У нас есть брат,который прописан в нашей 3 комн неприватизированной квартира, собрались приватизировать на 4х, т е меня, мою дочь, нашу мать и брата. Брат в этой квартире не живет, они уже лет 10 …
Сообщение было удалено
Отец один, но заведение на меня написал, и я считаю это правильно, у меня ребенок
Отец не мог завещать квартиру. Квартира НЕ в его собственности
Сообщение было удалено
отец наверное отписал жильё только дочке.Да, отец завещал свою квартиру мне
Как он мог завещать квартиру если она не приватизированная? кстати да.
Сообщение было удалено
отец наверное отписал жильё только дочке.Что отец мог отписать? Квартира не отца, квартира государственная
Речь о другой квартире, была у отца в собственности и досталась мне по завещанию. Я там проживают, а в неприватиз живёт мама и моя дочь иногда
Сообщение было удалено
Какие дети, когда им жить негде, по съемным коммуналкам таскаются, да возраст у них уже, старше меня, по сороковнику. Мы думали поживут да и разбегуться, лет 10-12 без детей жили
Сообщение было удалено
Понятно, значит от отца вы уже получили квартиру. Значит ваша мама с отцом не жила. Мама живет в 3-хкомнатной квартире одна, вы живете в своей, а брат уже 10 лет по чужим углам скитается. И не стыдно?
Сообщение было удалено
вот от души спасибо вуману за эту разводку!
Это к сожалению не разводка
Сообщение было удалено
Как он мог завещать квартиру если она не приватизированная?Речь о другой квартире, она была у отца в собственности.Сейчас я там проживают, а в неприваат живёт мама и иногда моя дочь
Ещ1 раз спрашиваю - Не стыдно вам и вашей маме?
Сообщение было удалено
отец наверное отписал жильё только дочке.Что отец мог отписать? Квартира не отца, квартира государственная
Он завещал друг квартиру, которая была в собст у отца
Сообщение было удалено
Вчера прочитала, женщина в 60 лет родила. Могу ссылку кинуть в КП. Так что Автор, не напрягайтесь. Ничего у вас не получится
Вика, колись, с чего это мама так родного сына не любит?
Сообщение было удалено
Если не разводка, то вы с мамой сильны. Одну квартирку отжали, другую пытаетесь. Бедный брат, с такими родственниками врагов не надо. Приезжим только у вас учиться.
Сообщение было удалено
Какие деньги? Три копейки коммуналки? Ну разве что нищеброды, тогда понятно. Нищеброды-лимитчики возбухнули. Ахахаха:)Автор, если не секрет сколько у вас квартплата с человека?Лично у меня 1500р и я это копейками не считаю.
У вас квартира приватизированная? А у Автора государственная. Разницу улавливаете? У меня приватезированная. Но меня просто добивает что этот брат автора болтается как го.но в проруби а платят за него другие. И сам не выписался и не живёт при этом. А если его баба начнёт штамповать этих детишечек ежегодно?,- а платить то за них не ему! Б..дь, аш бесит.
Сообщение было удалено
Автор, если не секрет сколько у вас квартплата с человека?Лично у меня 1500р и я это копейками не считаю.У вас квартира приватизированная? А у Автора государственная. Разницу улавливаете? У меня приватезированная. Но меня просто добивает что этот брат автора болтается как го.но в проруби а платят за него другие. И сам не выписался и не живёт при этом. А если его баба начнёт штамповать этих детишечек ежегодно?,- а платить то за них не ему! Б..дь, аш бесит.
А ничего так, что мама и сестра пользуются БЕСПЛАТНО, уже 10 лет, его метрами?
Рассказываю такой случай. Квартира была оставлена завещанием родной внучке и женщине, которая присматривала за старенькой бабушкой до её смерти (присматривала она за ней только последние месяца 3, так как бабушка была на ногах и в своем рассудке). Вопрос - должна внучка платить коммуналку, если она ещё не вступила в права собственности, и потом должна ли платить, так как эта женщина живет в 3-хкомнатной квартире и пользуется всем метражом
Сообщение было удалено
Как он мог завещать квартиру если она не приватизированная?Речь о другой квартире, она была у отца в собственности.Сейчас я там проживают, а в неприваат живёт мама и иногда моя дочь
Ещ1 раз спрашиваю - Не стыдно вам и вашей маме? раз он не возвращаеться и не платит сам за себя и не выписываясь нормально относится к факту что за него платит старенькая Мать,- это ЕМУ должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
Отец не мог завещать квартиру. Квартира НЕ в его собственности
Блин, да речь о другой квартире, которая была у отца в собст, она мне перешла по завещанию, а в неприва 3 комн все мы прописаны
Сообщение было удалено
Речь о другой квартире, она была у отца в собственности.Сейчас я там проживают, а в неприваат живёт мама и иногда моя дочьЕщ1 раз спрашиваю - Не стыдно вам и вашей маме? раз он не возвращаеться и не платит сам за себя и не выписываясь нормально относится к факту что за него платит старенькая Мать,- это ЕМУ должно быть стыдно.
