Гость
Статьи
Дочь сдает нами …

Дочь сдает нами купленную квартиру и не работает

Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить).
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.

Ирина
1 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Квартира была куплена для проживания и не оформлена на дочь. Вы ещё напишите ,что если дочь автора, проживая в этой квартире. устроит наркоманский притон или пожар по пьяни, родители не должны вмешиваться ,так как дочь типа взрослая с квартирой? :))

Гость

Я вам более того скажу, придете в офис любой, соберете народ среднего и низшего звена т спросите: хочешь на море и 30 тыщ. 99 процентов побегут, роняя тапки. А на форуме так все такие идейные, ни дня без работы, высшее образование тоже чтоб работа, а работу работать чтоб заработать на одежду в офис и тот же клуб. Или ипотеку за которую пахать 20 лет, писаясь от страха, что уволят. А те кому не надо брать ипотеку и зависеть от банка-они плохие, бездельники, интеллектуально не развиты. Все логично)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

да-да, в жизни таких людей не встречала, а на вумане ж ИЛИТА,

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Как она имеет право распоряжаться квартирой, которая не оформлена на неё? :)) И на какие деньги она будет жить в ситуации поиска новых жильцов? Жильцов можно ведь долго искать. Я уже не говорю про билет на самолет туда и обратно. Вот представьте: остались у дочери автора деньги как раз на покупку билета ,чтобы прилететь домой. Это ещё хорошо ,если денег хватит на билет. Приезжает, нужно заниматься поисками новых жильцов. На что жить?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Она уже придумала себе беззаботное времяпровождение за счет родителей. Вы уж создали такой творческий образ своими совершенно необоснованными домыслами. Да банально человек не хочет работать никак, только развлекаться. И не надо про зашоренность, я не лошадь и шоры мне не идут)

Гость

Ирсен, каким образом, на какие деньги дочь автора в случае форс-мажорных обстоятельств сумеет оплатить ремонт и проконтролировать его? Вот представьте: квартиру жильцы затопили ,съехали. Дальше что?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Значит скорее всего у нее там есть заработок)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно среднего и низшего звена. Людям с хорошей квалификацией, которые на работе не просто штаны просиживают, вообще такое даже в голову не придет - уехать в Тай жить, отдохнуть да, но не больше.

Ника
Лол

Сообщение было удалено

И мы даже догадываемся какой)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ну если учесть, что дочь автора кроме тусовок и дискотек ничем не занимается, можно только догадываться о варианте заработка. :))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

В десятку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что заладила с этими паразитами? фрилансер - не работа мечты. ладно врачи и тд, но ж не таким как ты вякать, если честно, заменяемым на раз=два.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну та посчитайте сколько тех топов и шушеры офисной. Так и будет 10 проц человечества. О чем спор? Если бы девочка кайфовала от работы, она бы работала, а скрепки носить это кому надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничо. Она не будет платить, потому что квартира не ее, а мамаши.

Лол
Ника

Сообщение было удалено

Гость

Ну если учесть, что дочь автора кроме тусовок и дискотек ничем не занимается, можно только догадываться о варианте заработка. :))

ну и какая разница?)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

жизнь дочери не распространяется на чужие квартиры

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так и у вас домыслы. Никто правды не знает. Просто вам нравится думать, что она ***** бездельница, а мне что она творческий человек, который идет против правил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть как ремонт делать это квартира матери? Ну тогда мать должна и арендную плату получать. Справедливо?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

а если друзья откажутся или не справятся? или задержка произойдет пока новых жильцов ищут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно - она только воровать у мамаши способна.)

Гость

вот не первый раз вижу, что матерей коробит когда дочери счастливы и живут лучше. нет, иди работай, страдай, добивайся, не смей жить как хочешь, живи как я хочу. автор, пенсии не боитесь, вдруг дочь в вас пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей экспрессии, в паразите вы узнали себя? :) Или же вы из тех, кто пашет на нелюбимой работе, завидуя тем, у кого есть свои деньги от любимой не утомительной работы? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Творческие люди пашут как офисным не снилось. Если только она в творческой командировке за счёт родителей и на основе тайских путевых заметок потом напишет книгу - но понимаете: вероятность ноль целых и много нолей потом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Хотите денег народ среднего звена - возьмите из кассы предприятия под проценты втихаря. Ответственность вся на вас. Много будет желающих?

