Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить).
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.
Сообщение было удалено
У меня знакомы мужик в Тае работает и зарабатывает, маму еще свою содержит и она у него по полгода зимой живет
Сообщение было удалено
Кроме собственных тараканов, ничего н мешает матери сдать свою питерскую халупу и ехать жить на Пхукет. Автор не написала ни слова о том, что у нее на руках престарелые родители или больная старая собака.
Сообщение было удалено
тоже непонятно. Про детей с вами согласна Подруги разродились, все дети немного нездоровы.
Сообщение было удалено
вы мне голову не морочьте, я тоже была в Тае. Чтобы нормально питаться в хороших кафе нужно за обед отдать 300-350 рублей. В месяц это не меньше 20 тыс рублей и то в аккурат. Если конечно есть одни рисики, то можно и меньше. А если вообще не есть, то вообще бесплатно
Сообщение было удалено
опять двадцать пять. Читайте ответы на этот вопрос на много постов выше. Надоело повторять. Каждый человек имеет право поступать так как считает нужным.
Сообщение было удалено
Да тут полно мужиков работает и зарабатывает, а теперь еще и курс изменился - работающие в гораздо более выгодном положении, чем рантье. Я работаю с русскими канадцами и еще подрабатываю гидом в тайской турфирме. И мамы, у которых есть мозг, с умом используют положение детей и с удовольствием приезжают в наши пхукетские лачуги отдохнуть, отъесться и накупаться.
Сообщение было удалено
а доча тоже так считает?
Сообщение было удалено
Вы когда живете дома, тоже постоянно ходите в кафе? Наверное, вы чаще ходите в супермаркет. А теперь посчитайте, сколько будет стоить питаться в хороших кафе в Питере и сравните с озвученными вами же суммами по Таю. Мы тут ЖИВЕМ, а не туристами приехали.
Сообщение было удалено
у автора на руках неработающая дочь
Сообщение было удалено
У дочи спросите. Я сама дочь. У меня нет детей.
Сообщение было удалено
...грудная! ))))
Сообщение было удалено
а почему нужно питаться только в кафе? У меня подруга живет там уже пару лет на 700-800 долларов.
Сообщение было удалено
спросите у дочи. Или вы предпочитаете судить о том, что считает дочь по ответам людей, которые эту дочь никогда не видели?
Сообщение было удалено
у автора есть своя квартира, гараж, машина и участок. Если так завидно, то пусть тоже становится рантье и едет к океану.
Сообщение было удалено
ну дык вы написали, что нужно только рисики есть.
Может вы еще и в шалаше живете?
правда жизни в том, что каждая из негодующих на ветке и поливающая дочь автора и меня овном, втайне мечтает жить точно так же, но не хватает силы воли оторвать от дивана зад и увидеть возможности, а также трусость свою перебороть.
Еще зайду. попытаюсь умять шкварки с дранниками.
Сообщение было удалено
Ну так правильно.. А этой козе кто мешает там зарабатывать?
Сообщение было удалено
Дочь если совсем не упоротая на мамо и рассчитывает.
Вряд ли она спокойно живет если денег впритык и рассчитывать не на кого
Сообщение было удалено
На мсте матери я бы отняла квартиру и стала еще более благополучной рантье, деньги лишними не бывают. Пока мозги у дочурки не велючатся, шиш с маслом а не квартира
Сообщение было удалено
ну и? а сколько можно получить со сдачи квартиры?
Сообщение было удалено
дак тогда и мамо имеет полное право квартирку забрать
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
ВСЕ мечтают отдыхать и ничего не делать.
Но если денег впритык, да еще получается чужих денег, то это весьма....кхе....неразумно
Сообщение было удалено
пральна
Мамо же хочет жить еще лучше? Ну а кто не хочет? Кто не хочет - тот завидует.
Сообщение было удалено
Отнять квартиру замечательная идея. И легко выполнимая. Но мать не дает ответа почему этого не делает. А вот второе ваше предложение про шиш попахивает манипуляцией. Желанием до сих пор рулить в жизни дочери. Будет делать, как хочет мама - дам квартиру, не будет - накажу. Это родительская незрелость. При чем отвратительная. Как вы хотите, чтобы дети становились зрелыми и самостоятельными при таких манипуляторах родителях? Мать, что посеяла, то и жнет.
