Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …

Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
....

Сообщение было удалено

Я в самом начале дискуссии писала, что макароны и картошку едим от силы 2-3 раза В МЕСЯЦ. Поэтому не могу ответить, к чему этот путь. Но точно знаю, что есть люди. у которых на мясо не хватает, и их может этот вопрос в таком тоне оскорбить.

Гость
....

Сообщение было удалено

а че думать при доходе 100 тыс?))

....
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот еще выясняется , что вы склонны к полноте, так и надо было изначально писать об этом, а не выражать свое фи в адрес тех кто ест более качественно и позволяет себе чизкейки.
Желе из пакетика что ли?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна...) Думаете, я не представляю, что на продукты легко сотню можно потратить? И на фрукты-ягоды 7 косарей в неделю???

Гость

Странно, что совсем не чувствуете нюансов. Ну просто бегемотья кожа. :))
Одно дело - подколоть едоков фуа-гра, которые пишут исключительно, чтобы вы*бнуться тут.
И СОВСЕМ другое - называть нищебродами людей, у которых не хватает денег на мясо или сибаса. Прикалывать их, писать про них "жрать макароны" и пр.
Это космически неэтично.
Если бы мои дети вот так гнобили и и обс*рали того, кто победнее, я б сгорела со стыда.

....
Гость

Сообщение было удалено

Вот..вот!!!! Видимо забыла)))

Гость
....

Сообщение было удалено

Нет, не из пакетика. Конечно. :))) Из ягод. Черника, вишня, клубника. Недавно лимонное освоила. Очень вкусное. С фруктозой!

....
Малиновый чизкейк

Сообщение было удалено

Все специалисты советуют в день съедать такое именно количество меда.

Гость
....

Сообщение было удалено

А чем?
Если вам что-то обо мне грезится - это совершенно ничего не означает. Тот, кто с вами не согласен - не всегда тролль. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стройте из себя белую и пушистую. вы вчера, путая собеседников даже, докапывались до чужих дядей и их членов, даже не прочитав исходный пост. зато его оспаривая

Гость
....

Сообщение было удалено

В нашем возрасте уже все склонны к полноте, именно поэтому надо держаться разумного питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не путаетесь во всех одинаковых тут? Цифирьки бдите всё? Ой, умора. :)))

....
Новенькая

Сообщение было удалено

И что самое главное каждый прожирает по 12500.... зато других осуждает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а под вечер вообще такую кyйню несли, что ваши посты даже поудаляли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже в мыслях не было. просто странно делать вывод о том ,что накупила на 15 тысяч и кое как дотащила и что люди на 100 наверное коробками закупают) просто люди, которые тратят на продукты существенные суммы покупают и продукты другое немного. мы всегда хотим лучшего для себя и своей семьи и это нормально. я одна питалась на пять тысяч рублей в месяц. это было почти семь лет назад. я питалась нормально. сбалансировано даже. но я не могла себе позволить свежую клубнику или малину посреди зимы. иначе мне бы пришлось голодать неделю. про икру, дорогие сорта сыра и свежевыжатые соки я вообще молчу. я вас не называла нищебродами. даже в мыслях не было. считаю ниже своего достоинства кого то пытаться унизить. просто не понимаю я того срача из-за еды. все питаются по своим средствам и желаниям. хотела бы я себя и свою семью меньше баловть или не имела бы такой возможности, то и суммы были бы иными. это же очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так, я не пишу наугад

....
Гость

Сообщение было удалено

Нет не путаюсь, это происходит автоматом, так что не вышло у вас сегодня строить из себя белую и пушистую мадам тролль.

Новенькая

Люди, кто чего прикупил при горячке в декабре? Мы единственное-затарились алкоголем импортным на 10 тыс. Решили, что разбрасываться деньгами на ненужные вещи ни к чему.

Гость

Человек должен есть, чтобы жить. А не жить, чтобы есть. У нас в стране из еды, хлынувшей по дешевке из-за границы в начале 2000х культ сделали. А еда-то с ГМО и прочими Ешками. Фуагра, пармезан. В СССР жили, ничего особенного не ели, сами огурцы солили (а не покупали пластмассовые зимой), сами пекли сладости. И меньше больных и толстых было. Все были довольны и счастливы. Не в еде счастье. Сейчас многие едой свои проблемы заедают. На унитаз работают. Думают, чем дороже еда, тем качественнее. Ага, ага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что при этом сказал дядя про полезность/натуральность вы даже не прочитали

так кто более смешон то был?

а может это вы обиделись, что вашим бредням про соседей в офисе не поверили?))

