не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …
Сообщение было удалено
а я с родителями жила и они мне вообще не давали ничем мазюкаться особо) отца это жутко раздражало, а мама вообще почти никогда ничем не пользуется из косметики, ни уходовой, ни декоративной практически
Еда.. у меня муж любит крайне простую еду и без наворотов, не умрет от селедки с картошкой кстати. мясо хорошее любит, это да.. Сам его покупает стейки в каком-то там месте, я даже не лезу. Никаких фуа-гра нет точно))
А так в холодильнике особых вывертов нет, сейчас вообще полупустой, только что глянула)
Сообщение было удалено
180-250... Вы точно из Москвы?)))) или за мкадом все-таки живете? Таких цен ни разу не встречала. Разве что до магазина ближайшего довезут))
А я на распродажах покупаю одежду и обувь, не вижу смысла переплачивать за свежесть коллекции.
Сообщение было удалено
я купила там пару кофточек, одела пару раз и катышки пошли, да еще синтетика эта, вообще неприятно носить
Сообщение было удалено
Аналогично. Я знаю интересные блюда, но они по нормальной цене.
Продукты качественные и не дешёвые вообще не отличаются от супер дорогих.
Кстати, тут в Азбуке Вкуса лично!!видела просрочку.
Сообщение было удалено
Да, распродажами тоже не брезгую кстати))))
Сообщение было удалено
вот мы в регионе, за 250 руб провезут км 15-20
Сообщение было удалено
Растет все- доход- качество еды. Метро это пиздешвсе!!! Такси, частный самолет не знаю че там, но н метро и маршрутка. А если ездят там до сих пор- то они жители подземелья и по русски до сих по вещают (смотри камеди клаб невеста из провинции) . Потому ша получая больший доход можно получить большее для себя. Ежели нет- то ты жаден либо неадекватно оцениваешь свой бооольшой доход
Сообщение было удалено
Да вроде говорят в таком возрасте надо солидно выглядеть)))
Сообщение было удалено
Это сейчас Оджи испортилось. А когда только появилось, вещи были очень хорошего качества.
Я ленивая, поэтому все что напрягает-стараюсь не делать, как с машиной. Сейчас муж уехал на неделю, у меня в холодильнике кефир, щи и сыр. Фрукты еще. Готовить лень, в магаз тащиться лень, ем что есть)) Еще кофе пью со сливками.
Сообщение было удалено
Что вы и это очень удобно, я никуда не звоню и не заказываю такси, оно само вызывается как бы автоматически))
У меня забиты адреса в программе и куда часто езжу, остается только выбрать адрес из списка или самой набрать и нажать кнопку вызов, все..жду максимум минут 5, программа сама выбирает близлежайщее ко мне такси
Сообщение было удалено
А еще говорят что питаться надо одной севрюгой иначе ты не боХат... Куда катимся
Сообщение было удалено
Я много лет не ела... Бедняжка... Ты тоже из этих да?))) из бохатых но скромных, ну приезжай к нам в тверь мы тя в чикен хауз сводим а потом вафельный торт купим
Сообщение было удалено
Вы точно знаете что такое СЗАО?
Москва что только внутри МКАДА??
Ну народ жжот сегодня!:)))
Сообщение было удалено
хорошая кожаная сумка - не хлам! она постоянно в руках, каждый день, достаешь что-то, трогаешь ее, нужно, чтоб и приятно касаться ее было и чтоб удобная и красивая и подходила к разной одежде, поэтому, естественно, сумок покупается хотя бы штук 5-10 разных и качественных, мне например лично неприятно трогать кожзам, нюхать его, а также ходить с дешевой некачественной сумкой, у которой замки заедают и облезает она и вид так себе
вафельнй торт, вафельный торт....
Слушайте, а какой торт "крутым" считается, если вафельный плохой и для бедных. Хоть в курсе событий буду,а то как ***** вечно...
Сообщение было удалено
Т.е. Если я в Q7 садусь в лыжном костюме за 14 тыс, то я или не новый, а старый русский или неадекватна, ну или я бедная бомжиха лезущая в чужое авто?!
Сообщение было удалено
Спасибо, у нас этих чикенхаузов на каждом шагу, это ж фастфуд?. а торта вафельного не видела, или ен смотрела. Как из детства, политого шоколадом, с орешками! ММММ
222- кожзам я не ношу вообще, кожанные сумки не люблю (но есть 5-7 сумок дорогих, для особых случаев), предпочитаю тканевые сумки.
