Вы например остались без работы (оба если семейные) и на какую сумму в режиме экономии во время поиска работы вы сможете жить?
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, …
Сообщение было удалено
Мне ни разу не попадалась, чтобы совсем без плёночек.(( А их все обязательно нужно срезать.
Сообщение было удалено
я что-то не наблюдаю много женщин модельной внешности) у всех лишний вес
Сообщение было удалено
правда что ли? а я так готовлю всегда) получится - срежу, нет - так нет
Сообщение было удалено
Транжиры, 6 тысяч на неделю, некоторые месяц на такую сумму питаются)))
Сообщение было удалено
Пускай будет свекольник, какая разница? Единственный вкусный вариант борща для меня.
Сообщение было удалено
8-10 упаковок каши детской на неделю - сильно)
Сообщение было удалено
Ну, не у всех, но у 90% - да.:(
У меня борщ выходит руб на 300 3 литра
Сообщение было удалено
А у некоторых семья большая?
Сообщение было удалено
А я не могу. Попадётся потом во рту такое, и всё, больше есть не стану.(
В кризис самое время худеть
Сообщение было удалено
Ну такие уж явно не салатными листьями питаются)))
Сообщение было удалено
тушу 2 часа, не замечала ничего такого, все настолько уваривается, что никаких пленочек не почувствуешь)
Сообщение было удалено
а чем вы думаете? ))
Сообщение было удалено
Муж тоже так говорит.)) Говорит, чтобы урезала еду до 7 тысяч за счёт моих шоколадок.)) А я говорю - фиг.))
Сообщение было удалено
5 кисломолочек, 5 творожков, 4 мясных металлических банки и коробка каши. Там же хлеб брала. 2 белых, половинка черного и 2 булочки с корицей. Полная детализация)))).
Сообщение было удалено
А я запекаю полтора. Блин, вот, в чём дело.))
Сообщение было удалено
А мне кажется в кризис наоборот начнут полнеть, будут есть дешевую еду с большим количеством углеводов, так как на нормальные продукты денег не будет хватать или просто экономить будут(
Сообщение было удалено
ну ясно, не вкусно и выброс денег, я сама одно время сидела на детском питании, мяса с гулькин нос и сомневаюсь, что витамины там остались)
гораздо вкуснее, уж про выгоду не говорю купить нормальное мясо и на мясорубке измельчить
[quote="Гость с югов" message_id="50082568"]Пускай будет свекольник, какая р
азница? Единственный вкусный вариант борща для меня.[/quote[quote="Гость с югов" message_id="50082568"]Пускай будет свекольник, какая разница? Единственный вкусный вариант борща для меня.[/quote
Борщ-
300-400 грамм говядины-примерно 150-200 рублей
капуста-20
картошка 5 штук-30
морковь 2 шт-15
лук -5
свекла-10
болг.перец-15
Итого 245-300 рублей.Это не считаем масло,соль,зелень,сметану-майонез.
Сообщение было удалено
Не поняла? Мы с вами при чем? Ребенку котлеты еще рано. А суп мельчим общий, если это не харчо к примеру.
Сообщение было удалено
да ну вы вообще про нищету пишете, нормальные продукты если есть в меру - это совсем не дорого выйдет (тыс 10-15 на двоих), а если питаться совсем отходами, типа сырных продуктов, желудков куриных, паштетов печеночных, котлет по 10 руб за штучку и кильки(у меня свекровь любит такое покупать), то там хватит тыс 5 наверное на всю семью) НО посадишь здоровье, подурнеешь, располнеешь и потом больше на лечение и внешность уйдет
Сообщение было удалено
Я недавно узнала что некоторые товарищи, чтобы сытно покушать, едят пельмени и макароны с хлебом) Вот чего только не узнаешь в интернете, а вы про помидоры и салатные листья)
Сообщение было удалено
Я всю жизнь худая,даже очень.В мои 32 фигура подростка.Фиг я вам траву жевать буду...
По-моему, мы не в ту степь ударились... Как всегда, тема о жрачке свелась к тому, "кто правильней питается" :) Как всегда на Вумане :)))
По-моему, тут тема немного о другом. О том, сколько ваша семья, привыкшая к определённому образу жизни, будет тратить в режиме экономии. Из чего формировать финансовую подушку.
Если исключить семьи малоежек (которым даже позавидовать можно :)), то при нынешних ценах 9 тыс. на семью на еду у большинства,мне кажется, вызовет удивление... Можно и на гречке с луком полгода просидеть, конечно, но даже в режиме экономии (при поисках работы) как-то хочется сохранить определённый уровень жизни... Пусть ужаться, не покупать деликатесы, но и не слишком насиловать себя и домашних.