Гость
....

Сообщение было удалено

Автоматом цифирьки отслеживаете? Сразу видно форумчанку со стажем! Браво!

....
Гость

Сообщение было удалено

Вы вчера писали что 100 тратили)) теперь уже 50?:)) кому вы врете то?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не клевещите)) Свма и за себя, пж.

....

И вчера вас было двое..теперь уже трое?:)))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

кошачий корм))
это из еды.

ну и шоколада немного

....
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы отследить цифры, стаж не нужен...а вот в вас сразу видно тролля со стажем)))

Гость
....

Сообщение было удалено

да она их даже на одной странице с разницей в пару постов не замечала.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

ну видимо нет, раз так удивляетесь. 15 на продукты можно ведь по-разному потратить. в итоге и 5 кг может в пакете не оказаться.

....
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха какая нестыковка))) ок с почти миллионом понятно, НО вы пишете что любите много(!!!) путешествовать и много раз в год это делаете...на какие шиши?:)))))) хахахаха сказочница

....
Гость

Сообщение было удалено

Вчера врала одно, сегодня другое...постоянно путается в показаниях, забывает что пишет))) ох и врунья.
Сидела меня осуждала за карбонару, а карбонара на человека вышла 81 руб...но когда я калькуляцию сюда кинула, сразу рот свой заткнула и сделала вид что поста не видит, аж 2 раза его пропустила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же прочитали название темы? К чему озвучивать суммы, это первое, второе - здесь уже давно флудилка. Поэтому, мимо)

....
Гость

Сообщение было удалено

хахахах вы что не помните что делали вчера?:)))) Что курите? Пьете?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь взорвите остатки своего мозга - найдите где я пишу, что он это говорил
иначе вы трепло обыкновенное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по теме ответила. остальное - вступила в диалог. до меня их уже начали озвучивать. нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз. Ваш дядя-вы его бред и разыскивайте. Можете распечатать и на стенку повесить его мудрость. Мне же это просто не надо.

....
Гость

Сообщение было удалено

Ага сразу сливаться...я не на допросе...ага ага..я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья(С))))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

На 15 тыс можно много накупить. Вопрос в другом-как человек, который ест фермерскую курицу и ягоды, по доброй воле переходит на курицу обычную и про ягоды зимой забывает?

Гость
....

Сообщение было удалено

А я ДОЛЖНА на каждый ваш бред реагировать?!
У нас контракт?
Мне это оплачивается?
Тогда буду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего тогда выcирались?

вот это прикол))))
смачно в лужу шлепнулись)))))))))))

....
Гость

Сообщение было удалено

ахаха стандартный ответ когда сказать нечего-жалко то вас как. Вы сами расписали что тратили на еду столько и столько оставалось, остаток вы откладывали на квартиру, получается лишних и свободных, других денег у вас не было...вы минимум 3 года не путешествовали...чего уж врать то и сейчас выкручиваться... ))))Кого уж жаль так вас, совсем заврались))
Буду бегать и с калькулятором и без, за такими вруньями-тролями как ты.

....
Гость

Сообщение было удалено

Еще как смачно)))

Гость
....

Сообщение было удалено

трепло, обыкновенное трепло, я еще вчера сказала.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Я не в деревне живу, чего мне удивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО КОММЕНТИРУЕТЕ))
комментируете то, чего не видели)))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

обычную курицу я ела последний раз четыре года назад. или около того) спросите у человека, который так по доброй воле сделал) я к ним не отношусь. перестану есть ягоды зимой и нормальную курицу только в том случае ,если финансы более не позволят.

....
Гость

Сообщение было удалено

Ах ну извините бабуля что вы уже в годах)))) Что же вы так не подобающе себя ведете то? Хамите, дерзите, прикалываетесь, вот вам и платят вашей монетой)))))

....
Гость

Сообщение было удалено

Не мало денег?:))))Ну ну...вдумчиво?:))) Неее думать вообще не ваш конек мадам врунья.

гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Косметику корейскую накупила (уходовую), я фанатка, потом резко цены поднялись, зато у меня теперь запас пенок, масок, сывороток и прочего года на 2-3) еще купила много масок для волос японских по цене 500-600 руб (сейчас их цена стала 1200 примерно) и шампуней японских

....
Гость

Сообщение было удалено

Гость
....

Сообщение было удалено

Императорское семейство или глисты? Глисты или императорское семейство? Я вижу максимум двоих "платящих", причем у одной из них роль кулацкого подголоска. :))) Может, это и один человек пишет с разных устройств. Вполне допускаю.