У нас есть брат,который прописан в нашей 3 комн неприватизированной квартира, собрались приватизировать на 4х, т е меня, мою дочь, нашу мать и брата. Брат в этой квартире не живет, они уже лет 10 …
Может через суд добится раздельный счёт за комунналку?пусть тогда и платит за себя и этого спиногрыза а не вы, автор......
Сообщение было удалено
И, значит, ее тоже надо выписать из квартиры, раз там не живет )))
Сообщение было удалено
Думаем над этим вариантом
Разменялись бы уже давно, да не пили бы кровь друг у друга. Брат получил бы какую-нить однушку в пригороде для своей семьи, чтоб не снимать, да накопил бы на расширение постепенно.
Нет, хочется же все отнять! Ну и семейка! И так человек уж 10 лет назад ушел, не беспокоит никого, снимает, хоть денег и не густо.
Я б на его месте отказалась от приватизации вообще. Или приватизировать и свою долю продать нафих! Хоть свое жилье купит наконец. А то по углам при наличии законного жилья мотаться 10 лет - вообще жесть!
Фу, авториный мужик настолько никчемный, что даже к своим родителям свою спиногрызку не прописал да еще живет на бабьей площади! Брат хоть заботится о своем ребенке. И вы, авторша, еще смеете вякать про то, что ваш брат не заработал на квартиру. Ваш-то альфонс на что заработал?
Сообщение было удалено
Да , муж мой не москвич
Сообщение было удалено
это этот дол..ёб кровь у родни пьёт, за квартиру не платит и детей своих тоже, иж ты какой хитро вые..нный!
Люди которые все решают миром в итоге всегда выигрывают БОЛЬШЕ. Не трепите друг другу нервы. Никто не заставит вас любить брата и его семью но ваш брат так же имеет право на эту квартиру а теперь и его ребенок.Подумайте лучше как разменять квартиру.Есть проблема ее и надо решать. А все остальное эмоции закон то не на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда "дырочку" раскрывать?она лимитчица,лимитчица!самый первый лимитчик-ваш муж!
Сообщение было удалено
Что он там у них пьет, если эта семейка 10 лет его не видела?
Сообщение было удалено
Что он там у них пьет, если эта семейка 10 лет его не видела? деньги тратят на него. Хотя должен он платить сам за себя. " мужик" называется.Небось и баба его рада что дитё прописали задармочка.
Сообщение было удалено
деньги тратят на него. Хотя должен он платить сам за себя. " мужик" называется.Небось и баба его рада что дитё прописали задармочка.
Какие деньги? Три копейки коммуналки?
Ну разве что нищеброды, тогда понятно. Нищеброды-лимитчики возбухнули. Ахахаха:)
Сообщение было удалено
деньги тратят на него. Хотя должен он платить сам за себя. " мужик" называется.Небось и баба его рада что дитё прописали задармочка.
Больше всех тут рад авторский муж ))) Вот отхватил-то лимитчик себе москвичку с полутора квартирами! И снимать не надо, не то что некоторые москвичи... жилье есть, а он на съемном 10 лет уж...
Сообщение было удалено
Ну разве что нищеброды, тогда понятно. Нищеброды-лимитчики возбухнули. Ахахаха:)
Автор, если не секрет сколько у вас квартплата с человека?Лично у меня 1500р и я это копейками не считаю.
Сообщение было удалено
Наверное, и вправду брату с ребенком стоит вернуться в свое законное жилье и платить свою долю коммуналки.
Тогда авторша будет счастлива ))
Деньги, блин! Три копейки, и при этом ненавистный брат там не появляется!
Молчала бы уже ))
Автор, у вас с братом разные отцы?
Сообщение было удалено
Братик не хило так устроился,- там живёт а тут за него мать с сестрой платят. За 10 Лет уже полюбому приличная сумма. У.р.о.д. просто. ЗАВЁЛ СЕМЬЮ И ОТКАЛЫВАЛСЯ БЫ ИЗ ОТЧЕГО ДОМА, ЧЁ ТАК ПРИСОСАЛСЯ ТО К МАМЕ ? ЧЁ НЕ ВЫПИСАЛСЯ?,- А ПОТОМУ ЧТО ХИТРО ВЫЕ..ННЫЙ.
