Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …

Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
....
Гость

Сообщение было удалено

+100. еще какое трепло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство вот даже не знает, что такое стандарт ЭКО в Америке и ЕС. он лишь запрещает удобрять продукцию веществами из перечисленного списка. другим и- пожалуйста

так что я доверяю лишь огороду родственников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не каждую) но проверяли несколько из разных партий так сказать. т.к. не любим просто так деньги отдавать. запекаю ее. отлично получается. особенно просто с солью. без всяких приправ. по вкусовым качествам превосходит обычную. как в девстве, когда бабушка из деревни от родственников привозила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прости, душу грешную ... Ну, вы и зануда(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про америку и ес сказать ничего не могу. у нас нет родственников с огородом, поэтому мы пользуемся услугами фермерского хозяйства. к ним, кстати, и на экскурсию можно съездить, если нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но вас то за что прощать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мысли дурные, озвученные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не оскорбление, а просто ваше мнение. каждый человек имеет на него право)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и весной в апреле месяце - посмотреть как навозец закапывают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы были по осени там. как раз удобряли часть земли. запах возле этого участка жуткий. поэтому искренне не советую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
все годами наесться не могут, одно удовольствие - пожрать посытнее и повкуснее

Гость
гость

Сообщение было удалено

-1000

психология бедности выводится огого ка кнепросто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут психология бедности? Какое она имеет отношение к тому, что да-питаться надо вкусно и сытно? Я лично от вкусной еды получаю огромное удовольствие.
Я не говорю о вечных диетиках, которые голодными глазами на мой стейк глядят, жуя капустный лист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз диалог перечитайте.

....
гость

Сообщение было удалено

У меня было беззаботное детство..сытое и счастливое...Но и сейчас я ем то что люблю и хочу... не транжирю но и не экономлю. Ну и.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диалог не читала, уж больно хамства в нем много.
Просто мне совсем не ясно, почему человек любящий много и веусно кушать неприменно компенсируеи плохое детство? Ну бред же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я о том же. совершенно не факт, а скорее и наоборот

Гость
....

Сообщение было удалено

аналогично

....

Сходила за интернет заплатить и заодно картошки купить))). Купила картошку, 2.5 кг, лимоны,вафли,помидоры,молоко, сыр плавленный на бутеры . Итого: 350 руб. Картошка на 2 раза.... вафли всем по штучке их там 6 штук, молоко на 2 дня максимум (сейчас в пюре добавлю), помидоры на 1 раз В куриную печень добавлю, сыра дня на 3 хватит если я одна буду есть, лимоны на пару тройку дней.

....
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так я о том же. совершенно не факт, а скорее и наоборот

Плюсуюсь.

Малиновый чизкейк
....

Сообщение было удалено

Мне кажется - кто привык в детстве к хорошему питанию - тому сложнее отказаться от него. Я тут в Дикси была - посмотрела на овощи. Ну дешевые, конечно. Но такие - купить и выбросить. Лучше совсем не покупать - тут я согласна. Деньги сэкономить.Что помидоры, что огурцы, что яблоки - даже и не хочется сразу ничего. Сразу согласна без них жить. Но увы, в овощных ларьках картина совсем другая и цены тоже.

Гость
....

Сообщение было удалено

Ну и неплохо) 175 р на день на человека

Гость
гость

Сообщение было удалено

откуда информация про весь доход?:)мы, кстати, любим на выходные съездить отдохнуть заграницу. да и вообще ездим туда часто. что это о нас говорит, психологи диванные ?:)

....
Малиновый чизкейк

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь...Отказаться не трудно, просто зачем? Зачем есть макароны дешевые, если есть хорошие , пусть дороже.... как вы справедливо заметили, лучше вообще не есть, чем есть что попало!Я помидоры сейчас взяла в недорогом магазине, ибо я их буду пережаривать с печенкой куриной, такие бы просто есть я не стала бы, а для пережарки в суп или на второе вполне подойдут. Конечно переплачивать за те же крупы , молоко я не собираюсь в той же Азбуке вкуса, если точно такие же есть в том же Дикси, но то чего там нет куплю в дорогом магазине. но даже в Дикси макароны по дешевой цене не возьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно столько же тратят на питание заключенных. я ни на что не намекаю. просто констатирую факт)

Гость
....

