Гость
Статьи
Кто-нибудь брал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь брал недавно кредит в банке?

Планирую взять кредит. Нужна небольшая сумма 40.000 руб. Кто-нибудь знает, выдают ли сейчас кредиты в Сбербанке? Кто-то говорит что нереально сейчас получить, всем отказывают.Может не стоит даже …

Виктория
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно теперь злобиться и сказки сочинять:никто не верит в крутого работника, пишущего "щас")))))))

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

кака ж вы смешная ) Да, конечно, если ты напишешь на форуме "щас", что уже давно считается нормой, значит ты ну никак не можешь зарабатывать деньги и жить без кредитов.

Ок, успокойтесь. Все Храмотные как вы, живут тока в кредит - я это поняла )

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно, успокойся.Ну не справляешься ты ни с грамотой, ни с работой, так что же? Низкоквалифицированные работники тоже нужны, не переживай.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

да, да! Высококвалифицированные- такие как ты - зарабатывают тааааак много - что аж только в кредит могут шубу и бытовую технику купить. Не расстраивайся. РАботай лучше - тебя заметят, повысят и в кредит влазить не придется.

Виктория
Экономная

Сообщение было удалено

До этого кредиты не брала. На черный день откладывала. деньги всегда отложены на черный день, а тут срочно понадобились большая сумма не хватает 40-50т.р. Не судите так категорично о людях, ситуации разные бывают. большие суммы не храню,в нашей экономической ситуации это слишком опасно.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно, не завидуй. Ну не дано тебе быть начальством, так планктон - тоже часть мироздания.Don’t Worry, Be Happy!

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

"щегольнула" типО знанием английского? Ну-ну - учись, девочка, работать. Тот факт, что ты берешь ВСЕ в кредит - уже говорит о том, что зарабатываешь ты мало. Значит фиговый ты работник. Вот и злишься на тех, кто в кредиты не влазит, а может позволить себе шубу и быт. технику без переплат купить.

Работай, девочка. старайся, и все у тебя будет ) и без кредитов. Удачи тебе, детка )

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно, кто теперь тебе поверит? Нестыковок полно. Так что работай, не завидуй умным коллегам и всем остальным.Они в твих проблемах не виноваты.))))))

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Кстати,типА.Мечтателям о крутой должности это полезно знать.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

в чем ты увидела нестыковки? Ты не можешь поверить, что есть люди, которые не влазят в кредиты? РАз ты влазишь и за ВСЕ переплачиваешь - значит и другие такие же дypaки?

Тебе по фактам-то сказать нечего. А факты таковы - много получаешь - платишь за вещи сразу. Мало получаешь - приходится брать вещи в кредит. Это факт - тебе сказать нечего, начинаешь выдумывать ересь и думать еще как меня оскорбить.

тепеь укажи мой пост, где и кому я завидую, и где и кого из коллег обвиняю? РАссказала про свою коллегу, которая зажилась стать моим поручителем - ну да ладно - она за это поплатилась. Зависти у меня к ней, живущей табором с кучей народу - нет.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно, не бесись.Будет и на твоей улице праздник ))))))))))))))))))))))))).

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

давай-давай - ищи ошибки - другого видать ты не умеешь. Учителем видно работаешь? По русскому языку? Да, им платят мало (( все в кредит приходится брать.

Попробуй репетиторство или в частную школу - поболее заработаешь

Заметь, я, которую ты как только не обложила - советы тебе, бедолаге, даю. Потому как понимаю- завидуешь мне )) жалко тебя, бедненькую ((

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно, не психуй, понимаю, как тебе тяжело ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Но словарь купи, потому что писать нужно грамотно.Иначе тебе так и придется оставаться на "неквондиционных" должностях.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот - по фактам ничего ответить не можешь. Остается писать какую-то ерунду. ПОверь, и у тебя будет праздник - жизнь без кредитов. Просто работать надо.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

По фактам тебе уже все ответили.Так что читай выше, пей корвалол и тихо завидуй коллеге6 она осталась при своих деньгах, потому что знала о твоей несостоятельности: должность ты же потеряла.Права была коллега.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

работать иди в денежную сферу, а не тупо тетрадки учеников проверяй, тогда и деньги будут и кредиты брать не надо будет - сразу все купишь.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Don’t Worry, Be Happy!!!)))))

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

по фактам ты мне НИЧЕГО не ответила - только выискивала ошибки, обзывала, додумывала какую-то ерунду про меня.

Факты таковы - еще раз так и быть повторю - зарабатываешь много - покупаешь сразу без переплат, мало - в кредит с переплатами.

Еще раз - в чем мне завидовать коллеге? В том, что она мне отказала в помощи? Странная зависть ...

помощь у коллеги я просила, когда мы с ней на одинаковых должностях были. Она откзала - ну да ладно. Я потихоньку кредит выплачивала - потом меня повысили и я его заплатила еще быстрее. В чем же проницательность коллеги?

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ты вот психуешь, вижу (( понимаю, тяжело за ВСЕ переплачивать. Деньги переплаченные по кредитам запросто можно пустить на что-то приятное для себя. А тебе приходится ужиматься - это тяжело - понимаю - вот и психи и зависть к тем, кто без кредитов живет.

Орхидея

Не знаю выдают потреб.кредиты или нет. А вот автокредиты заморозли вобще. У центробанка денег нет, все бабло в войну с Украиной вбухали.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Выше объяснила, учись читать, а не мечтай о крутизне!)))))))))))))))))))))
Don’t Worry, Be Happy!!!!!!