Гость

Про то что, дочь бездельница и не хочет работать, так же как и о чт своей квартирой она может делать что хочет- понятно.
Не понятно одно, люди, почему у вас чужие квартиры поперек горла стоят, как и образ жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только последние пару страниц прочитали? Автор четко написала про тусовки, дискотеки до утра, случайный секс, потом сон и всё по новой. Ну если для вас это быть творческим человеком, то у нас разные понятия о творчестве.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну это по силам каждому - не принадлежать к этим 10 проц.Дорогу осилит идущий, а не сидящий и плюющий в потолок... или в океан.

автор
Ирсен

Сообщение было удалено

вообще-то думаю да, учитывая что она без ведома собственников видимо без договора сдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

што за словесный понос. вы такой же паразит как и дочь автора. этот фриланс - работа для неудачников лодырей и кретинов. которые не понимают чо деньги неоткуда не берутся. привет от М-оди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в первый раз вижу что матерям так поср"ть на детей. Чем ребенок занимается? на что живет? Где деньги взять чтобы ему послать? Кто в ее квартире живет? Как квартиру до возвращения дочери сохранить?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

неправда. такие места блатные. ну вы поняли.

автор
Ирсен

Сообщение было удалено

не нравится что тебя родили - иди вешайся. Что, слабо? А то молодежь сейчас "мы не просили нас рожать, а раз родили обязаны нам по гроб жизни"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы проспались что ли. :)) Очень вас жаль, "счастьем" от вас так и веет. :)) Подтверждаете пример или паразита, или пашущего на нелюбимой работе. Кто же виноват, что вы боитесь изменить свою жизнь? Так что не кидайтесь на незнакомых людей, а займитесь своей жизнью. :)

Гость

Автор, ну какие у вас новости? Что станете дальше делать в сложившейся ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка успокойтесь. скоро ваш фриланс прикроется медным тазом.

Гость

А если у матери денег на ремонт нет? Ремонт- дело дорогостоящее. А денег раз и нет! Тут же много надо не просто на обратный билет, а реально много.....

Что бестолочь эта дочь! Пока это только на возраст списать можно. Автор сворачивайте это ее спонсирование! По любому она ничем толковым там не занимается! Такая в любом месте неприятности найдет! Пусть фыркает как хочет, при вас целее будет

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Хаха это ей дочка так и рассказала?
Вообще давно выяснили что разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала домой приволочь.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему блатные? Как раз наоборот, блатные места предназначены в основном для ничего не умеющих, чтобы тупо ЗП платили, потому как любовницы, сватьи, братья и прочее бла-бла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам полегчало? Что ещё напишите, не зная ничего о человеке, ни о сфере деятельности ( фриланс вообще-то разный), ни о стране проживания? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашей безграмотной речи понятно что за фриланс.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Существует масса квалифицированной работы на дому. Бухгалтеры, сметчики, рерайтеры, копирайтеры, корректоры. А создание и редактирование сайтов? А написание научных рефератов и решение всяких заданий по предметам нерадивым студентам? На это хорошие мозги нужны и опыт неслабый.

автор
Ника

Сообщение было удалено

Да я даже дауншифтеров понимаю - устали, напахались, хочу лежать и ничего не делать. Но дочери неоткуда даунить. Если она полный ноль в финансовом и карьерном плане, то вниз (даун) это толтько дно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как пользоваться квартирой оплачивая гульки, так имею право, мне подарили, а как нелегально тобой найденные квартиранты засрали квартиру - так мама сама оплачивай.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну квартиру отбираю конечно, денег ей высылать на билет не буду, если у нее нет денег сама в интернете билет куплю, но деньги высылать не буду.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор а она сама-то что говорит? Может у нее реально там работа какая наклевывается?

Гость
автор

Сообщение было удалено

разводка вычислена

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Как же надоело читать комменты - разводка. В каждой теме обязательно найдется умник,чтобы показать свои "недюжинные телепатические" способности))) Даже и разводка, что с того? предлагается реальная жизненная ситуация для обсуждения, какая хрен разница? Больше нечего сказать, как только ляпнуть про разводку?

Гость
полоцк

Сообщение было удалено

***** наивность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашей речи что должно быть понятно? :)) Ясно только одно: вы завистливый злой человек, либо паразит, либо пашущий на нелюбимой работе.