Понимаю, что доход у всех разный и кто-то просто не пойдет в дешевый магазин джинсов, потому что там много народу и т.д.. Но таких людей же очень мало, что заставляет людей с меньшим доходом совершать …
Правда в инсте немного фото, но ты напиши , я поскидываю)
В советах деревни не нуждаюсь)
Я еще слишком юна для циститов и беспорядочных половых связей)
Сообщение было удалено
Да, и все эти бренды Гесс, Томми Хилфайгер тут стоят дешево. Футболку Гесс я недавно купила за 15 долларов н распродаже, поносить и выбросить.
А стала собирать льняную одежду, она и телу лучше и в моде всегда,Я читаю Ирен как из другого мира, если она не стебется.)
Жду , только не бойся, а пиши) А то посмотреть , посмотришь, а написать силоньки не хватит) ты не зная кто я, где и чем я живу пишешь мне такие вещи, Ай-Ай стыдно то как, как бы для тебя это не закончилось плохо)
Сообщение было удалено
д**ра ты настя)))я 100 лет троллю на форуме. успешно и уже стала заслуженным мемом форума, ты мне всю картину портишь. Пишу тебе , чтобы ты не убила себя об батарею от зависти а то уж слишком худосочная как дите освинцима. Завидуй молча
Сообщение было удалено
смотреть там нечего, реально нечего. Высушенная вобла, Джоли на тебе не раз отдохнула
А хочешь на меня посмотреть набери в гугле Кончита Вурст, там буду я только без бороды
и завидуй,завидуй, или поубивайся об батарею
Сообщение было удалено
я из мира фешн индустрии и даже лично стриглась у Сергея Зверева.
Могу поклясться, ты о такой благодати и не мечтаешь. Успокойся и носи свои льняные носки, и завидуй, завидуй мне!!! Большего тебе не остается
Сообщение было удалено
лол Ок, я поняла, что ты троллишь. Многие повелись.))
По теме бренды это такой блеф.(( Смотрю теперь лично для себя только на качество.
А брендовые шмотки отсылаю родственникам в Россию.
Сообщение было удалено
народ трепещет только узнав о моих честнокупленных уггах за 89 тысяч деревянных. Я сама обкончалась глядя на них, они так и стоят третий месяц в гардеробной с ценником, не надеванные, я сейчас открыла шкаф, посмотрела на них и вновь обкончалась и закрыла шкаф. А вы говорите сила бренда-они мне мужика с хорошим ч****ном заменяют))
Сообщение было удалено
боюсь такие как настя побежали с зависти кончать жизнь самоубийством. Ведь такие угги как я носит только волочкова!
надеюсь их это добъет!
Как всё-таки хорошо, что заканчиваются школьные каникулы, и недоучившиеся дети обратятся к учебникам и избавят нас от своих полуграмотных бессвязных умозаключений. Пожелаем этим детишкам ума, а их родителям -- восполнить пробелы в воспитании своих отпрысков. Успехов и первым, и вторым!
Сообщение было удалено
Мммм, Ирен, ты льстишь себе ) из-за тебя я даже пальцем не шевельну, а ты говоришь о самоубийстве) Твой троллинг смешен, так как я прекрасно понимаю , что за этим ником скрывается девочка или мальчик подростки, которым нечем занять себя в новогодние каникулы) Что ж, желаю в будущем не покупать себе обувь в центро, а порадовать себя хотя-бы сапогами из зары(может тебе повезет и ты сможешь купить хоть что-то там) Будешь другим заливать о лабутенах, Шанель и т.д, в таких как ты я очень хорошо разбираюсь) не могу молчать, когда влазит такая *****, которая оскарбляет всех и превращает тему не пойми во что) удачи тебе и не лопни от зависти, в очередной раз одевая свою затасканную кофточку из остина) как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит) все прекрасно поняли, что конкретно у тебя болит) можешь перескакивать на другую тему, здесь тебе уже делать нечего)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Жалкая какая особь!
Знакомая тема)) когда начала хорошо зарабатывать, был период увлечения брендами - футболка от CK за 3000 и пр. Поносив это годик, поняла, что футболка за 3000, ка кни прискорбно, ничем не отличается от футболки за 300 руб. Это все молодость и неумение критически оценивать ситуацию.
Сообщение было удалено
Только гладить этот лен тяжко. Даже если это не чистый лен, а с добавками. Как решаете вопрос?
ЛЕКАЛА!! Дорогая вещь сидит, как влитая. И выглядит, соответственно, намного лучше. Качество ткани
Сообщение было удалено
Настюша, я же запереживала за тебя, вдруг ты примешь чего?Дада, я тролль. Спи спокойно))Твой Остин тоже может спокойно работать, ирен в него не нагрянет, твои кофточки не растащит.
