Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на …

Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
....
#3576
Гость

Сообщение было удалено

Ого да вы такая ленивая, что не засаливаете капусту дома? как так? фуууу как вы можете? надо дома засаливать капусту!!!!

Мой брат технолог и много лет работает на производстве, так что это вы глубоко ошибаетесь думая что ваша замороженная ягода полезна.

Гость
#3577
Гость

Сообщение было удалено

Треска безвкусная по сравнению с камбалой, нейтральная, и больше ничего.

....
#3578
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ибо есть нечего было а пузо надо было чем то набить!!!!

Гость
#3579
....

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что наедаете фруктов на эту норму?))))))) да лопнуть можно!

Гость
#3580
....

Сообщение было удалено

Опять фукает деревенщина, и кто вас воспитывал, доярка?

....
#3582
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка вы не ели настоящей трески....

Гость
#3583
....

Сообщение было удалено

Гость

Это как?????

В смысле как? Не пробовали вяленую камбалу с икрой в брюшке? Летом с квасом потрясающе!

Гость
#3584
Гость

Сообщение было удалено

....

Бедняжка вы не ели настоящей трески....

А у
Все я ела, нашла бедняжку..

Гость
#3585

[quote="....бульон разбавляет желудочный сок и понижает кислотность. Так что при заболеваниях предпочтительно использовать натуральные овощные соки или овощные отвары.При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества, основными из них являются - креатин и креатинин. Ради примера можно привести результаты одного любопытно эксперимента: куриная тушка, при выращивании которой использовался антибиотик - тетрациклин, варилась в течение 30 минут, в итоге следы этого химического вещества проявились на мышцах бройлера, а после последующих 30 минут варки - вещество в полном объеме перешло в бульон.Кроме того, в мясе животных и птицы очень часто содержатся ростовые гормоны, остатки вакцин, антибиотики. При варке все это, естественно, оказывается в бульоне. Поэтому куриный бульончик, который вы предложите заболевшему ребенку, на пользу ему вряд ли пойдет. Возможно, в древности, на Руси бульон мог считаться полезным продуктом по той простой причине, что и птица и скот получали исключительно натуральные корма. Сейчас же чем только не пичкают бычков и бройлеров, чтобы они росли побыстрее и помясистее! И антибиотики, и генномодифицированные растения, и совсем уж страшные химические добавки. Все это накапливается в мясе, а при варке полностью переходить в бульон. Получается, что всю гадость, которую надо бы выварить и выбросить, мы с любовью заправляем овощами и специями.И кормим ЭТИМ своих детей![/quote]
Я предпочитаю следовать проверенным веками рецептам русской национальной кухни. А она немыслима без наваристых бульонов)
Так по вашей логике куру и мясо вообще есть нельзя? Раз напичкано нитратами
И это говорит человек, который покупает в магазине сок в стекле, наивно думая что это не ***** из пороша как в пакете)

....
#3586

Эффективен способ быстрой заморозки, но он в домашних условиях не возможен. По мере хранения замороженных овощей теряются не только витамины, но и утрачивается даже вид продукта. Все зависит от сроков хранения. Так замороженный в домашних условиях шпинат хранится не более 3-х месяцев. Затем Вы будете поглощать клетчатку с остатками витаминов. (с)

....
#3587
Гость

Сообщение было удалено

Плавники находятся в тушке тоже,а не только сверху, и если срезать их, плюс хвост, ребра и позвоночник там и есть нечего а деньги заплачены= выброшены на ветер.

....
#3588

Знаете поговорку-скупой платит дважды...вот это про вас гость 316...

....
#3589
Гость

Сообщение было удалено

Лечо просто так есть не будешь к нему обязательно или гарнир или хотя бы хлеб, а значит не выгодно.

Гость
#3590
....

Сообщение было удалено

Просто хоть раз купите 400 грамм камбалы. И вы убедитесь, что там огого сколько есть можно.

....
#3591
Гость

Сообщение было удалено

ну почему , почему вы такая тupaya а? Ну объясните мне? Вы почему решили что 100 гр осьминог и салат , а не лист салата, мы един в день? Я вам уже сто раз написала мы и завтракаем и обедаем и ужинаем и перекусываем, но не жрем как вы тазами, а кушаем понемногу.

