Гость
Статьи
Почему вы покупаете …

Почему вы покупаете вещи, которые дороже?

Понимаю, что доход у всех разный и кто-то просто не пойдет в дешевый магазин джинсов, потому что там много народу и т.д.. Но таких людей же очень мало, что заставляет людей с меньшим доходом совершать …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ирен
Гость

Сообщение было удалено

девочки, ну признайтесь вы просто завитсливые и лентяйки)))

Гость
ирен

Сообщение было удалено

А я люблю киру пластинину!И не сказала бы,что там все копейки стоит!В новой коллекции свитерок короткий_4000.Я покупаю там на распродажах,по 1000-1500 за вещь.Но как на работе форму ввели так и не трачусь особо на одежду.Зарпалата как у вас,но низачто бы не купила будничное платье за 10000-20000!У меня самое дорогое коктельное на нг куплено 4000.Обувь в прежелах 6000 не дороже.Вот на верхнюю одежду трачусь,есть шуба норковая и много кожаных круток и плащей по 20000 на любую погоду,дубленка есть.Хотя есть и тонкие кожзамные курточки.Выгляжу я всегода красиво!!!!Капсульное. Наращивание делала 5 лет назад,***** это все и волосы портит(при коррекции) выпадают.У меня свои,но раз в пол года подркрашиваю проф краской в тон своих сама.Шеллак тоже сама делаю,у меня дома как салон и все при том,качественное,не как в наших салонах китайское г....заказываю из сша.Но делаю только себе,хобби такое.заказываю с ебей материалы.Косметику покупаю где получиться.И в интернете есть хорошие крема типа улиточного или маски из водорослей за копье или в аптеке серию на которую у меня нет аллергии.Изредка лореаль какой нибудь декоративную.Я кстати,тоже всю зп трачу на шмотки и косметику,остальное муж оплачивает.Но уж в 30000. Непредставляю как уложиться,одеваясь в бренды.Да тоже наращивание не копейки стоит +регулярная коррекция...Вы наверно у мужа еще деньги берете для себя?Я всю жизнь в коммерции и вкурсе магазинных наценок.Меня ***** придушит переплачивать за бренды.

Гость

Муж кстати ,получает 140000.и одевается в подобных магазинах,рубашки по 2000(хотя в той же джинс симфонии они изначально 4000 без скидки),брюки аналогично.Свитер за 40000,обувь за 6000(респект).Верх одежда подороже(кожаные куртки).Тоесть тот же массмаркет.Но у нас в провинции не самый маленький доход и это еще не самые низкие цены..А уж брнедов у нас нет вообще.

Гостья

А я вообще вещи не покупаю, у меня в шкафу 6 вещей всего, кто тогда я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это... в вечернюю школу не думала записаться? Или хотя бы учебник купить за пятый класс... Писать грамотно научиться... В планах такого не стоит, так и останешься разносторонней (и в эту сторону, и в ту, и в ротик) ПТУшницей?

гость
ирен

Сообщение было удалено

многие девочки хотят в 20 нос или грудь как у звезд.
Я всегда хотела нос, тонкий и европейский.
Завидуйте молча если нет денег свои гренадеры поправить)) Грудь уже делать не буду- мужа устраивают мои булочки с размера))
И потом в банке грудь не главное, главное мозги.
Кстати спасибо тем кто припомнил мое платье леопард От ДГ, с ним столько воспоминаний у меня, даже первый секс (не с мужем а он не знает)))
Вы точно в банке работаете? Такой уровень глупости даже для оперки в Гадюкино запределен. Если вы админ в салоне красоты, тогда катит.

Гость

Да *издит она

Гость

На распродажах покупаю, зачем на барахло деньги спускать?

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Голубушка, это вероятно у вас мир крутится вокруг мкада и окресностей Москвы.
Смею вас заверить, уже 20 лет не живу в совке, и безумно этому рада.
Уж незнаю с какими птушницами вы журналы листаете, но я каждый день выхожу на ланч, в районе 34 стрит и мэдисон, и уж поверьте, могу отличить ширпотреб от хорошей качественой вещи.

