Гость
Статьи
На какую сумму в …
Обсуждение закрыто

На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)

Вы например остались без работы (оба если семейные) и на какую сумму в режиме экономии во время поиска работы вы сможете жить?
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, …

Гость
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кормлю свою собаку сушкой гуаби, супер-премиум, в собаке 30 кг, со всякими прибамбасами в виде костей из жил, не больше 1,5 тыс рублей в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не ест сухой корм, к сожалению, только натуралку. Мужчина ,я думаю, тоже на сушку не перейдет))

Гость

Знакомая моей подруги в кризисный момент начала с шаманским бубном обряды проводить, обеспечила себе на большое время нормальную жизнь пока сидела без работы, к ней много полусумасшедших с деньгами приходило на обряды разные, она просто постучит в бубен и брала с кого сколько.

Гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

да все по-разному, красная рыба сильно подррожала, а вот ***** и мясо - не очень, годназад ***** были рублей на 15 дешевле, мясо чуть поднялось в цене перед НГ, теперь уже цены вернулись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиндаболка, миндаль 1500 р/кг примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина молодец не потерялась в критической ситуации. Так сегодня без работы и средств, особенно на съемном жилье остаться, это труба совсем. Так хоть с шаманским бубном она уже сибирский вроде целитель и всякие тетки пенсионерки со сбережениями прийдут почистить ауру погадать на суженого полюбому придут или знакомая Ваша будет к ним ходить сама, летом вообще можно маленькими группками их собирать где нибудь. Вообще много сейчас людей свихнется и ударится решать свои проблемы магическим экстраординарными способами с помощью шаманов с бубнами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы цены с декабрем прошлого года сравниваете? Если сравните с февралем прошлого года вот вы удивитесь)
Сейчас лежит вчерашний чек, вот некоторые позиции:
бананы мини 1.274=169 руб
яблоки голден 1.078=93 руб
киви 0.536=79 руб

Гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

Гость

Вот в каждой такой теме обязательно найдется кто-то, как Гость с югов ,у которого все хорошо, цены не растут, салатными листьями можно объесться, пачки орехов хватает на месяц (!), мужчина ест меньше кошки, дите вообще святым духом питается, и все сыты и счастливы. Я так думаю, это проплаченные тролли для успокоения народа пишут.))))

Так точно, товарищ. В стране всё отлично! Прошу отметить и мой коммент. Норму патриотического флуда выполнил, разрешите получить гонорар!

+1

Картошка подорожала с 15 до 30 - не надо картоошку есть, мясо подорожало - не надо мяса есть, яйца подорожали - зачем вам яйца... А вообще по 100 г капусты без заправки надо в день кушать, будет очень экономно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После такого к вам нормально относиться просто не получится.
По стандарту породы вес в норме от 1,5 до 3 кг. Вы раскормили собаку в ДВА раза.
Комментировать тут нечего.

Гость

Как хорошо многие тут живут и не подорожало у них ничего и едят очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кг я и за год не осилю.
Нравится вам жрать всё килограммами - никто ж не запрещает, но не нужно других заставлять и оскорблять, ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая вы грубая))) У него мама чихуашка, а папа метис.... Так что он покрупнее изначально, да, чем чистокровные. Но я его все равно чихуашкой считаю, есть ярко выраженные признаки. Откормленности у него нет, поверьте ,талия имеется, ребра прослеживаются) Но речь не о чистокровности моей собаки здесь, а о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубая тут только вы.
Отговоркам вашим не поверю, у самой подруга есть с чихуахуа, тоже 5 кг, кошмар и ужас, впрочем, и сама подруга далеко не 50 кг весит.
Ваш выбор у вас никто не отбирает, но не нужно другим навязывать.

Гость

Кострома. Семья из 3 человек. Ребенок-дошкольник. Прожиточный минимум с ипотекой ( 31т ) -75-80 тыс. Без ипотеки 45-50. И на еду мы уже в 15 еле-еле укладываемся. Но питаемся разнообразно, и мясо, и рыба, постоянно молочка, овощи , фрукты. На посещения врачей и заходы в аптеку примерно от 3-7 тыс в мес. Бензин -5000, платная стоянка 2000, коммуналка подорожала 6000 ( в том году в зимний период платили 4500), мелочи 3000. И это я не считаю покупку одежды. Давно себя не баловали. Так что , как прокормиться на 9т втроем-не представляю! Тоже не верю в разнообразное питание на 9 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам скажут, что вы много едИте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю разнообразие необходимым. Есть набор из 4-5 горячих блюд, которые все любят, и на которые ни у кого нет плохих реакций, мне больше ничего не нужно.