Сообщение было удалено
и тем не менее футболка без бренда вызывает к человеку подозрение. У меня был парень, он носил такие футболки непонятные, я ем сказала что давай-ка с брендом носи а то мы с тобой расстанемся. И человека как подменило-стал хорошо одеваться. И потом приятнее когда у твоего мч на спинке написано что то вроде Dior Forever или i love dolce@gabbana, сразу уважение к такому челу появляется-самец со вкусом, а не рас****здяй. Для меня это полный мачо. Еще бывают майки с президентами и футболистами-тоже мимими, гламурно. Главное чтоб не очень страшный был и выдающийся, тогда все круто- фешн чуйка работает.
Жги , Ирен, ты мне нравишься, я таких ещё здесь не читала.
Сообщение было удалено
Модно и броско? По-моему, на сегодняшний день это два взаимоисключающих понятия.
По теме: покупая вещи. смотрю в первую очередь, как они сидят на мне и насколько мне удобно в них. Если дешевая вещь комфортна и сидит как влитая - зачем платить больше? Если вещь, что мне идет, стоит дорого - лучше я куплю ее, чем три подешевле, но менее подходящие
Сообщение было удалено
Не заменяют. От хорошего мужика пользы больше во всех сферах, он не только полюбоваться годится. И потом, на угги вы потратились, а мужик - наоборот, потратился бы на вас.
Сообщение было удалено
Согласна. Все этот период проходят, ну или почти все.Хорошо, если в молодости, хуже если в солидном возрасте человек только "дорвался"
А вообще, солидный вид придают аксессуары: часы,ручка, сумка, шарф и обязательно идеально ухоженные руки и волосы. Более того: дорогое платье при дешевых аксессуарах и потрепанной внешности производит впечатление подделки
Сообщение было удалено
Это зависит от того, как пользоваться вещами ))) Есть же люди аккуратные, ценящие вещи.
Сообщение было удалено
Детсад "Ромашка", младшая группа )) Ирен отлично играет роль забияки-изгоя, у которой язык вперели мозга бежит )))
Итак понятно, что ирен обыкновенный форумский тролль. Еще псевдоним то какой придумала - "Ирен"... Как звучит то!). А на самом деле ты кто? Ирина Залупкина?)
Ну ладно, если это 12-летняя прыщавая девочка, мечтающая о жизни богатой содержанки... Но на меня находят подозрения, что это среднестатистическая овyляшкa, которая высмеивает богатеньких. Однако, одного не учла, что не ведут себя так дамы из "высшего общества".. И ни один нормальный, адекватный и обеспеченный мужик (как ты описываешь своего несуществующего мужа) не будет терпеть такое пролетарское гмо). Сидит и бесится, что не может позволить себе даже платочек "кашарель", который стоит 3 тыс.рублей, что не слишком ли стремно для рублевской дамы? Лохaнулась что то...
Вот прет же человека сидеть на форумах, писать всякую чушь, самоудовлетворяться фантазиями, отвлекаясь от внешнего мира и реального быта. Муж алкоголик, гуляет. Дети - 5 штук, раздеты и не накормлены. Еще и за комуналку платить нечем... Со внешностью тоже не повезло.. Вот и сидит выдумает себе "идеальный мир", что хоть здесь, где ее никто не знает и не видит, можно потрепаться и самоудовлетвориться!). Неудачница ты, Ирина Залyпкинa!) Иди вари борщи или к психиатру лучше обратись - шизофрения хоть и не лечится, но поддерживающая терапия тебе может помочь!)
Сообщение было удалено
аристократские))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Будущая веганчайлд фривес..." - будущая чайлд фри?) почему будущая? Слова раздельно печатать не умеем? Или пробел залипает на макбуке?) Писать бы грамотно научилась для начала.
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю одна везде джинса или разная, но поверьте когда одеваешь, сидит она совершенно по-разному. Только какие джинсы в своей жизни не носил, от дешевых до довольно дорогих брендов: Кавалли, DG, Ральф Лоран, Кензо, Версачи, если подобрать подходящую себе модель сидят превосходно, после стирок не теряют форму, да и вообще при желание можно носить не один год. Когда учился в школе носил джинсы с рынка, иначе как мешки это не назовешь. Ливайсы и Вранглер особым шиком никогда не отличались, средние джинсики а то и хуже. Не давно купил себе джинсы Бенетон в аутлете за 15 евро, конечно не бренд , но за эти деньги вещи очень даже ничего, куда лучше, чем Вранглер или Ливайс, которых за такую цену сроду не найдешь.
Сообщение было удалено
ой, прям другого и не ожидала. и богатая, и стильная, и умная, и красивая, ну прям ваааааще, как и 99% обывателей форума
Интересно, как выглядит рост 177 и 37 размер ноги.... а то у меня подруга с таким ростом, но размером 39, и выглядит все очень пропорционально, а тут..........
Сообщение было удалено
Ухаха это не парень, это Л*О*Х полный.) Т.е ты готова встречаться с парнем, если он одет от кутюр и пох. если у него член не стоит и его все гнобят, он же в маечке DG.
