Гость
Статьи
Дочь сдает нами …

Дочь сдает нами купленную квартиру и не работает

Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить).
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.

Ирина
1 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
полоцк

Сообщение было удалено

У меня знакомы мужик в Тае работает и зарабатывает, маму еще свою содержит и она у него по полгода зимой живет

полоцк
гость

Сообщение было удалено

Кроме собственных тараканов, ничего н мешает матери сдать свою питерскую халупу и ехать жить на Пхукет. Автор не написала ни слова о том, что у нее на руках престарелые родители или больная старая собака.

Ирсен
полоцк

Сообщение было удалено

тоже непонятно. Про детей с вами согласна Подруги разродились, все дети немного нездоровы.

Гость
полоцк

Сообщение было удалено

вы мне голову не морочьте, я тоже была в Тае. Чтобы нормально питаться в хороших кафе нужно за обед отдать 300-350 рублей. В месяц это не меньше 20 тыс рублей и то в аккурат. Если конечно есть одни рисики, то можно и меньше. А если вообще не есть, то вообще бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять двадцать пять. Читайте ответы на этот вопрос на много постов выше. Надоело повторять. Каждый человек имеет право поступать так как считает нужным.

полоцк
Гость

Сообщение было удалено

Да тут полно мужиков работает и зарабатывает, а теперь еще и курс изменился - работающие в гораздо более выгодном положении, чем рантье. Я работаю с русскими канадцами и еще подрабатываю гидом в тайской турфирме. И мамы, у которых есть мозг, с умом используют положение детей и с удовольствием приезжают в наши пхукетские лачуги отдохнуть, отъесться и накупаться.

Гость
полоцк

Сообщение было удалено

а доча тоже так считает?

полоцк
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда живете дома, тоже постоянно ходите в кафе? Наверное, вы чаще ходите в супермаркет. А теперь посчитайте, сколько будет стоить питаться в хороших кафе в Питере и сравните с озвученными вами же суммами по Таю. Мы тут ЖИВЕМ, а не туристами приехали.

Гость
полоцк

Сообщение было удалено

у автора на руках неработающая дочь

полоцк
Гость

Сообщение было удалено

У дочи спросите. Я сама дочь. У меня нет детей.

полоцк
Гость

Сообщение было удалено

...грудная! ))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

а почему нужно питаться только в кафе? У меня подруга живет там уже пару лет на 700-800 долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спросите у дочи. Или вы предпочитаете судить о том, что считает дочь по ответам людей, которые эту дочь никогда не видели?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

у автора есть своя квартира, гараж, машина и участок. Если так завидно, то пусть тоже становится рантье и едет к океану.

Гость
полоцк

Сообщение было удалено

ну дык вы написали, что нужно только рисики есть.
Может вы еще и в шалаше живете?

полоцк

правда жизни в том, что каждая из негодующих на ветке и поливающая дочь автора и меня овном, втайне мечтает жить точно так же, но не хватает силы воли оторвать от дивана зад и увидеть возможности, а также трусость свою перебороть.
Еще зайду. попытаюсь умять шкварки с дранниками.

Гость
полоцк

Сообщение было удалено

Ну так правильно.. А этой козе кто мешает там зарабатывать?

Гость
полоцк

Сообщение было удалено

Дочь если совсем не упоротая на мамо и рассчитывает.
Вряд ли она спокойно живет если денег впритык и рассчитывать не на кого

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

На мсте матери я бы отняла квартиру и стала еще более благополучной рантье, деньги лишними не бывают. Пока мозги у дочурки не велючатся, шиш с маслом а не квартира

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

ну и? а сколько можно получить со сдачи квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак тогда и мамо имеет полное право квартирку забрать

Ирсен
полоцк

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость
полоцк

Сообщение было удалено

ВСЕ мечтают отдыхать и ничего не делать.
Но если денег впритык, да еще получается чужих денег, то это весьма....кхе....неразумно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пральна
Мамо же хочет жить еще лучше? Ну а кто не хочет? Кто не хочет - тот завидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнять квартиру замечательная идея. И легко выполнимая. Но мать не дает ответа почему этого не делает. А вот второе ваше предложение про шиш попахивает манипуляцией. Желанием до сих пор рулить в жизни дочери. Будет делать, как хочет мама - дам квартиру, не будет - накажу. Это родительская незрелость. При чем отвратительная. Как вы хотите, чтобы дети становились зрелыми и самостоятельными при таких манипуляторах родителях? Мать, что посеяла, то и жнет.