Ель

Четверо человек семья, и трое питомцев. Я, мама, дети, кот и два попугая.
Укладываемся в 10 тыр в месяц на продукты, НО только потому, что старшая дочка и мама - вегетарианцы, а коту рыбу с рыбалки возит брат. И все малоежки. И это я не считаю еще обеды вне дома - на работе, в колледже и в школе, только домашнее питание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка, и женщина, и ребёнок едят больше 150-200 грамм за раз, так почти все у нас приучены есть, трудно бороться.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Кстати, когда мы вегетарианили, денег уходило больше, потому что приходилось разнообразие выдумывать: там одна аминокислота, тут две других, а в день нужно восемь разных. Мясо решает все проблемы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

картошка подорожала с сравнении с осенью, а затраты на хранение не учитываете? год назад картошка в это время стоила практически так же, подорожал хлеб, несущественно, молочные продукты, но в пределах 5-20р, ну а хамон и пермазан в провинциях никогда спросом не пользовались

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Так некоторые дома только по выходным питаются, можно сказать что на питание у них выходит меньше 3тысяч, но это ведь не так. Я думаю надо считать питание вне дома тоже.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Они не по-правде вегетарианят ) Рыбу-то едят ) И молочные продукты, сметану, сыр и масло. Хотя сыр сейчас столько стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес-ланч в столовой от 100 рублей. Много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции пользуются спросом крупы и макароны, а они подорожали в несколько раз. Рис был 20-24 рубля, сейчас 75-80, тоже самое и с гречкой.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да, можно смело тысяч 5 добавлять за питание вне дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мало, обычно 200-250 рублей. А где так дешево?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Тогда вряд ли выйдет дешевле... У нас, я думаю, относительно немного выходит, в основном, из-за того, что мы рыбу и морепродукты не едим. Говорят, они дорогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я вам русским по белому написала, что он не чистокровный чих.... Дальше в разговор с вами вступать не буду, вы просто троллите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде есть, надо знать места.) В центре от 200, действительно.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Горбуша, лещ, щука... Периодически родственники с севера привозят пельдь и муксуна, и брат с рыбалки - карасей. Ну и селедку часто берем замороженную и сами засаливаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не могу одно и тоже есть, зачем так жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и мужчину кормите?)) пусть на вольные хлеба валит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое слово дороже второго, сейчас вы что угодно насочинять можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафига бананы мини? лично я разницы особой не заметила, чтоб платить в 2 раза больше, яблоки покупаю только местные, чтобы необработанные были, они никак не дороже 60 рублей самые распрекрасные, попроше и понекрасивей вообще - 40р. Киви вообще очень редко ем, но у нас киви не дороже 100р, 5есть и 70р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у всех свои вкусы, потому у всех свои траты.) Для меня еда важна только в том смысле, чтобы было здоровье.

Гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

да и не было никогда, нам видней)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда надо переезжать на хутор и перейти на натуральное хозяйство, импортные яблоки, мандарины, салаты, помидоры и огурцы, как вся зелень) зимнего выращивания, фермерская семга, мясо из больших хозяйств здоровья точно не прибавят, если не отнимут последнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 гр (норма)*30 дней = 900гр/мес.
есть через день-два или втроем ежедневно - ну 3 мес максимум

еще раз - пиндаболка вам самое название, а не оскорбление.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

интересно у вас сколько? вчера покупала, белорусского производства, "российский" 357, пошехонский - 376, есть и 500, раз купила, разницы не поняла(( но я не гурмет ни разу

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не лезут орехи каждый день?? ну хочется их раз в недельку и только, не все же орехоманы

Гость

Меня поражает, кто эти люди, которые говорят "хлеб подорожал всего на 8 рублей, молоко всего на 10 рублей, яблоки всего на 20 рублей, растительное масло всего на 25 рублей, курица всего на 30 рублей, сыр-мясо всего на 100 рублей... Фигня, мы даже не заметили!" (Цифры могут меняться в зависимости от региона, но суть, думаю, понятна).

Кто они? Я ни за что не поверю, что это люди с доходом в 30 тыс. на семью. Люди с провинциальными доходами считают каждый рубль и уж явно не скажут, что повышение цен, пусть даже не вдвое, а на 20 - 50%, на них никак не отразилось. Люди, получающие 30 тыс. на семью, считают 2 - 5 тыс. в своём бюджете копейками? При параллельном росте цен на коммуналку, проезд, лекарства и пр., и пр.?

Да ни в жизнь не поверю, тролли это проплаченные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

если не лезут - то на 3 мес, я же пишу) ну 4.
их же не голыми только едят. тот же салат со свеклой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все должны выедать норму? Я не хочу каждый день орехи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас рис дешевле 40-45 руб никогда не был, сейчас стоит руб 60, как вижу подорожало все у тех, у кого вообще низкие цены были

Гость

сациви. кстати. золотой нынче выйдет

ах, какой сациви, ну что я. это же вредно. то ли дело - курица, тушеная в воде с луком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я голыми ем, какой салат со свеклой? я кладу свеклу, майонез, сыр, при чем тут орехи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предложение 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не передергивайте, 20-24(пачка 800гр) стоил обыкновенный рис, сейчас он стоит 50 р кг в развес. 70-80 - это пропаренный, он и год назад стоил около 50р

гость
Гость

Сообщение было удалено

курицы мы например наелись уже, полгода наверное вообще не покупаем

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вы - сыр, есть рецепт с грецкими довольно распространенный, что вас так удивляет в этом примере?