Гость
Статьи
Дочь сдает нами …

Дочь сдает нами купленную квартиру и не работает

Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить).
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.

Ирина
1 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
автор
Ирсен

Сообщение было удалено

Не карьеристка = бездельница? А можно просто работать? Не карьеру делать, но себя содержать при наличии жилья?
Или мужа пусть готового ее полностью обеспечивать ищет.

Ирсен
автор

Сообщение было удалено

она и ищет)

Гость
автор

Сообщение было удалено

но вы лучше знаете свою дочь...неужели вы не нашли к ней подход

Облако в юбке
Ирсен

Сообщение было удалено

Угу. Среди тайцев?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А где тут обсуждение условий то? Не вижу. Есть непонимание дочери как ей жить на свои заработки. Совершенно закономерное. Вы предложили решение или она попросила - обеспечить жильем. А потом малая смекнула или кто-то подсказал, что можно иметь другую выгоду, обеспечить себе житье не заработком, а рентой. И пошла по пути наименьшего сопротивления. Опять же ничего с вами не обсуждая.
Так что, мама, не было никаких обсуждений. А только несинхронность ожиданий. Вы даже не знаете сколько она собирается так жить, что собирается вообще в жизни делать, чего хочет, о чем мечтает. Потому как тоже не обсуждали. Нет ничего страшного, если она какое-то время так поживет, действительно не каждый должен впрягаться с ходу в работу, имея возможность погулять. Не скиснет ваша квартира.

автор
Ирсен

Сообщение было удалено

От куда вы знаете "мягко спросила между строк?" Вы чего придумываете???
Дочь тогда заканчивала институт и естественно не работала

автор
Ирсен

Сообщение было удалено

То есть сейчас тихушница брешишь родителям в обмен на квартиру и мебель, что не сдашь, а как они по доброте душевной и наивности на паразитку-дочу перепишут квартиру - нарушишь условия? Ну ты и....

Ирсен
автор

Сообщение было удалено

Большинство работает во время вуза, хоть и не по спец, а у вас дочь к труду не приучена. не знаю, чему вы удивляетесь.

автор
Ирсен

Сообщение было удалено

Если работать будет - времени пить не будет. Уж точно каждый день не будет пить. А если залетит, то больше шансов что он нормального (коллеги например). Уж не от индуса-далита.

Ирсен
автор

Сообщение было удалено

Ты этому сленгу на зоне научилась?) Ты не знаешь ситуация, как я переезжала, вообще ничего. Успокойся, сдавать не буду) По крайней мере пока не планирую

Ирсен
автор

Сообщение было удалено

Если вы реальная, почему не в курсе кто живет в вашей кв. Ведь вы в одночасье можете выгнать жильцов, ну или по крайне мере познакомиться

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

завидуем умираем, 35кв м (дай бог) в гетто "еду от Дыбенко"))))
да, аргумент про зависть подтверждает вашу редкую тупость. ии собственную нелогичность

Гость

Я свою дочку с 3 х лет вывез за границу. Сейчас ей 8. Она свободно, подчеркиваю, свободно говорит на английском, итальянском, арабском языках. Растет здоровая под вечным солнцем, в красивом месте , на берегу моря.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, что вы так усердно следите за моей персоной) Пусть тут. Здешние мамашки ни метра своему ребенку не отпишут.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, только так можно выучить язык хорошо. И чем раньше - тем лучше

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Моей меньше года. И в США, где мы живем, купить жилье - не подвиг, на который приходится вкалывать двум поколениям, во всем себя ограничивая.
Ребенка вырастили, выучили. Что еще надо?
другими словами.......ты материалистичная,ограниченная "Облако в юбке"

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

До смешного доходит. Прошу ЕЕ перевести мне что мне сказали по арабски)) сейчас у нее друзья немецкие деьи, чую через годок буду просить с немецкого переводить мне... Как думаете, тез тур возьмет к себе сотрудницу свободно владеющей 4-5 языками?

Гость

Причем по арабски понимает нескоько диалектов. Примерно 5. А они сильно отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как- то мелко вы летаете, это тез- тур к ней на работу проситься будет)) Не говори гоп..

Гость

По турецки все понимает но не говорит пока. И с писаниной путается)) но школа поправит. Тяжело писать на 5 языках однлвременно. А дома по русски... Но не хочет. Я ее понимаю. Легче по арабски/английски говорить. ))

Гость

Вот и у автора дочка тучу языков выучит, вернется полиглотом;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И......крамольная мысля такая.. Обьективно я бы предпочел выдать ее за ....местного. Не пьет в принципе, расшибецца в лепешку лишь бы семья в достатке была, измены исключены, ...ну а есличо и я деньгами подкину... Ща измену тут кирдык конкретный, в общем не так уж и плохо))

автор
Гость

Сообщение было удалено

тайский и хинди?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Типа того, там ведь еще куча диалектов есть:))

Гость

Достойные мужчины, без пивного пуза, загорелые, здоровые.... Что еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать))

Гость

Автор, а как всё-таки ваша дочь сдала квартиру, не имея на неё документов? Или она сдала своим знакомым, которые поверили, что дочь хозяйка квартиры? Вы вообще видели этих жильцов ,что за люди ,как их дочь нашла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трудолюбивые, успешные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас прямо фантазии не хватает, обязательно автора пытать. Не в этом дело совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успешные, мальчики что дружат с дочкой в школе уже сейчас их родители держат по нескольку магазинов ювелирки в центре. Дома имеют, не то что наши нищеброды.

Гость

Живу с мамой, и она очень добрая... Пойдем ко мне жить, я тя ахать буду. Вот мама помрет и заживем мы с тобой... Ыыыыы.. Дай мне уже... Тьфу..