Гость

Ирен, пиши, пиши...
Поржала..
Посмотрела в своем колхозе "Секс в большом городе"? Там в каждой серии упоминаются бренды, которые ты перечисляешь.
А что скажешь про обувь Hermes? Тебе колодка не подходит?

Гость

Я в прошлом шопоголик. И вот что я поняла, что когда купишь дорогую одежду и обувь - да, ощущаешь себя по другому, это так комфортно и все прочее, НО!!! убиваются все эти натуральные материалы очень быстро. Особенно обувь. Особенно в Москве. Для себя я поняла, что дорогие бренды это деньги на ветер. Сейчас покупаю в среднем ценовом сегменте одежду на сезон. И очень довольна, без сожаления в конце февраля выкину свои зимние сапоги. Выкидывать 4-6 тысяч лично мне легче чем 20 и более. И менее глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу свой пост. Не все выходит из строя быстро. Вот пять вещей, которые про служат вам долго. Что должно быть дорогим:
1) часы
2) сумка
3) ремень
4) шапка/шарф и платок
5) перчатки

Все вышеперечисленное хорошего качества "сделает" ваш вид. А одежда может быть хоть из Киры Пластининой, хоть еще откуда. Сейчас на одежде люди не зациклены. Лучше съездить на море чем купить очередную дорогую тряпку.

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

есть одни босоножки, но маноло и лабутен вне конкуренции
коллеги удивляются как мои туфли могут столько стоить, они еще не знают сколько я на своего кота бриташу трачу в месяц))
Они бы треснули просто от зависти))
Мы только на вязку кота потратили с мужем около 100000 для перелета в Ливерпуль из Москвы этим летом. Надо было зас***ранца кастрировать, дешевле бы обошлось, зато котята хорошо продались)))Так что не зря бриташу размножили)))
Сумочки люблю больше шанель)))

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

не люблю эти ***** сериалы)) Мне больше нравиться фильм сердеедки Дженифер Лав Хьюитт (она как и я рыбы по горо) и сериал сплетница. Тк работаю в банке нет времени смотреть сериалы)))
А в сексе героиня Джессика Паркер больше всех раздрожала-ну не бывает таких героинь. Туфли у нее одни на уме были и секс на уме, ни о душе, ни о больных детях и собачках не думала, карьерой не занималась. Зато у меня муж лучше ее мужика)))Красивей туфли сам покупает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего филиал хомяков в Воронежской области.

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

да ну вас, мне и в Москве неплохо, улицы я хотя бы из своего лексуса вижу, а вы там пешочком эти помойки и негров бегом из закусочной, тоже мне завидовать ньюйоркской посудомойщице, еще чего))
В москау я хозяйка жизни) И тоже в тряпках разбираюсь,зачем мне кому то что то доказывать, моя унитазы в штатах?
Что их тряпки круче наших ДиГ и тд?

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Работающую тетку одевают родители, кормит муж, зато она в брендах ходит и гордится)))))

Прочитала каждое сообщение и оказалась в глубочайшем шоке.Уважаемая Ирен, если бы у вас действительно были такие успехи на работе, уроках танцев и т.д, то вам бы банально не хватило времени на то, чтобы оставлять свои гневные комментарии на данном форуме. Зачем вы кичитесь своим богатством, если вы действительно обладаете им? (В чем я действительно сомневаюсь)
Скиньте мне свое фото куда-то , я буду рада посмотреть на столь неземную красоту. И да, не пишите мне что я "здоровая, жирная тетка" и т.д в вашем стиле, так как я имею рост 175 и вес 50 кг и не затрудню себя скинуть вам свое фото. Что же, жду ответа!

Топотушки
ирен

Сообщение было удалено

не было бы мужа, ходили бы в дешевых

Топотушки

Сообщение было удалено

Это у девушки просто понты или фантазия)

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

согласна, надо мерить и смотерть что нравится, вот например джинсы в old navy моей знакомой нравятся, простые и недорогие, а мне не понравились, слишком тонкие, сидят неудобно. А так бы с удовольствием купила. Искать, ходить по магазам лень, поэтому жду скидку на определенную модель левайса.