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю одна везде джинса или разная, но поверьте когда одеваешь, сидит она совершенно по-разному. Только какие джинсы в своей жизни не носил, от дешевых до довольно дорогих брендов: Кавалли, DG, Ральф Лоран, Кензо, Версачи, если подобрать подходящую себе модель сидят превосходно, после стирок не теряют форму, да и вообще при желание можно носить не один год. Когда учился в школе носил джинсы с рынка, иначе как мешки это не назовешь. Ливайсы и Вранглер особым шиком никогда не отличались, средние джинсики а то и хуже. Не давно купил себе джинсы Бенетон в аутлете за 15 евро, конечно не бренд , но за эти деньги вещи очень даже ничего, куда лучше, чем Вранглер или Ливайс, которых за такую цену сроду не найдешь.Фирма штанов ваших правильно называется Левис.
ужас. левисы за 6000. левисы (за исключением линейки винтаж) - бюджетные штаны посредственного качества из дешевого денима, пошитые в странах третьего мира. им красная цена 1500-2000.
а уж всякое итальянское фешн ***** за астрономические суммы в московских бутиках это вообще за гранью добра и зла. за эти деньги можно купить приличных японцев и еще деньги останутся
кстати носить одежду с заметными названиями брендов - адская пошлятина. футболки я ношу только бланковые.
нормальная кожаная обувь при должном уходе носится лет 10. можно и дольше но придется менять подошву. и кстати я мужчина
кстати джинсовая ткань бывает разная. отличается и качеством хлопка (короткие или длинные волокна) и методом прядения нити, окрашивания (могут быть окрашены натуральным индиго), ткания
Скиньте ссылку на угги за 89 тысяч, хоть взглянуть на что так разводят )))
На официальном сайте uggs таких нет, самые дорогие в пределах $400.
Сообщение было удалено
Видела я ваши расчестки от "Tangle Teazer" в России, в магазине все по 41 рублю. Только не говорите что качество не то. Все то. И то, и то производится в Китае. Я 14 лет в Лондоне живу, 10 из них в головных офисах разных ретейл компаний. Сейчас кстати байером работаю, так что знаю почем фунт соли. У меня как-то бзик был на дизайнеровские очки, пока не довелось в компании работать. Не буду наывать имени, их самые дешевые очки стоят €350, самые дорогие сделанные полностью из золота €7,500 стоят. Так вот когда я узнала что производство очков этой компании обходится по €15 евро за пару, а впихивают их в магазинах за €350. Производмтво золотых/платина им обходятся в €350-€400 а впаривают их в 15 раз дороже. После этого у меня вся охота на дизайнеровские очки отпала.. И не парюсь. Единственное за что могу поручиться это Prada sport обувь. Слушит не просто годами, а десятки лет. Вот на это денег не жалко. А так да, иногда хочется свое самолюбие побаловать. Вот такая я иду крутая в гуччи и т.д. У всех это проявляется в той или иной степени.
Сообщение было удалено
я бы с таким мужчиной не стала общаться.
Носить 1 пару обуви и менять ее раз в 10 лет, попахивает жл***ством и не очень чистыми ногами.
Сообщение было удалено
нет в россии в магазине тангл тизерс по такой цене. Он вообще не продается почти нигде (я об официальном)
погуглите цены на нормальных амерских сайтах а не чайнахуньшоп точка ком. Желательно и заказывайте там а не ройтесь в магазинах ВСЕ ПО 41РУБЛЬ!
Главное пшикнуть-Я ВИДЕЛА,а я нет, я на вещс валки не хожу и вам советую.
Бренд есть бренд а расческа может И ОЧЕНЬ дешевая но хороша.
Сообщение было удалено
не согласна. се парни кто носил маечки с лейблами умнели на глазах. кто не носит -с ними и поговорить не о чем
Сообщение было удалено
бросит бросит Вас парень)))лучше подумайте как жить будете, когда родители помогать не смогут, и если муж бросит)на свои 30 000Р)
Я вот стилем не отличаюсь, но покупаю качественные вещи. даже в самых жалких магазинах они есть, смотрятся хорошо. просто поискать надо.
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения. Говносамки которая манипулируя пизтой вытягивает ресурсы из мужика повышая тем самым само оценку ибо больше мозгов нет как повысить , только так
Сообщение было удалено
если носить одну пару, то она пару лет протянет. обуви должно быть много. ты не сравнивай качественную обувь со всяким бабским фешн гавном на один сезон
Сообщение было удалено
ну я лично и покупаю их за 30-40 долларов. мне они служат так долго, что успевают надоесть. купила джинсы ралф лорен за 30, посмотрим, сколько эти проживут.
Сообщение было удалено
в районе 150$ нормальные угги майд ин нью зиланд а не кетай. за 89 тыс видимо сшиты из человеческих скальпов
Сообщение было удалено
на мне живут месяца три