Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …
Сообщение было удалено
Не ну грудь она тоже бывает разная.Бывает что тряпочки висячие грудью называют.Такая грудь может весит пол кило))Я почему так уверенно пишу,я сама ношу 4 размер.И взяв свою грудь в руку измеряю ее вес.У меня одна весит 3 кг.
Треш. Почему то корова дойная представилась. У меня собака столько весит. )))
Сообщение было удалено
Так правильно,если вы откроете любой учебник анатомии человека,то там четко написано,что у рожавшей женщины и должны быть жировые отложения в области живота,бедер,груди.Иначе женщине не родить нормально без осложнений не вскормить ребенка.Это не я плохая,это природа за нас так распорядилась.А *** которые моду нам делают создали образ женщины подростка.Вот мы все и стремимся этому образу соответствовать.Тем самым нарушая законы природы.Расплачевается за это наше подрастающее поколение.Все дети больные.
Сообщение было удалено
Аааа забыла сказать что скумбрия св.морож лежала по цене 260 за кг, что то не дешево как нас тут уверяли.
Сообщение было удалено
Разница с дорадой 40 руб, а воплей на 3 страницы
Сообщение было удалено
У меня 4 детей и я прекрасно их выносила и родила. Отложения приходят во время беременности, а потом уходят !!!! Учебник 70 года выпуска что- ли????
Зачем человеку после родов и ГВ жировые отложения вместо мышц, да еще и 10!!!! кг. Вы еще раз посмотрите, что-то перепутали точно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да оставьте ее .. видимо она очень толстая вот на нашем фоне и комплексует, поэтому и написала эту чушь
Сообщение было удалено
есть доля правды в этой теории. эстрогены, женские гормоны , связаны с откладыванием жирка.
Кто хорошо работает - тот хорошо ест)
Сообщение было удалено
Но не 10 кг, пусть 2-5
Сообщение было удалено
Офигеть, это что же надо есть - мясо каждый день и торт? Неужели не хочется быть стройной и ловить восхищённые мужские взгляды?
Сообщение было удалено
Вы так описываете, что меня аж затошнило....Обжоры! Фу!
Овоши и фрукты с дачи, мясо (курица, свинина) родители передают, яйца тоже. работаю врачем: чай-кофе-конфеты-шоколадки-алкоголь больные приносят... Покупаю только хлеб и крупы.
скумбрия -126
минтай 155 горбуша с головой-230 мойва 160( ужас)
окорочка кур-135 ***** 170
свинина -250 молоко 1 литр пакет мягкий-40
сахар 50
у меня на ужин жаренная камбала пару картоф )пару яблок и горсть орехов арахис)
у меня на ужин один апельсин, салат из тертой моркови, тертого яблока, посыпаю горстью изюма, одним грецким орехом и поливаю сметаной. А муж на ужин ест либо вареники, либо пельмешки домашние.
другая проблема. надо попробовать проголодаться, надоело что половина сгниет в холодильнике. рыба так и лежит с нг, смотришь ясными глазами))
конечно можно...сейчас забила ради интереса в утконосе в корзину продукты,которые я съедаю за месяц,вышло 7400,но обычно я все сразу не беру,и выходит меньше,где-то 6500-7000.но я не экономлю особо.но я много не ем,3 раза по 250-300 грамм + 2 перекуса)утро каша,овсяная с какой-нибудь ягодой замороженной или курагой,или гречка,или рисовая каша с тыквой. Перекус фрукт(банан,грейпфрут,груша или гранат), обед супчик,куриный на грудке, или второе - рыба на пару +овощные смеси или же картошка в мундире запеченная, или спагетти или рис с морским коктейлем, или сердечки куриные с овощами или гречкой, вобщем масса вариантов.рыба-треска в основном,но дораду тоже иногда беру,рыбк на 500 выходит,так там ее обожраться))))вечером овощи обычно,и что-то белковое.на неделю литр молока,литр ряженки,литр кефира,мягкий творожок валио,может еще что-то забыла.овощи фрукты стараюсь брать по сезону.сейчас много смесей беру.как-то так)))правда питаюсь хорошо,но денег не много уходит.но я мусор всякий не ем вообще,иногда пачку зефира беру.вместо кофе цикорий+ пачка гринфилда на неделю)))выгляжу хорошо,чувствую себя хорошо)))
Сообщение было удалено
Это называется правильное питание. И дешево и полезно. Нет в русских людях культуры питания. Но потихонку молодежь начинает понимать что есть и в каких количествах
Сообщение было удалено
Копейки!!
кабачки-От 180 до 350 рубликов.
картоха по 27-29 (на выкид ровно половина, ужас ужасный), да морковь по 57-60.
макароны .например. барилла-85 полкило
огурцы 220руб/кг., яблоки - 120руб/кг
Я не покупаю изысков , но на 2х взр. уходит не менее 30000 в месяц. Москва.
Чай я , правда, не Ахмад на распродаже, а Базилур куплю, и сыр не искусств. сырный продукт за 350, а Король Артур за 650=, да и апельсины иногда позволяю себе за 250= р за кг., ведь пятерочские и диксиевые за 70-90 р.кислые и гниловатые.
