Гость
Статьи
На какую сумму в …
Обсуждение закрыто

На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)

Вы например остались без работы (оба если семейные) и на какую сумму в режиме экономии во время поиска работы вы сможете жить?
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, …

Гость
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

Мне ни разу не попадалась, чтобы совсем без плёночек.(( А их все обязательно нужно срезать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я что-то не наблюдаю много женщин модельной внешности) у всех лишний вес

гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

правда что ли? а я так готовлю всегда) получится - срежу, нет - так нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Транжиры, 6 тысяч на неделю, некоторые месяц на такую сумму питаются)))

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

Пускай будет свекольник, какая разница? Единственный вкусный вариант борща для меня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

8-10 упаковок каши детской на неделю - сильно)

Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

Ну, не у всех, но у 90% - да.:(

гость

У меня борщ выходит руб на 300 3 литра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у некоторых семья большая?

Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

А я не могу. Попадётся потом во рту такое, и всё, больше есть не стану.(

гость

В кризис самое время худеть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну такие уж явно не салатными листьями питаются)))

гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

тушу 2 часа, не замечала ничего такого, все настолько уваривается, что никаких пленочек не почувствуешь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы думаете? ))

Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

Муж тоже так говорит.)) Говорит, чтобы урезала еду до 7 тысяч за счёт моих шоколадок.)) А я говорю - фиг.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

5 кисломолочек, 5 творожков, 4 мясных металлических банки и коробка каши. Там же хлеб брала. 2 белых, половинка черного и 2 булочки с корицей. Полная детализация)))).

Гость с югов
гость

Сообщение было удалено

А я запекаю полтора. Блин, вот, в чём дело.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне кажется в кризис наоборот начнут полнеть, будут есть дешевую еду с большим количеством углеводов, так как на нормальные продукты денег не будет хватать или просто экономить будут(

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно, не вкусно и выброс денег, я сама одно время сидела на детском питании, мяса с гулькин нос и сомневаюсь, что витамины там остались)
гораздо вкуснее, уж про выгоду не говорю купить нормальное мясо и на мясорубке измельчить

Гость

[quote="Гость с югов" message_id="50082568"]Пускай будет свекольник, какая р
азница? Единственный вкусный вариант борща для меня.[/quote[quote="Гость с югов" message_id="50082568"]Пускай будет свекольник, какая разница? Единственный вкусный вариант борща для меня.[/quote
Борщ-
300-400 грамм говядины-примерно 150-200 рублей
капуста-20
картошка 5 штук-30
морковь 2 шт-15
лук -5
свекла-10
болг.перец-15
Итого 245-300 рублей.Это не считаем масло,соль,зелень,сметану-майонез.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не поняла? Мы с вами при чем? Ребенку котлеты еще рано. А суп мельчим общий, если это не харчо к примеру.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну вы вообще про нищету пишете, нормальные продукты если есть в меру - это совсем не дорого выйдет (тыс 10-15 на двоих), а если питаться совсем отходами, типа сырных продуктов, желудков куриных, паштетов печеночных, котлет по 10 руб за штучку и кильки(у меня свекровь любит такое покупать), то там хватит тыс 5 наверное на всю семью) НО посадишь здоровье, подурнеешь, располнеешь и потом больше на лечение и внешность уйдет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я недавно узнала что некоторые товарищи, чтобы сытно покушать, едят пельмени и макароны с хлебом) Вот чего только не узнаешь в интернете, а вы про помидоры и салатные листья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь худая,даже очень.В мои 32 фигура подростка.Фиг я вам траву жевать буду...

Гость

По-моему, мы не в ту степь ударились... Как всегда, тема о жрачке свелась к тому, "кто правильней питается" :) Как всегда на Вумане :)))

По-моему, тут тема немного о другом. О том, сколько ваша семья, привыкшая к определённому образу жизни, будет тратить в режиме экономии. Из чего формировать финансовую подушку.

Если исключить семьи малоежек (которым даже позавидовать можно :)), то при нынешних ценах 9 тыс. на семью на еду у большинства,мне кажется, вызовет удивление... Можно и на гречке с луком полгода просидеть, конечно, но даже в режиме экономии (при поисках работы) как-то хочется сохранить определённый уровень жизни... Пусть ужаться, не покупать деликатесы, но и не слишком насиловать себя и домашних.