Сообщение было удалено

Хм... Смысл пережаривать пластиковые дешевые помидоры? Они же только обьем и дадут! А вкуса ни грамма... Жуешь и не понимаешь что это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы из тех, кто не в состоянии понять, что на здоровую и полезную еду не обязательно тратить 100500 тысяч? Есть миллион вариантов сьэкономить, но не потерять в пользе продуктов

Малиновый чизкейк
....

Сообщение было удалено

Аналогично. Я в Дикси хожу регулярно. Крупы, мука, селедка, хлеб, сахар, даже яйца иногда. В Азбуке вкуса ни разу не была. Даже не знаю в какой стороне та азбука. Но вся экономия заканчивается там где начинаются фрукты, сыр, орехи, мед, мясо. В Дикси этого просто нет.

....
Гость

Сообщение было удалено

Так я ничего мясного сегодня не купила...печенка 190 руб, + к ней луковица и 2 помидора+ пюре ну рублей 45=275р-это ужин...на 3-х ...ребенка не считаю он не ест печенку на человека выходит 92 руб.
завтрак на меня одну сегодня вышел рублей 100
Выходит только на меня ужин и завтрак вышли 192 рубля + стакан сока морковного руб 30 уже 222 рубля на меня одну.

....
Гость

Сообщение было удалено

Ооо знакомая цифра 100500 эта та гость которая была с циферками 3ё16 и корила меня за карбонару?:)))

....
Гость

Сообщение было удалено

Объема они не дадут я купила два небольших меньше половины кулака помидора, они дадут цвет который мне нужен и немного вкуса. Жевать их не придется, я их мелко режу.

....
Малиновый чизкейк

Сообщение было удалено

Вот вот.... В сетевых магазинах мясо не беру, иногда рыбу в Ашане, но это очень очень иногда.... Фрукты-овощи только у проверенных годами поставщиков на рынке, и знаю что беру.Рыбу -мясо тоже у проверенных годами или фермеров или мясной лавке где все парное, а это не дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои мечты описывают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего здорового я в тех продуктах не увидела ,уж простите) я в состоянии понять, что у всех разные возможности и потребности. но называть здоровой пищей пластмассовые помидоры..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там печенка была уже куплена, лук, что то еще. так что итоговая сумма больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас это так запредельно?

Гость
....

Сообщение было удалено

Карбонара это некошерное нечто с ветчиной и сыром вперемешку?
Не я

Гость

Как вообще карбонару можно назвать здоровой пищей? Макароны с сыром и ветчиной???? Учитывая, что ветчины и колбасы это мусор, сколько бы они не стоили и где бы не были куплены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про авторов поста, который вы оспорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау вау, палехче. я и жареной картошки могу порой навернуть)

Гость
....

Сообщение было удалено

Какой вкус дадут дешевые помидоры в обработке???? Ну, цвет еще возможно... Но уж точно не вкус. Так что пустая трата денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше жареная картошка. Чем она плоха, кстати?
А ветчина с колбасой, магазинные йогурты и соки-это абсолютно пустая трата денег. Пользы-ноль и кошелек пуст.

....
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тех кто в танке...пластмассовые помидоры не употребляю , только в пережарку не более. Это понятно? Для салата и так поесть беру по 300 руб за кг, зимой иногда и по 500 руб за кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О вашем доходе и слова никто не сказал. Не могу понять, зачем вы с такой настойчивостью рассказываете о своем образе жизни?

....
Гость

Сообщение было удалено

Вы вы ...только вы одна тут пишете 100500..не отнекивайтесь.... не с ветчиной а с беконом c/к, пармезаном, желтками, сливками, пастой с базиликом и белым вином .

Гость
....

Сообщение было удалено

Так а зачем они впережарку? Вкуса-ноль, пользы-ноль. Цвет.... Да тоже врят ли...

....
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что вы не знаете что такое настоящая карбонара)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы не только пользой живем. проц. 5-10 от рациона можно себе позволить на какую нибудь вкусную вредность. той же колбаски копченой или ветчины с кофе.

речь же не о том. чтобы покупать "растишки" и воспринимать их как полезное ежедневное притание

я бывает и в Макдак зайду, и пивка выпью)