Орхидея

И еще ставки по вкладам везде нереально повышают, чтоб люди несли деньги в банк. Так что выдают кредиты мелкие и под бешеный процент

Банк
Экономная

Сообщение было удалено

Экономная , а ты не пробовала создать тему ЛЮДИ БЕРУЩИЕ КРЕДИТЫ -Д.Е.Б.И.Л.Ы. Созидай и сиди там с единомышленниками обливайтеся желчью. Твои советы не брать кредит автору постфактум не помогут никак.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

вот ты вообще не читаешь. И пытаешься всех убедить, что кредиты - лучше. Неужто не видишь, что это глупо?

Не завидуй мне - работай и у тебя все будет - в том числе и жизнь без кредитов!

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Don’t Worry, Be Happy!!!!!!

Гость
Банк

Сообщение было удалено

Ну не получается у нее по факту ничего. об отказе коллеги все забыть не может, так хотя бы другим советы дает. "Легко давать советы другим. но не себе..."

Экономная
Банк

Сообщение было удалено

банк, я понимаю, что люди перестанут брать кредиты и ты без работы останешься. Но попробуй РЕАЛЬНЫМ Делом заняться, а не бабло за просто так стричь с бедных людей.

Гость

Автор темы.найди номер кредитного отдела сбера, позвони туда и все выясни.Теперь в банках на каждого клиента молятся.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

нда... упомянула про коллегу в связи с историей про кредиты - значит "никак забыть не может". ПРедставь себе, память у меня есть - или ты забываешь все через день? Таблеточки попей тогда для памяти

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно, твои обидки пройдут. Don’t Worry, Be Happy!!!!!!

Вот уж не знал, что обсуждая кредиты можно так посраться.

Гость

Сборище дегенератов. Просто смешно как вы далеки от реалий жизни. У нас в провинции зарплаты маленькие, 12000 большие деньги, мало кто столько получает. В основном 7-10 т р. Как тут копить на большие покупки. Пока копить будешь дети состарятся, не говоря уж о себе самом. Они тут о шубах и машинах за 10 миллионов спорят. Курицы *****

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это легкое развлечение перед сном.Называется "сбивание спеси с экономных, но глупых дамочек с непомерным апломбом и фантазиями"! Прикольно ведь бесится!

Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая там шуба за 10 миллионов? Экономная давно без крутой работы.Она только теоретик. А в жизни легче кредит взять, если добросовестно платишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатство дамы из Крыма - это тоже выдумка, рассчитанная на общее негодование.В реальности сотнетысячные зарплаты - это любимая фантазия этого портала.В жизни все скромнее.

Дубкова
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря, нужно вернуть её в банк и написать заявление на закрытие.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайся, и твоя зависть пройдет. Вырастешь, поумнеешь. Это малолеткам свойственны желания здесь и сейчасс - айфон крутой, шоб как у пАдружки, но раз денеХ нет - то в кредит.

Все будет хорошо ))

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ага - это легкое развлечение перед сном - называется - "Раз у меня не получается жить без кредитов, обocpy тех, у кого получается". ПРикольно ведь ты бесишься, потому что завидуешь )

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

а у безликой гостьи тока в мечтах ШУБА ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА В КРЕДИТ. Работа-то у нее фиговая - только в кредит все можно брать. Еще надо расплатиться за бытовую технику - аж два года - а потом лишь о шубе - тоже кредитной - задуматься.

Ну не верит она, что можно жить без кредитов. Все деньги растранжирила - теперь только в кредит остается жить, а они накатываются как снежный ком ((

Экономная

Сообщение было удалено

А ведь Вы тоже тут занимаетесь тем же.
Зачем? :)

Экономная
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Поcpaться можно запросто, если кто-то один начнет оскорблять другого, при этом выпячиывая свое мнение, как единственно верное. Редко кто оставляет оскорбления без ответа. Вон гость безликий и бесиЦО - то к орфографии придется, то еще что-то новенькое выдумает.

Сама ж причем первая оскорблять меня начала. Обидно ей просто, что она в долгах как в шелках

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно, не бесись.ну не вышло у тебя ни с начальством. ни с советами, ни даже с троллингом.Ну на что-то и ты сгодишься ))))))))))))))))))))

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да ладно, ну не вышло у тебя ничего.Кстати, никто тебя не оскорблял, перечитай посты.Это ты всех грязью за кредиты полила.Не парься, и у тебя когда-нибудь все наладится!

Экономная
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Lexmechanic, ну а чего безликий гость меня оскорбляет? Я должна молча читать ее оскорбления?

Воще вы правы, конечно )) Надо спать идти )) смысл продолжать этот cpaч? я ж все равно права, а гостья бесится - по фактам ей сказать нечего, пишет какуюто ересь, придумывая новые подробности из моей жизни. Больной человек с большими долгами ((

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Не плачь, утром тебе будет легче.Обидки и злоба утихнут.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ладно, не бесись, не вышло у тебя жить без кредитов. Но в итоге научишься или на что-то сгодишься )))

Экономная

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка: "Если вы спорите с дураком, то ваш оппонент делает то же самое" ;)

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, не вышло у тебя ничего. Кстати, я тебя не оскорбляла, перечитай посты. Это ты первая начала. Не парься .у тебя когда-нибудь все наладится. ВОзьмешься за ум, начнешь нормально работать, появятся деньги, чтобы купить СЕЙЧАС без ПЕРЕПЛАТ, а не в кредит.

И зависть уйдет.