Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …

Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
....
Гость

Сообщение было удалено

Ого да вы такая ленивая, что не засаливаете капусту дома? как так? фуууу как вы можете? надо дома засаливать капусту!!!!

Мой брат технолог и много лет работает на производстве, так что это вы глубоко ошибаетесь думая что ваша замороженная ягода полезна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Треска безвкусная по сравнению с камбалой, нейтральная, и больше ничего.

....
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ибо есть нечего было а пузо надо было чем то набить!!!!

Гость
....

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что наедаете фруктов на эту норму?))))))) да лопнуть можно!

Гость
....

Сообщение было удалено

Опять фукает деревенщина, и кто вас воспитывал, доярка?

....
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка вы не ели настоящей трески....

Гость
....

Сообщение было удалено

Гость

Это как?????

В смысле как? Не пробовали вяленую камбалу с икрой в брюшке? Летом с квасом потрясающе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....

Бедняжка вы не ели настоящей трески....

А у
Все я ела, нашла бедняжку..

Гость

[quote="....бульон разбавляет желудочный сок и понижает кислотность. Так что при заболеваниях предпочтительно использовать натуральные овощные соки или овощные отвары.При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества, основными из них являются - креатин и креатинин. Ради примера можно привести результаты одного любопытно эксперимента: куриная тушка, при выращивании которой использовался антибиотик - тетрациклин, варилась в течение 30 минут, в итоге следы этого химического вещества проявились на мышцах бройлера, а после последующих 30 минут варки - вещество в полном объеме перешло в бульон.Кроме того, в мясе животных и птицы очень часто содержатся ростовые гормоны, остатки вакцин, антибиотики. При варке все это, естественно, оказывается в бульоне. Поэтому куриный бульончик, который вы предложите заболевшему ребенку, на пользу ему вряд ли пойдет. Возможно, в древности, на Руси бульон мог считаться полезным продуктом по той простой причине, что и птица и скот получали исключительно натуральные корма. Сейчас же чем только не пичкают бычков и бройлеров, чтобы они росли побыстрее и помясистее! И антибиотики, и генномодифицированные растения, и совсем уж страшные химические добавки. Все это накапливается в мясе, а при варке полностью переходить в бульон. Получается, что всю гадость, которую надо бы выварить и выбросить, мы с любовью заправляем овощами и специями.И кормим ЭТИМ своих детей![/quote]
Я предпочитаю следовать проверенным веками рецептам русской национальной кухни. А она немыслима без наваристых бульонов)
Так по вашей логике куру и мясо вообще есть нельзя? Раз напичкано нитратами
И это говорит человек, который покупает в магазине сок в стекле, наивно думая что это не ***** из пороша как в пакете)

....

Эффективен способ быстрой заморозки, но он в домашних условиях не возможен. По мере хранения замороженных овощей теряются не только витамины, но и утрачивается даже вид продукта. Все зависит от сроков хранения. Так замороженный в домашних условиях шпинат хранится не более 3-х месяцев. Затем Вы будете поглощать клетчатку с остатками витаминов. (с)

....
Гость

Сообщение было удалено

Плавники находятся в тушке тоже,а не только сверху, и если срезать их, плюс хвост, ребра и позвоночник там и есть нечего а деньги заплачены= выброшены на ветер.

....

Знаете поговорку-скупой платит дважды...вот это про вас гость 316...

....
Гость

Сообщение было удалено

Лечо просто так есть не будешь к нему обязательно или гарнир или хотя бы хлеб, а значит не выгодно.

Гость
....

Сообщение было удалено

Просто хоть раз купите 400 грамм камбалы. И вы убедитесь, что там огого сколько есть можно.

....
Гость

Сообщение было удалено

ну почему , почему вы такая тupaya а? Ну объясните мне? Вы почему решили что 100 гр осьминог и салат , а не лист салата, мы един в день? Я вам уже сто раз написала мы и завтракаем и обедаем и ужинаем и перекусываем, но не жрем как вы тазами, а кушаем понемногу.