Для нашей семьи 15 тысяч, с учётом подорожания - это край, за которым уже будет ощущаться сильное падение уровня жизни. Если придётся ужасться до 10 тысяч - это значит, в меню будет превалировать нездоровая еда: картошка, бройлеры эти, дешёвые макароны, дешёвое масло, будет регулярно куриный плов, жареная картошка, повысится процент мучного на столе... Больше будет дешёвых сладостей - печенья, пряников, акционных шокоплиток... Тупo потому, чтобы никто не чувствовал себя голодным. Нездоровый будет рацион и неинтересный.

А если сохранить здоровое меню, да ещё и более-менее интересное - то, ставя на стол горстку салата и 300 грамм запечёного лосося на троих (по медальону), а на ужин выдавая по фрукту (поштучно, с вазы самим не лапать!!!) - я же семью с голоду уморю... То есть придётся переходить на сытное, но нездоровое питание. Пельмени с куриным фаршем, гречку-макароны с жирными подливами, и бройлеры, бройлеры, бройлеры...

Поэтому я закладываю в форс-мажоры расчёт $250 на еду.

Гость

Кстати про детское питание. Имею длительный опыт питания мясом в металлических банках тимашевского производства. Теперь такие темой называются. Чистый мясной паштет. Соли и наслаждайся. Витамины в нем не считала, а гемоглобин подымают нормально.

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, посмотрите на депутатов, начальников, вообще богатых людей, которые зарабатывают не внешностью. Атас ведь какие они на 99% жирные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что жевать любите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

про ребенка и пишу, мне родители еще варили говядины и мельчили в мясорубке и давали ложками, никаких баночек не было, также индейку можно делать и кролика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Статистику питания посмотреть - чем беднее годы, тем больше люди едят мучного и картошки :(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всему свое время.

Гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

А вы посмотрите на сельских жителей ( в селе самые низкие зарплаты), там тоже 99% жирные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря сколько вы едите
я ем по чуть-чуть, живу в Москве, в вышеуказанную сумму укладываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна?

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все физическим трудом заняты? а офисные работники много не едят

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

Ни от мучного, ни от картошки нельзя располнеть, если есть в меру. Я полжизни обожала булочки, могла их одних и есть, но больше 48-49 кг не весила никогда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

едят пироги, много сала и жирной сметаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И майонеза побольше! Он дешёвый, 20 рублей за 250 г нефтемаянезика. Вот где экономия... Картошку заправил, курицу в духовке полил, на пиццу с сосисками налил, куда его ещё можно? А, поверх пельменей, точно :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не могут уже объемы сократить, а по мне лучше съесть немного, но вкусной и полезной еды, чем бадью дешевой похлебки

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

Женщины да, мужчины - нет. Женщины, думаю, из-за гормонов и многочисленных родов. Но вопрос не изучала, судить не возьмусь.
Но вообще вот так вот по городу пройтись, стройных не так уж много, особенно если им не 14 лет.

Гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

Это вам пока чуть больше 25 лет, а вот будете постарше,каждая булочка будет видна)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Я суп/борщ считаю очень полезной и здоровой пищей. И люблю их.

Гость

Кому 30 тысяч хватает на семью , то у них запросы маленькие очень

гость

Порция говядины 60 руб+гарнир - дорого разве? Но не много по весу, а люди лучше навернут макарон, сосисок и кетчупа при чем по цене на тоже и выйдет, по объему - больше и разжиреют

Гость с югов
Гость

Сообщение было удалено

Я вот, о ужас, ем майонез с хорошим составом, и не поправляюсь. По чайной ложке потому что - больше и не получится его слопать.

Гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

Где это у нас многочисленные роды? В каком регионе?

гость

Мороженое можно съесть 2 штучки филевского на 56 руб, можно 4 штуки более дешевого, но также примерно на 60 руб и выйдет

Гость

Подскажите меня заблокировали на вумане -как быть ? Можно ли обратно вернуться ?

гость
Гость с югов

Сообщение было удалено

в порции оливье больше 1 чайной ложки майонеза

гость
Гость

Сообщение было удалено

я например мясо люблю, тоже худая и овощи, фрукты, сладости почти не ем