Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …

Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

почитайте пост 3687

....
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделает что не будет есть. Имеет право. Она что должна ***** есть. Это ее выбор!

....
Гость

Сообщение было удалено

Это только мясо и овощи!!А где крупы, молочка и прочее?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

и что? пол кило говяжьей вырезки стоит 200 руб, пол кило - это примерно на 3 порции для девушки, или вы больше съедаете? мне больше не лезет, кстати очень сытно, немного овощей и на ужин фрукты, нормально

Гость
....

Сообщение было удалено

Брат на родительское наследство - первый претендент! Кому смешно, а кому и не очень! И не то еще скажет сестрице, чтобы от нее аккуратненько избавиться! :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ругаться? Мое мнение таково, что питаться нормально, не переворачиваясь из кулька в рогожку, на 5 тыс. невозможно. Нормально - пошел, купил, даже без особых изысков, не рискуя свалиться в финансовую яму.

....
Гость

Сообщение было удалено

Точно ))))

Гость
....

Сообщение было удалено

В другие дни! Я описала 1 день! Я же не ем каждый день именно так! И кстати другие дни еще и дешевле выходят. А поев как вчера мне больше ничего не полезло уже. Белковые продукты очень сытные.
В другие дни вместо говядины идет творог к примеру или ***** или рыба.

....
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна Т.П. о чем вы вообще думаете? Не позорьте себя так то уж. если вы с братьями грызетесь из-за наследства.я вам очень сочувствую. Чего только ду.ты как вы не придумают лишь бы переспорить в том, чего не ведают.

Гость
....

Сообщение было удалено

Каждый ваш пост- хабальство, хамство и наезд. А самый ужас - что вы сама этого не видите и не чувствуете. Это для вас норма. И хорошо, что про детей никто не говорит. И не думайте про них даже. Не надо ЭТОТ генотип дальше нести в будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я писала про питание лично мое - девушка, которая много сидит за ноутом, мало физической нагрузки, муж съедает примерно на 8-10 тыс в мес

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка, следящая за фигурой). Завтрак-каша на воде, кофе с молоком. Перекус-испанская хурма. одна штучка, вкусная до умопомрачения, потянула на 100 рублей. обед-куриный суп, дома сварила. Ужин-сибас в фольге и салат( микс Белая дача, черри, перец, моцарелла, ол масло). В 21ч-пачка творога Президент за 82 руб. Вся эта радость потянула явно не на 166 руб)))

....
Гость

Сообщение было удалено

вы подсчитали на месяц по одному дню, разнообразия у вас нет или не врите и не придумывайте или подробно все расписывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или к у р и ц а
Кстати творог за кг не 400 руб стоит, а руб 250-280, ***** - тоже, рыбу ем семгу и форель

....
Гость

Сообщение было удалено

Точно точно ...бабуля))) хаха

Гость
....

Сообщение было удалено

пост 3704
Разнообразия хватает, я не могу больше 1-2 дней есть что то одно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была категория граждан, которые в блокаду питались шоколадом и ветчиной, кстати. А вообще упоминание... (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За весь день 200 грамм мяса, овощи и 2 мандарина? Это сколько приемов пищи?

....
Новенькая

Сообщение было удалено

+1000.

....
Гость

Сообщение было удалено

Кроликов кормить не надо? Ухаживать за ними не надо...на огороде все само растет. собирается, поливается , пропалывается...бабуля хватит уже ду.рью маяться.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

у вас расход энергии видимо большой, меня посади на ваш рацион, спустя время будет +20 кг, что и было кстати! когда у нас с мужем на еду уходило 20-25 тыс в мес на двоих
Пачка творога - это же грамм 200-250 - за 1 раз? В 9 вечера? О_о
Я творога больше 100-120 г не ем, не лезет и не хочется, и после вашего сытного ужина творог уже явно лишний был.
Я и говорю, либо вы очень много двигаетесь либо спорт часа по 2 3-4 раза в неделю либо работа подвижная. Речь шла об обычном человеке с небольшой физической активностью и сидячим образом жизни.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Мне не подходят 2 мандарина на ужин. У меня спорт 4 раза в неделю и бассейн в воскресенье. Вырезка у нас 500 руб. Кофе хороший 2 раза в день, орехи несколько раз в неделю.И ем я 4 раза в день.

....
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего его читать? На ужин 2 мандарина))) очень сильно)хахаха а завтрак то где?

