Гость
Статьи
Почему по некоторым …

Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?

не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наших по выражению лица видно. И по рюшечкам/меховушечкам. А сейчас еще и по джинсам заправленным в сапоги. Американки есть одеваются просто вау, у меня аж дух захватывает, как с картинки некоторые, но их единицы. и сразу в глаза бросается, что красиво одета. У меня сорее небрежный панк стиль, меня русские за свою вообще никогда не принимают. Когда начинаю по русски говорить удивляются почему то, хотя я считаю, что у меня очень даже русская внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о. обожаю это. вы частями моетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно встретила русского мужика, мы в ним просто переглянулись и сразу друг друга поняли. Только русские смотрят в глаза друг другу, а потом сверху вниз оценивающим взглядом. Никаких улыбок естественно, все серьезно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а у меня уже рефлекс, если глазами с кем встречаюсь, то непременно улыбнуться и хай сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это баба явно не знает что можно мыть толькопизду

Гость

Мне вообще очень интересно было, кто эти люди, над которыми продавцы "смеются".
Это наверное не от одежды зависит. Вот мужу у меня фиолетово есть у него деньги, нет денег, если он что-то увидел, то пошел и посмотрел, примерил. Это с самого момента знакомства было. И когда он 30 тысяч получал и заходил часы примерить за миллион, и ведь давали примерять, все рассказывали, и машины смотрел (роллс ройсы, линкольны), и в картье мы ходили кольца выбирать. Всего не упомнишь, но вот НИ РАЗУ не было, чтобы над ним посмеялись, что не дали, нахамили и т.п..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну звезда, не руки, часто не пачкается, а душ все равно принимаешь каждый день, чего бы ее там и не помыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное давно здесь? Мне интересно наблюдать за своими детьми. Стали постоянно улыбаться и со всеми здороваться. А я себя пересиливаю,делаю вид,что рада всех видеть.А на самом деле я искренне радуюсь только русским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро 11 лет будет как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ностальгия проходит или нет? Или так и буду прислушиваться к русской речи и смотреть на русских как на родственников? Я почти год здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь некоторые дамы с утра не подмываются. писали не стесняясь

Исса

Один очень обеспеченный знакомый мне говорил:"не нужно вызывать в людях зависть ". Кстати, одевался он так, что никто и представить не мог, сколько этот человек зарабатывает

Гость
Исса

Сообщение было удалено

Вот и я этого же принципа придерживаюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ее видимо никогда не успело быть, первые годы, я как завороженный удавом кролик тут жила, после нищего детства вырвалась. А потом как то резко привыкла и даже пропустила этот момент ностальгии, пока тут про вафельный торт не написали. и ведь до сих пор хочу.

Гость

шубах из кусочков кошачьих хвостов.

:)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как относитес к норковои шубе почти до пят+ угги ? В сапогах у меня ноги мерзнут; смотрю некоторие угги с шубами носят.

Мила

В я покупаю самое дорогое. Не для того работала и деньги вкладывала, чтобы экономить. И ни один человек в своем уме не купит вместо Шанель какой-нибудь нонейм. И с машинами так же, на фокусах только нищие ездят.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Позорище. Я угги носила, пока на даче была в темное время суток, потом свекрови отдала.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Ты не в своем уме???

Мила

И еще я могу соболиную шубу надеть в метро, если так быстрее доехать.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Ты больная? Я третий день на сайте.

Мила

Душевно больные тут какие-то.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Лечись.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Ты здорова вообще? Мила это имя мое, сходи ко врачу- проверься.

Мила

Первый раз такое вижу. А назвалась бы Олей - прибежал бы десяток Оль ?

Мила

Была подруга у меня. Ее муж назвал меня пупсиком, такой потом был скандал что пупсик только она. И здесь похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню в хрущевке, где я рядом в детстве жила, был контингент из деревенских, так вот там как раз тетки в мятых халатах и бигудях ходили за хлебом и вообще по всему району. Моя интеллигентная бабушка все время была в шоке и я с ней согласна.
В пижаме по улице ходить это уже надо быть полным дегенератом, можно же одеться просто, удобно, но прилично.