Мать может не поатить за "его" отопление, все остальное это только то, чем она сама пользуется. Пусть выставит ему счет. думаю, что сын оплатит. Только он тоже может выставить счет за проживании матери и племянницы на его територрии. И насчет старенькой матери, поаккуратнее. Сколько "старенькой" лет? Назовите её так, она ещё и обидится)
Сообщение было удалено
Блин, да речь о другой квартире, которая была у отца в собст, она мне перешла по завещанию, а в неприва 3 комн все мы прописаны
Вот именно, вам уже одна квартира досталась, теперь вторая должна делиться поровну
Сообщение было удалено
Мама не одна, там часто моя дочь бывает
Сообщение было удалено
Если не разводка, то вы с мамой сильны. Одну квартирку отжали, другую пытаетесь. Бедный брат, с такими родственниками врагов не надо. Приезжим только у вас учиться. " бедолажечка" вы ему ещё памятник здесь поставте .
Сообщение было удалено
То есть, папину квартирку вы уже захапали в одно личико, а теперь хотите еще и мамину монополизировать? Явный перебор )
Нет ребенка вы не выпишите до совершеннолетия. А будете приватизировать , его включат в число собственников.
Сообщение было удалено
Мало ли кто у кого бывает. Право это на проживание никому не дает. И чего это я ведусь на разводку? Делать мне нечего)
Сообщение было удалено
Действительно, к сожалению. Неприятно сознавать, что есть такие бессовестные сестры и бессердечные матери. Выперли мужика на съёмную, еще и крысятся, что он позволил себе с любимой проверенной женщиной ребёнка завести.
Автор, лопайтесь уже от жадности и злости поскорее ) Квартирка мамина достанется вам с братом строго пополам, и ничего вы с этим поделать не сможете )
Сообщение было удалено
люди, скажите, что это троллиха малограмотная
Сообщение было удалено
Автор, если не секрет сколько у вас квартплата с человека?Лично у меня 1500р и я это копейками не считаю.У вас квартира приватизированная? А у Автора государственная. Разницу улавливаете? У меня приватезированная. Но меня просто добивает что этот брат автора болтается как го.но в проруби а платят за него другие. И сам не выписался и не живёт при этом. А если его баба начнёт штамповать этих детишечек ежегодно?,- а платить то за них не ему! Б..дь, аш бесит.
А это не у вас то ли парень, то ли муж зэк? Вам тогда вообще страшно собственность иметь, эти наколотые все отберут и пропьют
Сообщение было удалено
У вас квартира приватизированная? А у Автора государственная. Разницу улавливаете? У меня
приватезированная. Но меня просто добивает что этот брат автора
болтается как го.но в проруби а платят за него другие. И сам не
выписался и не живёт при этом. А если его баба начнёт штамповать
этих детишечек ежегодно?,- а платить то за них не ему! Б..дь, аш бесит.
А ничего так, что мама и сестра пользуются БЕСПЛАТНО, уже 10
лет, его метрами?
У него здесь своих метров нет - квартира государственная
Сообщение было удалено
Речь о другой квартире, она была у отца в собственности.Сейчас я там проживают, а в неприваат живёт мама и иногда моя дочьЕщ1 раз спрашиваю - Не стыдно
вам и вашей маме?