Для нашей семьи 15 тысяч, с учётом подорожания - это край, за которым уже будет ощущаться сильное падение уровня жизни. Если придётся ужасться до 10 тысяч - это значит, в меню будет превалировать нездоровая еда: картошка, бройлеры эти, дешёвые макароны, дешёвое масло, будет регулярно куриный плов, жареная картошка, повысится процент мучного на столе... Больше будет дешёвых сладостей - печенья, пряников, акционных шокоплиток... Тупo потому, чтобы никто не чувствовал себя голодным. Нездоровый будет рацион и неинтересный.
А если сохранить здоровое меню, да ещё и более-менее интересное - то, ставя на стол горстку салата и 300 грамм запечёного лосося на троих (по медальону), а на ужин выдавая по фрукту (поштучно, с вазы самим не лапать!!!) - я же семью с голоду уморю... То есть придётся переходить на сытное, но нездоровое питание. Пельмени с куриным фаршем, гречку-макароны с жирными подливами, и бройлеры, бройлеры, бройлеры...
Поэтому я закладываю в форс-мажоры расчёт $250 на еду.
Кстати про детское питание. Имею длительный опыт питания мясом в металлических банках тимашевского производства. Теперь такие темой называются. Чистый мясной паштет. Соли и наслаждайся. Витамины в нем не считала, а гемоглобин подымают нормально.
Сообщение было удалено
Да ладно, посмотрите на депутатов, начальников, вообще богатых людей, которые зарабатывают не внешностью. Атас ведь какие они на 99% жирные
Сообщение было удалено
А что жевать любите?
Сообщение было удалено
про ребенка и пишу, мне родители еще варили говядины и мельчили в мясорубке и давали ложками, никаких баночек не было, также индейку можно делать и кролика
Сообщение было удалено
+1
Статистику питания посмотреть - чем беднее годы, тем больше люди едят мучного и картошки :(
Сообщение было удалено
Всему свое время.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на сельских жителей ( в селе самые низкие зарплаты), там тоже 99% жирные.
Сообщение было удалено
смотря сколько вы едите
я ем по чуть-чуть, живу в Москве, в вышеуказанную сумму укладываюсь
Сообщение было удалено
Одна?
Сообщение было удалено
у вас все физическим трудом заняты? а офисные работники много не едят
Сообщение было удалено
Ни от мучного, ни от картошки нельзя располнеть, если есть в меру. Я полжизни обожала булочки, могла их одних и есть, но больше 48-49 кг не весила никогда.
Сообщение было удалено
едят пироги, много сала и жирной сметаны
Сообщение было удалено
И майонеза побольше! Он дешёвый, 20 рублей за 250 г нефтемаянезика. Вот где экономия... Картошку заправил, курицу в духовке полил, на пиццу с сосисками налил, куда его ещё можно? А, поверх пельменей, точно :)
Сообщение было удалено
просто не могут уже объемы сократить, а по мне лучше съесть немного, но вкусной и полезной еды, чем бадью дешевой похлебки
Сообщение было удалено
Женщины да, мужчины - нет. Женщины, думаю, из-за гормонов и многочисленных родов. Но вопрос не изучала, судить не возьмусь.
Но вообще вот так вот по городу пройтись, стройных не так уж много, особенно если им не 14 лет.
Сообщение было удалено
Это вам пока чуть больше 25 лет, а вот будете постарше,каждая булочка будет видна)
Сообщение было удалено
Не скажите. Я суп/борщ считаю очень полезной и здоровой пищей. И люблю их.
Кому 30 тысяч хватает на семью , то у них запросы маленькие очень
Порция говядины 60 руб+гарнир - дорого разве? Но не много по весу, а люди лучше навернут макарон, сосисок и кетчупа при чем по цене на тоже и выйдет, по объему - больше и разжиреют
Сообщение было удалено
Я вот, о ужас, ем майонез с хорошим составом, и не поправляюсь. По чайной ложке потому что - больше и не получится его слопать.
Сообщение было удалено
Где это у нас многочисленные роды? В каком регионе?
Мороженое можно съесть 2 штучки филевского на 56 руб, можно 4 штуки более дешевого, но также примерно на 60 руб и выйдет
Подскажите меня заблокировали на вумане -как быть ? Можно ли обратно вернуться ?
Сообщение было удалено
в порции оливье больше 1 чайной ложки майонеза
Сообщение было удалено
я например мясо люблю, тоже худая и овощи, фрукты, сладости почти не ем