Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить).
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.
Сообщение было удалено
отлично, дошло. с согласия кормящего (ваш случай). а не в случае воровства колбасы.
озвучила четко свои условия, дочь нарушила, особенно втихую - забираешь. мумила - последнее предупреждение. ничего не говорила (не случай автора) - и не говори.
Сообщение было удалено
Ну тогда готовьтесь к тому, что она плюнет в вас в вашей старости и забудет, что вы на свете существуете. Копите денежки на нормальный бом престарелых, иначе будете шариться по помойкам.
Сообщение было удалено
Вот он- золотой стандарт вумана))
Сообщение было удалено
да она и так наплевала, судя по теме)
..не поняла,а зачем тогда дочь образование получала?(что б былО?)
Сообщение было удалено
Вот именно. Что дочь может жить по сценарию мамы, но счастье ей это не принесет. Дочь вернется и утки за матерью выносить не будет.
Ну вот и набежали люмпены!!! :-))))
Другого я и не ждала :-)
Сообщение было удалено
тож тема нераскрыта))))
Сообщение было удалено
Вот только не надо насчет потеряете) Если такая фигня с дочерью будет продолжаться, уж тогда точно потеряют. А то, что вам мать стала чужим человеком...ну извините, вас это как-то нехорошо характеризует и нечем здесь хвалиться.
сидеть на берегу океана,наслаждаться отдыхом,отдохнуть от городской суеты-здорово...но ...сидеть на берегу океана-годами(пусть и рассуждяая о смысле жизни)..это какая то жизнь гусенички
Сообщение было удалено
И чего уж там ручку-то пожимать? Вы что разве не знаете, чтобы чего-то добиться в жизни, надо потрудиться? Оно само ничего не приплывет. Допустим дочка хорошо вышла замуж и может постоянно при "океане" находиться. Так для этого опять-таки надо свою ленивую задницу поднять и совершить какие-то телодвижения типа ухода за внешностью, работой над поведением и пр. А потом от ничегонеделания устают гораздо быстрее, чем вскакивания каждый день по будиле и тряски в маршрутке) Человеческая психология такова, что удовлетворение от жизни получаешь, если только что-то делаешь, а не от тупого времяпровождения на песочке в Тае.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что мы все поголовно после 40 лет ( по вуману) должны думать о том, кто нам стакан воды подаст или не подаст. Это - эгоистичный и неправильный подход. Мы прежде всего должны думать о детях, они должны быть приспособлены к этой жизни, самостоятельны с нормальными жизненными ценностями и желаниями, тогда и стаканы будут) Как когда-то сказал Энгельс - труд создал человека, длительное пустое времяпровождение на берегу океана приведет к полной деградации.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что это ***** времяпровождение? Вы можете похвастаться тем что получили сертификат дайвмастера (пока что) или тем что понимаете (и несколько говорите) по арабски? Хотя бы сносно? Или тем что у вас в 40+ лет нет проблем со здоровьем, пуза и мешков под глазами? (Не прибегая к фитнессам и прочим бормотологам) Впрочем я соглашусь с вами, маршрутка круче. В ней даже можно послушать "песню про дерзкого фраерааа, мента завалившего по малолетке в Тагиле"..)))
Сообщение было удалено
кто то даже сути ветки не понял))
Сообщение было удалено
ну дочка там всего три месяца, а ору то уже, в пожизненные бездельники записали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот-вот, моя одногруппница поехала отдыхать в Тай. И осталась. 2-3 месяца отдыхала, потом на работу устроилась. До сих пор там живет.
Сообщение было удалено
он наворовал вообще-то. странные люди на вумене, человек подаренную квартиру сдавать и жить в кайф не может,а на наворованные деньги - пожалуйста.
Сообщение было удалено
сертификат то на какие деньги получили, или с неба прилетел?) или только 2ю часть поста увидели?))
768-это Вы писали,что вначале денег наворовали?
Кстати работать приходится, но в удовольствие. Таскаю перепуганных курортников под воду, где их фотаю на фоне кораллов для вконтакте или одноклассников)) платят хорошо))
Сообщение было удалено
большой бизнес = работа = есть воровство. не было бы работы (и тоже не курева в потолок на ней) = не было бы и воровства. труд был полюбому.
тут на ту же полку положили замужество.
если вы эти 2 примера не отличаете от ситуации автора - это печально.
Сообщение было удалено
поэтому условия работы и жизни для остальных тоже должны быть нормальными.