Хорошо у матери хватило ума не переписать на дочь квартиру, вполне могла бы вообще попрощаться с квартирой и дочка приперлась бы в результате опять к матери, так хоть какой контроль есть
Сообщение было удалено
Конечно хочет и заслужила это право, заработала.. Дочь не заслужилв, все по честноку
Сообщение было удалено
а тот вариант, что мама надеется что дочь одумается не проходит?
Сообщение было удалено
А в вашей местности наверное квартиры на деревьях растут?
Сообщение было удалено
почему чужих. Кв-ру же дочери собирались дарить
О чем вы спорите не пойму.. Есть собственник, который отдал квартиру для проживания, а не для сдачи, может там ремонт опупенный. Сдать она ее могла сама, но дала дочери пожить, но на сдачу квартиры разрешения не давала. Все и вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Такой ду ре дарить квартиру? Вы с дуба что ли рухнули
а как вы отнимете квартиру? ну ка расскажите мне лопухи?
Доча полная владелица той квартиры, все поняли перделки старые? отвалили
Сообщение было удалено
кто собирался?
Доча просила у мамы квартиру, чтобы ей было легче на ноги встать, работу найти, ипотеку не платить. Мама помогла. Доча на ноги вставать не собирается, сдает квартиру и все деньги тратит, ничего не откладывает и ничем не занимается. Мама увидит, что вставать на ноги в планы дочки не входит и может в любой момент перестать помогать. То есть квартиру забрать
Сообщение было удалено
Ты что ли дочка?))
Сообщение было удалено
успагойся. Владелица по документам мать
Отнять квартиру которую подарили и на дочу оформили) пенсы вы с ума тронулись паровозиком?
Нет и я читаю Волка, вот что значит учиться на чужих ошибках. Вбухать в дочь кучу денег, учеба за границей, перспектива работы, квартиру подарил.. Ну и что он получил на выхлопе? Гимор, ссоры с женой из-за дочери, перспективы развода и еще вариант с потерей доли собственной квартиры
Сообщение было удалено
серьезно? тогда чего врете про подарок? мамашкина хата оказывается
Сообщение было удалено
знакомый живет в Малазии уже много лет. Сперва жил на 200 баксов, хватало на съем жилья и еду. Потом надоело праздно отдыхать, открыл там хостел. Сколько дохода получает не знаю, но ни на что не жалуется и менять ничего не хочет. И майки за доллар его не смущают. Вполне и дочь автора может нагуляться и заняться там делом. Она лишь 3 месяца там.
У этого знакомого кстати была квартира в столице в кредите. Он ее переоформил на бывшую гражданскую жену. Она ему отдала им вложенную сумму, а сама дальше платит тот кредит.
Сообщение было удалено
А почему нужно жить именно так??
Сообщение было удалено
какого сраного волка вы читаете? хату надо было на себя переводить, до вступления в безнес
Сообщение было удалено
А ему уже плевать на ту квартиру.. Он опасается что ее дочка просрет, а у нее есть еще треть в его квартире
Сообщение было удалено
У этого знакомого кстати была квартира в столице в кредите. Он ее переоформил на бывшую гражданскую жену. Она ему отдала им вложенную сумму, а сама дальше платит тот кредит.
все возможно
и к чему это? вы же цифрами не владеете
Сообщение было удалено
В том то и дело. Но на вумане у всех сплошь промыты мозги брендами чтоб все дороха-бохато. А дочь живет, радуется солнцу и носит дешевые шлепки. Я уверена, она к мамо не побежит. Мамо давно пора забыть про дочь
Сообщение было удалено
а почему надо дочери помогать?
тут многие пишут, что помогать и читать лекции ей не надо. Она взрослая, паспорт есть
Сообщение было удалено
похрен треть, мазги где у кукушки? в бизнес она пошла, подъезды теперь пусть моет
Сообщение было удалено
так в чем дело? пусть ждет, одумается или нет. Я вообще не вижу проблемы. Дочь всего 3 месяца так живет. Возможно нагуляется, надоест бездельничать. Сама захочет что-то делать. Мама всегда может распорядиться квартирой по своему усмотрению. Но желание давить на дочь отвратительно. Я пока что только его увидела - заставить дочь жить так, как мама считает правильным.
Сообщение было удалено
а я уверена в обратно.
если доча такая гордая, зачем квартиру выпрашивала? Наверно думала, что родители ей должны. Так почему потом ей так не думать?