Гость
Статьи
Почему по некоторым …

Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?

не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Клубок

Сообщение было удалено

а я с родителями жила и они мне вообще не давали ничем мазюкаться особо) отца это жутко раздражало, а мама вообще почти никогда ничем не пользуется из косметики, ни уходовой, ни декоративной практически

Гость

Еда.. у меня муж любит крайне простую еду и без наворотов, не умрет от селедки с картошкой кстати. мясо хорошее любит, это да.. Сам его покупает стейки в каком-то там месте, я даже не лезу. Никаких фуа-гра нет точно))
А так в холодильнике особых вывертов нет, сейчас вообще полупустой, только что глянула)

Гость
лика

Сообщение было удалено

180-250... Вы точно из Москвы?)))) или за мкадом все-таки живете? Таких цен ни разу не встречала. Разве что до магазина ближайшего довезут))

Гость

А я на распродажах покупаю одежду и обувь, не вижу смысла переплачивать за свежесть коллекции.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я купила там пару кофточек, одела пару раз и катышки пошли, да еще синтетика эта, вообще неприятно носить

лика
Клубок

Сообщение было удалено

Аналогично. Я знаю интересные блюда, но они по нормальной цене.
Продукты качественные и не дешёвые вообще не отличаются от супер дорогих.
Кстати, тут в Азбуке Вкуса лично!!видела просрочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, распродажами тоже не брезгую кстати))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мы в регионе, за 250 руб провезут км 15-20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растет все- доход- качество еды. Метро это пиздешвсе!!! Такси, частный самолет не знаю че там, но н метро и маршрутка. А если ездят там до сих пор- то они жители подземелья и по русски до сих по вещают (смотри камеди клаб невеста из провинции) . Потому ша получая больший доход можно получить большее для себя. Ежели нет- то ты жаден либо неадекватно оцениваешь свой бооольшой доход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде говорят в таком возрасте надо солидно выглядеть)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это сейчас Оджи испортилось. А когда только появилось, вещи были очень хорошего качества.

Клубок

Я ленивая, поэтому все что напрягает-стараюсь не делать, как с машиной. Сейчас муж уехал на неделю, у меня в холодильнике кефир, щи и сыр. Фрукты еще. Готовить лень, в магаз тащиться лень, ем что есть)) Еще кофе пью со сливками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что вы и это очень удобно, я никуда не звоню и не заказываю такси, оно само вызывается как бы автоматически))
У меня забиты адреса в программе и куда часто езжу, остается только выбрать адрес из списка или самой набрать и нажать кнопку вызов, все..жду максимум минут 5, программа сама выбирает близлежайщее ко мне такси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще говорят что питаться надо одной севрюгой иначе ты не боХат... Куда катимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много лет не ела... Бедняжка... Ты тоже из этих да?))) из бохатых но скромных, ну приезжай к нам в тверь мы тя в чикен хауз сводим а потом вафельный торт купим

лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно знаете что такое СЗАО?
Москва что только внутри МКАДА??
Ну народ жжот сегодня!:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая кожаная сумка - не хлам! она постоянно в руках, каждый день, достаешь что-то, трогаешь ее, нужно, чтоб и приятно касаться ее было и чтоб удобная и красивая и подходила к разной одежде, поэтому, естественно, сумок покупается хотя бы штук 5-10 разных и качественных, мне например лично неприятно трогать кожзам, нюхать его, а также ходить с дешевой некачественной сумкой, у которой замки заедают и облезает она и вид так себе

Гость

вафельнй торт, вафельный торт....
Слушайте, а какой торт "крутым" считается, если вафельный плохой и для бедных. Хоть в курсе событий буду,а то как ***** вечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Если я в Q7 садусь в лыжном костюме за 14 тыс, то я или не новый, а старый русский или неадекватна, ну или я бедная бомжиха лезущая в чужое авто?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, у нас этих чикенхаузов на каждом шагу, это ж фастфуд?. а торта вафельного не видела, или ен смотрела. Как из детства, политого шоколадом, с орешками! ММММ