А ему не стыдно ? За выписку из квартиры он с нас денег требовал и не маленьких
Сообщение было удалено
Это он у нас пьёт кровь, т к периодически за выписку из квартиры денег требовал
Сообщение было удалено
Как его любить, если он с нас периодически денег требует за выписку из квартиры и немаленьких
Сообщение было удалено
У меня приватезированная. Но меня просто добивает что этот брат автора болтается как го.но в проруби а платят за него другие. И сам не выписался и не живёт при этом. А если его баба начнёт штамповать этих детишечек ежегодно?,- а платить то за них не ему! Б..дь, аш бесит.А ничего так, что мама и сестра пользуются БЕСПЛАТНО, уже 10 лет, его метрами?У него здесь своих метров нет - квартира государственная
У вас там тоже ничего нет.
Сообщение было удалено
А ему не стыдно ? За выписку из квартиры он с нас денег требовал и не маленьких
Правильно требовал. Не дали, теперь приватизируйте на всех, и на ребенка в том числе)
Сообщение было удалено
Действительно, к сожалению. Неприятно сознавать, что есть такие бессовестные сестры и бессердечные матери. Выперли мужика на съёмную, еще и крысятся, что он позволил себе с любимой
проверенной женщиной ребёнка завести.
А нормально, что он от нас денег немаленьких требовал за выписку из квартиры
Сообщение было удалено
Скоро ещё одного сделает и пропишет, так что торопитесь с приватизацией и на всех. В данном случае - на пятерых, пока что)
Сообщение было удалено
выписывайтесь вместе с дочерью, вам есть куда, а брат пусть прописывает туда всю свою семью, жену в том числе, можно и тестя с тещей прописать, если надо, у вас площадь есть, вот и освободите братову квартиру!
Сообщение было удалено
И правильно требовал. При выписке он лишается всех своих метров, почему ж ему за них денег не взять? )
Сообщение было удалено
У меня приватезированная. Но меня просто добивает что этот брат автора болтается как го.но в проруби а платят за него другие. И сам не выписался и не живёт при этом. А если его баба начнёт штамповать этих детишечек ежегодно?,- а платить то за них не ему! Б..дь, аш бесит.А ничего так, что мама и сестра пользуются БЕСПЛАТНО, уже 10 лет, его метрами?У него здесь своих метров нет - квартира государственная
У него есть право проживания и право приватизировать долю квартиры. А теперь и его ребенка тоже )
Автор, на месте брата любой бы поселился в квартире вместе с женой и ребенком, а на ваши претензии положил бы с прибором.
Сообщение было удалено
выписывайтесь вместе с дочерью, вам есть куда, а брат пусть прописывает туда всю свою
семью, жену в том числе, можно и тестя с тещей прописать, если надо,
у вас площадь есть, вот и освободите братову квартиру!
Вы шутите, я думая. Почему бы ему не выписаться к жене, она же где то прописана
Сообщение было удалено
Вы шутите, я думая. Почему бы ему не выписаться к жене, она же где то прописана
Вика, а почему бы вам не прописаться в наследованной квартире?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего дарить брату, вы это плнимаете. У меня ребёнок растёт. Я хочу участвовать в приватизации и мой ребёнок тоже. А брат все равно не пользуется этой квартирой, а выписываться не хочет
Сообщение было удалено
Или у мужа )))
Сообщение было удалено
Подлерживаю!
Сообщение было удалено
И че из этого? Твой приплод право имеет, а его - нет?
У брата жена как раз не лимитчица, раз отдельно живут. В отличие от тебя. Сидишь с мамо и приплодом своим. Бабья яма.
Сообщение было удалено
Нормально.
Вы ему деньги, и квартира Ваша, как и хотели. Какие проблемы?
А брат взамен утраченной жилплощади купил бы себе другую, где он с семьей бы жил. Или он, по-Вашему, должен все подарить сестрице, у которой есть жилье, а сам остаться БОМЖем?!
Сообщение было удалено
Запиздилась. То 10 лет она живет с рождения, то приходит.
Расходимся, товарищи.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего дарить брату, вы это плнимаете. У меня ребёнок растёт. Я хочу участвовать в приватизации и мой ребёнок тоже. А брат все равно не пользуется этой квартирой, а выписываться не хочет
У вас есть квартира, там и живите. У брата нет квартиры, ему жить в этой квартире, сам Бог велел. Вика, а вы не хотите жить на Манхеттене? Почему бы вам там не поселиться, если вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Или у мужа )))
Точно, муж же откуда то приехал )
Сообщение было удалено
Живёт, приходит - какая разница, у нас дома рядом находятся. В квартире , где все прописаны у дочки своя комната и большинство вещей. Я работаю, а она больше времени с бабушкой