Гость
Статьи
Почему вы покупаете …

Почему вы покупаете вещи, которые дороже?

Понимаю, что доход у всех разный и кто-то просто не пойдет в дешевый магазин джинсов, потому что там много народу и т.д.. Но таких людей же очень мало, что заставляет людей с меньшим доходом совершать …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ляляля тополя

Если по теме - я не считаю, что цена вещи сразу гарантирует вам качество. Есть хорошие дешёвые вещи, а есть и дорогие какашки )) Правда где-то посередине.
Дизайнерские вещи не покупаю - мне, если честно, очень жалко тратить на них деньги. Вот, вспомнила. Две девочки, которые учились со мной в одной школе, стали дизайнерами одежды, обе удачно работают в Европе. Мне нравятся то, что они создают, но мне не идёт одежда, созданная ими.
Я покупаю вещи в простых магазинах одежды, не ворочу нос и от сэконда - там попадаются очень хорошие, качественные вещи.
При выборе одежды для меня важны следующие факторы - удобство, внешний вид, подходит ли она мне, качество, цена. В обуви для меня главное удобство и качество, по виду всегда выбираю строгую классику.
Аксессуаров почти не имею. Сумочки две - одна на свободные дни, небольшая, через голову, на ремне, кожаная. Вторая - для работы, местного производства, строгого вида, чёрная, кожаная. Ещё из аксессуаров есть чёрный кожаный ремень, подаренный мне бог знает сколько лет назад, но до сих пор служащий верой и правдой. Шапки, шарфы, рукавицы, перчатки подобраны по принципу "чтобы было удобно, тепло, чтобы сочеталось с остальной одеждой и стоило не заоблачно".
Вот и всё.

Гость

В начале зимы походила посмотрела сапоги (всегда носила зимой на каблуке с шубой), ничего не нравится, что нравится к 10т.р. жалко денег, столько они не стоят, хоть убейте. В результате всю зиму ношу теплую горнолыжную куртку и теплые штаны на сентипоне и зимние ботинки на удобном небольшом каблуке из Кари за 900р))), Шубу так и не одевала. На работу прихожу (30 мин. идти), переодеваюсь, никто косо не смотрит, зато настроение отличное от прогулки...

Гость
ирен

Сообщение было удалено

.

Дааа.... Зависеть все время от чужих доходов очень круто. А самой заработать мозгов не хватает. Печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко - все? Если есть дурочки, которые при зарплате в 18 бегут в такие магазины, то у остальных мозга поболее. По доходам и расходы.
Мне просто жалко деньги на вещь, которую можно купить гораздо дешевле и она не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседка!:) Я на 7 авеню и 48 стрит.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

НЕТ СЛОВА "АРИСТОКРАТСКИЕ" ,ЗАМКАДЫШ ТЫ СЕЛЬСКИЙ!!

ирен
Гость

Сообщение было удалено

в моей коллекции есть и угги за 89 тыс., уж не стала тут писать, но тк местные начали пис***ть кипятком, то решила и это упомянуть))Вы такие вовек себе не заработаете)))

ирен
Гость

Сообщение было удалено

приятно что моими параметрами интересуются, читают, поправляют))
а у вас таких параметров наверное и нет?))вы типичная жиро***баска в бигудях и жадным мужем)))

ирен
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю у меня с кожей в 25 все нормально))
не жалуюсь))
главное нос сделан и непортит общую квартиру))
а вы здорово так все расписали про будущее, про банк,хаха))
кстати если припрет я в европу поеду жить и работать если тут выгорит , там женщина в 30 считается еще девочкой

Гость
ирен

Сообщение было удалено

У меня модельная внешность, муж-успешный бизнесмен, 4-х комнатная квартира в Москве, умница-сын. Меня никто не гонит работать, у меня пассивный доход и любимое хобби. А вы-типичная деревенская х-а-б-а-л-к-а. Все.

Олюся
ирен

Сообщение было удалено

Жертва потребления, что, волосы-то не растут? тока капсюльные.)))

Гость
Ляляля тополя

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!!ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА!!ПУСТЫШКА!

Олюся
ирен

Сообщение было удалено

Бедная, нос переделан, что, такая страшная от природы? Мне 34, женщины дают 25-27, мужчины за студентку принимают, меня то забавляет, одеваюсь хорошо, недешево, по зарам всяким не ходила и не хожу ибо мне не 20, так что рассудить что там продают точно не могу.