Гость

222- кожзам я не ношу вообще, кожанные сумки не люблю (но есть 5-7 сумок дорогих, для особых случаев), предпочитаю тканевые сумки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слухайте, я кажется поняла, ОНИ жрут вафельный торт , когда им хочется въебатьговна!!)) ну вы представьте как это тяжело каждый день есть деликатесы фуагра хуягратам всякая, а тут тортик- шакаладный!)))) изготовлен первого апреля!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж ни одной распродажи не пропустит, а получает ну очень хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я к примеру сама предпочитаю испечь (есть у меня коронный торт, его гостям обычно и пеку.
И да, готовлю то, что любят гости. В гостях бывают только близкие, и о их вкусах я в курсе)))

Клубок
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня есть и для общ транспорта, по крайней мере в нашем городе)))

Гость

Вы не понимаете простую вещь, люди которые сами зарабатывают хорошие деньги умеют и тратить их с умом, они прекрасно знают, что деньги на деревьях не растут и если что можно купить дешевле или со скидкой, совершенно спокойно воспользуются этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тытупая?))))) я же имею ввиду шмотки с китайского рынка , а не стиль одежды... Я прекрасно знаю сколько стоит нармальный лыжный костюм!!! Кстати зачем ты его носишь каждый день?? Жопунатрешь

лика
Гость

Сообщение было удалено

Я про крутой не знаю, я про вкусный знаю.
Графские развалины в Азбуке. Только даты проверять надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же умеют печь, а покупают то, покупают какой? Чтоб круто было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим не натрешь, он качественный и не каждый день. Я мерзлявая, а дети часами могут бегать по парку гулять. Мерзну я в джинсах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати откуда у тебя кусемь?? Насосала???

Гость
лика

Сообщение было удалено

Ну если за Мкадом живете так бы и сказали! Наверное там другие расценки. И то сомневаюсь, что за 200 рублей далеко отвезут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда на заказ конШно))) Полно частных пекарен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа не насосала,)))))))) сама заработала скорее всего

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Просто он стал совсем неуместным дополнением к бутылке водки. Нехорошо как-то отнеслись к своим гостям (особенно, если учесть, что имеют возможность угостить более уместно), сами же пригласили (я так поняла).

Гость

да распродажи многие любят

но идти целенаправленно в оджи и т п - это бред

Гость
лика

Сообщение было удалено

афигенная круть, где даты надо проверять.
Я вот скажу что у нас есть частные французские или шведские бейкери и там продают вкусные торты, в обычном продуктовом такие не купишь. цена около $40-60 за торт. это круто?
вафельный хочу . с*ка.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

ааааа))))) это как в анекдоте? "кто ж водку тортом закусывает?" ))))

Гость

преть в лыжном костюме

другой одежды нет что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соображаете) Неожиданный поворот, не правда ли?Сегодня мы выше всего этого. Сколь многогранен мир богатых и очень богатых!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вафельный вообще не вкусный, как вы его едите? я его никогда затолкать не могла в себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машину не водите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че?? Че сказала??))))) ниче не поняла ... Говори нормально... Мы это хто??? Бохатые или небогатые?))

Гость

В Москве за МКАД расценки другие у такси и на самом МКАД также.. В Москве идет стоимость минуты одной поездки, как ты только выезжаешь на МКАД или за МКАД, то начинает считаться километраж и там километр уже сколько-то стоит. Поэтому получается интересно, ты пока за городом едешь, то считают по одному тарифу, въезжаешь в город и тут же включается другой тариф, все есть у водителя на экране и ты видишь как считает счетчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли вон со своими рецептами с ветки богачей!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ублюдки бомжавые

гость
Гость

Сообщение было удалено

его жевать надо, это да, беззубым не пойдет)

Гость

Вот тут я наверное пойду вразрез с народом, я ненавижу вафельные торты с детства и вообще сами по себе вафли))
Муж любит Прагу от Палыча маленькую, но ругаю его, сладостей в доме по минимуму вообще

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот сейчас я бы наверное целиком сожрала бы, я вафли люблю больше печенья, а тут целый торт. пойду водички попью. гады вы все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кекс круче