Гость
Статьи
На какую сумму в …
Обсуждение закрыто

На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)

Вы например остались без работы (оба если семейные) и на какую сумму в режиме экономии во время поиска работы вы сможете жить?
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, …

Гость
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

Я уже полгода дрожжевого не ем.
А вообще просто слежу за балансом калорий, вот и всё.
Образ жизни чересчур активный, пожалуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

Сколько положите, столько и будет. Порция - 100 грамм за глаза.

гость
Гость

Сообщение было удалено

говяжья вырезка у нас 400 руб, значит 300 грамм говядины - 130 руб, капусты уйдет руб на 10, она ж дешевая, картошка 25 руб за кг, в борщ уйдет меньше кг, лук, свекла, морковь, томатная паста - копейки, со сметаной и чесноком и укропом выходит не больше 300 руб

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, после спортзала или прогулки я-девочка и то стейк лехко умолочу :) Но мы, к примеру, почти не ездим на транспорте, десять остановок - это так, лёгкая прогулка. Мы все мясоеды-рыбоеды. А вот если мяса-рыбы нет, тогда... тянет на картошку, на жор бессмысленный... Типа тарелки макарон с подливой... И, кстати, работоспособность резко падает. Катастрофически.

гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

100 г салата на обед? )) порция - 250-300 г, со 100 г и не наешься вообще)

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

В любой деревне, нет?

Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

Если оливье, то 100 грамм мне более чем. Если греческий, то 150.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже мясоеды-рыбоеды, учитывая сытность мясных продуктов выходят они не дорого, после мясной котлеты с гарниром или стейка не станешь догоняться пряниками или печеньем) потому что и так сыт, а картошки с сосиской захочется чего то еще, порция тушеной говядины у нас выходит на 60-70 руб, совсем недорого это

гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

и больше ничего не едите в этот присест? мда) я уж малоежка, но меньше 200-250 грамм за раз обычно не ем

гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

да никто уж не рожает помногу, не на что содержать то, одного еле тянут

гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

в деревнях пьют много пива и водки просто и жрут картошку и сало

гость

Моя свекровь в поселке живет, едят кучу хлама, дешевые полуфабрикаты невкусные ни разу, субпродукты, консервы дешевые, яйца, к у ри ный наборы - помногу едят, потому и полные все, а могли бы съесть порцию поменьше, но качественной еды - по деньгам на тоже бы и вышло, а не полнели бы

Гость

Грудинка грамм 600 по 400 (?) = 240 р., капусты молодой 1 кг = 80 р., 3 картошки =15 р. наверное, 1 морковка, 1 свекла и 1 луковица = наверное 25 р., кетчупа рублей на 20. 4-х литровая кастрюля борща 380 р. Есть 3 дня. Можно удешевить за счет капусты рублей на 50. И удорожить на ту же сумму за счет свежей зелени. Но кроме борща нужно еще что-то есть.

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

Я от дрожжевого отказалась полгода назад, оно очень вредное для здоровья.
А так - просто слежу за балансом калорий, и всё.
Ну, и активный образ жизни чересчур.

Гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Представьте, было такое время, что не было и тысячи, нужно было заплатить за квартиру, около двух месяцев не было работы, около месяца была на такой "диете ".

Гость
гость

Сообщение было удалено

60 - 70 рублей - это 200 г, на одного человека при умеренности хватит, пусть так. То есть 2 000 руб. на говядину на человека в месяц, на троих - уже 6 000 руб, плюс гарнир (а стоимость салатика сейчас рублей 150, если не одну капусту хрумкать). Но вы же не раз в день едите? Или 200 г мяса в день обеспечивает вас по самое немогу?

гость

Возраст на вес не влияет кстати) это смешное заблуждение, обмен веществ замедляется на 1-2 % буквально, в кг - это настолько не существенно, что и говорить не приходится, влияет сидячий образ жизни, передвижение на авто, более жирная и калорийная еда, деликатесы, на икре и тому подобных продуктах разносит только в путь, это в 20 лет питаешься попроще и бегаешь как муха, в 30 сидишь за ноутом и передвигаешься на авто+муж, которые любит вкусно и сытно пожрать, ему готовишь и сама бока наедаешь

Гость

Автор спрашивает как структуру питания не сильно менять, а ее уговаривают резко мужчин в семье на салаты перевести. Класс.

Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

Нет, мне всегда комфортна порция максимум 150 грамм. Суп 200, если жидкий. Если больше через силу, то подташнивает потом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в другой прием пищи - рыба например или опять мясо или к у ри ца, к ужину уже сыт настолько, что больше пары фруктов не влезет

гость
Гость

Сообщение было удалено

на мясо+салаты и крупы, без мяса будешь догоняться чем-то еще, мясо исключать нельзя, не полезно и не выгодно

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

А кто знает, что за структура питания у них в семье была? Сейчас вроде как ЗОЖ уже в моде.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Влияют возрастные изменения. Невозможность быстро скинуть вес может свидетельствовать о неполадках в индокринной системе, к примеру. Хорошо быть молодым (с).

гость
Гость

Сообщение было удалено

ломбард, родители, родственники, подруги? в ломбард заложила, потом только проценты можно платить до тех пор, пока деньги не появятся, потом выкупить
Взаймы можно взять у кого нить.

Гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

Чуть выше подробненько написано.

гость
Гость

Сообщение было удалено

возрастные изменения - это после 50-60 может быть, мало у кого неполадки в Эндокринной системе, у 99% - просто обжорство)

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно было пойти пожить у родителей или подруги

Гость

У нас "кризисный расчёт" 15 тыс. - это 6 тыс. на мясо-рыбу-морепродукты (без деликатесничатья), 6 тыс. - овощи и фрукты, сюда же орехи, 3 тыс. - всё остальное, включая рис, гречку, чай-кофе, немного хорошего шоколада, тыквенное льняное и оливковое масло. И я бы не сказала, что это какое-то изобилие. Но, конечно, если совсем ж... наступит, ужаться смогём... но будет трудно и грустно. Будем чувствовать себя в реальной нужде.

Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость

Да, в 3 тыс. ещё сыр входит, творог и яйца. По минимуму.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А после 50 уже глубокая старость? Не кормят семью, не работают? Дети о еде рассуждают, не иначе как с перманентного голоду.

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

Черт, я пропустила.((

гость

Для меня главное здоровье и внешность, поэтому на пустой овсянке сидеть не стану, потом больше денег уйдет на волосы, кожу, ногти, нафик, можно занять или еще что придумать, а внешности и здоровья не будет - тоже ничего не заработаешь и денег никто не даст)

Гость

Но это всё с учётом выросших цен, конечно... Очень сильно выросли :(

гость
Гость

Сообщение было удалено

полно женщин моложе 50 и жирных

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не очень, не надо тут, просто порции сократите процентов на 20-30, явно все переедали же

Гость
гость

Сообщение было удалено

На икре не разносит, на масле, которую под икру на хлеб мажут, разносит :))))

гость

Без белка кожа вянет, волосы плохие и ногти ломаются, толку-то такой серой ходить и страшной?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совершенно непонятно почему. Все просто одержиы идеями зож.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так сколько это в деньгах у вас получается?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить,кем вы работаете

гость
Гость

Сообщение было удалено

именно на икре, мы ее едим обычно так, ложками и почти без хлеба, какое масло, какой хлеб? кто так ест и зачем? просто берется банка и естся, я на таком питании одно время вес набрала приличный, ела икру, форели много слабой соли, говяжьего языка, сыры, все вроде полезное, а разнесло, соли много и все жирное, а вечером такое поешь, с утра +1 кг

Гость

Пролистала по диагонали тему. Гость с югов - тролль.
Я тоже с югов, местные цены знаю. Да, тут дешевле продукты и лучше, но на 9 т.р. втроем хэр прокормишься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не работаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

если считать лично на меня одну - тыс 6-7 в мес, на мужа - тыс 8-10 выйдет, он больше ест все равно, это без кафешек и его еды на работе и без объедания

гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше моделью работала, но немного, секретарем была одно время, сейчас подработка из дома небольшая, с 9 до 18 не работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, естественно) Мужики больше жрут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Насколько лосось в цене поднялся, не видели? Лосось - вдвое, яйца - вдвое, мясо - на 50%, фрукты - в 1,5 - 2 раза... У нас так.