не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …
Кстати, для особо одаренных приколистов , могу поведать откуда у меня такая фобия с картами...
Один мой дальний родственник , здоровый мужик, заслуженый тренер, однажды ДНЕМ , в оживленном городе сняли с карты 300 р .
А чек с пропечатанным остатком (в каких то там 60 тыс.) бросил у банкомата...
Потом , уже из материалов следствия: его догнали двое го//пников и забили ДО НЕ УЗНАВАЕМОСТИ и до смерти... Пытали (подручным куском металлического забора) - пин от карты выпытывали...
Все это происходило днем в оживленном городе , просто он свернул на тропинку (не в какие то гаражи или без людность) обычная заасфальтированная городская тропинка тоже оживленная (но в тот раз не повезло...)
Этот мужчина умер в страшных муках, на улице... В морге пролежал как неопознанный 2 дня, пока родственники с ног сбились искали его.
Самое страшное что это происшествие запустило в этой семье , целую цепь страшных событий... На опознании своего изуродованного и убитого отца, сын получил сильнейший стресс и через 4!!! месяца умер от рака... У него осталась жена и только что рожденный долгожданный сын.
Сообщение было удалено
у вас машины нет?
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы такие цены берете по МСК.
Может это со стразами такси и коньяк французский наливают.:)))
Сообщение было удалено
Тут больше вопрос аккуратности и уместности, чем понятия красоты. Согласитесь потрескавшиеся ботинки очень бросаются в глаза, когда у человека есть ресурсы для лучшего.
Сообщение было удалено
Нет, я ее продала. Гемора много.
Сообщение было удалено
Я в Москве яндекс -такси пользуюсь, эконом вариант, там их много привязано, на фиг мне вип
Сообщение было удалено
Уходовая: маски для лица, у меня их штук 30 наверное разных ( по цене 600-1500 руб), сыворотки для лица - у меня их штук 20 разных (по цене 800-3 тыс), патчи для глаз, листовые маски, кремы разные, декоративная: праймеров несколько штук, база под макияж, тени, румяна - много видов, пудры разные, туши, помады, блески, тинты
Сообщение было удалено
Моя жизнь не станет прежней...
Сообщение было удалено
++ я тоже продала машину, канитель эту в пень
Сообщение было удалено
а какие ? напишите
Сообщение было удалено
Почему? Все правильно девушка написала. Когда пробок нет можно и за 500, конечно, куда-то съездить.
Сообщение было удалено
не знаю мне наоборот с машиной проще, чем на ОТ
Сообщение было удалено
Это вы изначально обречены на бедность. У нормальных людей всегда есть "свободные" деньги на расходы. А у таких как вы вечно все в каком то эфемерном "бизнесе" вложено.
Сообщение было удалено
ну вот, а у нас максимум выйдет руб 250 и то жалко столько отдавать
Сообщение было удалено
Жуткая история.
Только половину дам и пытать не надо, они пины в кошельке, или в телефоне хранят.
А у меня такие мысли возникают иногда.. Я правда не знаю на что тратить деньги и что покупать, мне неохота ничего, я не знаю чего я хочу и что уж мне такого купить..
Сообщение было удалено
Во во.. И я о том жа... И автор это имел ввиду полюбасу... Что потрескавшиеся ботинки зубы ногти и тд можно бы заменить но не заменяют хотя зарабатывают сорок тысяч после налогообложения!))))))))
Сообщение было удалено
Этим я лет в 20-25 баловалась, сейчас не интересно и лениво.
Сообщение было удалено
Я из пробками в Москве за тысячу на такси не вылезала давно.. как-то было 1100, но это редкость, средний счет 500-700 рублей и не такие уж близкие расстояния
Очередная тема про пи.здо. меряние.
Сообщение было удалено
мужик тоже партизан тот еще. да сказал бы пин или неправильный да жив бы остался
Сообщение было удалено
Сейчас я вам дорву шаблон ))). У меня вообще нет косметики. Покупаю дежурную тушь раз в пол года и та успевает высохнуть, порой будучи даже ни разу не вскрытой.
А ну и еще у меня из "косметики" гигиеническая помада и крем бепантен.
Сообщение было удалено
Я в СЗАО. От 180 до 250 у нас, по месту.
Нет ну если я в Домодедово поеду, конечно от 1800 до 2500 сдерут.
Так это сколько км??
ну а питаетесь вы хотя бы хорошо? или тоже экономите?
А отдыхаете где?
Куда последний раз ездили и отель какого уровня?
Сообщение было удалено
Не обязательно в эфемерном бизнесе... Это рас... А два- это деньги которые вам туда складывает муж... Чтоб вам было чен а интернет положить
Сообщение было удалено
не подскажете, сколько будет стоить от Ярославского вокзала до улицы Крылатской? (до ЖК "Долина Грез")
и на каком такси лучше ехать?
Сообщение было удалено
В моем районе пока припаркуешься-быстрее пешком дойти. Работаю рядом, все рядом, езжу вдаль только в гости, обычно в выходные утром-транспорт свободный.)) А с машиной-то мыть, то на заправку (а там очередищи), то ТО, то думай куда ее приткнуть, то колеса, то страховка, нунаааафик.
Сообщение было удалено
не подскажете, сколько будет стоить от Ярославского вокзала до улицы Крылатской? (до ЖК "Долина Грез")
и на каком такси лучше ехать?