Гость

Хорошо у матери хватило ума не переписать на дочь квартиру, вполне могла бы вообще попрощаться с квартирой и дочка приперлась бы в результате опять к матери, так хоть какой контроль есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хочет и заслужила это право, заработала.. Дочь не заслужилв, все по честноку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тот вариант, что мама надеется что дочь одумается не проходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в вашей местности наверное квартиры на деревьях растут?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

почему чужих. Кв-ру же дочери собирались дарить

Гость

О чем вы спорите не пойму.. Есть собственник, который отдал квартиру для проживания, а не для сдачи, может там ремонт опупенный. Сдать она ее могла сама, но дала дочери пожить, но на сдачу квартиры разрешения не давала. Все и вопрос закрыт.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Такой ду ре дарить квартиру? Вы с дуба что ли рухнули

Гость

а как вы отнимете квартиру? ну ка расскажите мне лопухи?

Гость

Доча полная владелица той квартиры, все поняли перделки старые? отвалили

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

кто собирался?
Доча просила у мамы квартиру, чтобы ей было легче на ноги встать, работу найти, ипотеку не платить. Мама помогла. Доча на ноги вставать не собирается, сдает квартиру и все деньги тратит, ничего не откладывает и ничем не занимается. Мама увидит, что вставать на ноги в планы дочки не входит и может в любой момент перестать помогать. То есть квартиру забрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ли дочка?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успагойся. Владелица по документам мать

Гость

Отнять квартиру которую подарили и на дочу оформили) пенсы вы с ума тронулись паровозиком?

Гость

Нет и я читаю Волка, вот что значит учиться на чужих ошибках. Вбухать в дочь кучу денег, учеба за границей, перспектива работы, квартиру подарил.. Ну и что он получил на выхлопе? Гимор, ссоры с женой из-за дочери, перспективы развода и еще вариант с потерей доли собственной квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? тогда чего врете про подарок? мамашкина хата оказывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомый живет в Малазии уже много лет. Сперва жил на 200 баксов, хватало на съем жилья и еду. Потом надоело праздно отдыхать, открыл там хостел. Сколько дохода получает не знаю, но ни на что не жалуется и менять ничего не хочет. И майки за доллар его не смущают. Вполне и дочь автора может нагуляться и заняться там делом. Она лишь 3 месяца там.
У этого знакомого кстати была квартира в столице в кредите. Он ее переоформил на бывшую гражданскую жену. Она ему отдала им вложенную сумму, а сама дальше платит тот кредит.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А почему нужно жить именно так??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого сраного волка вы читаете? хату надо было на себя переводить, до вступления в безнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему уже плевать на ту квартиру.. Он опасается что ее дочка просрет, а у нее есть еще треть в его квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У этого знакомого кстати была квартира в столице в кредите. Он ее переоформил на бывшую гражданскую жену. Она ему отдала им вложенную сумму, а сама дальше платит тот кредит.

все возможно

и к чему это? вы же цифрами не владеете

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Но на вумане у всех сплошь промыты мозги брендами чтоб все дороха-бохато. А дочь живет, радуется солнцу и носит дешевые шлепки. Я уверена, она к мамо не побежит. Мамо давно пора забыть про дочь

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

а почему надо дочери помогать?
тут многие пишут, что помогать и читать лекции ей не надо. Она взрослая, паспорт есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похрен треть, мазги где у кукушки? в бизнес она пошла, подъезды теперь пусть моет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в чем дело? пусть ждет, одумается или нет. Я вообще не вижу проблемы. Дочь всего 3 месяца так живет. Возможно нагуляется, надоест бездельничать. Сама захочет что-то делать. Мама всегда может распорядиться квартирой по своему усмотрению. Но желание давить на дочь отвратительно. Я пока что только его увидела - заставить дочь жить так, как мама считает правильным.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

а я уверена в обратно.
если доча такая гордая, зачем квартиру выпрашивала? Наверно думала, что родители ей должны. Так почему потом ей так не думать?