Топотушки

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Последний раз я купила джинсы в ZARA и осталась вполне довольна ими)

Топотушки
nastiaprischenko

Сообщение было удалено

да, завралась барышня

Гость

Это нормально, когда люди с высоким доходом могут позволить себе дорогие вещи. Доходы растут и аппетит соответственно тоже!). Другое дело, когда спускают на дорогую вещь всю месячную зп или влезают в кредиты покупая дорогой автомобиль, а потом год едят доширак).
Было время, когда и я одевалась на рынках и не могла позволить себе что то дорогое. Сейчас я многое могу себе позволить. У меня есть определенные вещи, на которые я могу потратить приличную сумму. Это обувь и сумки. Исходя из моих доходов, самая дорогая сумка в моем гардеробе стоит 80 тыс. Брала в Италии. Обувь тоже предпочитаю качественную. Качество всегда стоит дорого. Однако не все дорогое - качественное). Поэтому к этому тоже надо подходить с умом. А вот по остальной одежде я никогда не заморачиваюсь, дорогой это бренд или нет. Беру то, что нравится, ну и качество чтобы хорошее было. Но никогда не отдам за платье 100 тысяч. За сумку еще подумаю, а вот за тряпку нет.

Топотушки

Вообще понятие дороже относительно, зависит от дохода. Если у вас большой доход на семью, разве вам дорого свитер за 4000 руб? Особенно, если вы уже расплатились за жилье, есть машина.

Топотушки

А еще немало важно, как долго у вас большой доход. Поднимут зп, я не кинусь скупать более дорогие вещи. А вот если доход уже много лет большой, есть накопления, то может и побаловала бы себя.

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

80000 руб это по нынешнему курсу? Т.е это 1300 долларов. Я бы даже при доходе в $15000 в месяц не купила бы. :) Может через года 3 и изменила бы мнение, не знаю.

Топотушки

нет, 15000 мало..для сумки.

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

Согласна, к таким моментам не сразу подходишь, если ты не содержанка и деньги тебе достаются легко). Когда сам зарабатываешь, то тысячу раз подумаешь, нужно тебе это или нет.

Гость

Интересно, почему в московском метро так много народу, если кроме олигархинь в лубутенах другого народу нет. И на метро никто не ездит. Кто все эти люди? Неужели призраки? И они мне мерещатся?

Гость

И сумки в 80% дерматиновые? Как так? У меня просто разрыв шаблона! Зайду порой в метро и думаю - никто ж там не ездит, а народу - не протолкнуться. Придумываю себе игру (чтобы не там тоскливо было ехать) сумки, например, разглядываю. *****. Редко-редко увижу приличную сумку. Все с LV чешут из ближайшего магазина с переходе. Вот как так? Чему верить? Форуму? Или своим глазам?

Гость

О
Т
С
Т
О
Й

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

Если бы за 15000! В основном у народа сумки в пределах - 1.500 рублей.

Гость

В переходе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в метро олигархов и олигархинь ищете?))

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Главное, что вы можете себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дадите пару ссылок нормальных?)) а то все не могу решиться, боюсь что пришлют ширпотреб(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я на форуме ищу пользователей метро. А тут одни олигархини. Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с Ирен всё понятно, но меня в каждой подобной теме удивляет переход на "олигархинь". Вот объясните мне, почему людей даже с доходом в каких-нибудь 100 - 200 тыс. на вумане в "олигархи" записывают? Ну в каждой теме обязательно "антиалигархи" отметятся, достали уже своей тупизнoй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто? Я про тебя говорила?
Вот туда же - к олигархам примазывается!

Гость

Это вуман, детка. И всем на смех пофиг.

Гость

На всех

Гость

Я к тому, неужели толпы девушек в метро с дешёвыми сумками настолько умны, что не сидят на этом вумане? Я хочу общаться с ними, а их тут нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь сидят бездельницы, а девушкам с дешевыми сумками некогда здесь сидеть, им на жизнь зарабатывать нужно.

