не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …
Сообщение было удалено
А я импотентов говнящихся
А я никого не осуждаю.. У меня одна знакомая шмоточница жуткая, она сама это осознает, шкафы ломятся, обуви сразу по 4-5 пар закупает на распродажах и марки недешевые. Но ее доходы небольшие, она без мужа и одна растила ребенка с мамой пенсионеркой, но все деньги на шмотье спускала.. У меня столько нет вещей.
Она говорит мы с мамой так тяжело и бедно жили, мать тоже с отцом в разводе давно, что я не могу пройти мимо магазина, мне хочется что-то купить, как отрывается что ли за прошлое. Ну и пусть если ей так хочется, живем один раз
Сообщение было удалено
О да, и эти заглядывают с завидной регулярностью)))))
а я вообще плохо выгляжу. особенно зимой. потертая куртка, обдрипанная сумка. Часто тетки в обществ.транспотре шарахаются от меня. Получаю 60т.р. но у меня ипотека и много расходов сейчас(ремонт,мебель). нет лишних денег. хотя на хорошей должности работаю, а так никто не догадается.
Сообщение было удалено
Мне кажется 30-девушка. А вот 40 и далее-женщина.
Сообщение было удалено
Не в цифре дело.
Некоторые и в 20 выглядят женщинами.
А некоторые и в 40 девушки))
Сообщение было удалено
Девушка это в 16-18. В 30 уже глухая бабуля
Сообщение было удалено
Почему нет, если на все остальное хватает. Хотя я бы на ее месте копила на образование ребенка
Сообщение было удалено
вот вам я верю. а не этим врушам, которые мечтают
Сообщение было удалено
Моей дочери 18, она еще ребенок, девчонка
Гость
- В общем я так понимаю мне убиться надо. Я женщина и мне уже 46 лет. Удивляюсь этому комментарию "Я в возрасте" - уже себя списали что ли?
ну не девочак уже в 46 то.. - Так я я не говорю что я девочка еще. Ну уж и "женщиной в возрасте" тоже себя назвать не могу. Какой ещё на ***** возраст? Это здесь в России всех таких как я принято в возрасте называть. Я когда в Европе бываю, там меня воспринимают молодой ещё женщиной, клеятся ещё даже, и достаточно. А тут "в возрасте" млин. Не все же как тёти-моти в 40-50!! Вы что!
Сообщение было удалено
Ага и по 500 тыщ на карточках на расходы!
Сообщение было удалено
Я в 46 носки сяду вязать и все
Сообщение было удалено
Ага ребенок!!! ))))))) по уму или по сексуальным желаниям так судите?
[quote="Гость" message_id="49188681"]вот вам я верю. а не этим врушам, которые мечтают[/quote
А я всем верю, форум анонимный, какой смысл врать?
Сообщение было удалено
Просто попиздеть
Сообщение было удалено
С желаниями все ок, ее парню 25))) По уму конечно. Хотя иногда такую мудрость сказанет, что диву даешься.
наоборот сейчас много красоток которым под 30 и после
да и вообще наше поколение будет красивым. мне кажется , мы не будем клушами
как сейчас многие женщины 40+
Кстати, здесь в России не заморачиваюсь как одета, так как по фигу мне. Вижу косые взгляды продавщиц некоторых, даже не здороваются. Вот народ глупый. а мне по фиг. Ну ***** продавщица и ничего у неё не куплю, в другом месте куплю. А уж если собираюсь куда-то конкретно на мероприятия, вот тут уж как положено, принаряжусь, макияж. Кстати, зубы и волосы и т.д. держу в порядке,но не делаю макияж каждый день, не хочу, я и так не страшная, чё грим-то наносить. Вот корни позавчера покрасила, отросли на 1,5 см
Сообщение было удалено
Он уже учится на заочном и работает одновременно, сам захотел
Сообщение было удалено
да это пишут те, кто разводки строчит
Сообщение было удалено
Она девушка, не ребенок. В тридцать уже будет женщиной. А тут кто то в 46 считает себя девочкой
Сообщение было удалено
Потому что они не тратятся просто, реально не знаешь что купить, вроде все есть
Сообщение было удалено
- Милая, мне 46 и моя фигура лучше чем у многих 30-летних и совсем не клуша, а современная очень и психологически не чувствую себя на свой возраст абсолютно. Мне с молодёжью хорошо, а ей со мной. Я ещё иногда могу на дискотеке оторваться в охотку с моей дочерью
Сообщение было удалено
ну вы не клуша, но их же много все равно: в задрипанных пуховиках, не пойми с какой прической и т п
Сообщение было удалено
- Я себя девочкой в 46 не считаю, но и в старушки в возрасте не записываю. Видимо, вы глуповаты. Вы не в состоянии понять чужой комментарий, расширяйте свой кругозор!