Сообщение было удалено
Наверное, и вправду брату с ребенком стоит вернуться в свое законное жилье и платить свою долю коммуналки.
Тогда авторша будет счастлива ))
Деньги, блин! Три копейки, и при этом ненавистный брат там не появляется!
Молчала бы уже )) сама молчи раз небыла в подобной ситуации!, пусть приходит,- х.***** с ним, но платить должен сам за себя.
Сообщение было удалено
Какие деньги? Три копейки коммуналки? Ну разве что нищеброды, тогда понятно. Нищеброды-лимитчики возбухнули. Ахахаха:) Братик не хило так устроился,- там живёт а тут за него мать с сестрой платят. За 10 Лет уже полюбому приличная сумма. У.р.о.д. просто. ЗАВЁЛ СЕМЬЮ И ОТКАЛЫВАЛСЯ БЫ ИЗ ОТЧЕГО ДОМА, ЧЁ ТАК ПРИСОСАЛСЯ ТО К МАМЕ ? ЧЁ НЕ ВЫПИСАЛСЯ?,- А ПОТОМУ ЧТО ХИТРО ВЫЕ..ННЫЙ.
А почему он должен выписываться? Чтобы дети лимиты, которая свою семью не может жильем обеспечить, там спокойно проживали? И какую коммуналку он должен платить, если он ею не пользуется????
Сообщение было удалено
Какие деньги? Три копейки коммуналки? Ну разве что нищеброды, тогда понятно. Нищеброды-лимитчики возбухнули. Ахахаха:) Братик не хило так устроился,- там живёт а тут за него мать с сестрой платят. За 10 Лет уже полюбому приличная сумма. У.р.о.д. просто. ЗАВЁЛ СЕМЬЮ И ОТКАЛЫВАЛСЯ БЫ ИЗ ОТЧЕГО ДОМА, ЧЁ ТАК ПРИСОСАЛСЯ ТО К МАМЕ ? ЧЁ НЕ ВЫПИСАЛСЯ?,- А ПОТОМУ ЧТО ХИТРО ВЫЕ..ННЫЙ.
А почему он должен выписываться? Чтобы дети лимиты, которая свою семью не может жильем обеспечить, там спокойно проживали? И какую коммуналку он должен платить, если он ею не пользуется???? А почему за него бабы платить должны??????????????????
Сообщение было удалено
Братик не хило так устроился,- там живёт а тут за него мать с сестрой платят. За 10 Лет уже полюбому приличная сумма. У.р.о.д. просто. ЗАВЁЛ СЕМЬЮ И ОТКАЛЫВАЛСЯ БЫ ИЗ ОТЧЕГО ДОМА, ЧЁ ТАК ПРИСОСАЛСЯ ТО К МАМЕ ? ЧЁ НЕ ВЫПИСАЛСЯ?,- А ПОТОМУ ЧТО ХИТРО ВЫЕ..ННЫЙ.А почему он должен выписываться? Чтобы дети лимиты, которая свою семью не может жильем обеспечить, там спокойно проживали? И какую коммуналку он должен платить, если он ею не пользуется????
Какую-то должен, типа. Но можно справку предоставить, что в другом месте сейчас живет, тогда там мизер остается к оплате.
Сообщение было удалено
А куда ему выписываться с законного жилья, если другого нет?!
А вот Авторша почему не выписалась, это вопрос!!!
Сообщение было удалено
Я москвичка, живу в своей квартире, которая мне осталась от отца, муж живёт у меня
А почему брату от отцовской квартиры ничего не досталось? У вас отцы разные?
Сообщение было удалено
Я москвичка, живу в своей квартире, которая мне осталась от отца, муж живёт у меня
А почему брату от отцовской квартиры ничего не досталось? У вас отцы разные?отец наверное отписал жильё только дочке.
Сообщение было удалено
Сейчас счета не делят. Брат жильем не пользуется, за что платить? При оплате жилья заедет и будет жить, зачем поднимать этот вопрос ?
Сообщение было удалено
По-моему, это очевидно.
Сообщение было удалено
Не поняла, что он там должен, но за неприватизированную квартиру там точно копейки будут. Ну и он может и рад бы заплатить, но эта семейка ypoдов его на порог не пускает. К тому же, вместо того, чтобы жить на законной площади, ему приходится снимать жилье и тратить значительно больше денег.
