньше платить? Как бы не так, наверняка цену за кубометр поднимут, и намного.
Сообщение было удалено
наверное.
Сообщение было удалено
так без счетчика все равно поднимают и нормы потребления увеличивают. С газом точно скажу - в разы меньше, в водой - у кого как
Сообщение было удалено
Ужас, как страшно жить. Сколько же стало неадеквата....Уровень агрессии уже просто зашкаливает
Сообщение было удалено
Ужас, как страшно жить. Сколько же стало неадеквата....Уровень агрессии уже просто зашкаливает и не говорите. У меня уже как видите фанатки появились, которым мой муж и дочь инвалид спокойно явно спать не дают.)))))))
Сообщение было удалено
Как говорил Остап Бендер "Будут бить - будем плакать." Пока не прижали - устанавливать не буду. Поскольку для моей семьи это невыгодно. Квартплату, кстати, обещали поднять с 1 января. Тем, у кого не чстановлены счетчики на воду, должны были поднять тариф на 10%. Не подняли, так как это не законно.
Сообщение было удалено
Ну на свет я даже не знаю, у кого счетчиков нет. А вот про воду со знакомыми общалась - у кого семья 2-3 человека в-основном платят столько же, сколько и без счетчиков. Газ да, все говорят, что со счетчиком меньше значительно. Видимо, в газ вообще нереальные нормативы заложены.
Разводка - 5 баллов, посмеялась, спасибо)))
Сообщение было удалено
Ужас, как страшно жить. Сколько же стало неадеквата....Уровень агрессии уже просто зашкаливает и не говорите. У меня уже как видите фанатки появились, которым мой муж и дочь инвалид спокойно явно спать не дают.)))))))
Не обращайте внимания.....Г.о.в.н.а на свете много...Всем не на отвечаешься. Здоровья дочке, а вам удачи и терпения.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.....Г.о.в.н.а на свете много...Всем не на отвечаешься. Здоровья дочке, а вам удачи и терпения. СПАСИБО!
А че на автора все накинулись. Брат никого знать не хотел столько лет. Теперь по делу: автор, вы можете выписать вашего брата, как добровольно не проживающего по данному месту жительства много лет, так как в случае переезда договор соцнайма с переехавшим расторгается. То же касается и ребенка, так как проживать он может только по месту жительства своих родителей. Поэтому подавайте иск, о признании брата и его ребенка утратившими право пользования жилым помещением. Это я как юрист говорю реально, но оч сложно при наличии несовершеннолетного. Сами не копайтесь, ищите хорошего юриста
И кстати, ничего вы не приватизируете без согласия брата, пока его ре выпишите
Сообщение было удалено
Ну тогда брат может сделать то же самое)))
Сообщение было удалено
Никакая ты не москвичка,врешь все.Они там в Москве все образованные,грамотные,а ты писать толком правильно не умеешь,в законах не разбираешься и бедная,а в Москве все обеспеченные,много квартир имеюи и сдают.Ты похоже сама лимитчица,думаешь как обуть кого-то на квартирку и ***** свои с дочкой приткнуть
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
Ну по-всему видно,ду-рочка какая то,ни про эко не знает,ни про законы,уверена,что в 40к люди родить не могут и считает,что все ей и ее дочке что то должны,полюбас деревня,а не москвичка
Сообщение было удалено
С какой радости. Автор то в этой хате живеь, оплачивавает коммуналку и тд. А брат тупо в небытии для этой хаты. Не сочиняйте чего нет и свои глупости про справедливость и тд. Автору честно не симпатизирую с ее всякими понаехали, москвичка не москвичка. Это разговоры быдла, которое само не так давно москвичка. Но по закону, если подсуетится, она брата с дитем его выпишет и будет права. Сколько таких дел было, потрявшиеся родственники ни за что не платили даже. Был бы брат поумнее, он бы часть коммунклки платил и хрен б его кто выписал и доказал что не проживает. Обычно для суда платил, значит все хорошо
Сообщение было удалено
Москвичей таких полно, особенно в некоторых районах. Я еще всегда удивлялась почему один район нормальный с нормальными людьми, а в другом одни маргиналы, а мама говорит, что их всех один из центра москвичей выселили, а другой район завод какой-то своим именно лимитчикам советским раздавали квартиры, в другом районе давали стоящим на очереди москвичам и приехавшим работающим также в конкретном месте. В итоге в одном месте собрались инженеры, в другом плтоники, в третьем просто алкаши
Куда делся автор и лимитчица???