Гость

Там мальчики уже стараются как могут к "паша"- то есьт мне огромное уважение, мальчишки 10 лет уже дом полностью смотрят. "Паша" слушают безпрекословно. Вот это дело.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Другими словами... кроме хамства у вас в арсенале ничего и нет... анонимное гость

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот вы где-то видели, чтоб адекватная мать так про дочь выражалась? Не мудрено, что девка такая. Либо вся в мать - оторву, либо ее никто не воспитывал вообще, росла как трава, клонило,куда ветер дует.

DNA

Завидую вашей дочке. Сама бы хотела перебраться в тай или на бали, да смелости не хватает, страшно. Тошнит уже от серости этой вокруг, от холода, хотя живу на Кубани. И море тут есть конечно, но море не океан , и то три месяца теплое всего лишь. Цены сейчас поднялись нереально, скоро для местных жителей побережье Черного моря станет роскошью. Жилье я тут сама уже не куплю с такими процентами по кредитам. Рожать тут ребенка-лучше не портить ему и себе жизнь. Чувство что жизнь мимо проходит-от зп до зп, встать по звонку и тд. Убожество.

DNA

Автор, радуйтесь за дочь. Сейчас она ЖИВЕТ, а не существует Ей будет что вспомнить.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

ты даже стиль общения копируешь:))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не согласна. В нищете -это понятие растяжимое. Одна моя подруга ездит на своей машине,которую заправляет лучшим топливом,каждую неделю ездит ее мыть в дорогую автомойку,питается только в кафе и ресторанах( жизнь и так коротка,стоб простаивать еще у плиты???"). Зато из одежды у нее один пуховик и одно пальто на весну. В одних сапогах уже три года ходит,тоже кто то может подумать,что "нищая". А ей просто пофиг до одежды,а машины любит,этого не отнять))))))

Гость
DNA

Сообщение было удалено

Плюс много+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я не фамильярничаю с незнакомыми людьми.

Тетрадь индивидуалиста

Отцепитесь от дочери.Я уже 40 лет только и слышу про учись-работай, что и делала всю жизнь.Может не работать- и очень хорошо.Хоть на дядю,хоть на себя-один хрен тяжело работать. найдет такого же-вообще будет зашибись.

DNA

Автор, вот вы так хотите чтобы дочь работала. Думаю она успеет. Прекрасно, что она имеет возможность посмотреть мир. И, будь я посмелее, я бы уехала. Какая разница где-в нищете жить? Там или тут. Там , я думаю, официантка получает больше, чем я на своей офисной работенке, благодаря которой через пару лет после окончания университета превратилась из жизнерадостной, активной, общительной девушки в унылую мышь с мешками под глазами и первыми признаками целлюлита-тк на спортзал нет ни времени , ни сил, как и на общение с друзьями.
Может когда-нибудь я брошу все, дурацкую работу, опостылевшую съемную конуру, своего парня-такого же офисного планктона, в свои 25 уже начинающего полнеть от сидячей работы...может быть. Такой жизни вы хотите своей дочери?

Тетрадь индивидуалиста

Еще о работе.Я не знаю как с работой в России, а в Одессе-*****.Дошло до понижения зарплат на фоне инфляции вдвое, а на лекарства-втрое.Может. наши СМИ врут, но складывается впечатление. что и в России от трудов праведных не наживешь палат каменных.Что на Бали без денег сидеть не работая, что в Питере.Смысл?

Тетрадь индивидуалиста

автор
Это не шоколадка чтобы вопить "подарок". Это 5 миллионов. И квартиры не дарят просто так и потом не интересуются как используют. Спонсировать пьянство и простите еплю дочери с индусами-далитами верх дуризма. А женщины спиваются на раз. И залетит она от далита, кому это нужно? Сомневаюсь, что она там с докторами наук по гулянкам бегает

Сомневаетесь?Просто не знаете, и обгаживаете ни за что ни про что.

Гость

Вы-собственники квартиры. Выселите квартирантов и дочь сама вернется. Жить ей будет не на что.

DNA

И некоторые тут пишут, якобы она там спилась или тра---ется с кем ни попадя. Так вот. Я жила , будучи студентокой, на квартире с девушкой. Она работала с 17 лет. В офисе. Была даже начальником, но в кризис сократили. Итог - 27 лет, ничего не изменилось-она тот же планктон с зп 22000, не замужем, нигде не была, ничего не видела. Зато спилась. Каждый вечер-пиво. Каждую пятницу-коньяк с колой до неадекватного состояния.
Другая соседка 30 лет, на другой квартире-вообще наркотой не брезговала, ну и пила само собой. Хотя исправно работает с 20 лет.
Так что работа-это не панацея.
Ну а тра-ется она там или нет-на здоровье, главное чтобы безопасно. Лучше страстный секс со смуглым мускулистым местным красавчиком, чем унылый двухминутный перепихон с бледным расплывшимся Офисным Васьком Планктоновичем

автор
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

деньги отстегивай, а от дочки отцепись, так? Тунеядка.

автор
DNA

Сообщение было удалено

почему вашу еплю простите родители должны оплачивать?

DNA
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

В России обычные люди живут так же плохо, как и у вас. И с работой такая же печаль. Без протекции трудно устроиться на достойную работу с приемлемой зарплатой - в Краснодаре на всех должностях - кумы, сваты, братья и прочие родственники. Остальные-ничто, и выше чем ничто пробиться очень нелегко

Ирсен
автор

Сообщение было удалено

Ну поставьте свечку или купите ей трусы с ключиком. Вы для чего ей кв давали? Чтоб смотреть на нее?