Гость
Ляляля тополя

Сообщение было удалено

не верю
после ежедневного использования сумочки и перчатки ваши буду обтрепаны года через 3

ирен
Гость

Сообщение было удалено

это наверное вам виднее как оно в деревне и как выглядят деревенские хабалки))Я ни разу там не была и вижу что культуры никакой в глубинке нет. Я им про стиль, про фешнбренды а они мне тыкают на знаки препинания, орфографию и прочую муть. Теперь понятно почему вся Россия одевается в уровень алиэкспресс, тяньши и прочую китайскую баламуть. Понтов на миллион а заработков на 3 копейки и ноль вкуса!!Просто ноль!Обозвать лабутена бездарщиной, когда такие женщины как Джей Ло его возносят и Мадонна носит каждый день и в пир и мир.
Народ тут не ел ничего слаще морковки, причем китайской и резиновой обклеенной стразами((((

ирен
Гость

Сообщение было удалено

вот что зависть делает со среднестатистическими женщинами)) Что и требовалось доказать. Рожденный махать вилами не рожден для лабутенов. Так и детям своим говорить буду когда они будут спрашивать-отчего в России все одеты как бомжи и про ститутки в шубонорке)))

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы, фигура стрёмная для 177 см - перевернутый треугольник.

ирен
Олюся

Сообщение было удалено

рыбы-лучший знак, порву за рыб любого, кто скажит что мы рыбы не самые мимилашки))Мы классные и все мужчины наши
фигура-в полне себе песочные часы
БОЖЕ, кому я это докладываю?Замкадским толстопятым провинциалочкам в бигудях с китайской морковкой в зубах?)))

Олюся
ирен

Сообщение было удалено

Ох и *****, жертва потребления. Девочка, я директор по экономике и финансам и муж и папа соответствующие. Ты же не понимаешь сущности денег, процесса создания прибавочной стоимости, движения финансовых потоков в мире. Люди небогатые тратят денежные средства, добытые трудом, более рационально. Но у тебя полторы извилины и не объяснить, не достучаться.

ирен

Сообщение было удалено

Дорогая, мне ответь)

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

ГОООСПОДИ! ДА КОМУ МЫ ЭТО ДОКАЗЫВАЕМ!!!!!!!

Олюся
ирен

Сообщение было удалено

Давай по честному, и не вздумай мне тыкать, Рыбы стремный знакособенно для женщин. Я тебе как Телец говорю, Телец знак богатства, денег, благополучия, любви.

ирен

Сообщение было удалено

Жду фото уже , если потребуется, то и свое пришлю) Заранее, не нужно говорить мне , что я жиробасина в бигудях, так как у меня 175 и 50 кг) жду)

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

О, я тоже телец! обожаю этот знак. Кстати, тоже успешна во всем.

Олюся
ирен

Сообщение было удалено

Фмигура ужасная, что ты мне тут заливаешь. Давай, посмотри картинки, что такое песочные часы. Вот у меня - внешность, я как родилась красавицей, так и не теряю, ничего во мне переделаннного и пластикого нет.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ещё бы. Все мужчины, самые лучшие представители, наши.

Олюся

Сообщение было удалено

Кстати да, у нас лицо не перекроенное в отличии от некоторых)

ирен
nastiaprischenko

Сообщение было удалено

зато у меня угги за 89 тыс, а чего есть у тебя?чего нет у меня?

Гость
ирен

Сообщение было удалено

да мозги у народа есть, а вам, девушка, их вовек не иметь..

Олюся
nastiaprischenko

Сообщение было удалено

Думаю, дело не в том, что нам повезло, а в том, что у нас карма достаточно проработанная. Вот и гармонично всё, как писал А.П. Чехов про человека.

ирен
nastiaprischenko

Сообщение было удалено

так и признайся что нос будет картошечкой фри))
А насчет рыб вы зря-это самый могущественный и таинственный знак из всех, у нас есть мистическое понимание мира и секса. Можем заниматься сексом телепатически.
Рыбы-королевы всех знаков, а тельцы- просто коровки, зачастую и габаритов коровистых))

Олюся

По теме. Угги не ношу, не имею не единого клатча - как-то ни разу не потребовалось. Вещи у меня красивые качественные дорогие, есть предметы роскоши.

Олюся
ирен

Сообщение было удалено

Хорош свистеть. Какое конкретно у тебя может быть понимание мира.