Гость
#3592
....

Сообщение было удалено

Вы на тройках ехали в школе по математике, признайтесь)

Гость
#3593
....

Сообщение было удалено

Чё вы прикопались к камбале. она имеет неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус, и вообще это личное дело каждого, какую рыбу есть, пустой спор.

....
#3594
Гость

Сообщение было удалено

да я сто раз ела вашу камбалу и мы пришли к выводу что она нерентабельна, отбросов до фига(кости) а толку мало... я не собираюсь тратить так не рационально деньги.

....
#3595
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо на колах вообще, скакали в школе то?)))))

Гость
#3596
....

Сообщение было удалено

Банка лечо на три-четыре дня как дополнение к обеду, и совсем не дорого.

....
#3597
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю вы почему такая ту..па...я? Вам уже не один человек сказала, что в камбале костей до фига, это пустая трата денег. Плавники, хвост и хребет с ребрами, которые занимают бОльшую часть рыбины. Да полезное питание, качественное =дорогое.

Гость
#3598
....

Сообщение было удалено

Дело вкуса, и ваше личное. не навязывайте свое мнение окружающим. А я как ела камбалу иногда, так и продолжу.

Гость
#3599
....

Сообщение было удалено

Где вы увидели тазы, боже?)
Перекусываете-фи, на коленке в офисе. Занаем мы ваши перекусы.
Я же предпочитаю накрыть стол и спокойно приступить к трапезе. А не перекусывать-даже словечко аппетит не вызывает-сразу вижу тетку, бегущую на встречу и на ходу перекусывающую сухарями или шаурмой.

....
#3600
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно как дополнение!!! Другое дело если бы вы только его ели, но это невозможно, ибо много его не съешь, а значит плюсуется к нему лишняя трата в виде мяса. риса-картошки и прочего=расточительство, раз вы ратуете за экономию.

....
#3601
Гость

Сообщение было удалено

ТЫкать детям своим будешь поняла?

Гость
#3602
....

Сообщение было удалено

Вы не умеете чистить рыбку, хозяюшка? Это несложно, потренеруйтесь! И зачем обзываетесь? Это некультурно, вы в курсе?)))))))))

....
#3603
Гость

Сообщение было удалено

Доярка твоя мать...рот свой закрой сказала же...если ума не хватает понять о чем пишут, тем более не тебе.

Гость
#3604
....

Сообщение было удалено

Экономия моя только в пределах разумного. А стол разнообразен каждый день, но не бюджетный вовсе.

....
#3605
Гость

Сообщение было удалено

Вы и вправду ду.ра.... вы думаете от того что кто-то умеет чистить рыбу, количества костей в рыбе будет меньше? Особенно в плавниках и хребте с ребрами? вы нормальная вообще? Вы по ходу камбалу в глаза не видели)))))

....
#3607
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему нет)))))

Гость
#3608
....

Сообщение было удалено

Я читаю твою грубую туфту автоматом, я типа на форуме, бестолочь, и не я одна.

....
#3609
Гость

Сообщение было удалено

Нет не разнообразно ибо составляющая одна и та же!!! Как ни приготовь, а ку..ра она и в африке ку..ра.

Гость
#3611
....

Сообщение было удалено

*****, вы просто шлак...

....
#3612
Гость

Сообщение было удалено

Научись понимать...бестолочь...и не лезть куда тебя не просят.... автоматом она читает...привыкла в деревне своей ха.балить вот и читаешь не вникая...что лишь бы поскандалить ? Так не на ту напала, получишь по самое не балуй.

Гость
#3613
....

Сообщение было удалено

Не, ну если вы реально не врубонстер в простейший математический расчет.
Вот не удивлена, что для вас питание здоровое дорого - вы ни бюджет на месяц толком не посчитаете, ни салат сами собрать не сможете, вы даже не в курсе что капуста и любая зелень на рынке продается на вес! Рыбу почистить тоже мимо....
Ну какая из вас хозяйка? Никакая просто!
Потому у вас и деньги уплывают просто вникуда(((((

....
#3614
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мать шлак родила.

Гость
#3615
....

Сообщение было удалено

Я в Москве, деревня...