Сообщение было удалено
Слухайте, я кажется поняла, ОНИ жрут вафельный торт , когда им хочется въебатьговна!!)) ну вы представьте как это тяжело каждый день есть деликатесы фуагра хуягратам всякая, а тут тортик- шакаладный!)))) изготовлен первого апреля!!))))
Сообщение было удалено
У меня муж ни одной распродажи не пропустит, а получает ну очень хорошо
Сообщение было удалено
Ну, я к примеру сама предпочитаю испечь (есть у меня коронный торт, его гостям обычно и пеку.
И да, готовлю то, что любят гости. В гостях бывают только близкие, и о их вкусах я в курсе)))
Сообщение было удалено
такая же фигня есть и для общ транспорта, по крайней мере в нашем городе)))
Вы не понимаете простую вещь, люди которые сами зарабатывают хорошие деньги умеют и тратить их с умом, они прекрасно знают, что деньги на деревьях не растут и если что можно купить дешевле или со скидкой, совершенно спокойно воспользуются этим
Сообщение было удалено
Тытупая?))))) я же имею ввиду шмотки с китайского рынка , а не стиль одежды... Я прекрасно знаю сколько стоит нармальный лыжный костюм!!! Кстати зачем ты его носишь каждый день?? Жопунатрешь
Сообщение было удалено
Я про крутой не знаю, я про вкусный знаю.
Графские развалины в Азбуке. Только даты проверять надо.
Сообщение было удалено
Ну не все же умеют печь, а покупают то, покупают какой? Чтоб круто было.
Сообщение было удалено
Моим не натрешь, он качественный и не каждый день. Я мерзлявая, а дети часами могут бегать по парку гулять. Мерзну я в джинсах!
Сообщение было удалено
Кстати откуда у тебя кусемь?? Насосала???
Сообщение было удалено
Ну если за Мкадом живете так бы и сказали! Наверное там другие расценки. И то сомневаюсь, что за 200 рублей далеко отвезут)
Сообщение было удалено
Тогда на заказ конШно))) Полно частных пекарен.
Сообщение было удалено
Неа не насосала,)))))))) сама заработала скорее всего
Сообщение было удалено
Просто он стал совсем неуместным дополнением к бутылке водки. Нехорошо как-то отнеслись к своим гостям (особенно, если учесть, что имеют возможность угостить более уместно), сами же пригласили (я так поняла).
да распродажи многие любят
но идти целенаправленно в оджи и т п - это бред
Сообщение было удалено
афигенная круть, где даты надо проверять.
Я вот скажу что у нас есть частные французские или шведские бейкери и там продают вкусные торты, в обычном продуктовом такие не купишь. цена около $40-60 за торт. это круто?
вафельный хочу . с*ка.
Сообщение было удалено
ааааа))))) это как в анекдоте? "кто ж водку тортом закусывает?" ))))
преть в лыжном костюме
другой одежды нет что ль?
Сообщение было удалено
Соображаете) Неожиданный поворот, не правда ли?Сегодня мы выше всего этого. Сколь многогранен мир богатых и очень богатых!
Сообщение было удалено
вафельный вообще не вкусный, как вы его едите? я его никогда затолкать не могла в себя
Сообщение было удалено
Машину не водите?
Сообщение было удалено
Че?? Че сказала??))))) ниче не поняла ... Говори нормально... Мы это хто??? Бохатые или небогатые?))
В Москве за МКАД расценки другие у такси и на самом МКАД также.. В Москве идет стоимость минуты одной поездки, как ты только выезжаешь на МКАД или за МКАД, то начинает считаться километраж и там километр уже сколько-то стоит. Поэтому получается интересно, ты пока за городом едешь, то считают по одному тарифу, въезжаешь в город и тут же включается другой тариф, все есть у водителя на экране и ты видишь как считает счетчик
Сообщение было удалено
Пошли вон со своими рецептами с ветки богачей!!!!!
Сообщение было удалено
Ублюдки бомжавые
Сообщение было удалено
его жевать надо, это да, беззубым не пойдет)
Вот тут я наверное пойду вразрез с народом, я ненавижу вафельные торты с детства и вообще сами по себе вафли))
Муж любит Прагу от Палыча маленькую, но ругаю его, сладостей в доме по минимуму вообще
Сообщение было удалено
вот сейчас я бы наверное целиком сожрала бы, я вафли люблю больше печенья, а тут целый торт. пойду водички попью. гады вы все.
Сообщение было удалено
Кекс круче