Гость
Статьи
Кто-нибудь брал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь брал недавно кредит в банке?

Планирую взять кредит. Нужна небольшая сумма 40.000 руб. Кто-нибудь знает, выдают ли сейчас кредиты в Сбербанке? Кто-то говорит что нереально сейчас получить, всем отказывают.Может не стоит даже …

Виктория
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Экономная
Гость

Сообщение было удалено

коллега не стала поручителем, а в долг мы давали друг другу.

И не вот ведь какая баааальшая сумма, чтоб холодильник-то купить.... Часть своих - часть - занять.

Экономная
Банк

Сообщение было удалено

что меня больше всего умиляет на форуме этом - это ставление диагнозов ) вы провидец что ли?

Почему вы решили, что я на съеме живу? Потому что 12 лет назад работала как следует, подкопили с мужем денег, Взяли кредит и купили жилье и за год его выплатили, потому что работали много?

если вы лентяйка, которая ничего не делает - это не значит, что все такие. По себе людей не судите.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

2 зарплаты тогда - немаленькая.А я и заняла - у банка.Приличный человек так и делает, а не напрягает других своими проблемами.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Вот именно.Не судите людей по себе: вы не умеете просчитывать кредиты правильно, другие это умеют.Поэтому не вам их судить.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

как кредит не просчитывай, но реально он выгоден лишь при покупке жилья - ты не тратитшь деньги на съем, а отдаешь их банку, в результате имешь СВОЮ квартиру.

В любом другом случае кредит НЕ ОКУПАЕМ - уж покупка холодильника-мобильника-микроволновки в кредит - великая глупость! На все это можно накопить, а не отдавать "лишние" деньги банку.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Эта песня хороша. начинай сначала: ставь суп между рамами, стирай прокладки и готовь пищу на костре.Но не кредит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

и будешь умной "экономной.....Д,УРОЙ".Потому что спокойно могла бы 10-12 месяцев платить (примерно с 10% переплаты), экономя на продуктах, газе, нервах.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

омг! Вы еще и прокладки в кредит берете!?

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

это вы д.ypa! Потому что переплачиваете банкам за холодильник. Я ж холодильник покупала просто заработав деньги, до этого пользовалась стареньким, который и морозил плохо конечно (( но мне хватало. А появились деньги - и купила БЕЗ ПЕРЕПЛАТ новый холодильник.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Я нет, потому что не экономлю на ерунде и не коплю, а покупаю технику в кредит и пользуюсь ею с момента покупки, а не с момента накопляемости.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

а потом у нас наступает ж..а под названием кризис ( вот из-за таких как вы (( которые в кредит живут.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Б-езмозглая экономия.потому что приехав в новую служебную квартиру, я не имела старого холодильника (зачем он студентке?).Я спокойно пошла в магазин и купила в кредит холодильник, через пару месяцев в рассрочку у коммивояжеров мебель, потом стала менять гардероб.Все это без нервов и "супов между окнами".

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

У нас ничего не наступает, потому что уже все приобрели и спокойно расплатились с банками.А вот у тех, кто "экономит" накопления давно обесценились и вещи в магазинах очень подорожали.Экономьте дальше.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

а те, кто не экономит и напокупал по пять плазм и восемь чайников - щас лапу сосет и пытается их продать, потому что ДЕНЕГ НЕТ!

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Это как раз напокупали "экономные" - типа вложения денег.

orange horse
Экономная

Сообщение было удалено

Я там ссылку кидала на кредит без переплаты, забыли?

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Кстати, уже нестерпимо.Человек при "крутой должности" всегда пишет "сейчас".

Гость
Банк

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю таких! Зачем так дико экономить? Тем более, что зарплаты за этот год так повысились. Мы многое чего купили. Я живу в Крыму. У меня зарплата за год с 30 000 поднялась до 85 000. У мужа с 40 000 до 110 000 Да,цены растут, но и зарплаты тоже. Мои родители в апреле летят на 3 недели на Мальдивы. Никогда за границей не были - это первый раз. Путёвка на двоих стоит 390 000. На 250 000 пришлось брать кредит. Ну и что? Погасим. Это теперь 2 мужнины зарплаты. А ещё моя и их 2 пенсии. Короче, девочки, не спорьте. Кредит это хорошая и нужная в хозяйстве вещь. Берите, если надо. Погасите потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про такой рост зарплат в Крыму, конечно, свистеж.А вот общий смысл, в принципе. првильный.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

правда? А кто такие правила вывел? вы?

Я на форуме болтаю, треплюсь, а не доклад пишу в налоговую или начальству. Слова "щас", "исчо" давно стали нормой на болтательном форуме.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

я НИЧЕГО про запас не покупала. Ах нет, купила шв.машинку - давно хотела. ДА как-то руки не доходили.

Не надо путать экономию с глупостью покупки "про запас" дивана или телека.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Нормой у безграмотных болтунов.Так что "крутая должность" - это только фантазия для болтательного форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда! С чего мне врать? Мы все просто не нарадуемся. Живём и глазам своим не верим!

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Ну что поделаешь, экономных д.ур ведь хватает.Они головы не включают, у них одно: экономия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с того, что сейчас не вы одна из Крыма на форумах сидите.Зарплаты и пенсии, конечно, по сравнению с укропериодом выросли, но не настолько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего экономить не надо! Зарплаты сейчас цены перегоняют. Берёшь кредит - а через месяц это только половина зарплаты. У меня все родственники кредиты берут.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

не пониаю, а чего вы к "крутой должности" прицепились. Я когда-то на ней работала, да. Но давно оттуда ушла.