Гость
#3616
....

Сообщение было удалено

Пугать меня вздумала, обос саться можно. Ты кто дешевка?

....
#3617
Гость

Сообщение было удалено

Да это у вас с математикой и вообще с мозгами, в целом полный абзац... зачем мне платить за 200 грамм , только шпината, 500 руб, чтобы насобирать 150 гр салата микс?вы нормальная вообще? Зачем платить за рыбу которая сплошь из костей, чтобы ее выкинуть? Кто еще плохая хозяйка так это вы.... жрете много, тратите не разумно вообще.И кто вам сказал что я не умею чистить рыбу? Получше вашего умею . милочка, только я в отличие от вас, понимаю что кожа, чешуя, + кости в камбале превышают количество мяса в этой самой рыбе... ду. ра вы ду.ра.

Гость
#3617
....

Сообщение было удалено

Хорошо. Сколько видов мяса и рыбы присутствует на вашем столе. Огласите весь список, пжлста
Только ради бога, без осьминожек в уксусе. Блин вы серьезно считаете, что эта резиновая ***** в уксусе полезна?

....
#3619
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть обос.рись))))) Твоя цена сколько?:))))

....
#3621
Гость

Сообщение было удалено

В каком уксусе? снова отсебятина?

Осьминог - калорийность и свойства. Польза осьминога

Калорийность: 82 кКал.

Энергетическая ценность продукта Осьминог (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 14.91 г. (~60 кКал)
Жиры: 1.04 г. (~9 кКал)
Углеводы: 2.2 г. (~9 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 73%|11%|11%

Этот, страшный на первый взгляд, обитатель морских глубин пользуется успехом среди кулинаров всего земного шара.

Польза осьминога

В мясе этого моллюска содержится огромное количество белка, полезных макро и микроэлементов, витаминов, а также фосфорной и омега-3 кислоты, поэтому польза осьминога для здоровья человека очевидна. Входящий с его состав цинк, способен замедлять процессы старения кожи, укреплять иммунную систему, оптимизировать деятельность поджелудочной железы и улучшать работу органов зрения и мозга.

В особенности польза осьминога благотворно сказывается на состоянии здоровья человека при его регулярном употреблении за счет содержания витамина B12, который содействует синтезу миелина. Этот антиоксидант при острой и хронической гипоксии обогащает клетки организма кислородом.

Гость
#3622
....

Сообщение было удалено

Мне что написать скольки-комнатная у меня квартира в Москве, и в скольких километрах от нее дача. Может написать сколько стоят машины в нашей семье? Но это очень дешево, и пустое понтогонство, я этим не занимаюсь, не к лицу мне..

....
#3623
Гость

Сообщение было удалено

Правдаааа а чего ж тогда пристали к треске, дораде, форели, семге?Если это личное дело каждого что есть?!

....
#3625
Гость

Сообщение было удалено

Давай давай называй цену, сколько ты там стоишь раз такая дорогая))))))

....
#3626
юрист

Сообщение было удалено

В отличие от тебя -гастарбайтера, живу в Москве с рождения в 6 колене, так что помолчала бы ты лучше.

....
#3628
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю следовать проверенным веками рецептам русской национальной кухни. А она немыслима без наваристых бульонов)Так по вашей логике куру и мясо вообще есть нельзя? Раз напичкано нитратамиИ это говорит человек, который покупает в магазине сок в стекле, наивно думая что это не ***** из пороша как в пакете)
Это не я придумала тетя.... это специалисты говорят и все давно это знают!!! Лопайте и дальше трупную воду. А сок я знаю из чего делают, говорю же брат технолог, получше вашего в этом разбираюсь, так что помолчите. за умную сойдете.

Гость
#3629

Ну чего, ругаетесь? А кто на сколько купил сегодня? Так никто и не пишет. Давайте, не стесняйтесь. Вот дама написала что на 7000 в месяц позволяет себе 200 грамм мяса-рыбы в день и 100 грамм овощей. У кого еще как?

....
#3630
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы не навязывайте свое мнение окружающим,я как ела осьминог и треску так и буду их есть.

Гость
#3631
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже
корн, фриссе, романо и много чего на вес не продаются