У нас есть брат,который прописан в нашей 3 комн неприватизированной квартира, собрались приватизировать на 4х, т е меня, мою дочь, нашу мать и брата. Брат в этой квартире не живет, они уже лет 10 …
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего дарить брату, вы это плнимаете. У меня ребёнок растёт. Я хочу участвовать в приватизации и мой ребёнок тоже. А брат все равно не пользуется этой квартирой, а выписываться не хочет
Мало ли чего вы хотите ) Без согласия брата на приватизацию вы все равно не смогли бы квартиру приватизировать при всем желании ) А теперь, когда ребенок его в каартире прописан, вы упустили даже шанс выплатить ему его долю за выписку ) И поделом, это вам за жадность ответочка от судьбы )
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего дарить брату, вы это плнимаете. У меня ребёнок растёт. Я хочу участвовать в приватизации и мой ребёнок тоже. А брат все равно не пользуется этой квартирой, а выписываться не хочет
у брата тоже ребенок растет, вы это понимаете? брат тоже хочет со своим ребенком и женой участвовать в приватизации, вы это понимаете? не пользуется потому что не хочет маму напрягать, дает ей возможность жить спокойно, а вы свою дочь постоянно туда сплавляете, не даете пожилой маме отдыха, и дарить вам брат тоже ничего не хочет, вы это понимаете?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, по закону не имеет права. Его жену выведет полиция, даже несмотря на грудного ребёнка. Они я думаю это понимают, я эти законы хорошо изучила
Сообщение было удалено
теперь у нее не будет своей комнаты, она разделит ее с ребенком брата! можете начать вывозить ее вещи!
Сообщение было удалено
А не живет ли дочка в комнате вашего брата? Откуда у маленькой девочки появилась СВОЯ комната?
Сообщение было удалено
не выведет! она является опекуном этого и ребенка и имеет право жить вместе с ним до его совершеннолетия!
Сообщение было удалено
у брата тоже ребенок
растет, вы это понимаете? брат тоже хочет со своим ребенком и женой
участвовать в приватизации, вы это понимаете? не пользуется потому
что не хочет маму напрягать, дает ей возможность жить спокойно, а вы
свою дочь постоянно туда сплавляете, не даете пожилой маме отдыха,
и дарить вам брат тоже ничего не хочет, вы это понимаете?
Ну мы при таком раскола не будем приватизировать и все. Они пользоваться квартирой не смогу, там будет жить наша мама и моя дочь как и было. Какая им выгода от это прописки , да никакой
Сообщение было удалено
Сам-то он имеет полное право жить в той самой квартире. Подумаешь, въедет и будет жить со своим ребенком на полном основании
Сообщение было удалено
Ну мы при таком раскола не будем приватизировать и все. Они пользоваться квартирой не смогу, там будет жить наша мама и моя дочь как и было. Какая им выгода от это прописки , да никакой
Есть выгода. После смерти вашей мамы, никто ребенка и брата из этой квартиры никогда не выгонит. Потом приватизирует, позднее. Я не уверена, но возможно, он и сейчас имеет право приватизировать свою долю
Сообщение было удалено
Только через суд. Полиция никого выводить не будет.
А уж как суд решит - стоит ли выселять законного опекуна ребенка, который там прописан, да еще и если муж против выселения... Да еще если всплывает, что у Вас отдельное жилье... Не выселят ее, не надейтесь ))
Брат просто нервы ни ей ни себе портить не хочет, предпочитает оплачивать съемное жилье. А так - если захочет, то придет с семьей, и фиг что сделаете. Она только прописаться не сможет. А жить - сто процентов!
Сообщение было удалено
Как же никакой?! Мама не вечная, помрет, вообще наравне с Вами у него доля будет, еще больше, то есть )) И придется Вам, дорогуша, или разменивать квартирку пополам с братом или жить с ним и с его семьей вместе ))) Вас же ***** задавит, если он трешкой будет пользоваться один )))
Сообщение было удалено
въедут и будут жить!
Сообщение было удалено
Комната матери, моей дочки и зал. Разве этого много . Куда там ещё брату помещаться.
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь? Ваша дочка заняла комнату брата. Он там раньше жил. Его это комната, а не вашей дочки. Пусть ваша дочка освободит эту комнату, а сама спит на раскладушке в зале
Сообщение было удалено
Трешкой он будет пользоваться один, да наша мать ещё не старая , eй 64, она умирать не собирается
Сообщение было удалено
Дочь не занимала комнату брата, у нас до его ребёнка было прописано 4 человека, а комнат 3, на его часть вообще комнаты не выходило
Сообщение было удалено
в залу! и кухню займет его жена, ванну - младенец!
