Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …

Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
...

Сообщение было удалено

Ну, каждого тошнит от чего-то своего. А беременных часто и просто так. Если я угадала - мои поздравления!

...
Гость

Сообщение было удалено

Чем же дорогая? Грудки ваши стоят так же ну может руб на 20 дешевле, ну и смысл их брать, если я могу из тех же грудок купить фарш, у нас рядом с жомом прекрасная мясная лавка, хочешь готовый покупай, хочешь при тебе же сделают из выбранного тобой мяса. Приходи домой и лепи котлеты-экономия времени!

...
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала блевотно, но не сказала что тошнит-разные вещи вообще.

Гость
...

Сообщение было удалено

Которые как во времена - у тех жирность 23%...Но не запрещены, как и осьминоги.

...
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не буду из нее делать пожарю с луком и томатами и чесноком.

...
Гость

Сообщение было удалено

22 % в 100гр, в сырке 40 гр. так что......

...
Гость

Сообщение было удалено

С каким дядей? вы пьяная что ли? научитесь различать оппонентов.

ольна

согласна, что бред. с мужем позавчера подсчитывали расходы на семью. питание в месяц без празд.столов 28-30 т.р.

Гость
...

Сообщение было удалено

О, неплохая идея. может тоже сегодня куплю. А вы томаты в конце кидаете или когда? Давненько не делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на рынке нет шпината, рукколы. Только пекинский салат и простой зеленый, вялый. Мы не покупаем, только смеси зелени в пачках, там смесь разных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что из фарша сделать? У меня куча грудок, вот думаю что с ними делать, может котлеты?

Гость
...

Сообщение было удалено

Ну, не надо и не надо, и хорошо.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Здорово!Тоже хотела бы так питаться. Кем Вы работаете/учитесь, сколько получаете? Сколько Вам лет?

....
Гость

Сообщение было удалено

Ближе к концу, даю ей немного подрумянится, потом лук, и еще ближе к концу томаты они цвет такой прикольный дают и вкусно) + приправки всякие, муж у меня на приправах помешан вообще), но кладу так чтобы не сильно вкус печени перебивать.

....

к посту 3900 и в самом конце водички добавляю но не много чтобы получилась легкая подливка и печень не сухая выходила...иногда почему то выходит суховата, хотя каждый раз делаешь одинаково.

Гость

"Мы с мужем подсчитали и решили, что раз у нас не получается экономно и правильно вести хозяйство, то все, кто это умеют, пишут бред. " О, вуман-вуман! :))))
На самом деле, можно без проблем тратить на троих и 100 000 тыс. в мес. на питание. Мы некоторое время так и делали. А три года назад решили пересмотреть. Теперь укладываемся в 25-27 тыс., а на сэкономленном накопили на первый взнос на квартиру, треть. Два раза в год выбираясь в отпуск, нормально одеваясь, обуваясь и посещая кино и театры раза три в месяц. Просто пересмотрели питание. А если бы продолжали есть фуа-гра и икру, то дополнительное жилье бы только во сне видели. А так - нормально вложились + привыкли есть правильно и по режиму. Только рады все.

....
Гость

Сообщение было удалено

И с чего вы вдруг решили это написать за целый день?

Гость

Очень странно слышать от съемщиков на кредитных авто, что они готовы спустить всю зарплату в унитаз. Недальновидные люди, рабы желудка.

Гость
....

Сообщение было удалено

С чего бы задавать такой вопрос? Разъяснила пользу своей позиции по РАЗУМНЫМ расходам на питание. Время наступило нелегкое, может, кто-то одумается. Потому что задница только начинается, пока это цветочки. К сожалению.

Гость
...

Сообщение было удалено

это она моего дядю с вашим братом попутала, а меня - с вами

эту полоумную гостью со всей честной компашкой удалили, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не надейтесь! За компанию не могу сказать, ибо не знаю, кто в вашем воспаленном мозгу со мной соединился, а я тут - и не собираюсь. :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя, шутки юмора хромают так же, как и внимательность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут было сегодня три наследных авторитета упомянуто: дядя, брат и чей-то член длиной 20 см. Немудрено было запутаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, бухаете. или концентрация теряется из за недостатка элементов в скудном питании.