Гость
....

Сообщение было удалено

Вы на тройках ехали в школе по математике, признайтесь)

Гость
....

Сообщение было удалено

Чё вы прикопались к камбале. она имеет неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус, и вообще это личное дело каждого, какую рыбу есть, пустой спор.

....
Гость

Сообщение было удалено

да я сто раз ела вашу камбалу и мы пришли к выводу что она нерентабельна, отбросов до фига(кости) а толку мало... я не собираюсь тратить так не рационально деньги.

....
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо на колах вообще, скакали в школе то?)))))

Гость
....

Сообщение было удалено

Банка лечо на три-четыре дня как дополнение к обеду, и совсем не дорого.

....
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю вы почему такая ту..па...я? Вам уже не один человек сказала, что в камбале костей до фига, это пустая трата денег. Плавники, хвост и хребет с ребрами, которые занимают бОльшую часть рыбины. Да полезное питание, качественное =дорогое.

Гость
....

Сообщение было удалено

Дело вкуса, и ваше личное. не навязывайте свое мнение окружающим. А я как ела камбалу иногда, так и продолжу.

Гость
....

Сообщение было удалено

Где вы увидели тазы, боже?)
Перекусываете-фи, на коленке в офисе. Занаем мы ваши перекусы.
Я же предпочитаю накрыть стол и спокойно приступить к трапезе. А не перекусывать-даже словечко аппетит не вызывает-сразу вижу тетку, бегущую на встречу и на ходу перекусывающую сухарями или шаурмой.

....
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно как дополнение!!! Другое дело если бы вы только его ели, но это невозможно, ибо много его не съешь, а значит плюсуется к нему лишняя трата в виде мяса. риса-картошки и прочего=расточительство, раз вы ратуете за экономию.

....
Гость

Сообщение было удалено

ТЫкать детям своим будешь поняла?

Гость
....

Сообщение было удалено

Вы не умеете чистить рыбку, хозяюшка? Это несложно, потренеруйтесь! И зачем обзываетесь? Это некультурно, вы в курсе?)))))))))

....
Гость

Сообщение было удалено

Доярка твоя мать...рот свой закрой сказала же...если ума не хватает понять о чем пишут, тем более не тебе.

Гость
....

Сообщение было удалено

Экономия моя только в пределах разумного. А стол разнообразен каждый день, но не бюджетный вовсе.

....
Гость

Сообщение было удалено

Вы и вправду ду.ра.... вы думаете от того что кто-то умеет чистить рыбу, количества костей в рыбе будет меньше? Особенно в плавниках и хребте с ребрами? вы нормальная вообще? Вы по ходу камбалу в глаза не видели)))))

....
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему нет)))))

Гость
....

Сообщение было удалено

Я читаю твою грубую туфту автоматом, я типа на форуме, бестолочь, и не я одна.

....
Гость

Сообщение было удалено

Нет не разнообразно ибо составляющая одна и та же!!! Как ни приготовь, а ку..ра она и в африке ку..ра.

Гость
....

Сообщение было удалено

*****, вы просто шлак...

....
Гость

Сообщение было удалено

Научись понимать...бестолочь...и не лезть куда тебя не просят.... автоматом она читает...привыкла в деревне своей ха.балить вот и читаешь не вникая...что лишь бы поскандалить ? Так не на ту напала, получишь по самое не балуй.

Гость
....

Сообщение было удалено

Не, ну если вы реально не врубонстер в простейший математический расчет.
Вот не удивлена, что для вас питание здоровое дорого - вы ни бюджет на месяц толком не посчитаете, ни салат сами собрать не сможете, вы даже не в курсе что капуста и любая зелень на рынке продается на вес! Рыбу почистить тоже мимо....
Ну какая из вас хозяйка? Никакая просто!
Потому у вас и деньги уплывают просто вникуда(((((

....
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мать шлак родила.

Гость
....

Сообщение было удалено

Я в Москве, деревня...

Гость
....