Сообщение было удалено
я уехала из россии в 2004 из города 1,2 млн, ни в перекретке ни в пятерочке не была. носки в дорогих магазинах на сейле те же 5$ стоят, просто качество будет лучше
Сообщение было удалено
- Нуу каждосу своё конечно. А я нет
Сообщение было удалено
Это я то глуповата??))))) в 46 лет трясти телом дряхлым в клубе- это омерзительно выглядит
Сообщение было удалено
Ну да видимо здесь только сопли зелёные и глупые сидят. Интересно что с ними будет когда им будет за 40. Сами пойдут в утиль или их вот такие же отправят?
Действительно, все начали обсуждать совсем не то, что написано в посте Автора.
Развесить на себе стразы - совсем не тоже самое, что ходить с грязными волосами, не чищеными ботинками, запахом изо рта, опухшим лицом и отсутствием манер.
А все опять о "дорого-богато". Прилично, опрятно.
Я и в 70 не сяду ничего вязать)
Терпеть не могу вязание и вообще все эти вышивания крестиком, не мое..
Сообщение было удалено
- А ты видела моё тело и как я танцую? Да, у тебя налицо отсутствие интеллекта
Сообщение было удалено
Ну вы правы.. пусть одежда будет недорогой, главное чистой и опрятной, ухожены ногти и волосы..
М-да и глянула на свои руки) Завтра пойду запишусь в салон точно
Дряхлое тело хахаха DYRA малолетняя
Сообщение было удалено
может она танцует бути дэнс или гоу гоу
Сообщение было удалено
Не дай мне бог увидеть твое тело!))) я и в ьассейн из зи этого не хочу потому что такие как ты считают себя идеальными и бегают голышом смотрите на меня все!!!))))) налицо отсутствие интеллекта- это спорить с малолеткой
Сообщение было удалено
А я в штатах опустилась совсем, скоро в пижаме буду ходить, как местные. В России есть риск встретить знакомых,как-то не удобно будет, а здесь хоть противогаз носи, всем по-барабану.
Сообщение было удалено
Емое в 46 лет танго надо танцевать или факстрот
Сообщение было удалено
Это точно)) Народ в сланцах и пижамах в Америке запросто в магазин может зайти)
Сообщение было удалено
вы только подмойтесь, если в пижаме пойдете
Сообщение было удалено
- Ещё раз Dyra 100%! Наверное у тебя маман с дряхлым телом и бабушка в бассейн ходит, поэтому тебе не нравится смотреть на их тела. Ты очень глупая, девочка. С возрастом может до тебя дойдёт что-нибудь. А сейчас иди спать, а то уже горшок свистит
Сообщение было удалено
Будешь на вумане сидеть и про глубокое бикини рассказывать?
Сообщение было удалено
хааа правда ваша. )))
а еще из дома выходишь в гараю, садишься в машину, из машины проходишь по парковке и в магазин. Наряжаться видимо надо, чтобы по парковке и магазину гулять.
Сообщение было удалено
Моя подруга пошла по 20-летним мальчикам, нам по 40. А в 25 она кричала, что 40 -это старость))))
Адекватным взрослым людям респект и спокойной ночи, малолеток глупых в утиль, умных малолеток обожаю
Сообщение было удалено
Бабуль, прими таблеточки на ночь все по порядку, накрути бигуди и ложись спать, не забудь повытряхивать летучих мышей из панталонов. Пусть тебе приснится Пьер Безухов. Он любил потанцевать. По возрасту надо, бабоньки. Я понемаю хочется, но может, у меня горшок свистит, а у тебя уже мандец свистит!)))
Понимаю
Сообщение было удалено
Русские наряжаются, я всегда на них любуюсь. Если вижу прилично одетых людей, цвета подобраны правильно, нигде ничего не торчит, вещи по-размеру подобраны, стройные, значит точно наши.
Сообщение было удалено