Сообщение было удалено
Почему ваша мама своего сына не любит?
Сообщение было удалено
теперь вышло! и на младенца! вы с дочкой должны съехать и мать забрать с собой раз ей рано еще помирать, будет жить у вас!
Сообщение было удалено
Я уже откровенно ржу)))))))))))))) как это не выходило, когда он там жил? Он что у порога на коврике жил?
Сообщение было удалено
за порогом
Сообщение было удалено
Да, жил , но потом у меня дочь появилась, он в это время как раз с этой своей встречаться стал и они стали снимать где то комнату, это все 11 лет назад началось.дочке будет 11 скоро
Сообщение было удалено
Стало быть у брата есть своя комната в этой квартире, а ваша дочка незаконно его место заняла. Незаконно, потому что без спроса
Сообщение было удалено
почему не вы стали снимать комнату? так было бы справедливей!
Сообщение было удалено
А вы думаете он 10 лет не жил и не беспокоил. Нет он периодически долю требовал в деньгах себе на жильё, принуждал ещё дачу продать, что ему часть отдать за выписку из квартиры. Как его любить. Мать ему объяснила, что ничего не выйдет, она все лето на даче с внучкой
Сообщение было удалено
Не выйдет, так не выйдет. Будете приватизировать на пятерых. Ждите через год ещё одного младенца, тогда ваша доля ещёменьше будет) Ему терять нечего
Кстати, так и не поняла: чем Ваш бесквартирный муж-лимитчик лучше бесквартирной лимитчицы-невестки?
Сообщение было удалено
теперь с внуком будет, а вам свою дочь придется забрать!
те ваш ребенок (который к этой квартире отношения не имеет кстати) может участвовать в приватизации, а его - нет..... офигеть логика.
в приватизации учавствовать должны только вы и мама с братом - без детей....
Сообщение было удалено
О! А вот это верно. Приватизируют только те квартиру, кто прописан в ней на момент приватизации. Где ваша дочка прописана, Автор?
Сообщение было удалено
Моя мать не даст обделить родную внучку, она просто не пустит этого чужого ребёнка. Что он с ней драться будет с пожилым человеком, родной матерью ?
Сообщение было удалено
с ней сноха биться будет до тех пор, пока квартирку не отобьет для своего ребенка!
Сообщение было удалено
В этой 3 комн прописана, я ж говорила, что теперь 5 чел прописано вместе с месячной чужой девочкой
Автор, Вы не ответили на вопрос 179.
Сообщение было удалено
почему чужой?
Сообщение было удалено
Это не чужая девочка, это ваша РОДНАЯ племяница
Сообщение было удалено
Будет биться - сядет в тюрьму однозначно, мы уж с мамой подготовимся, есть кому за нас постоять
Сообщение было удалено
Боже, она уже одна все темы пишет, и про домхозок, и про свекровей, теперь и на жилплощадь ее же поставили.
Пропал калабуховский дом(с)
Сообщение было удалено
или вы с мамой сядете за нападение на кормящую женщину с младенцем на руках!
Сообщение было удалено
По поводу мужа - он мне не муж, мы просто сожительствуем, а дочь от 1 брака
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) История все веселее)))))))))))))
Сообщение было удалено
еще и брак был?
Сообщение было удалено
Откуда мы знаем кто она, вообще жена это родила, он него ли. Мы этого не знаем и не хотим знать.Нам этот ребёнок не нужен
Сообщение было удалено
Лимитчики, это понаехавшие деревенщины, в крупные города России из своих Подкорытинсков и Мухосрансков. Автор, судя по ещё битве за квадраты, коренная москвичка.... Несовершеннолетнего ребёнка выписать из квартиры ооочень сложно, особенно если его родители против выписки. Практически нереально. Поэтому меня до немоты умиляют просьбы понаехавших, приютите, пустите пожить, сделайте регистрацию в Москве или в Питере семье из 7 человек, 4 из них дети:-) :-) :-) :-) Так все просто и легко, по мнению хуторян:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Вам нет, а брату нужен. Вас ему спрашивать не надо. Будете делиться квартиркой, как миленькие)
Сообщение было удалено
Мне кажется они вообще к нам не сунутся, прописали, чтобы нервы потрепат
Сообщение было удалено
А родной брат у Автора кто? Если она коренная москвичка, так и он коренной москвич
Сообщение было удалено
И приватизировать свою часть квартиры)
Брат скоро придет, ждите! У него и так денег не густо было, но съем тянул.
А с ребеночком да неработающей женой уже вряд ли потянет. Но жилье-то есть у него! Почти половина в трешке.
Вот скоро и придет ))) с семьей, разумеется ))
так что освобождайте комнатку, автор! И часть второй ))