Гость

А может

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Вы на 18 в 25 выглядите не из-за платья за 20 тыр и не из-за мехуёв, поверьте. И даже не из-за дорогой косметики. 25 - это молодая девушка. Там и "детского крема" (утрирую) для ухода достаточно. Это нормально, что в 25 паспорт спрашивают у некоторых. Это: генетика (черты лица, стройность, тургор кожи). Даже если девушка курит и пьет. (Конечно де, вы пьете только Моёт, поэтому выглядите на 18 ахахахахх)))), а курите кое-что привозное, да?))))) У кого генетика другая, те в 18 на 25 будут выглядеть. И там хоть обмажься Шанелью, питайся "молоком из коровы" и огурцами с грядки, а жеппу качай в Ворлд Классе (что вновь отрылся на рублевке, там абонемент вроде 450 тыр), все равно не поможет.
А еще, вы думаете, все мужчины понимают стоимость платья? Нет. Они оценивают образ в целом. Они же не бабы - облизываться на сумку Биркин.

Гость

Живу в сша, тут покупаю ливайсы за $30. На днях купила джинсы ралф лорен за $29. В России одевалась только в дешевое, не хватало денег. Здесь брендовые платья (ск, например, ничего особенного) можно купить за $60 примерно. Ливайсы очень долго служат, одни приносила года 4, выкинула - ну надоели, не убиваемые. Ноунейм так не прослужит. Средняя зп моего города в России - 15 000, может 20 уже, не знаю. Как можно купить джинсы за 3-5 тысяч?? Я не могла.

Гость

Хотя чёт я сомневаюсь в вашей генетике, если вы полулысая и не можете отрастить свои волосы (у вас их нет), поэтому приходится наращивать. Обычно к жидким волрсенкам вкупе идет тонкая сухая кожа, которая плохо загорает и рано стареет. Еще прыщи не успели сойти от перезодного возраста, как появляются заломы у глаз. Значит, в ваши 25 уже пора ходить на уколы красоты 2-3 раза в год. Еще одна позиция к тратам. Бедный муж))))) ах да, после укольчиков надо будет брать отгулы за свой счет примерно на неделю, чтобы не сверкать "крапинками" на лице. После таких отлучек могут попереть из банка.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

А какую косметику заказываете???????????

Ляляля тополя

Думала, кого мне напоминает эта Ирен... Вспомнила. Дамочка, которая была подружкой Макса в фильме "Духлесс". Заказывала креветки и плакалась своему милому, что терпеть их не может, а заказывает лишь потому, что "это ж ненормально сосисЬки есть".
Если Ирен на самом деле такая, какой она себя тут описала и показала, - ну что же, люди разные бывают. Бог ей судья. Но лично мне очень неприятны такие люди, которые за шмотками, деньгами, нарощенными волосиками и тому подобными вещами не видят жизни и других людей. Женщине 25 лет от роду, а она ведёт себя с окружающими как последнее *****невоспитанное, да ещё и кичится этим.
Да, кстати, она ведь не единственная такая королевишна в современном мире. Такой мнит себя чуть ли не каждая вторая. И красавица, и умница, и всесторонне развита, и муж боХатый, и лексусы-бриллианты, заморские страны, шубы, дизайнерские шмотки, и в 25 на 18 выглядит (а как же иначе!)... На чужой роток не накинешь платок, да и надо ли? У каждого своё мнение - у неё о себе такое, как она тут написала. Что же, её право так думать. У других может быть и другое мнение. Каждый прав по-своему. Однако это не оправдывает хамство и невоспитанность Ирен, по-моему.
Жизнь всё расставляет на свои места. Хорошо, если Ирен всю жизнь проживёт в таких условиях, к которым привыкла, которые ей обеспечивают папа и муж, как я понимаю. Но жизнь может в один момент измениться и пойти в диаметрально противоположном направлении. Хорошо, если Ирен сможет понять ещё до этого момента, что ей нужно пересмотреть своё отношение к жизни и к людям - иначе она просто может не выдержать происходящих изменений.