Шоколад, конфеты, конфитюры не покупаем вообще.Максимум- лимонные дольки да вафли.Сахар ест только муж. Я питаюсь кашами: гречкой-манкой на воде, творогом, сыра немного и немного мяса-рыбы.
Сообщение было удалено
Жду зарплату, кроме круп нет ничего, мясного оочень хочеться, или молокп, яиц,
Сообщение было удалено
Я на 300 полный пакет набираю в магните и хватает на несколько дней, в среднем в неделю 1000 на все хватает(белки, жиры, углеводы
) не шикую конечно((
Сообщение было удалено
Еще супы и каши))
Я ем у парня дома, просыпаемся и завтракаем, в институте обедаем (он кормит), вечером у него ужинаем. Вообще я лимита (по словам его бабки), но мне на нее глубоко..... Числюсь я в общаге. Так что на питание вообще не трачусь!
Сообщение было удалено
лимита знает как пристроиться к красивой жизни
В неделю у меня уходит 1000 рублей.Что купила на прошлой недели,на эту неделю еще ничего не покупала.Дома была гречка(93 рубля за 900 грамм),перловка(89 рублей за пачку),пшеная(80 рублей),кукурузная крупа(90 рублей),мука(70 рублей),сахар(кг 50-60 рублей),соль(12-20 рублей),подсолнечное масло(70-80 рублей) и сливочное(93 рубля или даже сто),соевый соус(не помню сколько стоит).Итак купила я печень говяжью за 93 рубля,кг яблок за 80 рублей,кг сердечек куриных за 90 рублей,кг картошки 40 рублей,кабачка три за 60 рублей,куриное филе за 150 рублей кг и три ножки за 80 рублей,четыре пачки овощной смеси(60,70,85,80 рублей)ушло 888 рублей,плюс еще по мелочи типа молока или хлеба,яйца 65 рублей это рублей 100-200 в неделю.То есть можно разнообразно питаться,но это же будет дороже в столице.Живу в провинции.
Я с мужем и маленькой дочкой живу в Ярославле,тратим на еду 13-14 тысяч.
Посетите сообщество Вконтакте — узнайте, как зарабатывать не выходя из дома.
Узнайте о самых разных видах заработка БЕСПЛАТНО - хттпс://вк.цом/цлуб110303669
Сообщение было удалено
На 10 тыс одному? Вы смеетесь? Вы вероятно дома не готовите?
Можно наверное, я выделяю 6 тысяч, в день 200 рублей, мясо (курогрудь/индейка/рыба) каждый день, овощи, 2 фрукта ежедневно, летом больше, Курогрудь обычно на 100 руб. мне на 2 дня, тушка красного окуня - 70 руб. Ем мало, иногда ем мясо или рыбу с овощами без гарнира. Часто выходит меньше, чем на 200 руб. Сложные блюда готовлю редко, обычно запекаю в духовке. Чай покупаю Ахмад или Ристон рассыпной и разные травяные, пью с зефиром или пастилой, одна зефирка на 2 чаепития, если травяной, то с ложечкой мёда.
Завтрак каша овсяная на молоке пополам с водой, примерно 10 руб или 15 не считала
Перекус на работе чай с пол.зефиркой и апельсин 25 руб.
Обед - индейка или рыба - примерно 70 руб, овощи зимой капуста, морковь, лук запекаю в горшочке пусть 30 руб.
Или рыба + рис+огурец
Ужин творог 200 руб. кг. - 100 гр. 20 руб. + банан 20 руб, чай с мёдом
иногда в обед курогрудь 50 руб, салат из свёклы с чесноком большая пиала, вечером рыба 70 руб. могу просто съесть запечёную, 2 фрукта.
В выходные просыпаюсь часов в 11 могу оладушки испечь на кефире, съесть грейпфрут, пообедать варенниками с картошкой и грибами, вообще копейки, вечером кефир, такое бывает и на 100 рублей.
Сообщение было удалено
Вообще угорала от смеха когда читала вас.....Прикольно про перловку, ну и умора! Браво!
Я могу прожить на любую сумму- от 5 тысяч в месяц до бесконечности. Были времена,с мужем растягивали 1000 рэ на неделю на двоих..Сейчас особо деньги не экономии,т.к. есть возможность,но если что проживем в любом случае.
Можно, но придется покупать товары по акциям.
Можно. Исключить треш-фуд. Салаты из капусты, моркови, свеклы, лука, чеснока + заморозка. Белок..я раньше любила курогрудь, индейку, яйца, творог, но в последнее время очень беспокоит вопрос гормонов, поэтому почти полностью перешла на рыбу и морепродукты. + гречка, чечевица. Завтраки: овсянка, макароны твердых сортов. Приправы и бутылка хорошего оливкового масла. Упаковка хорошего чая, фрукты типа яблок, бананов. Без изысков, но с претензией на пп.
Филе куриное- 10 кг 3000р
Горбуша 4 туши 1000р
Яйца 60 шт 300р
Сыр 7 упаковок- 630р
Крупы,хлеб,макароны - 500р
Шоколадки 5 шт - 250
Итого: 5680р месяц
Мой месячный рацион, девочка 40 кг, всегда белково питаюсь, ибо обратное ведет к дистрофии мышц