Вобще плохо я прочитала. Автор оказывается тоже там не живет и не пойми что хочет. Надеюсь брат нарожает еще троих и автор конкретно обломается. А еще веселее будет, если брат вобще от приватизации откажется. А она в марте заканчивается, ахахах
Сообщение было удалено
Надеюсь лимитчица настоящая и теперь знает что делать. Не будет теперь у дочки автора своей комнатки.
Сообщение было удалено
Автор живет отдельно)
Сообщение было удалено
А ничего хорошего для них всех не будет. Надо искать мирные пути решения вопроса
Сообщение было удалено
Да не смешите! Не будут они ни по каким судам ходить! Это люди такие и жизнь у них такая. Они не брата, так друг друга гнобить начнут.
И юристы, Вы как юрист знаете это конечно, задарма не работают. Деньги платить будет автор, а результат- никто не гарантирует, тем более суд, несовершеннолетние....дохлый номер.....
Сообщение было удалено
хорошо бы авторшу ее доченька на помойку выкинула
Да уж высокие отношения у автора с братом. Брат не хилые деньги за съем отдает что бы матери комфортное проживание дать так он еще и плохой. Коммуналку не платит.Продайте квартиру и разделите деньги по честному.
"Недовно мы с мамой узнали, что он прописал в нашу квартиру месячного ребёнка. Этот ребёнок не может быть его, т к у них 10 лет детей не было и брату уже 40 лет"
Очаровательно. Не о том, что у них внук и племянник родился, у брата сын долгожданный (10 лет пытались завести дите - не шутка), эти мама и сестрица узнали, видишь ли, а о том, что брат ребенка в квартиру прописал.
Сделать вы ничего с этим не сможете, брат поступил абсолютно в соответствии с законом, и он, и племянник имеют право участвовать в приватизации И ваше отношение полностью освобождает его от каких-либо моральных обязательств: после приватизации он может с легким сердцем предложить вам выкупить свою теперь уже половину по рыночной цене, а не сможете - сбыть ее кому угодно и купить наконец собственное жилье. По -хорошему, так поступать с сестрой и матерью, конечно. нельзя. Но если они даже о рождении внука случайно узнают, и то сразу о метрах думают - так чего с ними церемониться?
Сообщение было удалено
При наличии у него друого жилья. У брата и ребенка другого жилья нет.
И еще. Брат "добровольно" съехал не потому ли, что родственнички ему и его "жене-лимитчице" жизни спокойной не давали.Как бы он на автора иск не подал насчет препятствования в пользовании жилым помещением. Ключей-то от квартиры у него нет, как я понимаю. И давность ту не сработает. Десять лет вот жил на съеме, рассчитывал. что в любой момент вернется по месту прописки. А как скандал из-за ребенка начали, так и понял. что его туда пускать не собираются, и принял меры к защите своих прав.
Так что не ругалась бы автор с братом, а приняла как данность, что эту квартиру ее родители на всех детей получали.
Сообщение было удалено
Ничего, не выведет. Ей же не обязательно там жить - она может просто приходить к мужу.
А вот на месте брата я бы там поселилась наездами, вещи свои поставила. И не ровен час кто-то мою вещь с места передвинет - вот тут бы полиция и понадобилась.
Жесть. У одной квартира от отца целиком досталась, другая в трешке сидит - не бедствуют, не друг у друга на головах. Да какой же патологической жадностью надо страдать, чтоб у близкого человека последний метр пытаться отобрать
Сообщение было удалено
Продлили приватизацию.
у брата теперь 2 доли из 5. почти половина. мда автор лучше бы раньше откупились, теперь все. и жить они там семьей могут, и выписать вам ребенка, тем более в москве никто не даст.
Сообщение было удалено
Да ну, хотя того следовало одидать) совсем я в декрете отупела. А когда теперь час икс?
Сообщение было удалено
Да какая Вам лично разница родная или не родная? Вы что в постель с ними ложились рядом или стояли со свечкой?? Это ребёнок которого он признал ПРИЗНАЛ понимаете Вы это ли нет? Значит это его ребёнок! Он считает его своим( не ваше поганое дело родной он или нет) Брат ушёл, не беспокоит вашу паршивую семейку 10 лет, живёт своей семьёй! но это такая же его квартира как и ваша не меньше! Не получится у вас ничего ,по закону не получится, ребёнок брата имеет право быть там прописан как и ваш , ваша дочь НИЧЕМ не отличается от его !