Сообщение было удалено
Не имеете права. Даже если ребенок не брата, но он его признал своим, то имеет полное право прописать. Но, какие-то грязные отношения у вас в семье. Мама переживает не за то, что с сыном 10 лет не общается. а за то, чтобы родному внуку лишние метры не достались
Сообщение было удалено
а затем что за него платят другие пока он плодит детей.
Сообщение было удалено
Почему брат не может иметь ребенка?
Сообщение было удалено
Отец один, но он уже умер
Сообщение было удалено
Брат - сын вашей матери. Ваша семья только вы и ваша дочь. И это вообще не ваша квартира, чтобы вы могли командовать, и даже не вашей мамы, это пока что, квартира ГОСУДАРСТВЕННАЯ, так что вы лично в пролёте)
Сообщение было удалено
Отец один, но заведение на меня написал, и я считаю это правильно, у меня ребенок
Сообщение было удалено
Да, копейки. За найм и еще что-то. Возможно, отопление.
Мне вот интересно стало - брат свою комнату закрыл или авторша, ее мама и дочка пользуются жилой площадью брата? И при этом про какие-то копейки, что он им должен, талдычат?
Сообщение было удалено
А почему брату от отцовской квартиры ничего не досталось? У вас отцы разные?отец наверное отписал жильё только дочке.
Да, отец завещал свою квартиру мне
Уж всяко брат мужик получше чем примак авторши. Тот даже сьем не осиливает.
Сообщение было удалено
Как это вы были уверены? ВЫ анализы их проверяли? В чем уверенность заключалась?
Сообщение было удалено
По-моему, это очевидно.
Отец был один, но сделал завещание на меня
Какое-то ипанутое, простите, семейство... Я думала, там брат - пасынок. А оказывается, все родные!
Доча загребла отцовскую квартиру, а теперь еще и мамкину и братову жилплощадь хочет!
Сообщение было удалено
отец наверное отписал жильё только дочке.Да, отец завещал свою квартиру мне
Как он мог завещать квартиру если она не приватизированная?
Сообщение было удалено
Не поняла, что он там должен, но за неприватизированную квартиру там точно копейки будут. Ну и он может и рад бы заплатить, но эта семейка ypoдов его на порог не пускает. К тому же, вместо того, чтобы жить на законной площади, ему приходится снимать жилье и тратить значительно больше денег. пресловутая семейка уродов экономит 10 лет его бюджет( позволяя ему не платить за жилище). Прекрасно устроился, *****он сам. С чего кто то тут взял что его не пускают? может он ждёт кончины матери , чтоб туда зайти и жить. Он туда явился если б хотел с участковым,и вселился б обратно без проблем. Но жить вне дома лучше, за сьём СВОЕЙ семьи жилья денег не жалко целых 10 лет , а помочь матери родной,- х.*****. И сесть на шею мамину - нормалёк, плати за сынка, я ж тут не живу. Бесогон он конкретный. И счёт поделить можно( у меня другая ситуация и я это узнавала в абонентном отделе,где пресловутые квитанции).
Сообщение было удалено
Отец один, но заведение на меня написал, и я считаю это правильно, у меня ребенок
вот от души спасибо вуману за эту разводку!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что эта девочка ей родная. Может это его жена все придумала
Сообщение было удалено
А Вы свечку держали что бы знать достоверно?
Сообщение было удалено
У меня есть квартира в собственности, от нашего отца досталась. Эта я бы хотела, чтобы была для мойе дочери
Сообщение было удалено
Зачем нам снимать, если у меня есть своя квартира, а эта где все прописаны должна остаться маме и моей дочке
Сообщение было удалено
Какие деньги? Три копейки коммуналки? Ну разве что нищеброды, тогда понятно. Нищеброды-лимитчики возбухнули. Ахахаха:)Автор, если не секрет сколько у вас квартплата с человека?Лично у меня 1500р и я это копейками не считаю.
У вас квартира приватизированная? А у Автора государственная. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Что отец мог отписать? Квартира не отца, квартира государственная
Сообщение было удалено
Да, отец завещал свою квартиру мнеКак он мог завещать квартиру если она не приватизированная?
Речь о другой квартире, она была у отца в собственности.Сейчас я там проживают, а в неприваат живёт мама и иногда моя дочь
Сообщение было удалено
хаха