не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …
Сообщение было удалено
Это вы про вот то поколение, которое все, вплоть до трусов гладило утюгом? И из дома не выходило, если вдруг пятно на одежде?
Сообщение было удалено
возможно, у них плохое здоровье...вот и нет денег и сил на внешний вид
Короче, стимула походу нет, одеваться стильно, ярко, дорого и брендово.
Но ходить с гнилыми зубами, и седой головой, это уже патология(((
Сообщение было удалено
можно спросить? зачем к пуховику из Остина серьги за 80 тыр? надо уж быть по-проще до конца)))
Сообщение было удалено
Честная какая, уже 120 тысяч за продажу химсырья? Было 70 недавно.
На зарплатной карте миллион, мамадорохая! Три шубы, угги и брюллики.
Вы издеваетесь автор??? Как на 70-90 тыс можно в большом городе проживать семейством да ещё шиковать? Неудивительно, что вы не видите ни дорогих сумок, ни прочего антуража. Этого мало.
Сообщение было удалено
почувствовать себя бохатой)
Сообщение было удалено
О чем я и написала:
Если автор имеет ввиду, что у людей есть деньги вставить себе зубы, а зубов нет, то скорее всего, денег им попросту не хватает. Есть масса других необходимых трат. Ведь в теме речь о СЕМЬЕ, где общий доход 70-90тр. Может в семье дети(отдельная статья расходов и не маленькая), машина, ипотека,.... То вполне можно понять, что человек не торопится вставлять выпавшие зубы, надеясь, что еще успеет, есть траты поважнее.
Есть люди, есть (знакомая семья) У нее доход 30,000, у него 30.000.
И он вечно тянет с нее деньги, на брендовые шмотки, на оплату кредита (который кстати брал на имплантацию зубов= 500.000) А она очень скромненько выглядит всегда.
Я все это к чему? Все зависит от людей. Некоторые вваливают в личностный тюнинг сотни тысяч, влезая при этом даже в кредиты.
А некоторым это попросту не нужно, не смотря на то, что средств полно
Сообщение было удалено
хаха, уж насколько я нищая-и то всякие остины стороной обхожу
Мы однажды заскочили с мужем в фирму заказать натяжные потолки в загородный дом. Оба были в джинсах и дешевых куртках. Приняли нас вежливо, но скепсис присутствовал. Когда уходили, менеджер вышел вместе с нами покурить на улицу, и у него упала челюсть, когда он увидел нашу машину. Ну что мы обязаны были им всем объяснять, что заехали по пути с родительской дачи?
Ой про зубы.... Была на одном мероприятии, там были всякие шишки, типа суперпупергендиров и разные акционеры крупных холдингов. И вот один ко мне стал внимание проявлять, но это такое чучело-зубы у него конечно есть, но желтые и кривые, кожа плохая, стрижка несвежая, а ведь богатейший человек даже по меркам Мск. Я от него прям шарахалась. Может у него и дорогие были ботинки или штанцы-я даже не заметила.
Куртки из Остина ***** конечно, уж финфлаер или там саваж на порядок лучше.
Сообщение было удалено
какие же однотипные истории на вумане, вы с шаблона их списываете?
Сообщение было удалено
А мужичьё вообще народ трусливый, многие, даже при наличии очень больших денег, так и ходят и не приглядными зубами, т.к боятся до смерти стоматологов))
Заинтриговали, зашла на остин.ком. А что в той одежде необычно прям бедного такого? Как вы на прохожем определите, что это свитер именно оттуда, а не от ралфлорена например? (смотрю по картинкам, никогда в риках не держала одежды из остин)
Сообщение было удалено
это та самая-которой муж стал изменять.когда ей по женски все удалили.
бабка ее кликуха на форуме.
у нее еще внук-даун ,помню.помню ее)
Сообщение было удалено
Что за машина? Танк что ли?
Сообщение было удалено
Мезкая ***** -нищебродка! Она же пишет , что с детьми по парку гуляет , холодно.Конечно же все женщины Москвы в машинах больше ляма -насосали !!! ) Это как уравнение , как аксиома ) Я тоже у мужа насосала на Лексус ! Но частично , потому как сама еще работаю . Но , о Боже , я бывает спускаюсь в метро , когда пробки 9 баллов , а у меня встреча через час и парковки все забиты. Кто я ? Хабалочка , оставь свое мнение )
Сообщение было удалено
Для меня сумка -это святое. Могу купить дешевую тряпку в нм, но сумочка у меня дорогая (относительно).
Сообщение было удалено
Исходя из смысла большинства комментариев, вы просто хотите выглядеть дорого-богато. Толстосумам это не нужно, для них Остин - это все. Итак - все в Остин! Нынче это очень модно среди настоящих, незакомплексованных богатеев.Не забудте обувь из центро и пошаркайте ещё хорошенько, можно нождачкой, тогда будет самое то.
Сообщение было удалено
Качество круток г..., я там была на днях с племяшкой. Свитерки висят прям на вешалках в катушках. Но кое что подростку можно прикупить, если порыться.
Сообщение было удалено
а может развалюха какая нить
Сообщение было удалено
оджи, оджи не забудьте!!
Сообщение было удалено
понятно, качество низкое...
Сообщение было удалено
терзаю прямо гугль сегодня...
Сообщение было удалено
Да вообще в пально из Дивей хожу, третью зиму))) На холофайбере)) А в этом году еще и сапоги за 1,400р прикупила из текстиля на платформе, УДОБНЫЕ! Теплые!!!
