Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …
Сообщение было удалено
и что? причем тут это вообще??????
Сообщение было удалено
так, а подробнее, пож-та
Сообщение было удалено
не все считают, что замуж=дети сразу, и надо сразу расплодиться, но таких как я - меньше 5% я думаю
а не Москва - почему вы свои города не пишете? все должны догадаться?
Сообщение было удалено
ну 70 кг средний и нормальный в принципе вес по нынешним временам, толстыми , особенно при высоком росте не смотрятся... у нас девочка на работе 180 весит 69 кг, стройная и подтянутая, когда вес сказала я не поверила, но учитывая рост...смотрится гармонично.
Сообщение было удалено
может еще улицу и номер дома и квартиры?
Сообщение было удалено
ну а средний рост не 180 все же, а 170, у меня лично рост 173, именно поэтому нормальный вес для девушки будет примерно 60 кг
Сообщение было удалено
И этот дядя-технолог что, оптом сказал про все соки в картонках, что они без консервантов? :))) Смелое утверждение.
Девушка, которая на одной говядине сидит. Будьте аккуратнее, чисто белковый рацион не есть хорошо. Согласна, что на нем приятно и быстро худеется, но организму нужны медленные углеводы . и добавьте спорт, чтобы ***** не была вялой...Без обид только!я по доброму))
Сообщение было удалено
я не горжусь, просто мне в голову не пришло себя женщиной назвать, как-то никто и не называл так и сама в зеркале девушку вижу
Сообщение было удалено
нуну
а орехи сколько?
морепродукты - какие и за сколько?
стейки форели?
майонез и колбаса вообще в разы дешевле перечисленного. вы бы еще на соли экономили
Сообщение было удалено
Да они прекрасно знают какие соки можно пить какие нет, в картонках или в стекле.... ясно?! Любимый, Добрый, точно нормальный человек пить не станет, это знают все...куда ни шло J7, Я....Если в чем то не сведущи , лучше молчите.
Сообщение было удалено
я по 3р не собираюсь повторять одно и то же. извините.
"ах,ТАКОЕ РАССКАЗАЛИ, ТАКУЮ СТРАШИЛКУ - В СОКЕ ЕСТЬ КОНСЕРВАНТЫ, ВЫ ПРИКИНЬТЕ"))))
Сообщение было удалено
я не сижу на одной говядине))))) я описала только 1 день, сегодня мне говядины не хочется и еще дня 3 наверное не захочется
Худеть мне не надо, я вешу 60 кг рост 173, если худеть, то сдуется грудь, что мне не нужно, из спорта - я делаю упражнения Синди Уитмарш с утяжелителями и Джиллиан Майклс, занимаюсь с гантелями и бег, но не избыточно, все в меру
Сообщение было удалено
ты ж вроде в декрете сидишь в 36 лет то...раздуло тебя? По себе судишь?:)))) Понятно почему на даче в валенках прячешься)))
Сообщение было удалено
я ее очень хорошо знаю, 20 лет там прожила. и сейчас там родня.
Сообщение было удалено
а от возраста не зависит это) моя золовка родила в 19, а полная
Сообщение было удалено
ДВА человека пишут! Немедленно поверить им? :)))
Милые, а почему родственники двух незнакомых мне людей должны меня в чем-то убедить сразу же? :))))) Может, они придуманные. В этой теме придуманного и желаемого за действительное, по моим прикидкам, не меньше 30%.
Некоторым жутко хочется гламурности. Гламурки изложили кулинарную страничку из "Космо" и выдали её за свое питание. Кто-то просто шутит. Кто-то троллит. Всем перечисленным верить, если их по двое, что ли? :))) Это аргумент?
Сообщение было удалено
70 тоже не портит.
Сообщение было удалено
да дело даже не в марке.
Сообщение было удалено
На завтрак 166 грамм мяса и на обед 166 грамм мяса + овощи. Это все ваше питание за день на 7000 рублей в месяц? Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Всю Арх область? Там много городков небольших
Сообщение было удалено
вернее даже поселков, райцентр только городок
Сообщение было удалено
Значит и вас не существует..адьес тролль.Поезжайте на производство может вас там просветят, неверующая фома.Естественно вы не признаете нашей правоты. вам же спорить до усе.ру надо.
Сообщение было удалено
на ужин мандарины, и это выходит на 5500 в мес, а не на 7 тыс
Сообщение было удалено
Умница!