Новенькая
....

Сообщение было удалено

Соглашусь. перестала покупать сыр, это ***** за 400 руб выброшенные деньги.

....
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля отвечайте на вопрос... в декрете она...с внуками?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не 200 г мяса!, 500 г у меня уходит на 3 порции, значит 1 порция - 166 г!
На завтрак - 166 г мяса+овощи
Обед - 166 г мяса+хлеб
Ужин - 2 мандарина
И я не юная девушка как раз, мне 33 года.
В 20 лет ела больше, и аппетит больше был и двигалась гораздо больше, сейчас стараюсь примерно так питаться, если поесть больше - идет прирост веса сразу же.
В другие дни творог или к у р а или рыба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот ухаживаете за этими кроликами ( лично) , за ушком чешете, а потом - в духовку? И с аппетитом съедите Ваську с Машкой?(((((

....
Гость

Сообщение было удалено

если человек адекватен и понятлив, с ним я общаюсь вежливо и ровно, с такими как вы буду только так... туп...ость не переношу!

Гость
....

Сообщение было удалено

пост 3720
Да, мне хватает, я не работаю, только небольшая подработка из дома, физической активности мало, если есть больше, то очень быстро набирается вес и я легко из 60 кг становлюсь матроной весом 70-75 кг. А на таком питании я в 33 чувствую себя прекрасно и выгляжу молодо.

....
Новенькая

Сообщение было удалено

Вот нормальный рацион !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем, какая старая дева? ) написала чисто о своем питании, у мужа на еду уходит примерно 8-10 тыс в мес, он ест больше конечно, в целом у нас уходит примерно 15 тыс на еду, я отделила свой рацион и написала

....
Гость

Сообщение было удалено

Я его не увидела... вы описали скудный рацион.

....
Гость

Сообщение было удалено

в 36 лет в валенках? бабуль 63-я еще поверю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я больше 9 лет замужем!
На двоих у нас с мужем уходит 15 тыс на еду! Я специально для тех кто в танке написала, сколько уходит лично на меня! И понятно объяснила, что именно на девушку с небольшой физической активностью 5 тыс на еду в мес хватит, на мужика уходит примерно 8-10 тыс в мес.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

На таком питании я сбрасывала вес. Ужин у меня не сытный, сибаса половина ушла. Салат-ерунда по калориям. Творог-200 г.У меня сидячий образ жизни как раз таки. А ваш рацион очень плох.

....
Гость

Сообщение было удалено

У нее прекрасный сбалансированный рацион...От чего вас разнесет? От хурмы или творога?Или может быть от рыбы с салатом легким?:))) ой ну не смешите уже.
Речь не идет о человеке с небольшой физической нагрузкой, хватит придумывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, вклады в свой сад-огород-кроликов сами даются?)

....
Новенькая

Сообщение было удалено

Это чистой воды ПП!

....
Гость

Сообщение было удалено

Она может в 18 лет замуж вышла, а вот ты давно бабуля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, пожалел волк кобылу...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам уже сказала. у меня дядя технолог пищ. пром-ти.
вы пишете лишь бы написать.

Гость
....

Сообщение было удалено

я каждый день описывать не буду
Могу написать просто продукты, которые ем:
говяжья вырезка, говядина - филе, телятина - филе, говяжий язык, свинина - стейки, форель, семга, ***** , творог, яйца, овощи, фрукты, морепродукты, сметана, кефир, орехи
Муж питается также, но бОльшими объемами и чаще.
НЕ едим: сладости, чипсы, консервы, сосиски, колбасу, всякие икры мойвы в майонезе и прочий хлам, сардельки, пироги, торты, не пьем покупные соки и колы всякие

....
Гость

Сообщение было удалено

бабуля отвечайте на вопрос про кроликов и сад-огород.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) пью ОК уже примерно 10 лет, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разводить кроликов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком регионе?

....
Гость

Сообщение было удалено

Ей два человека пишут одно и тоже...а она еще упирается...спорит...Гость ей бесполезно объяснять!

....
Гость

Сообщение было удалено

Подумал??!!))) ого да вы к тому же мужчина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот выгляжу как девушка и так все и называют, не работаю, не утруждаюсь, не рожала, ем мало, может поэтому так и получается, что девушка?
А вот кто весит по 70-80 кг в 30 лет, те все уже с вторым подбородком и женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Архангельская область