Гость

Где-то до 30 тоже тратила много на шмотье. Каждые выходные -набег на тц. Но после 30 как-то резко перехотелось этого всего. Безразлично стало, что ли. Ну есть в чем ходить, и ладно. Все чистое, аккуратное , что еще надо)).

Zмея

господи, какие ж вы лоxушки. нееет, совoк неистребим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас половина Хабаровска ходят в таких костюмах: и на работу, и в магазин, и на прогулку с ребенком.

Гость

А я вот не поняла в заглавном посте пишется про твердый средний класс и доход семьи 70-80тыс???Я живу в провинции и общий доход у нас около ста,живем на съемной,без детей,есть машина простая иномарка.Одеваемся правда хорошо,но верх одежда,обувь...остальное я беру часто очень дешевое(обычную одежду),муж подороже может свитер за 4000 взять и рубашки около 2000,брюки 3000-4000.Но он не часто себе одежду покупает.Я же часто покупаю с алиэкспресс обычную одежду.свитера по 700 р,блузки по 500.При этом сапоги за 7000,кожаные куртки за 20000.Но это лишь потому что я работаю в салоне кожи и меха и покупаю одежду не на один год!а года на 4-5.Но для меня это далеко не средний класс!Тем более если брать не прровинцию, а крупные города!Для меня средний класс,это тысяч 300 на двоих минимум!Ну что можно купить на 60????Один поход в магазин если экономить,лишнего не брать это 1500-2000 на продукты!У нас на двоих в месяц на еду уходит более 10000.Вчера были в магазине,все цены возросли.Груши конференция по 140р кг!!!!!А были по 80 р!О чень вообще речь?С таким доллором высоким,надо уже средний класс оценивать другими суммами.И да,зубы я платно лечила.Сейчас надо идти,а я не иду.Потому что страшно даже с заморозками...хотя деньги на зубы лежат.И еще у меня нет ни одного золотого украшения!Одно кольцо серебряное подарили и цепочку(но я ее где то потеряла).И я считаю что наш доход ниже среднего,хотя живем нормально.Но далеко не средний класс!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Я на днях забежала в магазин, меня приняли за бомжиху, даже спросили, за чертой города я живу и живу ли вообще, то есть есть ли у меня вообще жилье. Я купила САМУЮ ДОРОГУЮ КРОВАТЬ с гарнитуром - мне понравилось, на мебели я не экономлю, хорошенько на ней попрыгала( продавец обалдел даже) и приказала привезти сегодня же.
Когда я диктовала свой адрес( самого крутого и фешенебельного района города), надо было ВИДЕТЬ его лицо, ах-ха, ха. Разумеется, деньги отдала сразу, никакой рассрочки и кредитов я не приемлю.

Гость

Потому,что они не заморачиваются на эту тему Обеспеченный человек даже в пижаме выйдет на улицу и ему начхать на всех малоимущих.. Хуже,когда в кармане три рубля,ну вы меня поняли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно - по вашему посту чувствуется, что у вас глубокие психологические проблемы:)) Вы сознаете. что ходите как бомжиха, вас задевает то, что вас воспринимают как нищую, но при этом вы с садистским удовольствием наблюдаете, как поражаются продавцы диссонансу вашего внешнего вида и кошелька...:))) Вы даже не говорите, вы приказываете, отыгрываясь за то, что они не разгадали в нищенке миллионершу!:))) А вообще, самой не противно спать на дорогой кровати, подходить к дорогому зеркалу и видеть там существо в одежде из секонд-хэнда с немытыми волосами, без макияжа и маникюра?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Сейчас много колхозников и их детей в Москве, у них еще любимая присказка: "я-то уже москвичка, мне ничего доказывать не надо, пусть приезжие в стразах и на коблах шкандыбают":)) Люди не понимают, что это ГОРОД, что есть элементарные понятия об эстетичном внешнем виде и элементарных приличиях... А по их понятиям, существуют только две крайности - либо немытый "кэжл" в пуховике за 1500, либо фря на шпильках в шубе из кошачьих хвостов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю,как можно это г покупать, купила как-то водолазку синтетика,как стеклянная, и ворот тут же стал отрываться.Я не настолько богата,чтобы на один раз покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете, в пижаме выйдет невоспитанный человек. Также как и начхать на окружающих может только некультурный и ***** человек. Обеспеченные и умные люди всегда одеты к месту и внимательны к окружающим их обстоятельствам.

