Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …
Сообщение было удалено
наверное по той же причине ,по которой вы вангуете )
Сообщение было удалено
Бекон-ветчина-какая разница. Пармезан-не сыр?
Вот и получается-макароны с сыром и ветчиной, ой пардон беконом. Да еще вино туда.
Это кучу-малу можно назвать здоровым питанием????
Да еще и сливки туда. Ужас просто!
Сообщение было удалено
Меня от одного состава тошнит. Такое впечатление, что навалиши в один котел, все что было дома.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, итальянскую кухню вообще не любите.
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала зачем, повторяться не буду, ищите пост. Вкус будет и цвет тоже. Хватит со мной спорить я знаю что делаю и что готовлю.
Сообщение было удалено
Неа. Для меня она какая-то уж совсем нездоровая(((( что не блюдо, то просто куча всего, сваленная в одну тарелку. Пицца-тот же бутерброд-чо хорошего?
Сообщение было удалено
да вам 90% еды тогда не подходит. только мясо/рыба + овощи)))
Сообщение было удалено
Я так и питаюсь, вы угадали.
Сообщение было удалено
это скучно.
Сообщение было удалено
Очень здоровая кухня грузинская и узбекская. Но она на порядок дороже итальянской. Впрочем это уже не по теме.
Сообщение было удалено
Наверное, по другой))
Сообщение было удалено
Говорю же вы не ели настоящей карбонары, а у меня муж повар (повторюсь) это очень вкусно.
Сообщение было удалено
да, грузинскую уважаю) но все таки, она тяжеловата. но вкусноооо
Сообщение было удалено
в жизни все бывает ,ага
Сообщение было удалено
Все - что? )) Ага)))
Сообщение было удалено
все это все :)
Сообщение было удалено
Это в ссср толстых не было ?!! Да ну ! Все как на подбор жирные были . Выбора не было - картоха да макароны, да наваристые жирные щи. Фу !!! Ни овощей, ни фруктов зимой . Ничего хорошего в плане питания в совке не было. Плавали, знаем ((
Сообщение было удалено
Это в каком смысле?)) " ...Побледневшие листья окна зарастают прозрачной водой. У воды нет ни смерти, ни дна. Я прощаюсь с тобой.." , - вот это ВСЕ, все остальное - неоконченный роман)))) С фермерской к.у.р.ицей в качестве главной героини))))
тест
хмм странно хотела ссылку кинуть с фото помидор что купила сегодня...не отправляется
Сообщение было удалено
У вас может и пуст...у других нет, уж лучше карбонару есть чем картоху жаренную...и не придумывайте про ветчину и колбасу об этом никто тут не писал ...сами придумали...как и всегда.
Ну вот народ много путешествует, пробует кухню народов мира, а потом прилетаешь домой и что, картоху есть? Вкусовые рецепторы избалованы, вкусное подавай!)))
Сообщение было удалено
Ага..а жаренная картоха верх здоровой и полезной пищи)) хахаха
А я именно в путешествии на пятый день начинаю хотеть своего рассольника и беф-строганов. И бочковой селедки.
Сообщение было удалено
Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик. Обожаю жареную картошку, нарезанную соломкой, и терпеть не могу карбонару.
Сообщение было удалено
речь не о вкусах. а типа о "пользе"
Сообщение было удалено
люди когда отвечают - они вообще мысль понимают, или так?
Сообщение было удалено
Что здесь понимать, тоже мне теория вероятности) Не знаю , как насчет пользы, а вот вреда от карбонары явно больше - прицельный огонь по печени.
Сообщение было удалено
о пользе речи у автора вообще не шло
Сообщение было удалено
если вы едите тазами то да, мы не едим тазами и не каждый день
Сообщение было удалено
Макароны с жирным копченым беконом, сыром и СЛИВКАМИ вдобавок - это удар по печени, даже блюдечком. А печень - орган коварный и капризный. Можно лопать эту карбонару долго, а в один прекрасный день - неожиданно цирроз. Печень отказалась перерабатывать это хрючево. А без печени как-то и не живется на этом свете.
С точки зрения печени, лучше осьминоги! А идеально - хек!
Сообщение было удалено
Раз в неделю питаетесь? Очень экономно, хвалим всей веткой! И даже этот единственный раз - лучше не карбонару, а что-то раздельное. А то от такого питания скоро вас будет легче перепрыгнуть, чем обойти!
Сообщение было удалено
она набрасываться на вас стала из за вредности ветчины с макаронами, не?
Сообщение было удалено
Вы, как я посмотрю, горазды на предположения. При полном отсутствии способности внятно изложить свои мысли.
Сообщение было удалено
как и вы))))))
Сообщение было удалено
не переживайте мой вес в данный момент 52 кг чего и вам желаю и никогда больше 55 не поднимался)) так то вот)
Сообщение было удалено
типа того...правда бекон и ветчина разные вещи несколько...
Заходила сейчас в магазин купить молоко...специально посмотрела цены на рыбу свежемороженную. Судак- 250 руб кг, дорада 295 за кг (кто говорил что дорого?! рыбки красивые ровненькие лежали размером с полторы ладошки ), сибас 300руб за кг, форель 555 за кг,минтай 170 руб(но видон у него атас я бы такой не взяла вообще никогда), ледяная 650 руб (обычно по 700 руб) за кг, окунь тоже 250 -300 где то жуе не вспомню.....
Сообщение было удалено
ну вот у нас в провинции нет ни сибаса, ни дорады, ни ледяной
завидую автору
трачу на себя одну до 26 000 рэ в месяц или 3-5000 сразу оставляю за раз в магазине и один жир на мне ((
с удовольствием читала и вдохновлялась идеями здорового питания
Сообщение было удалено
ну вы и троглодит
Сообщение было удалено
Автор , кстати вегетарианка.
Сообщение было удалено
Я тоже ем много, но не могу поправится. Ем все, что не приколочено, хотя мне 40 лет и надо переходить на полезное питание. Как, если сразу еще больше худею? Макароны, каши не могу есть. Зато люблю сыр, выпечку, пирожные дорогие. Трачу очень много
Сообщение было удалено
Вегетарианкам вообще на что деньги то тратить?На траву и репку копейки уходят.Анорексикам вообще тратить некуда,они кусок в себя впихнуть не могут.А если впихнут,то назад тут же выдадут.
Сообщение было удалено
не знаю на что автор тратит деньги раз тратит от 8000.
Вот правильно мне бабушка говорила-еш пока рот свеж.Экономить конечно надо,но не надо устраивать из экономии культ.
Сообщение было удалено
рост у нее 175 вес 54-58, вы даже тут врете
http://www.rostves-znamenitostey.net/2014/03/naomi-campbell-rost-ves.html
==== не позорились бы со своими дойками по 3 кг каждая)))