Сообщение было удалено

Пугать меня вздумала, обос саться можно. Ты кто дешевка?

....
Гость

Сообщение было удалено

Да это у вас с математикой и вообще с мозгами, в целом полный абзац... зачем мне платить за 200 грамм , только шпината, 500 руб, чтобы насобирать 150 гр салата микс?вы нормальная вообще? Зачем платить за рыбу которая сплошь из костей, чтобы ее выкинуть? Кто еще плохая хозяйка так это вы.... жрете много, тратите не разумно вообще.И кто вам сказал что я не умею чистить рыбу? Получше вашего умею . милочка, только я в отличие от вас, понимаю что кожа, чешуя, + кости в камбале превышают количество мяса в этой самой рыбе... ду. ра вы ду.ра.

Гость
....

Сообщение было удалено

Хорошо. Сколько видов мяса и рыбы присутствует на вашем столе. Огласите весь список, пжлста
Только ради бога, без осьминожек в уксусе. Блин вы серьезно считаете, что эта резиновая ***** в уксусе полезна?

....
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть обос.рись))))) Твоя цена сколько?:))))

....
Гость

Сообщение было удалено

В каком уксусе? снова отсебятина?

Осьминог - калорийность и свойства. Польза осьминога

Калорийность: 82 кКал.

Энергетическая ценность продукта Осьминог (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 14.91 г. (~60 кКал)
Жиры: 1.04 г. (~9 кКал)
Углеводы: 2.2 г. (~9 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 73%|11%|11%

Этот, страшный на первый взгляд, обитатель морских глубин пользуется успехом среди кулинаров всего земного шара.

Польза осьминога

В мясе этого моллюска содержится огромное количество белка, полезных макро и микроэлементов, витаминов, а также фосфорной и омега-3 кислоты, поэтому польза осьминога для здоровья человека очевидна. Входящий с его состав цинк, способен замедлять процессы старения кожи, укреплять иммунную систему, оптимизировать деятельность поджелудочной железы и улучшать работу органов зрения и мозга.

В особенности польза осьминога благотворно сказывается на состоянии здоровья человека при его регулярном употреблении за счет содержания витамина B12, который содействует синтезу миелина. Этот антиоксидант при острой и хронической гипоксии обогащает клетки организма кислородом.

Гость
....

Сообщение было удалено

Мне что написать скольки-комнатная у меня квартира в Москве, и в скольких километрах от нее дача. Может написать сколько стоят машины в нашей семье? Но это очень дешево, и пустое понтогонство, я этим не занимаюсь, не к лицу мне..

....
Гость

Сообщение было удалено

Правдаааа а чего ж тогда пристали к треске, дораде, форели, семге?Если это личное дело каждого что есть?!

....
Гость

Сообщение было удалено

Давай давай называй цену, сколько ты там стоишь раз такая дорогая))))))

....
юрист

Сообщение было удалено

В отличие от тебя -гастарбайтера, живу в Москве с рождения в 6 колене, так что помолчала бы ты лучше.

....
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю следовать проверенным веками рецептам русской национальной кухни. А она немыслима без наваристых бульонов)Так по вашей логике куру и мясо вообще есть нельзя? Раз напичкано нитратамиИ это говорит человек, который покупает в магазине сок в стекле, наивно думая что это не ***** из пороша как в пакете)
Это не я придумала тетя.... это специалисты говорят и все давно это знают!!! Лопайте и дальше трупную воду. А сок я знаю из чего делают, говорю же брат технолог, получше вашего в этом разбираюсь, так что помолчите. за умную сойдете.

Гость

Ну чего, ругаетесь? А кто на сколько купил сегодня? Так никто и не пишет. Давайте, не стесняйтесь. Вот дама написала что на 7000 в месяц позволяет себе 200 грамм мяса-рыбы в день и 100 грамм овощей. У кого еще как?

....
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы не навязывайте свое мнение окружающим,я как ела осьминог и треску так и буду их есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже
корн, фриссе, романо и много чего на вес не продаются