Гость

А те чучела, что в магазинах затариваются на большие суммы вполне могут быть просто снабженцами и закупаться не для себя.

Гость
лика

Сообщение было удалено

Ну ночью вчера вызывала Домодедово-ВАО без пробок 1200руб всего за комфорт-класс стандартная цена,днем можно не соваться,цена по пробкам космическая будет,да и по времени не айс.А вот 5 мин езды от моего дома до друзей тоже вечером без пробок,ровно 5 минут,1 станция метро,цена 420 руб через яндекс-такси,одна посадка сразу 250-300 стоит и плюс километраж.Уже ни фига не дешево,в центр 20 мин езды,будет стоить ту же 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ехала вчера днем через Яндекс -такси, пробок не было и мне повезло, конец Ленинского проспекта-Каширское шоссе через МКАД, 550 рублей, посадка 199 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, человек придерживается мнения, что наличие денег не означает необходимости их тратить на то, что ему не нужно.

Гость

А на вумане по прежнему считается высшим шиком завалиться в дорогой магазин в прикиде бомжа и наслаждаться шоком и беспомощностью продавца перед не опознанным вовремя миллионером))) Неужели все эти люди реально существуют или это админы??? А еще все поголовно ходят без зубов. Ну почему я, человек далеко не богатый, ни разу не видела людей без зубов кроме бомжей? Кто пишет весь этот бред???

Гость

Какое бугатти с доходом в 90 000?! У нас на двоих доход 200 000 и о бугатти даже не мечтаем! Бывает куплю себе платье за 5000 и знакомые с приблизительно таким же доходом чуть не падают, тк для них дорого! Одеваются очень просто и дешево. В Европе. В России же надо всем пыль в глаза пустить и копить то на сумку ЛВ, то все деньги тратить на машину.

Гость

ну, я импланты поставила только после того, как заработала одну квартиру и еще одну подальше, на излете, так сказать, и дождалась свой еле достроенный долгострой. было не до этого, выруливала другие вопросы, более важные. да, и телефон у меня старенький с 2005 года. нежно любимый. так вполне себе красивая, гены хорошие, одеваюсь просто и удобно, но у меня вкус есть, неплохо получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь ты написала, глупая женщина с комплексами? Иди башку помой, зачуханка секонхендовская.

У кого что болит- тот про то и говорит.
\
\Даже отвечать тебе не буду, глупой безмозглой женщинке. Всю ложь и чушь,что ты пишешь пр чужого ребенка- вернётся к твоим выродкам сторицею, но уже в виде горькой правды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В Европе, даже если зайдешь в магазин в дырявом и ветхом рубище, к тебе сразу подскакивает улыбчивый продавец и обслуживает по высшему разряду. К сожалению, у нас этого нет.

аделла

Я из еврейской семьи, моя семья пережила многое, с тех пор осталась привычка - например, строится дача, она строится из хороших материалов и внутри делается отличный ремонт с современной техникой, но снаружи специально прибиваются фанерки, какое-то дранье... Дядя мой при доходе более 200 тыс. в месяц на себя одного и свою собачку ездит на рено логан 5летней давности. Понимаете тенденцию, да? Никогда не потрачу лишнюю копейку на внешние понты, но на здоровье, недвижимость, образование не жалею. Этого не видно, но это важно.

аделла

В секонд-хэндах, кстати, совершенно не обязательно одеваться... мой любимый магазин - это один дисконт на Комсомольской, в Московском, кто знает те поймут. Свитер 590 руб, джинсы 990 руб, куртка 999 руб на меху искусственном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все позволяет говорите?... Смешно читать, что именно все вам доход позволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все позволяет.. Я только что из магазина, ничего и строились все продавцы, сначала носом кривили, пока не начала набирать.. Все эти девочки и мальчики без денег строятся, а вот я могу себе позволить уже ходить так, как я хочу, хоть в пижаме..тут диктую условия я, такие правила игры