На прошлые выходные, приехала в таком виде к подруге, такую дозу критики получила!!)) Зато весело))
Сообщение было удалено
Ральф Лорен-это круто? Я сейчас не прикалываюсь, просто увидела вешалку, все по 50 долларов, брать? Я в штатах, думала какая-то бюджетная фирма
Исходя из смысла большинства комментариев, вы просто хотите выглядеть дорого-богато. Толстосумам это не нужно, для них Остин - это все. Итак - все в Остин! Нынче это очень модно среди настоящих, незакомплексованных богатеев.Не забудте обувь из центро и пошаркайте ещё хорошенько, можно нождачкой, тогда будет самое то.
Да Я вообще в пальТо из Дивей хожу, третью зиму))) На холофайбере)) А в этом году еще и сапоги за 1,400р прикупила из текстиля на платформе, УДОБНЫЕ! Теплые!!!
На прошлые выходные, приехала в таком виде к подруге, такую дозу критики получила!!)) Зато весело))
пардон, опечатки))
Не знаю, в автосалонах перед тобой всегда скачут в чем ты не придешь, в магазинах даже простых, но сетевых как минимум обходительно. Оглядывают только на рынках, но там вцелом хабалки торгуют.
А я свою подругу уже оттаскивала в Тайланде от бусиков из ракушек разноцветных у продавца на пляже) Хочу и все.. Я говорю зачем тебе эта срамотень по паре долларов, мешок же набрала целый и еще торговалась, я рядом угорала уже.. У нее зарплата 250 штук и эти ракушки)
Сообщение было удалено
обычные вещи, среднего класса. ничего прям особого, шмотки в америке вообще копейки стоят, я когда читаю за какие суммы вы покупаете обычный американский ширпотреб удивляюсь. guess вообще через одну хвалят, а он по сравнению с ралфлореном вообще г. Ах, да смотрите не тот что Polo, это их дешевая линия, есть и подороже.
Сообщение было удалено
Купить в отпуске-это святое. Но потом носить не будет
Сообщение было удалено
Носит) Я в отпаде, особливо одна раковина такая в кулак плоская перламутровая на ожерелье из маленьких раковин, так она их всех цветов накупила к каждой кофточке
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Я тоже саваж люблю)
[quote="Гость" message_id="49188205"]обычные вещи, среднего класса. ничего прям особого, шмотки в америке вообще копейки стоят, я когда читаю за какие суммы вы покупаете обычный американский ширпотреб удивляюсь. guess вообще через одну хвалят, а он по сравнению с ралфлореном вообще г. Ах, да смотрите не тот что Polo, это их дешевая линия, есть и подороже.[/quote
Я в Волмарте вчера купила такие классные пижамы, кенгурухи мягкие, треники. Все по 7-10 долларов, но такие мягонькие, нежные и приятные к телу. Не ожидала))) Волмарт-это как наш Окей, наверное русские эмигранты там ничего не берут.
Сообщение было удалено
Может летом и не плохо смотрится. Но зимой хочется брюликов)))
Сообщение было удалено
Да нет и у вас ценники просто божеские, я из Америки кучу шмотья привозила, полмагазина бы скупила и все даром просто
Сообщение было удалено
Не знаю, я в России покупала Гант, думала здесь дешево, нифига, тоже дорого.
Сообщение было удалено
Ненавижу этот магазин прямо лютой ненавистью, все раскидано, вечный бардак, наши ходят везде, где их только нет. Порошок и прочую бытовую химию предпочитаю покупать в target, он чище что ли, тот же волмарт, только для белых.
Если хотите одежду брендовую, но прошлого сезона, соответственно по большим скидкам то nordstromrack хороший, я там детям одежду покупаю, обувь, мужу кожаную куртку там купили от cole haan, которая раньше $700 стоила всего за 200. Причем на их официальном сайте эту же куртку по полной цене продают, а на 6pm за 400. как то так.
Сообщение было удалено
- В общем я так понимаю мне убиться надо. Я женщина и мне уже 46 лет. Удивляюсь этому комментарию "Я в возрасте" - уже себя списали что ли?
Сообщение было удалено
Пляшут в автосалонах перед богачами и перед нищебродами одинаково- потому что нищебродам можно втюхать кредит как нефиг делать. А богачи с наликом придут
Сообщение было удалено
ну не девочак уже в 46 то..
Сообщение было удалено
Ну так спросите у Гостя, что в ее понимании " женщина в возрасте"?
Мне 43, женщина средних лет.
Сообщение было удалено
Женщина в возрасте- это женщина в 30 и дальше.
Сообщение было удалено
По меркам вумана-да.
Хотя, в жизни, обычно женщина в возрасте обычно относят к тем кому за 50)))
Сообщение было удалено
На вумане одни дряхлые бабули за 30, если 35 то уде сеплется песочек из трусиков
ИМХО, все очевидно. Если человек "зарабатывает" и "в среднем", то с временем у него не густо, особенно если семья и нет специально обученных, который бытом и детьми занимаются (а откуда им взяться при таких доходах?). Кмк, но 70 тыров на семью - это предельный минимум. Если при такой жизни есть время и силы хотя бы опрятно выглядеть - уже огромный плюс.
Сообщение было удалено
Спасибо.А я нормально к нему отношусь, не хуже перекрестка и пятерочки. Правда вещи никогда там не покупала, а вчера думаю, дай посмотрю что интересного. Носки по 5 баксов упаковка, пижамы прикупила. Довольная!
Сообщение было удалено
А я здесь в основном малолетнее хамлo наблюдаю.