ужс, сколько же здесь полoумных

....
Гость

Сообщение было удалено

И кто тут писал что кредит платит? ааа вы о себе)))

....
Гость

Сообщение было удалено

Да я видела, но она вон снова пришла...)))

....
Гость

Сообщение было удалено

С чего? Да с того, что вы весь день только троллингом занимались и под конец дня решили высказать свою позицию и якобы опыт?:)))

Гость
....

Сообщение было удалено

О вуман-вуман! Кто не с нами, не согласен с дядиным бредом - тот тролль!
Кто не ест осьминогов - нищеброд!
Кто решил пошутить - бухает! :)) Это обязательно надо упомянуть, форумчанка ос стажем без этой фразы и дня не проживет! :))
И обязательно над вспомнить среднюю группу детского сада - "это вы про себя". Ой, питекаааааааантроп! Уморила! :))) Весь набор вуманши хабалистой вброшен! :))))

Гость
....

Сообщение было удалено

А вы-то всё на посту, как мальчик-часовой в детском рассказике! Ни шагу с любимой темы! :)))) Ждете, чтобы отпустили с вахты? Идите! Я старше по званию и разрешаю.

....
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит оправдываться. Если у вас было намерение рассказать свой опыт вы бы сделали это сразу... а вы потролллили и потом вдруг написали.

....
Гость

Сообщение было удалено

Да так же как и вы ...так же как и вы)))))

....
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах старшая она по званию)))) Хотите единолично вахту нести?:))) ахахахахахахахахахах

Гость
....

Сообщение было удалено

Так пол-вумана ноет, что кредит нечем платить, а еще треть - что гибнут в борьбе с ипотекой, размножаться некогда и сил нет. Или вы только про еду читаете? Зря. Тут можно психологические триллеры писать по мотивам!

....
Гость

Сообщение было удалено

Вы вижу уже гибните)))))))
Кроме вас тут никто о кредитах не писал.

....
Гость

Сообщение было удалено

Убейся чудище))))на себя посмотри.

Гость
....

Сообщение было удалено

Я своим опытом сначала делилась на полном серьезе. Но с некоторыми собеседниками это оказалось невозможным, они настоящие провокаторы на троллинг. Я не виновата. :)))))))) Как начнут хабалить и выпендриваться, родственниками прикрываться - какая уж тут серьезная беседа? :)))))

....
Гость

Сообщение было удалено

ахахах вам помогает?:))))

Гость
....

Сообщение было удалено

что вы с ней связываетесь? видите нездоровое оживление? пробелы в памяти?
чел явно не в себе
не кормите тролля

....
Гость

Сообщение было удалено

А если бы мы написали что сами там работаем вы можно подумать поверили бы?:) На себя оборотитесь прежде чем другим замечания делать.

....
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна!

....
Гость

Сообщение было удалено

Какие твои? Иди ты куда подальше...я отвечала другому Гостю а тут вылезла ты...кыш отсюда болезная.

....

ахахах любаша снова выползла из конуры))

....
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на ...Т.П.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ладно, напишу, хотя наверное не стоит. Архитектор, 80 тысяч в среднем. 40 лет.

Гость
....

Сообщение было удалено

Убогонько как -то отвечаете на остроумные посты...все эти "пошла...*****" - убогий базар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы по убеждениям проедаете больше трети заработков или просто сдержаться не можете при виде вкусного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу питаться одной курицей, а из фруктов только мандаринами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вокруг меня все так питаются. Я не знаю никого кто тратит даже 10 тысяч. В среднем 20-30 на человека у всех моих знакомых. Доходы от 60 до 120. Только семьи с тремя детьми скромнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень, очень элитный круг общения! Никто из этих Гаргантюа не ездит на кредитной машине и не выплачивает ипотеку, конечно же? И вокруг меня все так питаются. Я не знаю никого кто тратит даже 10 тысяч. В среднем 20-30 на человека у всех моих знакомых. Доходы от 60 до 120. Только семьи с тремя детьми скромнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вокруг меня все так питаются. Я не знаю никого кто тратит даже 10 тысяч. В среднем 20-30 на человека у всех моих знакомых. Доходы от 60 до 120. Только семьи с тремя детьми скромнее.

Я не выплачиваю ипотеку и не езжу на кредитной машине. А почему вы решили что круг общения элитный? Я этого не писала.