ирен
Олюся

Сообщение было удалено

у меня был телец в се*ксе, самый запыхающийся зачухан во вселенной, он и не смог более одного раза зайти в такую мистическую диву как я, не осилил, оказался никчемным теленком. А еще жадный упырь оказался
Только рыбы хороши и еще скорпы (как мой муж, много зарабатывает и много секса хорошего дает)
Завидуйте молча, любительницы парнокопытных жадных мужчинок

Олюся
ирен

Сообщение было удалено

Простреленная голова, набирай в Гугле: гороскоп характеристика знаков зодиака. Я понимаю, что до тебя не доходит, что мужчина и женщина одного знака разные во всем практически. Больше писать не буду. Это тролль.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

или д-е-б-и-л-к-о

ирен
Олюся

Сообщение было удалено

ага, ковруля на стене наверное))
греет тебя в суровые морозы))

ирен
Олюся

Сообщение было удалено

не моя вина что тельцов не люблю.
В сексе лучше всех скорпы и не надо мне ничего доказывать.
Мой скорп заводится когда я на свежепродепелированное тело, намазанное Локситаном, одеваю любимые кружавчики стринги от Виктория Сикрет.
Он набрасывается на меня и имеет так жестко и долго как тебе и не снилось.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

да мозги у народа есть, а вам, девушка, их вовек не иметь..

Дорогая, у меня есть все, а какие то угги мне не нужны, угги это не для меня, красавица) Предпочитаю сапоги и ботинки, а не какие то угги) Коль смелая, ссылочку свою давай, поговорим)

Ирен, сообщение адресовано вам)

Олюся

Сообщение было удалено

Ммм, ты не только иждивенка, врушка и наглая, но еще и "опытная" в половых связях) все нам про своих женихов заливаешь, да, Ирен? Ммм, а за Ирен что кроется Ирка Пупкина? Покажи же мне свое личико идеальное, а я тебе свое , посмотрим кто кого) Сравним наш гардероб, нашу внешность и параметры)

А, и интерьер дома сравним )

Гость

Читаю вас и волосы дыбом! Сборище хабалок! По какому поводу спор то весь, а?
Вы что как мужики пи***ми меритесь? У кого что дороже, кто богатый, кто "бомж", у одной фигура кривая, у другой угги за 90к, у третьей диплом. Что за бред вы тут несете? Вынос мозга просто! Такое ощущение, что здесь собрались малолетки лет 12ти и тролят друг друга. И дай бог, что это так и есть, потому как иначе, я просто поражаюсь вам...
Ирен, скажите, кто Вам дал право оскорблять людей, только по тому, что они носят "ширпотреб" и не являются рублевскими дамами? Я очень сомневаюсь, что Вы сами таковой являетесь. Потому как, обеспеченные люди ведут себя в большинстве своем достойно. Есть конечно и *****. Вы себя к кому отнесете? Радуйтесь, что можете себе позволить жить беззаботно, но не забывайте каким трудом достаются деньги тем, кто Вас обеспечивает. Жизнь по всякому может повернуть, что и с голой ж остаться можете. А бить себя в грудь за свое мат.положение сверх глупости и тупости. Другими вещами и поступками гордиться надо. Оскорбив здесь людей, Вы никак не показали себя в хорошем свете.
И остальных это тоже касается, сцепились как собаки. Сами не лучше, начали оскорблять друг друга, кто каким путем получает деньги. Вам ли не все равно, как и кому достаются деньги? Сам человек зарабатывает или его обеспечивают? Или, быть может, это простая человеческая зависть? Живите каждый своей жизнью и не смейте никогда судить других.

Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой крик души, пойду подотру слезки платочком Кашарель.
Жаль нет роялязао домашнее караоке, пойду что ли отолью ночью слезки под что-то печальное и на всю округу)) Кстати верно подметили что живем мы с мужем в отдельном особняке. Отдельно от муравейника.

ирен
nastiaprischenko

Сообщение было удалено

ссылочку где ? В вайбере, в инсте? на х**мне это надо,?У меня там своя публитка московская и без комплексов))
Мы схлестнулись здесь, здесь и умрем в гламурном бою)))

ирен
nastiaprischenko

Сообщение было удалено

и зря не носишь угги)) и наверное китайский пластик на голое тело)) Морозишь свой пирожок, отсюда циститы, преждевременный климакс, дурной нрав))
Так бы и написала-мужчины на меня, злюку такую не смотрят, одеваюсь я как жена дворника. Помоги Ирен добрым советом, посоветуй бренды и покажи свои божественные угги, я бы и сжалилась)))ахаха

ирен
nastiaprischenko

Сообщение было удалено

мне кажется там что то страшное кроется на твоих фотках. Неженственное)А про себя писала выше, можно примерно представить с кем имеешь дело.

ирен

Сообщение было удалено

Аааа, напиши мне, я покажу тебе свое лицо и как я одеваюсь)

ирен

Сообщение было удалено

Ищи меня в инсте под этим же ником и пиши в Директ ) жду