Сообщение было удалено
Нельзя в таком возрасте забивать на себя и одеваться в Оджи
Сообщение было удалено
Вы, наверное, далеко от метро живете и любите с машиной возиться. Я вам честно скажу - я когда ее продала такой счастливой себя ощутила! И не нужны мне порше и бугатти даже даром))) (если только для продажи в дальнейшем)
Сообщение было удалено
Богатые скряги экономят на всем... Поэтому и писали выше что едят тушенку и вафельный торт... А отдыхают в египте небось... А для нас смертных отмаза "ДА НАХУЯЖГАМ ЕЗДИТЬ НА МАЛЬДЫВЫ??? Мы шо их не видели?)))"
Сообщение было удалено
ну значит у меня такие интересы) вообще в 20-25 куда столько косметики? зачем вообще? я в 20-25 уходовой вообще почти никакой не пользовалась, как раз лень было, а сейчас мне 33, нужнее
Сообщение было удалено
Питаться стараемся просто и полезно:овощи,фрукты,каши,бобовые,иногда супы,макароны,пельмени-но это очень редко,если уж приспичит. Соки сама выжимаю,алкоголь в семье никто не употребляет,только шампанское на НГ.
Сообщение было удалено
Я на Юго-Западе живу. В порты ставки жесткие у таксистов, все равно откуда едете кстати, даже если рядом живете. Мне до Внуково рукой подать, 20 минут, но ставка 1200 рублей хоть ты тресни, насколько я помню Домодедово 1600 рублей у Яндекс -такси6 при это что вы поедете из дома, что я, возьмут одинаково
Сообщение было удалено
Почему нельзя-то???
И если эта одежда качественная, комфортная и нравится.
Сообщение было удалено
Дааа, сегодня про бохатых, но скрооооммммных.
Сообщение было удалено
оджи то качественная?? ))
Сообщение было удалено
Я ем то что хочу, безсистемно. Хочу рыбу-беру рыбу,хочу капусту-капусту, хочу фрукты-беру их, сейчас вот банку горошка умяла). Но всякие там кофе за 3 тыщи не куплю, да и вообще не знаю даже чего хотеть из дорогого? Может я просто об этих блюдах не знаю.
Отдыхаем на нашем юге,в Крыму, Индии, Турции,Доминикане,в планах Куба.
Сообщение было удалено
бохатые там умеют выискивать качественное )) это на вумане так пишут всегда
Сообщение было удалено
У меня в телефоне стоит программа, она как радар включает от точки моего нахождения и он крутится, я их вижу все эти такси на экране ближайщие и кто откликнется, это может быть любая фирма.. А вам ехать может быть по времени по разному, Крылатское это несколько путей от Ярославского вокзала, что будет менее забитым, Можайка, Кутузовский, все такси идут по навигатору с пробками
Сообщение было удалено
Я 2 часа примерно ехала с севера на юг, 2000 и получается, но чаще около тысячи тоже. Бывает и 350 рублей, но это близкие расстояния. Зависит еще от того где заказывать и насколько хитрый таксист)) В ресторан/на свадьбы к друзьям заказываем вип такси - прайс выше.
Сообщение было удалено
Не то слово что жуткая, особенно когда это не просто в газете "про кого то" , а вот рядом с тобой , с живыми и знакомыми тебе людьми.
Да он им пин тоже сказал почти сразу , но они его просто уже добивали из издевательских побуждений (его было просто не узнать, опознали по одежде и некоторым приметам). Деньги сняли. Самое обидное им много на дали (( . Хотя тут и убийство и грабеж. Но там все родственнички этих (не раз судимых кстати) встали на уши. А вдове с младенцем на руках (который еще и тоже заболел серьезно) да старенькой маме просто не до судов было.
П.с. Особенно страшно было видеть , как фатально сгорает вся семья, по цепочке... Это ужасно.
Сообщение было удалено
А чем плоха?У меня отличные вещи оттуда,ничего не рвется,не вытягивается,швы ровные.
Сообщение было удалено
Мне просто сам процесс нравился намазывания тогда, а декоративка в основном стояла пока не просрочится. Был период я скупала тени, но не пользовалась почти, но вот понравился цвет-не могла пройти мимо. Сейчас плевать.
Сообщение было удалено
как все сложно)
Сообщение было удалено
В 90е годы, когда он только появился, была качественная. И очень ноская.
А если учесть, что ношу аккуратно и не занашиваю, то сейчас сойдет и за винтаж)))))
бл**ь, да чем так плох вафельный торт? Объясните мне, я много лет не ела, сижу, хочу вафельный торт! И ведь нигде рядом не продают. Засада.
Сообщение было удалено
Я тоже больше люблю аккуратных людей, но это не значит богато разряженых. Из личных наблюдений (не берем людей публичных, хотя и они, вне камеры одеваются куда демократичнее и свободнее): больше всего значения придают внешнему виду - бедные люди! Именно они, с зарплатой в 50 тыс берут кредит на Свадьбу, что бы аж на 1,5 млн выпендриться, а потом не жрать не спать - 10 лет платить. Но зато всем пыль пустили. Именно они берут в кредит Ауди, а потом затягивают пояса что бы годами за нее платить и умирать от каждого ТО. Вот именно им жизненно необходима шуба, кожанная сумка и прочий хлам, который им не по карману. И именно они, искренне не понимают, почему они умирают от желания купить очередной писк моды, а знакомая-знакомых, тетка боХатая, без этого писка ходит спокойно. Наверное она деревня немытая, раз писк моды не хочет?! ;))))
Короче они все пиздятинекраснеют!!! Чем больше человек зарабатывает- тем больше он себе позволяет. И никогда адекватнонежадный новый русский))) не наденет в свой бмв пуховик из центробуви или как там это говноназывается