Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …
Сообщение было удалено
вы прикидываетесь ?:) мне процитировать вас?:)
Сообщение было удалено
оу оу оу)) мы злимся, да бабуля?:))) Сама ты дурища)))) причем ту..пая как пробка....которая врет на каждом шагу и считать не умеет, ты расписала весь свой доход у тебя там лишней копейки нет!
И желать людям ипотеку-верх иди..отизма.
Сообщение было удалено
Ну так у нас и речь шла о другом человеке, который тратил на еду 100 (наверняка там и курица фермерская и ягоды зимой), а потом перешел на обычную курятину в пользу еще одной квартиры.
Сообщение было удалено
Ваш ответ предполагал - А у НАС!!!. Ну, у вас..., " а у нас в квартире газ"))) И?))))
Сообщение было удалено
Вас не переубедить, что можно НЕ прожирать все свободные деньги. Я это поняла. Ну, и пожалуйста. Хозяин-барин.
Сообщение было удалено
+1, я тут писала что на еду уходит у нас 15 тыс на двоих, но вообще еще муж на обеды на работе тратит тыс 3+в кафешки ходим
Сообщение было удалено
да вы уж определитесь - не различаете, или видите и различаете. что то вы совсем все забываете и путаетесь.
Сообщение было удалено
Кому то не нужны домики ибо есть, в голову не приходило? Не ругаться она призывает, а вчера выкаблучивалась тут только в путь, как овчарка на всех кидалась.
Сообщение было удалено
Маме своей это скажи...поняла?!
Сообщение было удалено
Женщина, речь была не о вас и не про то, уймитесь)
Сообщение было удалено
Кто виноват что ты прожирала то их? Другие не прожирают, успокойся чу.чело
Сообщение было удалено
))))Она меня уже замучила своей фермерской курятиной и ягодами)))
Сообщение было удалено
Еще раз-мамаше своей это скажи, такую она ду.ру тупу.юю родила это капец. Пасть поганая
Сообщение было удалено
речь шла о вашем удивлении от того, что люди могут купить на сто тысяч из продуктов. ибо вы на новый год набрали на 15 и кое как утащили. вот и все. мне кажется, что вам стоит задать этот вопрос той девушке, а не мне.
Сообщение было удалено
ну вот челу обидно что он такой дypак был.
Сообщение было удалено
мой ответ предполагал ,что люди разные, доходы, возможно и желания у всех разные. и не кажется ли вам глупым разводить свару на этой почве?
Сообщение было удалено
Спасибо. Но этот вопрос я вам и не задавала.Вы на него бросились отвечать.Со своей курицей и ягодами)
Сообщение было удалено
)))) Простим,а? Может,, тяжелое детство, деревянные игрушки... А тут - жар-птица -курица фермерская))) Впрямь, спятить от счастья можно))))
Сообщение было удалено
Вот ов.ца уже других оскорбляет и даже не замечает.
По наблюдениям, именно " тяжелое детство" склонно спускать весь доход на тряпье и на жратву. Компенсируют. :((
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали хабалоид мать твоя и ее дочь.
Сообщение было удалено
ахахха так ты из таких как раз)))))
Сообщение было удалено
вам виднее....
Сообщение было удалено
это форум, поэтому имела полное право ответить. вопрос был брошен без адресации. так что что...
Сообщение было удалено
Дааая тоже удивлена как тебя в Москву пустили)))
Убегу на час и поясню гостье поста 4172. Меня не удивляет, ЧТО можно купить на 100 тыс. Я прекрасно знаю, что есть икра за 20 тыс за 100г и 350 за тот же вес! Есть мясо за 500, и за 2500! И курица несчастная за разную цену бывает. Я удивлялась тому, как люди перешли на еду существенно дешевле, без острой на то необходимости! Андестенд?
Сообщение было удалено
ты такая самокритичная))) хахахха верно подметила из тебя навоз не льется, а фонтанирует))) я согласна
Сообщение было удалено
Значит была необходимость и наша хабальера врет что просто так решила на квартиру откладывать... наверное своей конуры не было, пришлось копить.
Сообщение было удалено
Оу оу оу так вот где тебя учили))) ну понятно почему ты в Москву подалась))) хахахахахахах
Сообщение было удалено
Да я поняла что мне ты про себя написала...это похвально я люблю самокритичных людей))) ахахаха
Сообщение было удалено
Здесь я с вами безоговорочно соглашусь. Пальцы веером и с...и пузырем от больших комплексов, как мне кажется.
Сообщение было удалено
А я подалась? Мне она ни даром, ни за деньги! НИ ЗА КАКИЕ! :)))))
Сообщение было удалено
)))У меня подруга детства "фермерскую" курятину держит. Как вспомню, чем они их кормят, аж передергивает! Чуть ли не гамном!
Сообщение было удалено
Так ты в райцентре все ж?:))) А я думала в Москве))))
Сообщение было удалено
Вспомнила, как перед Нов Год в Метро 15 тыс оставили и чуть руки не оторвались к подъезду эти коробки тащить))).А на стольник в месяц это надо в Мерседес Вито грузить, не меньше!!! Тем более несколько лет назад, когда цены были другие! Е ма е, как представлю!)))) вот оно ваше сообщение. что тут еще ,если не удивление? на стольник в месяц, выражаясь вашим языком, те же продукты, только более качественные. плюс деликатесы. понимаете ,нет?
Сообщение было удалено
))Я без обид
Сообщение было удалено
)))))))))))почему был...она им и осталась
Сообщение было удалено
та пусть и гамном) зато в ней нет антибиотиков, червячков и прочей нечести и она вкуснее:)
Сообщение было удалено
так и новомодные "фермерские" овощи так же.
вот гость 423 видимо и бесится, за 100 тыс ***** ела.
Сообщение было удалено
Ну а про кого ты еще можешь писать то? естественно про себя)))))) Не знаю кто там тебя этому научил, старшие товарки или младшие))))))
Сообщение было удалено
а фермерские овощи действительно удобряют навозом, а не химией) поэтому в них нет кучи всяких разных ненужных химикатов. проверили с мужем, ради интереса за что деньги отдаем, сравнили) не бешусь. удобрять навозом дело хорошее)
Сообщение было удалено
Ого так у тебя еще отец пил...дочь алкаша...офигеть))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
))))Понимаю-понимаю!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
наивные
Сообщение было удалено
навозом уже давно никто не удобряет. дорого он стоит.
разве что возле животноводческих ферм
Сообщение было удалено
так мы на слово никому и не поверили. сейчас в любой лабе можно заказать независимое исследование чего угодно)
Сообщение было удалено
Я не озаботилась, а предположила, исходя из вашего настойчивого желания рассказать всему свету о ваших тратах; подобных проблем у меня не возникает - о своих тратах и доходах предпочитаю помалкивать; еще раз, если не поняли, здесь не уже нет серьезного обсуждения проблемы, а если бы было , именно ваше выступление выглядело бы трамвайным тем самым, принимая во внимание название темы.
Сообщение было удалено
да, каждую курицу носите)
комбикормом ее большую часть кормят тем же, что и промышленную. так что та же химоза, ток в меньших количествах
да и хороша нат. кура пожалуй для супа. для жарки/запекания уже не очень.
Сообщение было удалено
именно поэтому овощи стоят в несколько раз дороже, чем обычные. хотя допускаю, что на рынке есть фирмы ,которые под видом орг продукции продают обычную химозную. но мы берем одного и проверенного. поэтому...