Сообщение было удалено
так откуда вы?
Сообщение было удалено
тебя то?:)))
Сообщение было удалено
ну уже не то, уже плотность
Сообщение было удалено
??
Любимый аргумент вумана : вы всеерунду пишИте а моя золовка совсем нетак а вы *****". Так и излагают. Орфографию сохранила. Неудивительно, что слово "к-у-р-и-ц-а" тут запретное теперь! :)))
Сообщение было удалено
я не экономлю) перешла на такое питание с возрастом, да и колбасы в принципе не хочется, раньше покупали за 400-700 руб колбасу, это дешевле? дешевую вообще не проглотишь
Сообщение было удалено
3652. Гость | 05.02.2015, 13:15:10 [1668690391]
Когда мороз унты за 9 000, когда слякотно сапоги на 15 000, поверьте ничего особенного, шубы нет, есть зато роскошная дубленка в пол, так что вы зря, ничего не поймете так.
Чей пост? Сидит ду. рой прикидывается.
Сообщение было удалено
грецкие, фундук, иногда кедровые, немного орехов, много в меня не влезет
Сообщение было удалено
Не значит, не значит. Я хотя бы свой рацион описала как есть, а не выпендрилась с порога темы. А еще я не размахиваю какими-то дядьями, которым надо обязательно верить.
Сообщение было удалено
грецкие, фундук, иногда кедровые, немного орехов, много в меня не влезет
вы цены спецом не пишете?
а майонеза и сарделек много бы влезло?))
Сообщение было удалено
Тролло кто вам поверит? Адьес вам же русским языком сказали.
Сообщение было удалено
Да не ошибаюсь я не ошибаюсь. У вас много проколов бабуля.
Сообщение было удалено
Я вегетарианка, мясо и рыбу не ем.
Сообщение было удалено
Опачки.... автор еще и вегетарианка и только на овощах-фруктах у нее уходит до 8000!!!!!
Сообщение было удалено
вы не в состоянии прочитать. что я и он говорят о соках - о чем речь дальнейшая? "сама придумала, сама выводы сделала"?
Сообщение было удалено
Ничего себе! А мы тоже в СПб, но мы где-то 40 тратим...Нас двое взрослых и один ребенок до года.. До появления ребенка примерно столько же уходило.
Сейчас прогулялась до магазина...за бумажными полотенцами))
купила полотенца, туалетную бумагу, творожные сырки,зерненный творог, минеральную воду,варенье из черной смородины,килограмм куриной печени, кило куриного фарша, лимоны и имбирь. итого:1045 руб. Сколько я за эту неделю нахождения на форуме потратила? большее 5000 точно.
Сообщение было удалено
не читали, так чего лезете ко мне?)))
пистаболка обычная, как оказалось
Сообщение было удалено
А куриный фарш почем? Мб, лучше было бы его смолоть из грудок????
Сообщение было удалено
260 руб кг...там сплошное мясо ни одной жиринки, зачем заморачиваться , если можно купить готовое уже?
Варенье черносмородиновое у нас по цене сахарного песка, сами варим. За водой ездим на родник. Творожные сырки - неадекватно по соотношению "цена-польза-радость", лучше творог полить ряженкой и медом или вареньем. Или изюма распаренного насыпать в творог. Иной раз в кондитерском бренди его вымочить можно, очень пикантно с творогом звучит! Куриный фарш - вещь непонятная, и думаю, что дорогая. Из печени можно сделать много сытного и вкусного, бумажные полотенца и туалетная бумага - всячески ЗА. :)))
Сообщение было удалено
Мне СТОЛЬКО сколько вы варите варенья не надо. В банке 400 гр, мне его за глаза хватит фиг знает на сколько,я не любитель варенья, просто купила зерненный творог с ним буду по ложечке есть.
Сообщение было удалено
Абсолютно адекватно, сырки в шоколаде, стоят не дорого, по вкусу как во времена СССР были, нам очень нравится, с чаем на перекус очень даже вполне.Кстати давно их не покупала, тут увидела и захотела. А творог не хочу, почему должна есть? Потому что вы так сказали? Запомните я ем то что Я хочу!!!Тем более портить творог ряженкой-бууэээ....мед не люблю с творогом и тем более с изюмом, да и в изюме куча сахара. фу.
Сообщение было удалено
Звучит блевотно....