КОгда людям по фактам сказатаь нечего - они начинают цепляться к ерунде. НА форумах давно стало нормой писать с небольшими ошибками - тем более когда пишешь с клавиатуры "слепым методом", факты пропуска или путания букв (например, а и о обе под указат.пальцами) вполне вероятен.

На фиг я еще проверять буду - и так поймут. Ну кроме особо цепляющихся вроде вас, которым поcpaться охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень выросли! С чего мне врать? Я уже писала, что родители на Мальдивы летят. И мы летом куда-нибудь полетим, ещё не решили куда. Жизнь просто наладилась!

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

То есть ума не хватило ни на должность, ни на кредит оценить, ни даже на грамотное письмо! Зато других поучать ума хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

evkaliptovaya.cbron.ru (Новости Крыма) Министр финансов Крыма Владимир Левандовский заявил, что со следующего года средняя зарплата в Крыму станет составлять 18,6 тысяч рублей.

Источник: http://komtv.org/29350-zarplata/
Все права защищены © komtv.org
До Мальдивов, конечно, пока далековато.Но зачем с такой природой и морем еще Мальдивы?

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ума хватило - самой не хотелось. - слишком гемморно быть рукоовдителем. Кредит оценила - единственно разумно брать его на жилье.

Какая ж вы долбоebka ) по фактам сказать нечего - начинается цепляться и додумывать за меня подробности моей жизни.

Идите еще кредит возьмите - прокладки купите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может у кого-то и 18 000. Я же за всех не знаю. А у нас так. Мы оба работаем полный день. Да и по знакомым слышу, очень зарплаты выросли. Меньше 50 000 редко встречается. А на Мальдивы хочется, потому что никогда не были. А сейчас такая возможность появилась. Зачем её упускать?
Девочки, берите кредиты и не парьтесь. Жизнь одна! Живите в своё удовольствие!

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Экономная, приезжайте к нам в Крым! Вы увидите, что вы очень ошибаетесь! Экономика налаживается с каждым днём. Зарплаты растут, а ними и возможности. У нас даже пенсионеры могут позволить себе путешествовать. А холодильник - это вообще мелочь. Мы в этом году холодильник за 60 000 купили. Большой такой, с морозилкой. И что? За него кредит уже выплатили и забыли!

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ааааах! я б с удовольствием! Сама хочу перебраться из средней полосы на море! надоело болеть каждый год по неск. раз (

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Мне незачем.Я все уже купила.Через пару лет, может быть, шубу новую в кредит возьму.А может быть, и не возьму.Как на душу ляжет.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Теперь нечего злиться: по факту вы очень неумная дама, не умеющая рассчитывать средства, надоедающая коллегам, злобная и неумелая.Но очень любящая указывать другим.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Воот! Вот и приезжайте! Цены на квартиры у нас ,правда, не упали. Но при нынешних зарплатах - купите слегонца. Тем более,что вы ещё с собой денег привезёте - так вообще не проблема. Вы кто по профессии?

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

хм... а я вот в кредит не брала ничего и шубу тоже без кредита купила. Завидуйте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девочки, не ссорьтесь! Всё это не имеет значения. Люди кредиты берут и будут брать, потому что зарплаты так растут, что позволяют их выплачивать досрочно. Мы, я уже писала, в этом году купили диван и холодильник и много чего по мелочи. Кредиты брали на диван, на холодильник и на поездку родителям. Так диван и холодильник уже давно выплатили. Летом ремонт будем начинать в квартире капитальный. Тоже будем брать кредит. Посчитали, что нам нужно около 1 000 000. Да мы его выплатим легко. Тем более, что может к осени ещё зарплаты поднимут.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Нет, не завидую, потому что пока ты копила, я в своей уже ходила.Разницу понимаешь? Надоест, вытрется - новую куплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да. Так и есть. Такое время сейчас настало, что прям глазам завидно!
Я вообще думаю, может летом никуда не ехать (тем более, что и ремонт хотим), а осенью или зимой махнуть в Доминиканку! Ещё год назад я и мечтать о таком не могла.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

я в то время, когда купила шубку, уже хорошо зарабатывала - и копить на не надо было ) просто пошли в магазин с мужем и решили купить ) А ты кредиты бери через пару лет, как писала выше, чтоб шубу купить )

Виктория

О божечки! Зашла почитать ответы на мой вопрос, а тут такое... Я оказывается по мнению "экономной" дамы *****, что деньги заранее не откладывала. Знала бы где упаду соломенку бы постелила.

Экономная
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, так на что кредит-то? На операцию? а почему на черный день не откладывали? Потому что все в кредит брали? ((

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Это не справившись с "крутой должностью" столько зарабатывала? В мечтах?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Валерия. Просто "экономная" дама умна только в своих мечтах.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был не в том смогули я его выплатить. Вопрос был выдают ли сейчас банки кредиты. Знакомые говорят что заявки принимают для вида, на деле же отказывают в 99%. Вот и хочу узнать стоит ли ехать, сидеть в очереди или все-таки придется занимать у подруги( Ох как не хочется занимать у нее)

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

вот представьте себе ) хороший работник - он везде востребован - в том числе и как исполнитель - не обязательно как руководитель. Не захлебрнитесь слюнЕй от зависти. Идите еще кредит возьмите - таблеточек успокаивающих купить. Эк вас выворотило-то )

Гость

Валерия.В конце октября коллега брала 40 в сбере.Ей легко дали, тк история хорошая, зарплата через них идет.Говорила, что женщине перед ней в кредите на 100 отказали: зарплата официальная низкая была. Мне постоянно предложения от них идут, но пока не надо.Обратитесь, в лоб не дадут.