Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …

Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
....
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше фрукты , чем мясо в которых белок вредный для почек, есть...и поливитамины.

Гость
юрист

Сообщение было удалено

+10000

....
юрист

Сообщение было удалено

ахахаха а камбала не накачивалась ни разу))) ахахахахахахха умора))))) Тролль ну слишком толсто троллишь...садись двойка тебе.

....
Гость

Сообщение было удалено

Господи акая же вы ту...па..я...сразу видно дома отупели сидеть.... Никогда не думала что не работающие такие ту..пые.... но вы это с блеском доказали и показали.
Перекус -это не на коленке, почитайте любого специалиста четко пишут завтра, второй завтрак, обед, полдник(перекус) ужин...вот что значит перекус... разницы между полдником или вторым завтраком нет...ума бы вам побольше... стол она накрывает))))))
На работе существует обеденный перерыв, а люди работают в отдельных кабинетах где и обедают или идут в ресторан/кафе/столовую/ надеюсь это ясно?!
Я просто обалдеваю какая вы уродились ту...по..ватая.

....
Гость

Сообщение было удалено

Да вы о чем? Она не то что таких салатов, слов то таких не знает.

Гость
....

Сообщение было удалено

Я же говорю,что у вас уже галюцинации.То с компом разговариваете и приказываете ему рот закрыть,то бредите))))Это все от чая в пакетиках.Точно вам говорю.

....
юрист

Сообщение было удалено

хахахах святая простота...наивно полагаете что камбала к вам свежевыловленная приехала...ахахахахахахахахахаххах...умора.

Гость
....

Сообщение было удалено

Забудь, бисер перед свиниями, не мое это, я человек солидный..

....

Кстати возник вопрос, а какую обувь вы покупаете по какой цене?

....
Гость

Сообщение было удалено

хахаха какой дешевый понт.....раз ты себя опустила до того,ч то других называешь дешевками и пытаешься хвастунть что ты в Москве и сколько у тебя якобы квартир-машин, то ты как раз дешевка обыкновенная, которая экономит изо всех сил,и не раз называла свою цену.)))) Солидный человек она...ахахах

Гость
....

Сообщение было удалено

Я босоножки за 5000-7000, сапоги за 10000. Я та, которая кофе пьет в буше и котлеты ест рыбные. Ник что-ли уже взять.

....
Гость

Сообщение было удалено

Ок...спасибо..хочу услышать ответ от 166-ой и 316-й)))) посмотрим что ответят))))

Гость
....

Сообщение было удалено

Сейчас на мне самовалки валенки, беленькие, мягонькие, с вышивкой, стоят 4 тысячи, всего лишь, ибо я на даче...

....

хахах кстати 316-я снова пропустила мой пост про стоимость карбонары моей...видимо сказать то нечего))) хахаха

....
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю про сейчас. я спрашиваю в целом

Гость
....

Сообщение было удалено

Когда мороз унты за 9 000, когда слякотно сапоги на 15 000, поверьте ничего особенного, шубы нет, есть зато роскошная дубленка в пол, так что вы зря, ничего не поймете так.

....
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так дорого?:)))) зачем вам обувь по 9000 покупайте в центробуви или какой там еще дешевый магазин есть?:)))

Гость
....

Сообщение было удалено

А у вас за сколько обувь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионерка, видимо. Дача, дубленка в пол. Пенсионеры экономные. Могут всякой пакостью питаться. Я когда у пожилых в гостях бываю - ничего есть не могу. Такого накуролесят на тарелке - страшно прикоснуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая женщина, дети еще маленькие, пакость категорически не едим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Не подлежит сомнению, что в рамках темы - " можно ли нормально питаться на 5 тыс. в мес." - уместно говорить о мраморной говядине, пармской ветчине, угрях, икре форели, стейках из семги и прочих , приятных желудку, продуктах)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, дождемся мы списка что вы там покупаете на 230 рублей в день ( 7000 в месяц) или только ругань будет?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Собирала чеки весь февраль.Интересно стало, сколько тратим теперь. Оказалось, что практически столько же, как и летом- 23-25 тыс на двоих. Провинция. Перестали брать много сладкого (снова слежу за фигурой) и отказались от кулинарии в гиперах, на нее много денег уходило.

Новенькая

По поводу рыбы. Камбала костлявая очень. и не такая вкусная, как сибас и семга.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня? Разумеется, не дождетесь)))))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Кулинария из гипера, для фигуры последнее дело.. И готовая еда оттуда тоже..

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая походу те же яйца..

Новенькая

На 5 тыс в месяц нормально питаться нереально. Невозможно.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Если свой сад огород кролики *****, вполне себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Может кто другой сюда пришел не поругаться, а посчитать?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было посудомойки и духовки (жили на съеме). Тошнило от готовки. Теперь с удовольствием творю на кухне.)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

С фигурой как за время съёма? Все плохо плохо плохо?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде про городских речь?). Если все свое то наверняка можно, но и вкладываться приходится нехило

Гость
....

Сообщение было удалено

Мне смешно. Раньше сидели в бизнес-центре, недалеко от офиса крупного производителя сочков. Наслушались от них, по дружбе! Брат вас просто жалеет, сокоглотателей! :)))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

У нас все это на даче, мы городские.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Лень было готовить без посудомойки. И без духовки было тяжко. Только и всего.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

возможно, если речь об одной девушке и она не ест как не в себя

Гость
....

Сообщение было удалено

Селедку я сама солю, мимо! Консервы вы сами можете хоть вместе с банками заглатывать, а вот детей ими кормить - преступление.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

))Спасибо, насмешили.

Гость

Мы раньше с мужем тоже тратили 20-25 тыс в мес, убрали из рациона сладкое, кроме фруктов конечно же, и готовую еду из супермаркетов (салатики и прочее), стали готовить сами, вуаля, тратим теперь примерно 15 тыс на двоих, на меня уходит тыс 5 и на мужа тыс 10.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

а смешного ничего нет, вы едите как слон может быть?

Гость

Вот девушке одной прокормить себя на 5 тыс вообще не проблема. особенно той, которая следит за фигурой. Да они едят как воробушки, а пост как раз девушка создала, у которой пока семьи нет.

....
Гость

Сообщение было удалено

А не это важно...факт то что вы ратуете за экономию, а обувь не дешевую покупаете то....где экономия то?

....
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная? кто писал о детях вообще?

Гость

А вот тем у кого муж и детки, а если и сама покушать любит посытнее, то конечно.... А для некоторых тут сыр за 350-400 и не сыр, она лучше есть его не будет вообще, чем такой сыр. Блин, на денек бы таких в блокадный Ленинград.

....
Гость

Сообщение было удалено

слушать сплетни и родного брата который работает непосредственно..... разные вещи!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Смешно хотя бы потому, что 5000 на месяц- это 166 руб в день).

Гость

Напишу вчерашний рацион: за день съела 2 порции говяжьей вырезки, 1 раз с гарниром (овощи), второй раз без гарнира, просто с хлебом, на ужин было 2 мандарина. Говяжья вырезка и телятина у нас стоят по 400 руб за кг, 1 порция у меня выходит на 70 руб примерно - это достаточно много, наешься очень даже (речь о девушке). В общем в день на вышеописанное (мясо тушеное, овощи, 2 мандарина) ушло примерно 180 руб за все, в месяц выходит примерно 5000-5500.