Сообщение было удалено
Сертификат получают не за деньги есличо)) за знания. Подводный мир не в курсе что такое деньги. И ошибок не прощает. Хотя нет. Прощает. Одну. Но наказывает. Смертью.
Сообщение было удалено
печально что вы оправдываете человека наворовавшего и воруют часто у своих работников. такие деньки аукаются. и еще как.
Сообщение было удалено
Свобода - нормальные условия труда и отдыха. океан не резиновый.
Сообщение было удалено
Да квартиры же я грабил или айфоны у метро отжимал))) Просто большие парни круто зарабатывали, ну и я вместе с ними)) яж не мог быть белой вороной))) А большие парни миллионы (не рублей) колбасили а мне нищебродскую з/п предлагали.. Душа моя этому сильно противилась))) не люблю сильно хитро-опых)))
Сообщение было удалено
у вас проблемы с чтением? цитату где я оправдываю - в студию. пока лишь сказано что чел "приложил усилия для такой жизни, и немаленькие". комментировать ваши фантазии не буду.
Сообщение было удалено
да хорошо я знаю. курсы денег стоят. как и оборудование.
*не
Сообщение было удалено
Да не так дорого оборудование... Баллоны- 1000. Жилет- 800. Регулятор- 400. Костюм (два)- 100. Ну и мелочи, компьютер 1500, маски там...ласты..еще 300.
Сообщение было удалено
+1000. А то про ресурсы они видети ли вещают. С х у я ли этим рессурсам взяться, если молодежи даже элементарно опыт по специальности без блата не получиить. Молчу уже про то, что образование и вложение в ребенка с детства - забота как бы родителей. И те, кто кичатся тем, что хорошо живут забывают какбы что не у всех изначально была возможность.
Сообщение было удалено
вы *****. если не понимаете примитивных вещей. что все это вкладывают лет с 7. чтоб в 25 был результат.
Сообщение было удалено
Еслиб вы знали как я пахал))) Первые три- четыре года из энтузиазма, думал "ониж оценят наверное" ... Во наивный был. Потом прозрел. Глядь у хозяев то моих виллы растут, а у меня растет синдром хронической усталости...
А кто мне тогда чего подсказать мог? Родителей нет, мне 26. Пришлось самому думать.
Сообщение было удалено
не, ну если у воров наворовали - то нормальный вы. а то некоторые на работниках экономят. да чтоб им все отозвалось и отзовется.
Сообщение было удалено
неработащему челу все равно взять неоткуда их))) как и на обучение
...вообщем,гость674,мы поняли-Вы,Робин Гуд!!!! отжимали у богатых(но может до бедных не доносили,,)
Сообщение было удалено
тугая это вы. фантазерка - говорю еще раз. там нигде не написано. чт о в 7 лет в него не вкладывали
а в 28 уже сами женятся и семью заводят. а не за маменькину юбку держатся - ТЬФУ.
по человеку и так видно в 25 лет - будет там результат или нет. а попоцеловнье приведет только к одному - мужику-тряпке.
Я же работать в 14 пошел на завод, парралельно учился, потом военное училище.. Там тоже досталось, потом войска, нищета, помню свою первую зарплату в 42$ за месяц. Жена ушла, ну логично...))) Пришлось выживать))
Сообщение было удалено
о, точно, озлобленные люмпены пришли
Сообщение было удалено
вот. имеете полное право жить как хотите
небось, в 28 лет деньги у мамы не брали.
Сообщение было удалено
не стали бы брать. увидела пост.
..работать в 14 лет-на завод????-это было до революции?
Сообщение было удалено
Не...я не был хозяин. Наемный топ менеджер как сейчас говорят. А работников кстати я своих не обижал. Я был такой же как они, только мне повезло чуть больше...
Сообщение было удалено
Да а что? В 14 лет работал токарем, станок 1к62 если кому интересно. Завод вилс. Центральная измерительная лаборатория.
Сообщение было удалено
Вброс ни о чем. Может я *****, но вообще не поняла, к чему вы это? налицо противоречие самой себе - сначала утверждаете одно, потом тут же все это отрицаете)
Сообщение было удалено
+100
тетки, кого вы растите?
мать тут в одном виновата - что волшебного пендаля вовремя не дала
А работников кстати я своих не обижал. Я был такой же как они, только мне повезло чуть больше... Что даже не пороли на конюшнях?????!!!
Сообщение было удалено
Вообщето я это ОН. Мужского пола в общем. А ответил я вам в том смвсле что я не просто на песке бухаю))